Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4a51f782d49556df7ff3f0/capek-ngantri-di-world-of-dragon-nest-mending-ribut-sama-pinoy-disini
Selamat datang di thread ane gan, maap baru belajar buat thread, semoga bisa punya tempat di hati agan untuk di baca. Belakangan ini di dunia game MMORPG (Massively Multiplayer Online Role Playing Game) lagi ada keluhan dari player-playernya terutama World of Dragon Nest mobile. Selain karena NGANTRI masuknya di saat launching gamenya mereka, eh disusul dengan banned massal dari developernya ke be
Lapor Hansip
17-02-2020 15:42

Capek NGANTRI di World of Dragon Nest? Mending Ribut sama Pinoy disini!

Capek NGANTRI di World of Dragon Nest? Mending Ribut sama Pinoy disini!

Selamat datang di thread ane gan, maap baru belajar buat thread, semoga bisa punya tempat di hati agan untuk di baca.

Belakangan ini di dunia game MMORPG (Massively Multiplayer Online Role Playing Game) lagi ada keluhan dari player-playernya terutama World of Dragon Nest mobile. Selain karena NGANTRI masuknya di saat launching gamenya mereka, eh disusul dengan banned massal dari developernya ke beberapa pemain Dragon Nest.

Bermacam Keluhan di Dragon Nest


Sangat disayangkan untuk game sekelas World of Dragon Nest dan developer NEXON yang namanya sudah mendunia di kalangan gamers malah terjadi hal seperti ini. Alhasil, banyak gamers yang kecewa dan pergi dari World of Dragon Nest. Saya salah satunya...

Saya coba browsing untuk mencari game lain, ketemu iklan game PVP yang gembar-gemborkan kata PK di iklannya (hohoho, saya suka keributan!!). Nama gamenya Rise of Nowlin, tadinya saya pikir bakalan sama dengan game-game RPG lain di mobile belakangan ini yang isinya dungeon, daily, repeat, dungeon, daily, repeat. Eh ternyata enggak loh..disini mereka beneran gembleng gamernya dengan sistem PK di Open World map (anak gamers pasti tau maksudnya open world). Lebih menariknya, ternyata game ini diusung oleh Dunia Games Telkomsel, dan punya promising content terhadap esport di 2020. Page dan groupnya termasuk aktif, kirain dibales kayak bot kalau lagi laporan. Ini enggak, mereka beneran ngejawab dan kadang bisa ngeselin juga sih jawabnya, tapi jadi yakin itu adalah orang asli yang reply.

Screenshot Rise of Nowlin


Pas nubie coba main di dalam gamenya, ternyata rusuh banget gan!! Gak pake ngantri2 deh masuknya kayak game sebelah, terus banyak pinoy rusuh banget nih!! Indonesia dikatain habis-habisan disana. Iya, game ini buat region SEA, jadi selain Indonesia, kalian bisa ketemu mahluk-mahluk nyebelin kayak pinoy2 ini. Gak ada banned word, gak ada rules, jadi bener-bener hardcore bangets! Semua rame toxic kalau lagi perang antar ras. Tapi karena Indonesianya sedikit, jadi udah kalah bacot ya kalah war juga sama mereka wkwkwk.

Ane nulis ini sebagai anggota sakit hati gamer Indonesia yang pengen bales dendam sama para pinoy. Ayo gan join ke gamenya dan bela tanah air, masa dikata-katain terus sama mereka!!
Kita tunjukkan bahwa Indonesia juga punya massa buat ngelawan nih pinoy-pinoy!!!

Buat yang mau ikutan main dan bela tanah air lewat game, nih klik aja link-linknya (bisa emulator juga):

Install Rise of Nowlin Disini
Install Emulator Version Disini
Diubah oleh cesiliax
profile-picture
profile-picture
docter holmes dan joanart memberi reputasi
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Capek NGANTRI di World of Dragon Nest? Mending Ribut sama Pinoy disini!
17-02-2020 15:51
Pertamax gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Capek NGANTRI di World of Dragon Nest? Mending Ribut sama Pinoy disini!
17-02-2020 15:53
Ane dukung gan kalau buat bela negara mah! emoticon-Wowcantik
profile-picture
cesiliax memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Capek NGANTRI di World of Dragon Nest? Mending Ribut sama Pinoy disini!
17-02-2020 18:28
su pasti P2W dah tuh,...
gamer F2P cm bkl jd penyumbang kematian,...

emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Capek NGANTRI di World of Dragon Nest? Mending Ribut sama Pinoy disini!
17-02-2020 20:52
Quote:Original Posted By joanart
Dimana emang gan game yang gak P2W wkwkwkwk, tapi biasanya sih walaupun P2W kalau maen sistemnya massive gini, yang P2W juga mati kalau dikeroyok.


ya sih klo MMORPG su pasti P2W,
beda klo MOBA,..

sekali mati tp bs bunuh 5 lebih ya msh worth it,...
emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Capek NGANTRI di World of Dragon Nest? Mending Ribut sama Pinoy disini!
18-02-2020 10:22
Quote:Original Posted By cesiliax
Tapi Moba gak bisa rusuh gan emoticon-Ngakak
Ni game sih lebih enak karena bisa keroyok lawan emoticon-Ngakak


ni lg nyoba maen pke job priest,...
emoticon-Malu

btw, rate di playstore kok 3,8 knp yak ???
Diubah oleh agh05t
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Capek NGANTRI di World of Dragon Nest? Mending Ribut sama Pinoy disini!
18-02-2020 14:11
Up lagiiii masih sepi indonyaaaaa
0 0
0
Capek NGANTRI di World of Dragon Nest? Mending Ribut sama Pinoy disini!
18-02-2020 14:41
Up gannn emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
Capek NGANTRI di World of Dragon Nest? Mending Ribut sama Pinoy disini!
19-02-2020 11:04
Emang kalau soal semangat, Indonesia kalah jauh sama Philippines.
0 0
0
Capek NGANTRI di World of Dragon Nest? Mending Ribut sama Pinoy disini!
20-02-2020 16:24
butuh squad toxic ya ? emoticon-Cool
otw putang ina mo emoticon-Traveller
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Capek NGANTRI di World of Dragon Nest? Mending Ribut sama Pinoy disini!
20-02-2020 17:47
Quote:Original Posted By joanart
Ane dukung gan kalau buat bela negara mah! emoticon-Wowcantik


Setuju
0 0
0
Capek NGANTRI di World of Dragon Nest? Mending Ribut sama Pinoy disini!
20-02-2020 18:31
nitip sendal gan...

baru nyobain ambil job mage server endless ruins...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Capek NGANTRI di World of Dragon Nest? Mending Ribut sama Pinoy disini!
22-03-2020 07:41
aduh toxic seru nih harus ajak tim onta juga biar makin rame toxic nya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia