others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
73
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4a5322b41d30495166dd6f/ini-5-episode-running-man-terfavorit-no-2-bertabur-oppa-oppa-ganteng
Assalamualaikum W.W. Halo, semoga hari ini kebahagiaan dapat kalian semua rasakan. Nah, pada trit kali ini,TS akan membahas sesuatu yang berhubungan dengan negara Korea Selatan. Eittss, tapi bukan K-Drama, Idol Group, atau pun lagu-lagu Ost-drama atau dari bias-bias yang selalu memanjakan telinga para penggemarnya. Trit kali ini akan membahas salah satu Variety Show yang TS tonton dari tahun 2012
Lapor Hansip
17-02-2020 15:47

Ini 5 Episode Running Man Terfavorit, No 2 Bertabur Oppa-oppa Ganteng

icon-verified-thread
Ini 5 Episode Running Man Terfavorit, No 2 Bertabur Oppa-oppa Ganteng

Assalamualaikum W.W.
Halo, semoga hari ini kebahagiaan dapat kalian semua rasakan.

Nah, pada trit kali ini,TS akan membahas sesuatu yang berhubungan dengan negara Korea Selatan. Eittss, tapi bukan K-Drama, Idol Group, atau pun lagu-lagu Ost-drama atau dari bias-bias yang selalu memanjakan telinga para penggemarnya. Trit kali ini akan membahas salah satu Variety Show yang TS tonton dari tahun 2012 sampai sekarang yakni Running Man.

Variety Show yang mulai tayang pada 11 Juli 2010 ini sekarang memiliki 8 member tetap yakni, Yoo Jae Suk, Lee Kwang Soo, Ha Ha, Song Ji Hyo, Kim Jong Kook, Ji Suk Jin, Yang Se Chan, dan Jeon So Min. Ya, meskipun berbagai macam masalah menimpa Variety Show ini, mulai dari perubahan member, penurunan rating, sampai isu pembubaran, akan tetapi acara ini tetap bisa eksis dan minggu ini bahkan sudah mencapai 490 episode.

Sebagai salah satu penggemar Variety Show Running Man, banyak sekali episode-episode yang sudah mengocok perut dan menghibur TS sebagai penonton. Akan tetapi, dari sekian banyak episode yang hampir mencapai 500 episode, TS akan menuliskan 5 episode favorit TS yang bisa kalian nonton. Siapa tahu, setelah nonton episode-episode favorit menurut TS, kalian jadi ketagihan juga buat ngkiutin setiap senin Variety Show ini. Apalagi, buat kalian yang emang suka acara yang bisa mengatasi kesedihan hati. Nah, acara ini cocok banget deh bikin kalian tertawa terbahak-bahak.

Oke, tanpa berlama-lama lagi langsung aja yuk kita simak 5 episode Running Man terfavorit menurut TS.

1. Episode 162
Ini 5 Episode Running Man Terfavorit, No 2 Bertabur Oppa-oppa Ganteng

Pada episode ini, mata kalian bakalan dimanjakan dengan tamu-tamu dari Idol Grup. Mulai dari Girl Group A-Pink, Girl's Day, dan Sistar, sedangkan untuk Boy Group ada Infinite, Beast, MBLAQ, dan 2PM. Opening di episode ini saja sudah sukses membuat penonton tertawa. Siapa sangka, koreografi dari Idol Grup yang notabene susah, ternyata bisa diikuti para member Running Man yang membuat pembuka pada episode ini begitu memukau.

Permainan-permainan yang yang ada di episode ini juga sangat seru dan mengundang gelak tawa. Baru deh, di babak terakhir ketegangan di antara setiap tim terasa. Setiap tim harus melepas simpul tali pada sebuah pintu kayu, yang menjadi satu-satunya akses keluar agar mereka bisa menuju ke tahap selanjutnya yakni menyusun puzzle "R" agar bisa mendapatkan kunci tiang bendera untuk memenangkan piala emas.

2. Episode 230
Ini 5 Episode Running Man Terfavorit, No 2 Bertabur Oppa-oppa Ganteng

Buat para penggemar oppa-oppa ganteng, episode ini cocok banget deh. Bintang tamu yang hadir ada Seo Kang Joon, Hong Jong Hyun, Choi Tae Joon, Nam Joo Hyuk, dan yang terakhir ada Seo Ha Joon. Gimana, masih mikir buat nonton apa enggak? 😂

Ohiya, episode kali ini, dibagi menjadi 2 tim, tim Running Man dan tim bintang tamu yang diketuai oleh Lee Kwang Soo. Lee Kwang Soo yang dianggap sebagai orang yang sangat berpengalaman dan juga tertua di tim bintang tamu, membuat dia begitu disanjung oleh para bintang tamu. Tentu saja, momen itu dimanfaatkan untuk disombongkan kepada para member Running Man yang sering menjailinya.

Ohiya, terlepas dari bintang tamunya yang menyegarkan mata. Misi di episode ini tentu saja seru, yakni mencari tau apa yang paling ingin diketahui anak perempuan dari siswa laki-laki, yang mana petunjuknya akan diberikan kepada tim yang menang disetiap babak.

3. Episode 163
Ini 5 Episode Running Man Terfavorit, No 2 Bertabur Oppa-oppa Ganteng

Bintang tamu di episode ini adalah 3 dari 5 member BIG BANG yakni, GD, Daesung, dan Seungri. Pada episode ini 3 tim terbentuk, tanpa member perempuan satu-satunya saat itu yakni Song Ji Hyo. Lah, kenapa? Karena Song Ji Hyo berperan sebagai Putri yang akan diperebutkan oleh setiap tim yang tentunya bisa membantu tim mereka menang jika mampu merebut hati Sang Putri.

Game-game di episode ini gimana? Hmmm nggak perlu diragukan, mulai dari bermain di lumpur, menebak makanan apa yang ingin dimakan Sang Putri, sampai lompat tali di kolam renang. Lah, kok? Iya, kolam renang yang ada airnya. Penasaran, kan? Langsung unduh dan nonton aja deh hehehehe.

4. Episode 249
Ini 5 Episode Running Man Terfavorit, No 2 Bertabur Oppa-oppa Ganteng

Detik-detik awal episode ini, penonton sudah dibuat menelan ludah beberapa kali. Ya, beberapa olahan mi kacang hitam khas Korea Selatan sudah menyapa mata. Namun, berbeda dengan episode favorit di atas yang semuanya membentuk sebuah tim. Pada episode ini, mereka harus bersaing secara individu dengan tambahan 2 tamu lainnya yakni, UEE dan Kim Jun Hyun.

Episode ini, mengusung tema "Tur Jjajang" yang terdiri dari 3 babak permainan. Nah, dari ke-3 babak itu, menurut TS babak ke-2 yang paling banyak mengundang tawa. Judul permainannya adalah "Apa Kau Punya Makanan?", yakni para pemain akan memakai rompi dan menaruh bola senam di dalamnya, mereka akan tanding adu perut satu lawan satu dan mendorong lawan agar keluar dari zona permainan.

5. Episode 256
Ini 5 Episode Running Man Terfavorit, No 2 Bertabur Oppa-oppa Ganteng

Ide permainan yang ada di episode ini benar-benar emejing, yakni mengabulkan permintaan penggemar Running Man agar member bisa datang ke rumahnya. Olehnya itu, pertarungan tim Running Man dengan tambahan aktris Baek Jin Hee melawan tim 2PM dengan Song Ji Hyo bergabung dengan mereka yang bertarung dengan begitu kompetitif sampai babak terakhir. Sanging kompetitifnya, kaus tim bintang tamu ceweknya sampai robek 😱, salah satu member terpaksa memakai kantong kresek berwarna senada dengan kaus timnya karena kausnya robek, dan banyak lagi kejadian-kejadian lucu di episode ini.

Seperti biasa, setiap tim akan berusaha menang di setiap babak supaya bisa mendapat petunjuk mengenai alamat dan juga identitas dari penggemar. Ehh satu lagi, ternyata ada plot twist yang bakal kalian tau di menit-menit akhir episode yang TS yakin bikin kalian tercengang.

Itulah 5 episode terfavorit menurut TS, dari sekian banyak episode yang udah TS nonton kurang lebih 8 tahun. Sebenarnya, masih banyak sih episode terfavorit versi TS, hanya saja kalo mau dibahas semua bakalan panjang banget ini trit 🤣. Yaudah, semoga setelah baca trit ini, kalian tertarik untuk nonton Running Man juga, yah. Dan untuk yang sudah ngikutin Running Man, kira-kira ada yang sama nggak nih episode Running Man yang jadi favorit kalian? Silakan berkomentar di bawah 😊😉.

Wassalamualaikum W.W.

Sumber: Pendapat pribadi penulis
Diubah oleh peggimiru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sofiayuan dan 21 lainnya memberi reputasi
22
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Ini 5 Episode Running Man Terfavorit, No 2 Bertabur Oppa-oppa Ganteng
17-02-2020 16:27
Episode 163 pernah ane nonton tuhemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ini 5 Episode Running Man Terfavorit, No 2 Bertabur Oppa-oppa Ganteng
17-02-2020 17:39
Quote:Original Posted By mbakendut
Episode 163 pernah ane nonton tuhemoticon-Ngakak


Nontonnya karena ada siapa, nih? emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Ini 5 Episode Running Man Terfavorit, No 2 Bertabur Oppa-oppa Ganteng
17-02-2020 17:45
Quote:Original Posted By peggimiru
Nontonnya karena ada siapa, nih? emoticon-Wakaka


Karena ada G-Dragonemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ini 5 Episode Running Man Terfavorit, No 2 Bertabur Oppa-oppa Ganteng
18-02-2020 04:44
Quote:Original Posted By mbakendut
Karena ada G-Dragonemoticon-Ngakak


Oalah emoticon-Bettyemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan iissuwandi memberi reputasi
2 0
2
Ini 5 Episode Running Man Terfavorit, No 2 Bertabur Oppa-oppa Ganteng
18-02-2020 20:39
otw nnt episod 163 wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ini 5 Episode Running Man Terfavorit, No 2 Bertabur Oppa-oppa Ganteng
18-02-2020 20:59
Quote:Original Posted By deputre
otw nnt episod 163 wkwk


Selamat menonton, sist emoticon-Wakakaemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan iissuwandi memberi reputasi
2 0
2
Ini 5 Episode Running Man Terfavorit, No 2 Bertabur Oppa-oppa Ganteng
18-02-2020 21:34
waw sampai dua ratus episode lebih?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ini 5 Episode Running Man Terfavorit, No 2 Bertabur Oppa-oppa Ganteng
18-02-2020 22:29
Quote:Original Posted By evihan92
waw sampai dua ratus episode lebih?


Minggu ini sudah 490 episode, Kak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Ini 5 Episode Running Man Terfavorit, No 2 Bertabur Oppa-oppa Ganteng
19-02-2020 07:02
Quote:Original Posted By peggimiru
Minggu ini sudah 490 episode, Kak.


Wow emejing yak emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Ini 5 Episode Running Man Terfavorit, No 2 Bertabur Oppa-oppa Ganteng
19-02-2020 07:05
Quote:Original Posted By evihan92
Wow emejing yak emoticon-Jempol


Yap, semoga tertarik nonton setelah baca tritnya emoticon-Shakehand2emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Ini 5 Episode Running Man Terfavorit, No 2 Bertabur Oppa-oppa Ganteng
19-02-2020 07:09
Quote:Original Posted By peggimiru
Yap, semoga tertarik nonton setelah baca tritnya emoticon-Shakehand2emoticon-Jempol


emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ini 5 Episode Running Man Terfavorit, No 2 Bertabur Oppa-oppa Ganteng
19-02-2020 10:50
wah bertabur opa ganteng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Ini 5 Episode Running Man Terfavorit, No 2 Bertabur Oppa-oppa Ganteng
19-02-2020 11:02
emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Ini 5 Episode Running Man Terfavorit, No 2 Bertabur Oppa-oppa Ganteng
19-02-2020 12:42
Quote:Original Posted By trifatoyah
wah bertabur opa ganteng


Nggak bakalan bosan nontonnya emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Ini 5 Episode Running Man Terfavorit, No 2 Bertabur Oppa-oppa Ganteng
19-02-2020 12:42
Quote:Original Posted By hugomaran
emoticon-Cendol Gan


emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Ini 5 Episode Running Man Terfavorit, No 2 Bertabur Oppa-oppa Ganteng
19-02-2020 15:10
Quote:Original Posted By peggimiru
Nggak bakalan bosan nontonnya emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


Wah nggak ganti channel dongemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Ini 5 Episode Running Man Terfavorit, No 2 Bertabur Oppa-oppa Ganteng
19-02-2020 16:29
Quote:Original Posted By trifatoyah
Wah nggak ganti channel dongemoticon-Ngakak


Kalo agan pada akhirnya bosan juga, ganti aja emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ini 5 Episode Running Man Terfavorit, No 2 Bertabur Oppa-oppa Ganteng
19-02-2020 16:34
Favorit ane episode girls generation yang terakhir, tahu 2017 kali yaa, itu lucu banget ditambah penyegaran mata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Ini 5 Episode Running Man Terfavorit, No 2 Bertabur Oppa-oppa Ganteng
19-02-2020 16:44
Quote:Original Posted By bkarasap12
Favorit ane episode girls generation yang terakhir, tahu 2017 kali yaa, itu lucu banget ditambah penyegaran mata


Bening-bening yaa emoticon-Wow
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bekticahyopurno dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Ini 5 Episode Running Man Terfavorit, No 2 Bertabur Oppa-oppa Ganteng
20-02-2020 19:25
dulu suka nonton juga
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan peggimiru memberi reputasi
2 0
2
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia