Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4a338f349d0f5fac3b80a1/ilusi-optik-buat-gubuk-kelihatan-tembus-pandang
Lucid Stead project adalah instalasi arsitektur yang telah mengubah gubuk tua yang ada dari tahun 70 di padang pasir Joshua Tree, California merevitalisasi dengan cermin, lampu LED dan teknologi yang dirancang untuk menonjolkan keindahan lanskap telanjang
Lapor Hansip
17-02-2020 13:32

Ilusi Optik Buat Gubuk Kelihatan Tembus Pandang

Past Hot Thread
Selamat siang Agan dan Sista!!!!!!

Lewat thread ini ane bakal coba bahas karya seniman Phillip K. Smith III. Seniman ini menghasilkan Lucid Stead project, apa itu?

"Lucid Stead project adalah instalasi arsitektur yang telah mengubah gubuk tua yang ada dari tahun 70 di padang pasir Joshua Tree, California merevitalisasi dengan cermin, lampu LED dan teknologi yang dirancang untuk menonjolkan keindahan lanskap telanjang"

Seniman mempertahankan dimensi kabin dan hanya menambahkan elemen intrik dan ilusi optik melalui penambahan panel pantulan yang menggemakan lanskap sekitarnya.

Proyek Lucid Stead menampilkan cahaya dalam segala kemegahannya yang halus, bergeser, memesona, memantulkan, membiaskan, menyilaukan. Keindahannya dalam seri pertama dari melihat konsep seni dan desain baru paling inovatif dekade ini.

Langsung lihat aja deh karyanya Gan Sis, Cekidot!


Stead Lucid




Lucid Stead project




Lucid Stead project




Lucid Stead project




Lucid Stead project



Indah ya Gan Sis? Segitu dulu nih Gan Sis. Masih banyak lagi karya Phillip K. Smith III yang berhasil meraih gelar Sarjana Seni Rupa dan Sarjana Arsitektur di Sekolah Desain Pulau Rhode. Ia menciptakan karya berbasis cahaya yang memanfaatkan ide ruang, bentuk, warna, cahaya + bayangan, lingkungan, dan perubahan.



Sumber: Ini, Ini, Ini

profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Ilusi Optik Buat Gubuk Kelihatan Tembus Pandang
19-02-2020 15:56
keren banget
0 0
0
Ilusi Optik Buat Gubuk Kelihatan Tembus Pandang
19-02-2020 16:13
just ilusi optik
0 0
0
Ilusi Optik Buat Gubuk Kelihatan Tembus Pandang
19-02-2020 17:14
keren banget anjay , bisa kek tembus pandang gitu yaa
emoticon-Jempol
0 0
0
Ilusi Optik Buat Gubuk Kelihatan Tembus Pandang
19-02-2020 17:34
wah asli keren bangeeet, imajinasinya itulooo.
konsep seninya itu lo inovatif banget!
pas siang bagus, pas malem gak kalah keren emoticon-Matabelo
0 0
0
Ilusi Optik Buat Gubuk Kelihatan Tembus Pandang
19-02-2020 17:36
keren bgt tuh.. berasa tembus pandang.. kayunya jg kaya melayang gitu.. nice optic illusion
0 0
0
Ilusi Optik Buat Gubuk Kelihatan Tembus Pandang
19-02-2020 22:59
Tolong dong jangan membuat mata ane ini tertipu! Gampang banget nih mata ane tertipunya hahaha sampe pusing sendiri emoticon-Leh Uga
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Ilusi Optik Buat Gubuk Kelihatan Tembus Pandang
20-02-2020 10:10
kereeennn kayak melayangg
0 0
0
Ilusi Optik Buat Gubuk Kelihatan Tembus Pandang
20-02-2020 10:28
kok kereeen sih?! beraaa tembus pandang gitu loh kalau siang. kalau malem juga keren. haaa bagus banget emoticon-Matabelo
0 0
0
Ilusi Optik Buat Gubuk Kelihatan Tembus Pandang
20-02-2020 10:58
dipasangain cermin emoticon-Cape d...
0 0
0
Ilusi Optik Buat Gubuk Kelihatan Tembus Pandang
20-02-2020 13:52
kalau misal liat langsung tetep kaya tembus pandang ga ya apa ada glitch2nya gitu
0 0
0
Ilusi Optik Buat Gubuk Kelihatan Tembus Pandang
20-02-2020 15:35
bagus deh, jadi pengen kesana
0 0
0
Ilusi Optik Buat Gubuk Kelihatan Tembus Pandang
20-02-2020 17:35
keren kreatif bangett
0 0
0
Ilusi Optik Buat Gubuk Kelihatan Tembus Pandang
20-02-2020 17:42
keren banget bisa pas gitu ya seolah2 kaya tembus pandang
0 0
0
Ilusi Optik Buat Gubuk Kelihatan Tembus Pandang
20-02-2020 19:34
ilusi optiknya emg bikin serasa itu gubuk jd tembus pandang gt ya, seakan2 jg melayang. giliran malem baru keliatan bentukannya klo itu gubuk tp cakep jg dr lampuw hiasnya kebetulan lokasinya ditengah daerah gelap. Kereen emoticon-Jempol
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ilusi Optik Buat Gubuk Kelihatan Tembus Pandang
20-02-2020 22:19
oh geto Gan, thx infonya 😀
0 0
0
Ilusi Optik Buat Gubuk Kelihatan Tembus Pandang
20-02-2020 22:22
lawas bet Gan artikelnya
0 0
0
Ilusi Optik Buat Gubuk Kelihatan Tembus Pandang
20-02-2020 22:23
Keren ini. Kalo di Indonesja pasti udah rame buat foto2 wkwk
0 0
0
Ilusi Optik Buat Gubuk Kelihatan Tembus Pandang
20-02-2020 22:39
Dari gambar ini ane tahu kehebatan imajinasi dari pikiran manusia emoticon-Big Grin
0 0
0
Ilusi Optik Buat Gubuk Kelihatan Tembus Pandang
21-02-2020 08:47
ilusi optiknya keren nih. kalau buat sendiri bisa gak yah?
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia