Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
184
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4a5f8165b24d4e0a11732a/10-pasangan-video-game-lebih-romantis-daripada-dilan-amp-milea
Romansa kisahnya pada film selama 3 tahun ini telah menunjukkan gaya khas mereka dalam menyampaikan perasaan masing-masing. Tapi tunggu dulu, selain Dilan Milea ada beberapa pasangan video game yang lebih romantis dari mereka. Yuk langsung simak dibawah.
Lapor Hansip
17-02-2020 16:40

10 Pasangan Video Game Lebih Romantis Daripada Dilan & Milea

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

10 Pasangan Video Game Lebih Romantis Daripada Dilan & Milea


emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Halo agan dan sista,
Film Dilan memasuki seri terakhirnya, minat pada film ini di Indonesia begitu besar. Bahkan ditiap hari, penontonnya terus mengalami peningkatan. Kisah asmara Dilan dan Milea adalah topik panas yang banyak diperbincangkan.

Romansa kisahnya pada film selama 3 tahun ini telah menunjukkan gaya khas mereka dalam menyampaikan perasaan masing-masing. Tapi tunggu dulu, selain Dilan Milea ada beberapa pasangan video game yang lebih romantis dari mereka. Yuk langsung simak dibawah.


1. Commander Shepard & Garrus Vakarian (Mass Effect)
Quote:
10 Pasangan Video Game Lebih Romantis Daripada Dilan & Milea
sumber
Romansa ini hanya terjadi jika pemain memilih untuk mengejarnya dan pemain akan menyaksikan salah satu romansa video game terbaik yang pernah ada. Komandan Shepard dan Garrus Vakarian adalah teman yang sempurna di bidang pertempuran. Tidak ada yang dipercaya lebih dari yang lain. Ini benar-benar dibuat dengan sempurna ke dalam hubungan romantis. Hubungan Shepard dan Garrus terasa alami. Meskipun kehidupan mereka berbanding terbalik, yang satu manusia dan satunya lagi turian.


2. Nathan Drake & Elena Fisher (Uncharted)
Quote:
10 Pasangan Video Game Lebih Romantis Daripada Dilan & Milea
sumber
Seri Uncharted bercerita tentang petualangan. Tidak ada gamer yang bisa menyangkal hal itu. Namun di balik kegembiraan dan penjelajahan, ada romansa manis yang terus berlanjut antara protagonis Nathan Drake dan Elena Fisher. Hubungan mereka semacam persahabatan kucing dan tikus berubah menjadi hubungan yang penuh kasih. Di akhir seri, Nathan dan Elena menikah dan hidup bahagia dengan putri mereka.


3. Chloe Price & Max Caulfield (Life Is Strange)
Quote:
10 Pasangan Video Game Lebih Romantis Daripada Dilan & Milea
sumber
Ini agak aneh sih, karena romansa Max dan Chloe hanya ada jika pemain membuat pilihan tertentu. Kalau tidak, mereka hanya memiliki persahabatan biasa. Namun, hubungan romantis mereka layak untuk dikejar.

Pada akhir Life Is Strange , para pemain seperti Max, pada dasarnya dihadapkan pada pilihan mengorbankan Chloe untuk menyelamatkan seluruh kota atau meninggalkan kota demi Chloe. Dari sudut pandang moral, sudah jelas apa yang perlu dilakukan. Namun, jika Chloe dipilih untuk diselamatkan, sesuatu hal bakal terjadi.


4. Cloud & Aerith (Final Fantasy VII)
Quote:
10 Pasangan Video Game Lebih Romantis Daripada Dilan & Milea
sumber
Cinta Cloud dan Aerith melegenda di kalangan gamer. Bahkan orang-orang yang belum pernah memainkan Final Fantasy VII mungkin pernah mendengar tentang drama cinta mereka. Sifat manis Aerith menyeimbangkan kesedihan Cloud, dan mata para gamer menolak untuk tetap kering selama kematiannya . Hubungan mereka pendek dan manis, tetapi sangat pedih. Dampaknya masih terasa. Cinta Dilan dan Milea tidak dapat mengalahkan ketulusan hati dari percintaan Aerith dan Cloud.


5. Wander & Mono (Shadow of the Colossus)
Quote:
10 Pasangan Video Game Lebih Romantis Daripada Dilan & Milea
sumber
Bisa dibilang, kita yang bermain Shadow of the Colossus tidak memiliki banyak waktu dengan Mono. Karena game langsung dimulai dengan kematiannya. Dan sisa permainannya terdiri dari perjuangan Wander untuk membawanya kembali. Dia rela melewati neraka dan kembali untuk menyelamatkan cintanya. Bertarung melawan raksasa, menyerap energi gelap untuk cintanya, dan secara tidak langsung Wander di game ini mengorbankan dirinya demi Mono.


6. Corvo & Jessamine (Dishonored)
Quote:
10 Pasangan Video Game Lebih Romantis Daripada Dilan & Milea
sumber
Game ini bercerita tentang seorang pengawal kerajaan, Corvo, dikucilkan ketika diasumsikan bersalah bahwa ia membunuh permaisurinya. Romantisme Corbo dan permaisuri bisa kita lihat selama cerita melalui teks-teks dalam game. Sepanjang alur permainan dibuat tentang cara Corvo membalas dendam atas cintanya. Tidak masalah apakah bermain secara keras atau baik hati, tindakan-tindakan Corvo inilah yang mewujudkan romansa kisah mereka.


7. John Marston & Abigail (Red Dead Redemption)
Quote:
10 Pasangan Video Game Lebih Romantis Daripada Dilan & Milea
sumber
Cinta John dan Abigail Marston adalah jenis roman bersahaja yang layak ane akui juga. Gerak-gerik romantis epik bukanlah pemandangan umum di dunia Red Dead Redemption. Namun, perasaan John terhadap Abigail tidak pernah diragukan. Meskipun mereka sering saling beradu argumen, tetapi uniknya mereka membangun kehidupan bersama. Ini adalah kehidupan yang sulit di perbatasan, untungnya didasarkan pada hubungan yang berkomitmen. Dan tidak ada pemain yang bisa melupakan dedikasi John kepada keluarganya.


8. Mario & Peach (Super Mario)
Quote:
10 Pasangan Video Game Lebih Romantis Daripada Dilan & Milea
sumber
Sebenarnya sudah jelas, Mario dan Peach adalah pasangan yang tidak pernah kehilangan kepercayaan satu sama lain. Ketekunan Mario dalam menyelamatkan kepercayaan putri Peach pada dirinya adalah legenda. Jika kita mencoba memikirkan pasangan video game hebat selama ini, kemungkinan besar si tukang ledeng Mario dan Peach yang akan muncul dalam pikiran pertama.


9. Johnny & River (To The Moon)
Quote:
10 Pasangan Video Game Lebih Romantis Daripada Dilan & Milea
sumber
Kalian ada yang pernah main To The Moon gak?
Kalau belum, game ini wajib banget masuk dalam list gansist. Tidak ada romansa pixelated yang pernah membuat ane menangis, selain game To the Moon. Cinta Johnny dan River dimulai secara misterius. Cerita ini membuat kita sebagai pemain melakukan perjalanan melalui ingatan Johnny, dari yang paling baru hingga yang paling jauh. Kita akan mengalami usia tua, pernikahan, masa remaja, dan semua cobaan yang menyertai hubungan mereka dari akhir hingga awal. Bisa dibilang, ini adalah perjalanan cinta yang bakal membuat kalian nangis.


10. Link & Zelda (The Legend of Zelda)
Quote:
10 Pasangan Video Game Lebih Romantis Daripada Dilan & Milea
sumber
Dilan dan Milea berbagi cinta yang hebat satu sama lain. Tapi hubungan mereka tidak mencakup waktu dan dimensi yang berbeda. Ane sampai gak bisa hitung ada berapa bahaya yang mereka lalui dan banyak teka-teki misterius. Hubungan Link dan Zelda benar-benar menghadapi ujian waktu. Dan meskipun romansa mereka kadang-kadang lebih halus daripada romansa Dilan dan Milea yang susah dan ribet, tanpa diragukan lagi cinta Link dan Zelda sepuluh kali lebih murni dan lebih kuat dari itu.


10 Pasangan Video Game Lebih Romantis Daripada Dilan & Milea
Seberat-beratnya rindu Dilan ke Milea, lebih berat lagi kesepuluh pasangan video game diatas, bahkan taruhannya nyawa loh emoticon-Ngakak (S). Jika masih ada pasangan romantis di video game yang belum ane tulis diatas, kalian bisa tambahkan dikolom komentar.
Thanks and see you next thread Gansist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
seanairellk dan 28 lainnya memberi reputasi
27
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 9
10 Pasangan Video Game Lebih Romantis Daripada Dilan & Milea
17-02-2020 16:40
reserved
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
10 Pasangan Video Game Lebih Romantis Daripada Dilan & Milea
17-02-2020 17:54
Ane lebih pilih karakter Games dari pada Dilan dan Milea...
emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bang.dot dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
10 Pasangan Video Game Lebih Romantis Daripada Dilan & Milea
18-02-2020 06:18
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Ane lebih pilih karakter Games dari pada Dilan dan Milea...
emoticon-DP
Udah nonton filmnya ya bang? Wkwkwk
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
10 Pasangan Video Game Lebih Romantis Daripada Dilan & Milea
18-02-2020 06:20
Quote:Original Posted By amdar07
Udah nonton filmnya ya bang? Wkwkwk


Ndak bakalan Gan... Tar jugak nongol di HUT SCTV...
emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
bang.dot dan mahadev4 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
10 Pasangan Video Game Lebih Romantis Daripada Dilan & Milea
18-02-2020 12:49
zelda sih numba wan
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1 0
1
10 Pasangan Video Game Lebih Romantis Daripada Dilan & Milea
18-02-2020 12:50
knpa musti dilan ama milea
kan banyak yang lebih romantis tuh
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1 0
1
10 Pasangan Video Game Lebih Romantis Daripada Dilan & Milea
18-02-2020 12:51
cintaku bertemu di game haha
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1 0
1
10 Pasangan Video Game Lebih Romantis Daripada Dilan & Milea
18-02-2020 12:53
Quote:Original Posted By nurfamss
zelda sih numba wan
udah main gamenya gan?

Quote:Original Posted By aliakbarbar
knpa musti dilan ama milea
kan banyak yang lebih romantis tuh
kan lagi booming banget keknya gan kwowkwowkw

Quote:Original Posted By daikinn
cintaku bertemu di game haha
cinta online yee

profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1 0
1
10 Pasangan Video Game Lebih Romantis Daripada Dilan & Milea
18-02-2020 12:54
game aja ada pasangan nya masih kamu engga lol
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1 0
1
10 Pasangan Video Game Lebih Romantis Daripada Dilan & Milea
18-02-2020 12:57
inget banget sama om mario yang nyelamatin pacar nya haha
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1 0
1
10 Pasangan Video Game Lebih Romantis Daripada Dilan & Milea
18-02-2020 12:58
harvest moon juga ga kalah romantisnya tuh
profile-picture
panjul1993 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
10 Pasangan Video Game Lebih Romantis Daripada Dilan & Milea
18-02-2020 13:04
Quote:Original Posted By etonaa21
game aja ada pasangan nya masih kamu engga lol
nyindir bat gan

Quote:Original Posted By andhika34
inget banget sama om mario yang nyelamatin pacar nya haha
jaman old gan

Quote:Original Posted By nakdircorp
harvest moon juga ga kalah romantisnya tuh
harvest moon bisa poligami jadi ga di masukin

0 0
0
10 Pasangan Video Game Lebih Romantis Daripada Dilan & Milea
18-02-2020 17:52
wow, ada dari game To The Moon. game yang segi story dan musik terbaik di tahunnya.
btw, di Dishonored saya baru tahu kalau Corvo punya hubungan dengan si Jessamine. bukannya COrvo itu cuman ingin balas dendam atas kematian sang ratu ( Jessamine ) dan ingin membawa kembali Emily ( anaknya Jessamine ) untuk dijadikan ratu selanjutnya?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Pasangan Video Game Lebih Romantis Daripada Dilan & Milea
18-02-2020 19:10
hadeeh kenapa mesti Dilan ama Milea hahaha emoticon-Cape d...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Pasangan Video Game Lebih Romantis Daripada Dilan & Milea
18-02-2020 19:45
pasangan game bisa bikin baper ya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Pasangan Video Game Lebih Romantis Daripada Dilan & Milea
18-02-2020 22:26
nunggu 3gp nomor 8 nih emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Pasangan Video Game Lebih Romantis Daripada Dilan & Milea
18-02-2020 22:29
waah ada banyak game yang romantis juga yaah, itu game PC apa smartphone gan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
10 Pasangan Video Game Lebih Romantis Daripada Dilan & Milea
19-02-2020 09:02
Istrinya nathan drake kalo gak salah suaranya diisi sama aktris pemeran utama di film seri Haven emoticon-Big Grin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
10 Pasangan Video Game Lebih Romantis Daripada Dilan & Milea
19-02-2020 09:07
Hey ts , kenapa harus garrus, ada miranda yg semok malah jadian sama alien pejantan muka kutu
Fetish ts mang aneh emoticon-linux
Diubah oleh javans
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia