others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e496161365c4f32235edf0a/bikin-hits-trendz-tiru-gaya-kekoreaan-yang-mendunia--lihat-apa-saja
annyeonghaseyo eotteohge jinae GanSis Comback in my thread sumber Beberaberapa tahun kebelakang dunia dijumpai oleh KPOP tentunya dari Korea dimana setiap harinya memiliki konser padat in go Internasional karena selain terkenal didunia drama perfilman korea juga diboomingkan didunia Music yaitu Boyband dan Girlband diantaranya BTS, Blackpink, Exo, Seventeen, Twice, Wanna One, Bigbang dll. Tak dira
Lapor Hansip
16-02-2020 22:36

Bikin Hits Trendz Tiru Gaya Kekoreaan Yang Mendunia | Lihat Apa Saja !!!

icon-verified-thread
Bikin Hits Trendz Tiru Gaya Kekoreaan Yang Mendunia | Lihat Apa Saja !!!

annyeonghaseyo

eotteohge jinae GanSis

Comback in my thread


Bikin Hits Trendz Tiru Gaya Kekoreaan Yang Mendunia | Lihat Apa Saja !!!
sumber

Beberaberapa tahun kebelakang dunia dijumpai oleh KPOP tentunya dari Korea dimana setiap harinya memiliki konser padat in go Internasional karena selain terkenal didunia drama perfilman korea juga diboomingkan didunia Music yaitu Boyband dan Girlband diantaranya BTS, Blackpink, Exo, Seventeen, Twice, Wanna One, Bigbang dll.
Tak diragukan lagi para Aktor member Boy/Girlband korea memiliki begitu banyak fans bukan sekedar negara pribuminya saja bahkan mereka memiliki fans di berbagai negara luar

#vanhauten
#kekoreaan
#Trend

Dengan Ciri khas model gaya kekorean sehingga banyak yang mengidolakan tak dapat dipungkiri gaya tersebut mewabah luas menjadi trenz tiru gaya kekoraan oleh banyak orang loh gansis...
Diantaranya yaitu

Model Rambut

Bikin Hits Trendz Tiru Gaya Kekoreaan Yang Mendunia | Lihat Apa Saja !!!

Model rambut bangs atau poni banyak digunakan oleh aktor drama maupun KPOP sehingga dipilih sebagai tiru gaya kekoreaan diberbagai negara termasuk Indonesia gaya tersebut memberikan kesan manis, namun tidak bisa dipungkiri gaya rambut pria dan wanita Korea memang terlihat keren bahkan jika dipoles dengan model rambut berwarnanya bisa membuat sang peniru terlihat seperti Member aktor drama atau KPOP loh gansis ... Wow

Gaya Make Up

Bikin Hits Trendz Tiru Gaya Kekoreaan Yang Mendunia | Lihat Apa Saja !!!
sumber

Sering sekali kita melihat aktor korea memiliki wajah yang keren ganteng dan cantik namun tidak terlihat mencolok dari segi make up nya ternyata itu merupakan ciri khas korea dengan penampilan Make up yang natural dan alami namun tetap terlihat Cantik bahkan make up korean tersebut bukan sekedar digunakan oleh wanita namun para Idol boyband pria juga selalu tampil dengan make up natural sehingga terlihat menarik dan banyak para fans yang meniru gaya make up tersebut ... Hem hem

Cara Berpakaian

Bikin Hits Trendz Tiru Gaya Kekoreaan Yang Mendunia | Lihat Apa Saja !!!
sumber

Terlihat menarik fashion korea yang digunakan oleh para personil boyband maupun girlband sekaligus aktor pemain drama yang menginspirasi anak muda dijaman era milineal ini, salah satunya gaya baju gombrong yang merupakan banyak digunakan sekaligus ditiru sebagai trend oleh banyak orang untuk terlihat kekoreaan baik digunakan oleh para wanita maupun pria gaya fashion tersebut akan tetap terlihat menjadi menarik dan cocok ... GanSis boleh coba hehe

Gaya Dance
Bikin Hits Trendz Tiru Gaya Kekoreaan Yang Mendunia | Lihat Apa Saja !!!
sumber

Bukan saja hebat dalam bermain drama ataupun bernyanyi aktor korea yg termasuk personil boyband dan girlband memiliki keahlian menari yang memang memiliki kesulitan tingkat tinggi dengan keindahan koreographicnya yang terlihat mengesankan, kerap gerakan dance tersebut menjadi sorotan dan trendz banyak dicover oleh berbagai group band dan dipublikasikan di medsos luar sana termasuk indonesia loh gan sis ...

Itulah beberapa tiru trendz gaya kekoreaan yang mendunia bagi gansis penggemar para oppa oppa silakan kalian boleh tambah trendz apa saja yang kekoreaan coment dibawah !!!

gamsahabnida



Selamat bertemu di thread selanjutnya


emoticon-Keep Posting Gan
emoticon-2 Jempol
emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh suprivanhauten
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Bikin Hits Trendz Tiru Gaya Kekoreaan Yang Mendunia | Lihat Apa Saja !!!
22-02-2020 08:14
yobseyyoo
0 0
0
Bikin Hits Trendz Tiru Gaya Kekoreaan Yang Mendunia | Lihat Apa Saja !!!
22-02-2020 09:01
gaya makeup ni yang sering ditiru
mereka lebih menonjolkan makeup natural... tapi kesannya tetep wah dilihat
terus pakaian mereka juga simpel sih menurut ane dan berwarna gitu...
profile-picture
suprivanhauten memberi reputasi
1 0
1
Bikin Hits Trendz Tiru Gaya Kekoreaan Yang Mendunia | Lihat Apa Saja !!!
22-02-2020 09:18
Quote:Original Posted By Shyesun.pucha
gaya makeup ni yang sering ditiru
mereka lebih menonjolkan makeup natural... tapi kesannya tetep wah dilihat
terus pakaian mereka juga simpel sih menurut ane dan berwarna gitu...


Iya nih kesannya juga nggk terlalu menorr ... Bikin segerrr dilihat emoticon-Ngakak
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
1 0
1
Bikin Hits Trendz Tiru Gaya Kekoreaan Yang Mendunia | Lihat Apa Saja !!!
22-02-2020 10:57
Quote:Original Posted By suprivanhauten
Iya nih kesannya juga nggk terlalu menorr ... Bikin segerrr dilihat emoticon-Ngakak


Bener banget...
Ane paling demen ngikutin trend gincuannya ga...
Lebih fresh gitu... Dan tentunya natural emoticon-Malu
profile-picture
suprivanhauten memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia