News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4a746c28c99126180a49a2/coc-serentak-regional-kaskus-2020
Halo Rekan-rekan Kaskuser Apa kabar semuanya nih Gan ??? Semoga masih dalam keadaan sehat ya Gan.. Temen-temen kaskuser di masing-masing regional kangen gak sih sama event-event KASKUS serentak yang melibatkan seluruh Regional KASKUS ???? Kalo ane sih kangen berat nih.. Sedikit kita flashback aja nih om2 gan beberapa kegiatan yang sudah pernah kita jalani bersama : 1. KASKUS Cendolin Indonesia tah
Lapor Hansip
13-02-2020 15:04

CoC Serentak Regional Kaskus 2020

CoC Serentak Regional Kaskus 2020

Halo Rekan-rekan Kaskuser



Apa kabar semuanya nih Gan ???

Semoga masih dalam keadaan sehat ya Gan..




Temen-temen kaskuser di masing-masing regional kangen gak sih sama event-event KASKUS serentak yang melibatkan seluruh Regional KASKUS ????

Kalo ane sih kangen berat nih..

Sedikit kita flashback aja nih om2 gan beberapa kegiatan yang sudah pernah kita jalani bersama :

1. KASKUS Cendolin Indonesia tahun 2015, 2016 dan 2017

2. KASKUS Gapura Indonesia tahun 2016

3. KASKUS Donor Darah 2018




Wah ternyata udah 2 tahun aja om.

Nah di bulan Februari ini KASKUS mau ngajak temen2 Kaskuser Regional untuk bersama-sama dan bergerak membuat event serentak kembali. Tapi untuk kali ini bukan event offline tetapi event online di masing-masing sub forum regional.




Pengen tau nama eventnya ????



CoC Serentak Regional Kaskus 2020



Community Online Competition (COC)


Regional Serentak seluruh Regional KASKUS Tahun 2020.

CoC Serentak Regional Kaskus 2020



Untuk informasi lengkap dan detailnya dapat mengunjungi masing-masing Regional
Thread induk : https://www.kaskus.co.id/thread/5e45...d1955a27739170
Diubah oleh azhuramasda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kolora dan 22 lainnya memberi reputasi
7
icon-close-thread
Thread sudah digembok
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia