News
Batal
KATEGORI
link has been copied
270
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4a77255cf6c41cbe468331/kelakuan-mesum-psikolog-dedy-susanto-dibongkar-selebgram-ini-pengakuan-dedy
Belakangan ini kasus dugaan pelecehan seksual dilakukan seorang psikolog sedang ramai diperbincangkan. Seorang psikolog yang hangat disoroti itu adalah Dedy Susanto.
Lapor Hansip
17-02-2020 18:21

Kelakuan Mesum Psikolog Dedy Susanto Dibongkar Selebgram, Ini Pengakuan Dedy

Past Hot Thread
Kelakuan Mesum Psikolog Dedy Susanto Dibongkar Selebgram, Ini Pengakuan Dedy

Belakangan ini kasus dugaan pelecehan seksual dilakukan seorang psikolog sedang ramai diperbincangkan.

Seorang psikolog yang hangat disoroti itu adalah Dedy Susanto.

Sebelumnya kasus dugaan pelecehan seksual ini mulai menyeruak viral di media sosial.

Awalnya, sejumlah warganet mengaku sebagai korban dari kelakukuan mesum Dedy Susanto.

Semakin ramai, ternyata bukan warganet saja yang menjadi korban dari tingkah dewasa Dedy Susanto.

Selebgram, pesinetron Revina VT hingga artis Vanessa Angel mulai buka suara.

Dikutip dari kompas.com, pengungkapan korban bermula ketika Revina VT batal berkolaborasi di youtube Dedy Susanto.

Akibat pembatalan itu, Revina VT pun membongkar sisi buruk dari Dedy Susanto.

Revina VT membongkarnya melalui sejumlah percakapan di WA dengan Dedy Susanto.

Untuk melalukan terapi, Doktor Psikolog itu meminta pasien membooking hotel.

Dalam chat itu Dedy pun memberikan alasan terapi psikologi itu dilakukan di dalam ruangan di hotel.

Sementara itu soal bayaran terapi diberikan Dedy cuma-cuma alias gratis.



Bukan Revina VT saja yang buka suara, suami Vanessa Angel pun memberikan kesaksiannya.

Bibi Ardiansyah membeberkan isi percakapan Dedy Susanto ke Vanessa Angel melalui DM (Direck Message) di Instagram.

Dalam percakapan itu, Dedy Susanto menyampaikan pertanyaan tak sesonoh kepada Vanessa Angel.

Bibi Ardiansyah menampilkan tangkap layar chat Dedy Susanto itu di Insta Story-nya (16/2/2020).

Mulanya psikolog itu menawarkan diri untuk menjadi tempat curhat bagi Vanessa Angel.

Tak tanggung-tanggung Dedy Susanto pun langsung memberikan nomor WA pribadinya kepada Vanessa.

Pesan Dedy pun tak dibalas Vanessa, namun Dedy mengirimkan sebuah quotes.

Tak digubris lagi, ia pun tak menyerah hingga akhirnya Dedy mulai mengirimkan chat tak biasa.

Dedy Susanto bertanya soal berapa nilai Vanessa Angel.

"Mohon ijin, berapa ratenya?" tulis Dedy Susanto.

Meski tak jelas apa maksud rate (nilai) dalam pertanyaan itu, namun sebagian besar netizen mengubungkan soal kasus prostitusi.

Kelakuan Mesum Psikolog Dedy Susanto Dibongkar Selebgram, Ini Pengakuan Dedy


Seperti diketahui, Vanessa sebelumnya sempat terjerat kasus prostitusi.


Pengakuan dan Klarifikasi Dedy Susanto

Namanya menyebar dan viral, psikolog itu pun tak tinggal diam.

Dedy Susanto susanto akhirnya membela diri melalui instagramnya.

Dikutip dari Tribun Jakarta, ia pun mengajak Revina VT untuk menyelesaikan dugaan pelecehan seksual tersebut di pengadilan.

"Revina mohon kita proses aja di pengadilan jangan terus menerus expose sesuatu yang kamu sendiri belum mengecek sama sekali," tulis Dedy Susanto.

Menurutnya percakapan yang dipajang Revina VT bisa saja merupakan rekayasa.

"Hanya chat dm dan wa sudah kamu expose, itu semua bisa di edit," tulis Dedy Susanto.

Dedy Susanto kemudian membahas soal percakapan salah seorang terduga pasiennya yang mengaku diajak untuk melakukan video call.

Ini semua sudah kebangetan sih fitnahnya...

Apalagi yang soal video call duogoogle. Saya saja baru tahu ada duogoogle.

Videocall duogoogle aja saya baru tahu, kta enggak pernah dm sama sekali.

Mbak tujuannya apa? mau naikin followers?" tulis Dedy Susanto.



Tak cuma itu Dedy Susanto juga menanggapi pengakuan terduga pasiennya, yang bercerita tubuhnya pernah diciumi.

Ia menjelaskan selama ini hanya diam karena berusaha untuk ikhlas.

"Cium-cium tubuh seseorang dari kepala sampai kaki?

Mbak kalau mau fitnah kira-kira mbak.

Selama ini saya diam karena saya sering ajarin orang ikhlas maka saya harus ikhlas," tulisnya.

Dedy Susanto bahkan berani mengatakan sejumlah percakapan mesum yang diunggah Revina VT hanya palsu belaka.

"Entah apa tujuan dari kisah-kisah palsu ini, teman-teman tolong jangan mau jadi bagian dari penyebaran fitnah," tulis Dedy Susanto.

Walau begitu pengguna Instagram, rupanya tak mempercayai pernyataan Dedy Susanto.



alakurniawati2: Fitnah atau emg ini waktunya Tuhan kasih lihat kebenarannya seperti apa.

ricanuruloct: Buktiin dong kalo emang fitnah. Temuin pasien nya satu-satu.

hira.girani: Dasar predator, masih saja mengelak lo, lo itu membuat luka batin baru


SUMBER

Lagi rame neh.
Kelakuan Mesum Psikolog Dedy Susanto Dibongkar Selebgram, Ini Pengakuan Dedy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 32 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 12
Kelakuan Mesum Psikolog Dedy Susanto Dibongkar Selebgram, Ini Pengakuan Dedy
19-02-2020 08:32
Quote:Original Posted By l.kripac98
pihak cowo bakalan ngebela psikolog ini kayaknya


Lha kenapaa gan kok bisa kaya gitu wkwk
0 0
0
Kelakuan Mesum Psikolog Dedy Susanto Dibongkar Selebgram, Ini Pengakuan Dedy
19-02-2020 09:19
Versi modern dukun cabul emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kelakuan Mesum Psikolog Dedy Susanto Dibongkar Selebgram, Ini Pengakuan Dedy
19-02-2020 14:14
Quote:Original Posted By themadrid
Ane dulu merhatiin channel/video2 youtube doi
Terus setelah disidik sidik emang kerasa ada yang 'beda' ama ini orang
Intinya ; dia mau bentuk opini kalo semua masalah mental health issue, "semua bisa selesai dengan ikut terapi saya" yg mana seminar terapi massal dia bentuknya kayak model ESQ begituan. Kalau mau private therapy, syaratnya mesti ikut seminar massal dia dulu (terlalu keliatan nyari duitnya, sementara yg psikolog2 laen kan bisa langsung direct konsultasi)
Ama kentara bgt orangnya panatik agama. Diliat dari followersnya jg kebanyakan model ciwi-ciwi panatik juga. Makanya ga heran doi berapi-api & ofensif kalau bahas lgbt haha


Ya intinya dia menggiring orang untuk ikut seminarnya

Sbenarnya gk ada yg salah kl hal itu
Cuma skrang salahnya dia adalah krena mengaku psikolog klinis tanpa bisa membuktikan legalitasnya
+
Terapi private d kamar hotel

Sertifikat hipnoterapinya juga hrus diselidiki apa itu dikeluarkan dr lembaga hipnoterapi yg udah terdaftar di pemerintah
( Krena yg abal2 banyak )

Sbenarnya klo dia gak isi mesum2 kya gini
Kya nya dia bakal selamat dan aman ama karir tipu2nya

Tapi ya begitulah manusia

tidak pernah puas emoticon-Malu dan hal tersebut yg buat downfall-nya
emoticon-Hammer2

Karma is bitch dude
Diubah oleh djinggo88
profile-picture
profile-picture
blackvelvet23 dan themadrid memberi reputasi
2 0
2
Kelakuan Mesum Psikolog Dedy Susanto Dibongkar Selebgram, Ini Pengakuan Dedy
19-02-2020 22:23
Kayaknya bukan psikolog gan, dia gelarnya kan doktor psikologi jadi Dr. Entahlah, ane nunggu kelanjutan jelasnya dulu. Tapi sampai saat ini sih masih ngga percaya omongan beliau, karena ditanya sertifikasi ngalor ngidul terus jawabannya
0 0
0
Kelakuan Mesum Psikolog Dedy Susanto Dibongkar Selebgram, Ini Pengakuan Dedy
20-02-2020 06:40

Quote:Original Posted By marikemana
bener nih bisa disebut mencemarkan nama baik psikolog gt. wah wah klo itu mah modusnya dia kali ya. Lah aneh jg mau praktek tp nyuruh pasien boking kamar hotel segala. Ngapain lagi coba klo larinya gak kesitu emoticon-Thinking


asli jadi tercemar banget sih, jadi bikin takut kalo ada yg jau ke psikolog.
iya fix banget gan, kenapa ga di ruangan psikolognya atau di rumah pasiennya gitu. kenapa harus booking hotel coba
0 0
0
Kelakuan Mesum Psikolog Dedy Susanto Dibongkar Selebgram, Ini Pengakuan Dedy
20-02-2020 06:44

Quote:Original Posted By momo.moana
dari percakapannya aneh lah gan.. masa bilang ga enak kmu udh punya suami lah apalah.. masa menjurus ke arah modus.. baca yg lengkap di SG nya revina gan


iya aneh gan.. ujung2nya menjurus ke booking kamar hotel soalnya, fix banget modusnya emoticon-Cape d...
profile-picture
momo.moana memberi reputasi
1 0
1
Kelakuan Mesum Psikolog Dedy Susanto Dibongkar Selebgram, Ini Pengakuan Dedy
20-02-2020 07:40

Quote:Original Posted By kapptennyud
Pada kenyatannya dia emang kalo "konsul" ada yang ramean di ballroom hotel gitu kok. Terapi my ass.


nah ada juga tuh yang di tempat rame. di tempat sepi pun harusnya ga ke room hotel. fix mengarah kesitu itumah
0 0
0
Kelakuan Mesum Psikolog Dedy Susanto Dibongkar Selebgram, Ini Pengakuan Dedy
21-02-2020 07:42
Quote:Original Posted By gesit.79
Puluhan tp kok nggak ada yg lapor polisi?


pd gabrani kali ya ganemoticon-Thinking
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Kelakuan Mesum Psikolog Dedy Susanto Dibongkar Selebgram, Ini Pengakuan Dedy
21-02-2020 07:44
udah malu dia bentar lg dedy masuk bui emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ternyata cmn sales pembalut dulunya emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2
Diubah oleh rutheme
0 0
0
Kelakuan Mesum Psikolog Dedy Susanto Dibongkar Selebgram, Ini Pengakuan Dedy
21-02-2020 07:49
tapi setau ane orang ini gabisa disebut psikolog sih, karena ga ada sertifikasi dan ga terdaftar di himpsi juga.. semoga kasusnya cepat selesai
0 0
0
Kelakuan Mesum Psikolog Dedy Susanto Dibongkar Selebgram, Ini Pengakuan Dedy
21-02-2020 07:55
Quote:Original Posted By cebong.laut
orang2 paling gampang ngomong "HALAH PANSOS" "YAUDAH SIH LAMGSUNG LAPORIN AJA KE PIHAK BERWAJIB BLA BLA BLA"

woeee kambing congek!
ga segampang itu lu laporin orang, harus cukup bukti. dan ada saksi serta korban yg bersedia memberikan keterangannya. si RV ini orang Hukum loh... dia emang sengaja speak up di medsos supaya korban2 memberikan keterangan dan bukti, dan mencari ada yg mau jadi saksi/korban. Dan bisa diproses hukum.


Setuju banget nih, banyak banget yg victim blaming.. padahal prosesnya kan ga segampang itu emoticon-Frown
0 0
0
Kelakuan Mesum Psikolog Dedy Susanto Dibongkar Selebgram, Ini Pengakuan Dedy
21-02-2020 09:23
Quote:Original Posted By diandraps
asli jadi tercemar banget sih, jadi bikin takut kalo ada yg jau ke psikolog.
iya fix banget gan, kenapa ga di ruangan psikolognya atau di rumah pasiennya gitu. kenapa harus booking hotel coba


nah iya dari situ kan emg udh meragukan bgt yak. Lah klo emg dia pure psikolog dan mau ngasih terapi ke pasien pasti ditempat prakteknya dong. Ngapain jg pake ngeroom dihotel segala, gak logis emg .. emoticon-Thinking bener gan, kasihan yg emg beneran psikolog sejati dan udh pnya lisensi, jd ikut tercemar gara2 kasus macem ini emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
diandraps dan ariflukmannrd memberi reputasi
2 0
2
Kelakuan Mesum Psikolog Dedy Susanto Dibongkar Selebgram, Ini Pengakuan Dedy
21-02-2020 09:26
Quote:Original Posted By gesit.79
Korbannya banyak loh...banyak korban yg katanya suka kritis pada sesuatu, bahkan selebgram yg punya akses ke pengacara terkenal loh, masak nggak berani


ya mgkn niatannya baik gan, mau diselesein dg cara kekeluargaan dulu. Klo emg bisa .. tp mgkn sejauh ini dr pelaku jg gak ada feedbacknya dan korban2 jg udh putus asa. Akhirnya pd berani up ke publik tuh dan dilaporin ke ranah hukum biar cpt diusut
0 0
0
Kelakuan Mesum Psikolog Dedy Susanto Dibongkar Selebgram, Ini Pengakuan Dedy
22-02-2020 13:49

Quote:Original Posted By marikemana
nah iya dari situ kan emg udh meragukan bgt yak. Lah klo emg dia pure psikolog dan mau ngasih terapi ke pasien pasti ditempat prakteknya dong. Ngapain jg pake ngeroom dihotel segala, gak logis emg .. emoticon-Thinking bener gan, kasihan yg emg beneran psikolog sejati dan udh pnya lisensi, jd ikut tercemar gara2 kasus macem ini emoticon-Frown


iya emang bukan meragukan lagi sih kalo ane pribadi disuruh booking room hotel, itu mah udah fix mau ke arah situ.
iya bener makanya dari kasus ini kena dampak pengurangan kepercayaan dikit kayanya..
0 0
0
Kelakuan Mesum Psikolog Dedy Susanto Dibongkar Selebgram, Ini Pengakuan Dedy
23-02-2020 14:47
gila ya, memanfaatkan kemampuannya buat hal yang ngga ngga. heran sama manusia kaya gini....
0 0
0
Kelakuan Mesum Psikolog Dedy Susanto Dibongkar Selebgram, Ini Pengakuan Dedy
24-02-2020 04:48
psikolog modus pengennya yang gratisan emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Kelakuan Mesum Psikolog Dedy Susanto Dibongkar Selebgram, Ini Pengakuan Dedy
02-03-2020 08:58
Quote:Original Posted By diandraps
iya emang bukan meragukan lagi sih kalo ane pribadi disuruh booking room hotel, itu mah udah fix mau ke arah situ.
iya bener makanya dari kasus ini kena dampak pengurangan kepercayaan dikit kayanya..


lah iya gan, tp ya gatau jg sih kehidupan artis kek gmn mgkn emg mau menghindari wartawan ato gmn makanya ngeroom itu hal biasa. Tp perlu waspada jg sih klo kasusnya kek gt mending mah ngajak org jg yak. Bener gan, yg perlu disayangkan ya itu pikiran org jg jd kurang yakin, apalagi klo asal pukul rata aja
profile-picture
diandraps memberi reputasi
1 0
1
Kelakuan Mesum Psikolog Dedy Susanto Dibongkar Selebgram, Ini Pengakuan Dedy
02-03-2020 21:09

Quote:Original Posted By marikemana
lah iya gan, tp ya gatau jg sih kehidupan artis kek gmn mgkn emg mau menghindari wartawan ato gmn makanya ngeroom itu hal biasa. Tp perlu waspada jg sih klo kasusnya kek gt mending mah ngajak org jg yak. Bener gan, yg perlu disayangkan ya itu pikiran org jg jd kurang yakin, apalagi klo asal pukul rata aja


iya bener sih bisa aja kehidupannya emang biasa gitu ya kalo ngeroom.. tp kan ya gimana masa sm org asing kan.
iya bener jangan jadi menggeneralisir sih..
0 0
0
Kelakuan Mesum Psikolog Dedy Susanto Dibongkar Selebgram, Ini Pengakuan Dedy
04-03-2020 19:03
Quote:Original Posted By diandraps
iya bener sih bisa aja kehidupannya emang biasa gitu ya kalo ngeroom.. tp kan ya gimana masa sm org asing kan.
iya bener jangan jadi menggeneralisir sih..


takutnya yg beneran niat baik utk menyembuhkan dan pnya lisensi malah gak diragukan gara2 ini kasus
profile-picture
diandraps memberi reputasi
1 0
1
Kelakuan Mesum Psikolog Dedy Susanto Dibongkar Selebgram, Ini Pengakuan Dedy
04-03-2020 21:25

Quote:Original Posted By marikemana
takutnya yg beneran niat baik utk menyembuhkan dan pnya lisensi malah gak diragukan gara2 ini kasus


iya bener.. malah jadi bikin ragu kalo mau ke psikolog beneran. kasian kan..
0 0
0
Halaman 12 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia