others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e49ffe25cf6c43c9362fdfa/bts-rilis-tracklist-album-baru-ada-lagu-kolab-bareng-sia-mantap
ARMYYYYYY~ akhirnya Big Hit Entertainment merilis tracklist buat album terbaru BTS nih. Sama kayak comeback sebelumnya, para ARMY biasanya dibikin nggak tenang tiap jam 22.00 WIB, karena biasanya di jam itulah agensi memberi pengumuman tentang sebuah grup. foto: Big Hit Nah, pada Minggu (16/2) pukul 22.00 WIB atau di Korea sih udah masuk Senin (17/2), Big Hit merilis tracklist yang bakal masuk di
Lapor Hansip
17-02-2020 09:52

BTS Rilis Tracklist Album Baru, Ada Lagu Kolab Bareng Sia. Mantap!

ARMYYYYYY~ akhirnya Big Hit Entertainment merilis tracklistbuat album terbaru BTS nih. Sama kayak comeback sebelumnya, para ARMY biasanya dibikin nggak tenang tiap jam 22.00 WIB, karena biasanya di jam itulah agensi memberi pengumuman tentang sebuah grup.


BTS Rilis Tracklist Album Baru, Ada Lagu Kolab Bareng Sia. Mantap!
foto: Big Hit

Nah, pada Minggu (16/2) pukul 22.00 WIB atau di Korea sih udah masuk Senin (17/2), Big Hit merilis tracklistyang bakal masuk di album 'Map of the Soul:7' milik BTS. Oiya, album ini jadi seri kedua era 'Map of the Soul' yang sebelumnya dengan album 'Map of the Soul: Persona.' Dari tracklist yang dirilis agensi, setidaknya ada 20 lagu yang ada di album terbaru ini. Banyak bangetttt~


Tapi sebagian lagu udah pernah masuk di album 'Map of the Soul: Persona' nah, sisanya adalah lagu baru untuk album ini. Tentu saja ada lagu pre-release mereka, 'Interlude: Shadow,' 'Black Swan,' dan 'Outro: Ego.'


BTS Rilis Tracklist Album Baru, Ada Lagu Kolab Bareng Sia. Mantap!
Foto: Big Hit

Ada kolab spesial gan di album ini. Kalau kemarin 'Boy with Luv' kolab sama Halsey, di album baru ini ada lagu berjudul 'ON' yang merupakan hasil kolab sama Sia. Bahkan lewat Twitter, Sia juga memposting cuitan Big Hit saat merilis tracklist ini. Mantap Bangtan mantaaapppppemoticon-Cool




Saat perilisan, hashtag #7TRACKLIST juga memuncaki trending topik dunia. Nggak bisa dipungkiri emang kekuatan ARMY kalau soal bikin hashtag trending di sosial media, kerasa banget semangatnya buat mendukung idola. Album 'Map of the Soul: 7' ini bakal rilis pada 21 Februari nanti gan. Siap-siap buat rekor baru yang bakal dibikin sama BTS dan ARMY nih!


BTS Rilis Tracklist Album Baru, Ada Lagu Kolab Bareng Sia. Mantap!
Foto: isitimewa
Diubah oleh psychoyoun
profile-picture
UriNami memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
BTS Rilis Tracklist Album Baru, Ada Lagu Kolab Bareng Sia. Mantap!
22-02-2020 22:45
ane uda dengerin semua lagu-lagunya
walopun ane bukan Army nih... tapi ane menikmati musiknya BTS juga...
ayo Army tunjukkan kemampuan fantastik kalian buat ngedukung BTS emoticon-2 Jempol
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia