Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4ab336f0bdb2642b393c54/jerat-iblis-cerbung-part-2
Semakin hari Mas Tomi mulai menaruh curiga padaku. Mungkin karena setiap bercinta Bima yang mengambil alih tubuhnya. "Dek Ningsih, kok mas heran ya. Sejak awal kita menikah mas selalu ketiduran kalau malam. Mas belum jadi menjamahmu. Maaf ya dek." Perkataan mas Tomi membuat ku deg deg an takut kalau mas Tomi sadar tentang adanya Bima. Aku mencoba mencari alasan. "Mas Tomi kan capek bekerja.
Lapor Hansip
17-02-2020 22:37

JERAT IBLIS (Cerbung) Part 2

Past Hot Thread
icon-verified-thread
JERAT IBLIS (Cerbung) Part 2

Tidak Boleh Ada Rasa .... Cinta


Semakin hari Mas Tomi mulai menaruh curiga padaku. Mungkin karena setiap bercinta Bima yang mengambil alih tubuhnya.


"Dek Ningsih, kok mas heran ya. Sejak awal kita menikah mas selalu ketiduran kalau malam. Mas belum jadi menjamahmu. Maaf ya dek."


Perkataan mas Tomi membuat ku deg deg an takut kalau mas Tomi sadar tentang adanya Bima. Aku mencoba mencari alasan.


"Mas Tomi kan capek bekerja. Lagi pula mas selalu memanjakan aku dan Wahyu. Mas jangan berfikir aneh-aneh ya. Adek cinta Mas Tomi."


Aku pun berkata manja sambil bersender di pundak mas Tomi. Berharap mas Tomi luluh dan tidak curiga.

Beda halnya Mak Sri yang tak sengaja mendengar perkataan Mas Tomi. Raut wajah Mak Sri sedikit berubah antara kaget dan bingung. Apakah mungkin Mak Sri mengamatiku dan Mas Tomi ya? Atau Mak Sri tahu jika setiap hari aku bercinta dengan raga Mas Tomi? Aku menjadi was-was dengan hal ini.


Walau pernikahanku baru 3 bulan, tetapi hal tentang Bima tetap aku sembunyikan rapat. Aku berharap bisa bersama mas Tomi lebih lama lagi. Keromantisannya, kebaikannya, perhatiannya, dan kasih sayangnya ke Wahyu membuatku sangat kagum.

Aku tak sadar jika Bima, Jin yang menjadi suamiku, tahu semua isi hati dan pikiranku.


"NINGSIH OH NINGSIH! KAU SANGAT EGOIS DAN SERAKAH! AKU ADALAH SUAMIMU YANG SEBENARNYA! MENGAPA KAU MEMIKIRKAN MANUSIA ITU!"

Suara Bima mengglegar membuat lamunanku ambyar dan ketakutan.

Merinding aku mendengar Bima cemburu. Aku pun dalam hati meminta maaf.

Aku sadar suamiku hanyalah Bima. Mas Agus maupun mas Tomi bukan suamiku. Mereka hanyalah batu loncatan untuk aku mendapatkan harta dari Bima.

Aku tidak boleh terhanyut oleh perasaanku terhadap Mas Tomi.

Aku takut. Sangat takut! Takut Bima membuatku miskin lagi seperti dulu!

***

Hari ini aku merasa resah, karena semalam saat Mas Tomi bercinta denganku. Bima tidak datang mengambil alih tubuh Mas Tomi.

Entah mengapa perasaanku berkata akan ada hal buruk. Terlebih Mas Tomi sudah melakukan hubungan denganku tanpa Bima menggunakan raganya. Apakah Bima merencanakan sesuatu?

Memang hari ini Mas Tomi tidak pergi bekerja. Ada audara Mas Tomi yang sakit dan dirawat di ICU oleh sebab itu Mas Tomi izin pergi ke Klaten menengok saudaranya.

Sebelum pergi, mas Tomi memelukku dan mengecup keningku,

"Mas sangat beruntung memilikimu Dek."

Aku hanya bisa terharu dan merasa takut melepasnya pergi karena Bima berkata,

"SUDAH SAATNYA AKU MENGAMBIL SESAJIKU! NINGSIH KAU HANYA MILIKKU!"

 
Kalimat itu jelas menggambarkan ketakutanku selama ini. Akankah Mas Tomi berakhir tragis seperti kecelakaan yang terjadi pada Mas Agus? Aku sangat takut dan khawatir. Meskipun Mas Tomi berangkat bersama Pak Ridwan, supir pribadinya, tetapi aku tetap khawatir.
 

***

Mak Sri yang melihat Ningsih mondar mandir diruang tamu menepuk pundak Ningsih dari belakang hingga Ningsih kaget.

"Ada apa Bu kok terlihat cemas dari tadi?"

"Anu Mak. Duh kaget saya. Saya tidak apa-apa. Hanya perasaan saya kurang enak mungkin masuk angin. Wahyu sudah tidur siang Mak?"

Ningsih mencoba mengalihkan pembicaraan.

"Sudah Bu. Apa mau saya kerokin Bu?"

"Gak usah Mak Sri. Saya istirahat saja hari ini tidak ke warung."

Ningsih pun bergegas masuk ke kamar untuk menghindari pertanyaan Mak Sri.

***

Warung-warung mie ayamku memang bertambah banyak. Sebenarnya bangunan dan style sudah berubah lebih kekinian, orang zaman sekarang menamai dengan istilah Cafe. Tetapi bagiku itu hanya warung-warung. Sebagai manusia biasa, aku mempunyai impian dan cita-cita yang lebih tinggi. Tidak hanya berhenti di warung mie ayam & jamur.

Meskipun Mas Tomi juga kaya raya, tetapi sejak awal aku tidak ingin pindah rumah karena aku lebih nyaman di rumah ini. Oleh karena itu Mas Tomi tidak mempersalahkan untuk tinggal di rumah ini.

Hawa panas yang aku rasakan membuatku semakin gerah. Aku putuskan untuk mandi sejenak.

Selesai mandi, aku membuka gawaiku. Ternyata ada banyak panggilan dari nomer tidak dikenal. Aku menelepon balik siapa tahu penting.


Bagaikan tersambar petir saat mendengar kabar itu.


"Bu, ini saya Ridwan. Maaf Bu, Bapak terkena serangan jantung sesampainya di RS Klaten. Dokter sudah menangani tetapi nyawa Bapak tidak tertolong. Saya dan pihak RS akan segera membawa pulang Bapak dengan mobil ambulance." kata Ridwan dengan suara sangat sedih.


Aku pun menangis dan menjatuhkan handphoneku. Rasanya sangat aneh. Mas Agus yang bertahun-tahun bersamaku dibanding dengan mas Tomi, aku lebih merasakan kehilangannya mas Tomi.


"NINGSIH! LUPAKAN MANUSIA ITU! KAU MILIKKU NINGSIH! JANGAN MENCINTAI MANUSIA LEMAH SEPERTI ITU! HAHAHAHAHA"
Suara Bima membuat tangisku berhenti.


Antara benar atau tidak. Tetapi Bima lah yang membantuku keluar dari kemiskinan. Jika aku tidak kaya, tidak perawatan, tidak punya usaha, tak mungkin mas Tomi mau denganku.

Pikiranku pun mulai merasa membenarkan Bima. Aku pun teringat setelah ini ada uang dan emas yang Bima beri di dalam almari. Berbeda dengan kematian mas Agus, uang itu ada di tudung saji karena aku tidak memiliki lemari untuk menyembunyikan sesaji.


Aku pun bergegas menengok almariku. BENAR! Sesaji menghilang dan almariku penuh dengan uang lembaran serta emas. Aku sangat kaget ini jauh lebih banyak dari yang aku terima sebelumnya. Aku pun mengunci almariku rapat-rapat dan mengantongi kuncinya.


Aku kembali sedih (berpura-pura) dan mengabari Mak Sri agar memanggil Pak RT, Pak Ustad dan warga sekitar karena jenazah mas Tomi akan diantarkan ke rumah ini serta segera di makamkan. Aku berusaha sesedih mungkin agar tak ada yang mencurigaiku.

Tentu hanya Ratih yang tahu. Ratih tersenyum padaku bertanda dia tau ini karena Jin itu.


Ratih memang menjanda 3x. Tetapi dia tidak menginginkan suami lagi sebab baginya sudah cukup bersuami Jin. Ratih memiliki 2 anak yang sudah SMA dan SMP. Ratih pun membuka usaha konveksi yang cukup maju pesat.
Aku kagum pada Ratih.

.
.
.


Bersambung....


emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

Jangan coba-coba bersekutu dengan iblis! Tanpa disadari agan akan terjerat dan tertipu bujuk rayunya!


[URL=Rekomendasi Novel yang sangat bagus untukmu, JERAT IBLIS, di sini dapat lihat: [url]http://h5.mangatoon.mobi/contents/detail?id=82993&_language=id&_app_id=2]Kisah[/url] lengkap JERAT IBLIS versi Noveltoon[/URL]
Diubah oleh rens09
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alva610 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
JERAT IBLIS (Cerbung) Part 2
17-02-2020 22:40
profile-picture
profile-picture
ummusaliha dan chisaa memberi reputasi
2 0
2
JERAT IBLIS (Cerbung) Part 2
18-02-2020 10:58
Saran gan, mending dijadikan satu thread aja.. dibuat indeks di thread yang pertama..
Sukses gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ummusaliha dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
JERAT IBLIS (Cerbung) Part 2
18-02-2020 16:10
iya bener jadi 1 thread aja, biar gampang bacanya
profile-picture
rens09 memberi reputasi
1 0
1
JERAT IBLIS (Cerbung) Part 2
18-02-2020 17:33
lanjutken gan 😎👍👍👍
profile-picture
rens09 memberi reputasi
1 0
1
JERAT IBLIS (Cerbung) Part 2
18-02-2020 19:41
jejak dulu ah emoticon-Embarrassment
profile-picture
rens09 memberi reputasi
1 0
1
JERAT IBLIS (Cerbung) Part 2
18-02-2020 20:22
pendek amat boss..jadiin satu aja kasih index boss...lanjutttt
profile-picture
rens09 memberi reputasi
1 0
1
JERAT IBLIS (Cerbung) Part 2
18-02-2020 20:44
lanjooottttt
profile-picture
profile-picture
ummusaliha dan rens09 memberi reputasi
2 0
2
JERAT IBLIS (Cerbung) Part 2
19-02-2020 00:57
kenapa jadi trit baru ya emoticon-Bingung
profile-picture
rens09 memberi reputasi
1 0
1
JERAT IBLIS (Cerbung) Part 2
20-02-2020 01:21
kok gak di gabung ama part 1 aja gan?
profile-picture
rens09 memberi reputasi
1 0
1
JERAT IBLIS (Cerbung) Part 2
20-02-2020 09:05
Quote:Original Posted By arfkrnwan
kok gak di gabung ama part 1 aja gan?


Caranya gimana Gan?
Maaf saya newbie soalnya 🙏
profile-picture
muantapdjivva memberi reputasi
1 0
1
JERAT IBLIS (Cerbung) Part 2
20-02-2020 09:06
Quote:Original Posted By juujika
Saran gan, mending dijadikan satu thread aja.. dibuat indeks di thread yang pertama..
Sukses gan


Thanks gan...
Cara bikin jadi 1 gimana Gan? Ane masih belajar soalnya
profile-picture
muantapdjivva memberi reputasi
1 0
1
JERAT IBLIS (Cerbung) Part 2
20-02-2020 09:51
ga d bkin 1 thread aja sist ini sama yh sbelumnyaemoticon-EEK!
profile-picture
rens09 memberi reputasi
1 0
1
JERAT IBLIS (Cerbung) Part 2
20-02-2020 10:35
ditunggu lanjutannya gan...
profile-picture
rens09 memberi reputasi
1 0
1
JERAT IBLIS (Cerbung) Part 2
20-02-2020 10:36
Quote:Original Posted By praditya.92
ga d bkin 1 thread aja sist ini sama yh sbelumnyaemoticon-EEK!


Cara bikin 1 thread nya gimana Gan?
profile-picture
muantapdjivva memberi reputasi
1 0
1
JERAT IBLIS (Cerbung) Part 2
20-02-2020 10:37
Quote:Original Posted By demen.forte
ditunggu lanjutannya gan...


Ini mau kasih lanjutannya tapi nggak bisa gan lahi HT soalnya
profile-picture
muantapdjivva memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
JERAT IBLIS (Cerbung) Part 2
20-02-2020 12:48
TS ibliss
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
0 0
0
JERAT IBLIS (Cerbung) Part 2
20-02-2020 20:19
Ningsih serakah
profile-picture
ummusaliha memberi reputasi
1 0
1
JERAT IBLIS (Cerbung) Part 2
20-02-2020 21:12
bikin jadi 1 trit aja mas ts.
0 0
0
JERAT IBLIS (Cerbung) Part 2
20-02-2020 23:13
Quote:Original Posted By giovanni2406
bikin jadi 1 trit aja mas ts.


Iya gan. Thanks sarannya 👌
profile-picture
muantapdjivva memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
part-7-heboh
Stories from the Heart
jangan-panggil-aku-lonte
Stories from the Heart
air-mata-rinai
Stories from the Heart
part-6-fall-in-love
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
sfth-gudhuk-awakmu
Stories from the Heart
corona-dan-situasi-dunia
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia