Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4942d428c99168dc3c4ece/rekomendasi-power-bank-10000mah-terbaik-di-tahun-2020
RAVPower 18W PD 10,000mAh ini telah membawa salah satu fitur atau teknologi terbaik yang ada di power bank saat ini yaitu Power Delivery. Fitur Power Delivery ini memungkinkan power bank untuk mengisi daya lebih cepat dan tidak panas ketika digunakan.
Lapor Hansip
16-02-2020 20:25

Rekomendasi Power Bank 10.000mAh Terbaik di Tahun 2020

Past Hot Thread

Nah, kali ini, saya akan memberikan beberapa Rekomendasi Power Bank 10.000mAh Terbaik di tahun 2020 untuk dibeli, nih cuy. Penasaran apa saja ya?? langsung saja yuk, simak beberapa rekomendasinya berikut ini.

1. RAVPower 18W PD 10,000mAh (Rp380 ribu)

Rekomendasi Power Bank 10.000mAh Terbaik di Tahun 2020


RAVPower 18W PD 10,000mAh ini telah membawa salah satu fitur atau teknologi terbaik yang ada di power bank saat ini yaitu Power Delivery. Fitur Power Delivery ini memungkinkan power bank untuk mengisi daya lebih cepat dan tidak panas ketika digunakan. RAVPower 18W itu sendiri memiliki port output 18W USB-C, yang juga mendukung input hingga 18W. Maka, RAVPower 18W jadi bisa mengisi daya HP sampai penuh dalam waktu 3,5 jam saja. Selain port USB-C, RAVPower 18W juga memiliki port micro-USB biasa yang telah didukung dengan Quick Charge dan output maksimum 8W, cuy.

2. Samsung Wireless Charger 10,000mAh (Rp750 ribu)

Rekomendasi Power Bank 10.000mAh Terbaik di Tahun 2020


Power bank dari Samsung berikut ini dilengkapi dengan port micro-USB dan port USB-C yang telah didukung dengan output maksimum hingga 15W. Dan sesuai namanya, power bank yang satu ini dapat mengisi daya perangkat secara nirkabel atau wireless. Namun, pengisian daya via nirkabel ini tidak secepat lewat kabel biasa, dengan kecepatan maksimum di 7,5W saja. Kendati demikian, Samsung Wireless Charger unggul karena tidak banyak power bank mengusung konsep atau kelengkapan fitur yang serupa. Ini jadi salah satu yang paling direkomendasikan.

3. Anker PowerCore 10,000 PD (Rp600 ribu)

Rekomendasi Power Bank 10.000mAh Terbaik di Tahun 2020


Kemudian ada lagi power bank Anker PowerCore 10,000 PD yang juga telah didukung dengan teknologi Power Delivery. Yaitu port USB-C pada PowerCore 10,000 PD telah mendukung output maksimum hingga 18W. Bahkan, port micro-USB nya juga cukup gesit dengan output maksimum hingga 10W. PowerCore 10,000 PD merupakan power bank ringkas yang cocok untuk mereka yang gemar bepergian namun tidak ingin membawa barang yang terlalu berat atau besar.

4. Aukey 10,000mAh PD (Rp350 ribu)

Rekomendasi Power Bank 10.000mAh Terbaik di Tahun 2020


Dengan membawa body yang ramping, Aukey 10,000mAh PD ini telah mendukung input dan output 18W melalui port-USB C. Powerbank ini juga dilengkapi dengan dua port micro-USB biasa, dengan salah satunya mendukung Quick Charge 3.0. Yang satu memiliki output 12W sementara yang satunya lagi 10W. Aukey sendiri sebenarnya memiliki versi lebih murah dari power bank ini, namun yang ini tetap jadi yang paling direkomendasikan. Mengapa? Karena selain telah memiliki fitur Power Delivery, power bank ini juga hanya sedikit lebih mahal dari alternatifnya yang murah.

5. Zendure Slim 18W PD 10,000 (Rp550 ribu)

Rekomendasi Power Bank 10.000mAh Terbaik di Tahun 2020


Zendure Slim 18W PD 10,000 memiliki ukuran yang slim dengan ketebalan hanya 15mm saja. Menariknya, meski mengusung desain tipis, power bank yang ini telah dilengkapi dengan port USB-C yang mendukung teknologi Power Delivery. Sama seperti power bank PD lain, output dan input memiliki kecepatan maksimum hingga 18W. Menemani port USB-C, ada juga port input micro-USB dan port output USB biasa, yang telah didukung fitur Quick Charge 3.0 dengan output maksimum 18W. Plus, body-nya terbuat dari aluminium yang sulit ditemukan di power bank lain.

6. ZMI PowerPack 10K USB-C (Rp450 ribu)

Rekomendasi Power Bank 10.000mAh Terbaik di Tahun 2020


ZMI PowerPack 10K USB-C ini telah memenangkan sebuah penghargaan Red Dot Design 2019, karena memiliki body yang dilapisi oleh kain tenun dibagian atas dan bawah. Selain itu, rangkanya juga terbuat dari aluminium dan mengemas tiga jenis port yaitu USB, micro-USB dan USB-C. PortUSB reguler-nya mendukung output Quick Charge 2.0, sedangkan port USB-C nya mendukung fitur Power Delivery dengan output serta input 18W. Tidak hanya itu saja, ZMI PowerPack 10K juga memiliki fitur “USB adapter mode” yang memungkinkannya untuk dijadikan USB Hub ketika dikoneksikan ke PC/laptop.

7. Eafu 10,000mAh Portable Charger (Rp300 ribu)

Rekomendasi Power Bank 10.000mAh Terbaik di Tahun 2020


Untuk rekomendasi power bank terbaik selanjutnya ada Eafu 10,000mAh Portable Charger yang memiliki body yang kecil dan desain keren. Salah satu bagian paling menarik dari power bank ini adalah kehadiran layar LED mini yang dapat menampilkan sisa daya baterai. Ini lebih baik dari ‘lampu titik’ yang banyak digunakan. Bahkan Eafu ini juga menawarkan garansi tiga tahun untuk salah satu produk unggulannya ini. Untuk spesifikasi sendiri, Eafu 10,000mAh membawa dua port pengisian daya dengan output maksimum 3A. Di samping itu, ini juga bisa diisi dayanya baik lewat adapter micro-USB maupun USB-C.


Selengkapnya langsung saja ke: https://newkiler.blogspot.com/2020/0...h-terbaik.html
profile-picture
profile-picture
mmdainuddin dan fazry281 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Rekomendasi Power Bank 10.000mAh Terbaik di Tahun 2020
17-02-2020 16:30
Kok Xiaomi nggak masuk gan? Menurut ane Xiaomi bagus kok. Apa agan ada pendapat lain tentang Xiaomi? emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Rekomendasi Power Bank 10.000mAh Terbaik di Tahun 2020
17-02-2020 16:31
Ane punya power bank Advance beli sekitar tahun 2014 sekarang masih berfungsi dengan baik. Palingan emang kabelnya aja udah nggak berfungsi sama rada kendor. Tapi sisanya masih oke banget.
0 0
0
Rekomendasi Power Bank 10.000mAh Terbaik di Tahun 2020
17-02-2020 21:39
cas 1 menut full kah ? ahahahahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Jempol
0 0
0
Rekomendasi Power Bank 10.000mAh Terbaik di Tahun 2020
17-02-2020 22:47
itu pb mahal² segitu.. apa outputnya tetep samaa dgn waktu nginput
0 0
0
Rekomendasi Power Bank 10.000mAh Terbaik di Tahun 2020
18-02-2020 01:33
ane sih pake dellcell 10.000mah sampe skrg cukup puas dengan harga hanya 110 ribu
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Rekomendasi Power Bank 10.000mAh Terbaik di Tahun 2020
20-02-2020 20:37
Powerbank ane enggak sampai 10.000 mAh. Cuman 6.600 mAh bisa buat 2x nge charge.

Ane beli merek Robot, yang murah2 aja, Alhamdulillah masih bagus emoticon-Malu

Quote:Rekomendasi Power Bank 10.000mAh Terbaik di Tahun 2020
0 0
0
Rekomendasi Power Bank 10.000mAh Terbaik di Tahun 2020
23-02-2020 15:05
Good quality nih
0 0
0
Rekomendasi Power Bank 10.000mAh Terbaik di Tahun 2020
29-02-2020 21:05
pengen punya, tapi kok ane pernah denger jangan terlalu sering pake powerbank ya soalnya ngga' terlalu baik buat hp. mungkin ada yang tau soal itu?
0 0
0
Rekomendasi Power Bank 10.000mAh Terbaik di Tahun 2020
22-03-2020 02:03
hmmm boleh juga nihh
profile-picture
ampekduo memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Power Bank 10.000mAh Terbaik di Tahun 2020
25-03-2020 12:45
wah lumayan nih buat referensi kebetulan mau nyari powerbank, kalo harga sesuai sama kualitas sih ok ok aja
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia