Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
130
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e490e29c820842f913cc211/suka-dengan-teman-kantor-dan-dia-udah-tunangan-orang-help-gan-ane-harus-gimana
Selamat sore gan-sis. Mo numpang curahin isi hati nih. Jadi ane cowo umur 25th dan single. 8 bulan yang lalu ane baru aja masuk kerja di kantor ane yang sekarang. Nah disana ane kenal dengan seorang reiceptionist yang ternyata rumahnya 1 arah dan gak jauh dari rumah ane. Jadi setelah 2 minggu kerja, ane nawarin dia buat pulang bareng. Dan pulang bareng lah kita. Sampe sekarang dia selalu ane jempu
Lapor Hansip
16-02-2020 16:40

Suka Dengan Teman Kantor dan dia Udah Tunangan Orang, help gan ane harus gimana

Selamat sore gan-sis.
Mo numpang curahin isi hati nih.

Jadi ane cowo umur 25th dan single.
8 bulan yang lalu ane baru aja masuk kerja di kantor ane yang sekarang.

Nah disana ane kenal dengan seorang reiceptionist yang ternyata rumahnya 1 arah dan gak jauh dari rumah ane.

Jadi setelah 2 minggu kerja, ane nawarin dia buat pulang bareng. Dan pulang bareng lah kita.

Sampe sekarang dia selalu ane jemput dan pulang bareng.
Walau kadang beberapa kali dia gak pulang bareng gue karena ada urusan atau ketemu cowoknya.

Karena seringnya kita pergi dan pulang bareng salahnya disini tuh ane malah nyaman, karena dia tuh humble banget orangnya dan care. Udah gitu dia selalu peluk ane kalo di motor dan kita kaya orang pacaran,
Setiap pulang kerja kita selalu makan dulu, nonton, bahkan saat malam minggu we have a date, nonton atau pergi makan. Dan yang ngajak selalu dia.
Karena ane available ya ane selalu iyain ajakannya dia.
Dia juga selalu curhat tentang keluh kesah dengan pacarnya.
Bahkan dengan gebetan-gebetan cowok nya yg lagi deket sama dia.
Walaupun dalem hati ane nyesss tapi ane selalu tetap berusaha bersikap biasa aja dan kasih solusi.

Dia selalu godain ane dengan panggilan sayang, cinta, bebep.
Tapi ane selalu ga gubris karena ane sadar dia cewek orang dan ane gak pernah sekalipun genit ke dia.

Walaupun sebenernya yang ane rasain adalah ane baper ke dia dan ane ngerasa kalo ane nyaman sama dia.
Karena ane sudah 2012 single dan susah cari yang sreggg.
Giliran ada yg sreggg ternyata tunangan orang. Udah gitu gebetan nya banyak pula.. Nasibbb.

Walaupun ane tau dia kayak begitu tapi ane tetep ngarep aja gitu ke dia dan gak benci sama sekali, ane malah kayak berusaha menyingkirkan gebeetan2nya dengan nyaranin2in dan nyari kejelek2an gebetannya.
But. No dengan pacarnya, ane gakpernah sekalipun jelek2in pacarnya/tunangannya, walaupun kalo dia curhat selalu aja tuh pacarnya kayak gak ada bagusnya di mata dia dan dia mau udahan tp kaya udah kelanjur tunangan.
Nah disitu peran ane adalah nengahin dan ane gak pernah sekalipun nyaranin dia untuk tinggalin pacarnya, ane selalu support untuk hubungan mereka selagi itu semua benar.

Skip..

Effort ane selalu lebih ke dia kayak yg ane berusaha selalu ada buat dia.
Tapi ternyata cowok yg deketin dia itu banyak dan mungkin ane hanya menjadi yg kesekian.
Mungkin ane terlalu GR dan kepedean.

Dan yg sekarang ane rasain adalah ane gundah gulana, bingung untuk gimana cara keluar dari situasi ini tanpa harus mengorbankan pekerjaan ane, karena kita ini satu kantor jd sulit bgt untuk menghindar agar tidak berinteraksi.

Pernah ane ngejauh kaya nolak ajakanya dia, tapi dia selalu tanya gue kenapa dan kenapa gak cerita.
Dan keesokannya ane malah balik2 lagi ke dia juga.

Tapi anehnya kalo ane lagi deket/chat2an sama cewek dia kaya kepo dan raut muka nya langsung berubah.
Padahal kan posisinya ya wajar2 aja kan ya secara ane jomblo dan dia udah punya pacar juga tapi kenapa dia malah kaya gitu ke ane. Serasa gak adil.

Sebenernya ane ini apa ya gan? Cuma ban serep dia atau sekedar untuk dia cari kesenangan aja?

Jujur karena kita sering update di Insta Story IG gue, cewek2 yg dulu ane deketin jadi pada minder dan pada nyangka kalo dia cewek ane.

Ane jd sulit jg buat cari cewek,

Apa yang harus ane lakuin ya gan?
Jujur skrg ane ngerasa kesepian bgt kaya cinta bertepuk sebelah tangan gitu. Tapi respon dia ke ane kayak yang dia ada rasa ke ane.
But mungkin itu hanya ke GRan ane aja kali ya gan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rendyconan dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Suka Dengan Teman Kantor dan dia Udah Tunangan Orang, help gan ane harus gimana
16-02-2020 16:57
Selama statusnya dia msh punyanya cowok lain, baik itu pacar apalagi tunangan, jangan pernah baper atau deketin dia lg. Memang kenapa kl kalian 1 kantor? Ga bisakah bekerja spt biasa? Kalian itu sama2 salah & gilanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bolangtelmi dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Suka Dengan Teman Kantor dan dia Udah Tunangan Orang, help gan ane harus gimana
16-02-2020 17:00
hati" gan. cewek cuman butuh fans yang mau dimanfaatin ketik dia galau, atau butuh. tanda dia cemberut pas agan chat ama cewek blm tentu itu pure cemburu ama agan. tp krn takut kehilangan fans sprt agan. bnyk model cewek kel gini. hati" gan. jaga hati mu biar kgk baper.cari yang lain. jgn update brng dia lagi. malah bikin agan susah dpt cewek.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ctrprsty dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Suka Dengan Teman Kantor dan dia Udah Tunangan Orang, help gan ane harus gimana
16-02-2020 17:07
Beh .... Bro...
Itu tunangan orang main embat aja emoticon-Nohope

Ente cinta bukan karena nyaman sebenarnya tapi karena ente banyak berkorban demi dia seperti jadi tukang ojek, ngajak nonton dll itu yang bikin ente jadi cinta.

Btw nanya kamu harus gimana? Ya tentu saja stop pengorbanan itu, jauhin dan masih banyak kok yang bisa klik dengan kamu ... Atau mungkin pertemananmu kurang luas? Atau mungkin kamunya pemilih juga? Idk. Hilangin juga rasa ngarep karena itu musuh kamu!(rasa ngarep itu musuhmu)

So far baca threadmu dia mungkin cuma manfaatin kamu doang or friendzone or fans keeper emoticon-raining

=====

Yah gw makn skip aja tadi, nah kan kamu rugi banyak yang pdkt sama kamu yang mungkin nantinya bisa jadi pacar malah ga jadi dan kamu malah deket sama pacar orang yang sangat kecil kemungkinannya untuk menjadi pacar.


Friendzone? paramedic!! emoticon-Ngakak
Diubah oleh kucingkampung97
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thestarlight99 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Suka Dengan Teman Kantor dan dia Udah Tunangan Orang, help gan ane harus gimana
16-02-2020 17:15
Jadi agan berharap jadian sma dia apa gmn ini?
Biar ane tau ksih sarannya..

Soalnya rada plin plan jg kisahnya gw baca..
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Suka Dengan Teman Kantor dan dia Udah Tunangan Orang, help gan ane harus gimana
16-02-2020 17:16
What goes around come around...

Lu belom pernah batang leher lu diinjak2 org di selokan kali ya...

Sebelum makin jauh dan lu makin gak bisa ngendalikan perasaan lu... sudahi aja... lu percaya gw lah... yg awalnya buruk biasanya berakhir buruk jg.

Laki2 itu hrs bisa ngendaliin perasaaannya... hrs punya kontrol diri... jgn ngerusak hub irg... emang katanya all is fair in love and war. Tp ya gitu kan... suatu saat cap perebut itu akan nempel di diri lu..

Dan lu perlu ingat... klo dia bisa gitu sama tunangannya tgl tunggu waktu dia jg bisa gitu ke elu...

Dihantam di ulu ati sama senjata lu sendiri, percaya gwlah gk enak rasanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sartazkiah dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Suka Dengan Teman Kantor dan dia Udah Tunangan Orang, help gan ane harus gimana
16-02-2020 17:16
bisa jadi ente cuma dianggap teman buat have fun aja. pulang pergi kerja bisa nebeng sm ente. enak dong. kalo dia emg bneran suka sm ente dan udah cape sm tunangannya, dia psti usaha koq buat mutusin pertunangannya. tp kalo ente yg harus jd orang k3 di hub mereka kayaknya Big No deh.

yg harus ente lakuin ya mulai jaga jarak sm dia sebelum rasa ente makin jauh lg, gebetan lain kaga dapet, yg ini malah ga jelas. komunikasi seperlunya aja sebagai rekan kerja. kalo dia nanya alasannya jawab aja terus terang. yg jelas sbagai cowo ente mesti tegas.
0 0
0
Suka Dengan Teman Kantor dan dia Udah Tunangan Orang, help gan ane harus gimana
16-02-2020 17:22
Agan hrs tau rasanya punya tmn yg selalu ada buat kita...

Tp kita sayangnya sm yg sedikit agak jauh di sana..

Ntr agan bisa paham deh maksud dia emoticon-Big Grin

Udh tau ga akan dpt, tp ttp aja post story sm dia.. cewe lain mn ada yg mau dkt laaa
profile-picture
archaengela memberi reputasi
1 0
1
Suka Dengan Teman Kantor dan dia Udah Tunangan Orang, help gan ane harus gimana
16-02-2020 17:23
Ane jd penasaran sama wajahnya cewek sialan itu emoticon-Big Grin
Krn dulu ane jg pernah kenal cewek semacam itu. Apakah ciri wajah cewek player jg sama, punya wajah cute, innocent emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Suka Dengan Teman Kantor dan dia Udah Tunangan Orang, help gan ane harus gimana
16-02-2020 17:24
cwenya kegatelan, baiknya agan cari pacar
profile-picture
profile-picture
archaengela dan agnoffice memberi reputasi
2 0
2
Suka Dengan Teman Kantor dan dia Udah Tunangan Orang, help gan ane harus gimana
16-02-2020 17:25
Quote:Original Posted By Echizen.Ryoma
Ane jd penasaran sama wajahnya cewek sialan itu emoticon-Big Grin
Krn dulu ane jg pernah kenal cewek semacam itu. Apakah ciri wajah cewek player jg sama, punya wajah cute, innocent emoticon-Big Grin


Player pasti cakep gan klo ga cakep mna ada yg mau emoticon-Games
0 0
0
Suka Dengan Teman Kantor dan dia Udah Tunangan Orang, help gan ane harus gimana
16-02-2020 17:45
Itu sengaja. Ga mau kehilangan sopir, temen jalan, dan ATM berjalan juga ga?

Bukan, ente bukan dikasih harapan. Dimanfaatin aja itu.

Cepet jauhin. Ga ada faedahnya dilanjutin.
0 0
0
Suka Dengan Teman Kantor dan dia Udah Tunangan Orang, help gan ane harus gimana
16-02-2020 18:19
Saya rasa kamu udah ngertilah situasimu seperti apa.
Cuman bingung cara keluar dari situasi ini kan?

Coba cari pergaulan baru deh.
Entah teman kantor lain atau ikut komunitas diluar kantor
Jangan cerita ke dia, karena nanti kamu dibaperin lagi

0 0
0
Suka Dengan Teman Kantor dan dia Udah Tunangan Orang, help gan ane harus gimana
16-02-2020 18:35
Bolehla tanya ke dia tentang perasaan dia ke agan. Siapa tau sebenernya dia sayang tapi dia uda kadung tunangan, tapi mumpung masih tunangan belon nikah, kalo dia emang kurang sreg ke calonnya bisalah agan punya kesempatan. Tapi kalo emang dia keliatan agak bimbang mending gausa ditanyakan takut cuman ngerusak pertunangan dia
0 0
0
Suka Dengan Teman Kantor dan dia Udah Tunangan Orang, help gan ane harus gimana
16-02-2020 18:37


Quote:Original Posted By daisy90
bisa jadi ente cuma dianggap teman buat have fun aja. pulang pergi kerja bisa nebeng sm ente. enak dong. kalo dia emg bneran suka sm ente dan udah cape sm tunangannya, dia psti usaha koq buat mutusin pertunangannya. tp kalo ente yg harus jd orang k3 di hub mereka kayaknya Big No deh.

yg harus ente lakuin ya mulai jaga jarak sm dia sebelum rasa ente makin jauh lg, gebetan lain kaga dapet, yg ini malah ga jelas. komunikasi seperlunya aja sebagai rekan kerja. kalo dia nanya alasannya jawab aja terus terang. yg jelas sbagai cowo ente mesti tegas.


Ane cuma takut kita jadi jauh dan kayak seperti orang gak kenal gan.

Kita ini satu kantor dan lingkupnya deket bgt, agak sulit jg untuk jaga jaraknya.
Atau emang ane nya aja ya yg gak tegas ya gan.
0 0
0
Suka Dengan Teman Kantor dan dia Udah Tunangan Orang, help gan ane harus gimana
16-02-2020 18:49


Quote:Original Posted By 3770372
Agan hrs tau rasanya punya tmn yg selalu ada buat kita...

Tp kita sayangnya sm yg sedikit agak jauh di sana..

Ntr agan bisa paham deh maksud dia emoticon-Big Grin

Udh tau ga akan dpt, tp ttp aja post story sm dia.. cewe lain mn ada yg mau dkt laaa



Iya gan, ane kayaknya butuh sosok seprti itu,
Untuk story ane skrg bener2 stop buat update yg ada dia2nya lagi. Karena ane sadar kalo ini tuh merugikan ane bgttt.

But yg ane bingung ane tau ini semua salah, perasaan ane salah dan kenapa ane tetep aja batu dan masih terus di situasi iniii
0 0
0
Suka Dengan Teman Kantor dan dia Udah Tunangan Orang, help gan ane harus gimana
16-02-2020 18:57


Quote:Original Posted By Echizen.Ryoma
Ane jd penasaran sama wajahnya cewek sialan itu emoticon-Big Grin
Krn dulu ane jg pernah kenal cewek semacam itu. Apakah ciri wajah cewek player jg sama, punya wajah cute, innocent emoticon-Big Grin


Cara lepasnya kaya gimana gannn dari cewek seperti ini?
0 0
0
Suka Dengan Teman Kantor dan dia Udah Tunangan Orang, help gan ane harus gimana
16-02-2020 19:02


Quote:Original Posted By karnaakusukaair
cwenya kegatelan, baiknya agan cari pacar


Gimana cara buat buka hati ke yg lain kalo ane naksirnya selalu ke si doi gan. Duh
0 0
0
Suka Dengan Teman Kantor dan dia Udah Tunangan Orang, help gan ane harus gimana
16-02-2020 19:02
Yah gan sorry enggak baca

agan kan cuma 1 cewe, lah saya setiap dapat kenalan dari temen cewe, pasti temen2 cantiknya udah pada tunangan emoticon-Cape d...
0 0
0
Suka Dengan Teman Kantor dan dia Udah Tunangan Orang, help gan ane harus gimana
16-02-2020 19:03


Quote:Original Posted By archaengela
Itu sengaja. Ga mau kehilangan sopir, temen jalan, dan ATM berjalan juga ga?

Bukan, ente bukan dikasih harapan. Dimanfaatin aja itu.

Cepet jauhin. Ga ada faedahnya dilanjutin.


Kalo ane gak termasuk ATM berjalan, karena kalo kita jalan itu selalu sharing pas bayar.

Oke gan makasih buat masukannya, ane akan coba jaga jarak dan biasa aja. Yang jadi permasalahan dia itu selalu bareng pergi pulang sama ane karena rumah yg 1 arah.
0 0
0
Suka Dengan Teman Kantor dan dia Udah Tunangan Orang, help gan ane harus gimana
16-02-2020 19:07


Quote:Original Posted By seihanda
Saya rasa kamu udah ngertilah situasimu seperti apa.
Cuman bingung cara keluar dari situasi ini kan?

Coba cari pergaulan baru deh.
Entah teman kantor lain atau ikut komunitas diluar kantor
Jangan cerita ke dia, karena nanti kamu dibaperin lagi


Iya betul ane udah paham kalo situasi dan keadaan ini adalah salah bgt dan bener banget kalo ane itu bingung buat keluar dari situasi ini, disisi lain ane nya jg malah terlalu nyman karena udah lama kesepian jd gak mau aja gitu kalo sepi lagi. Hualag knp ane begini bgtt ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
wanita-kejam
Stories from the Heart
pelet-orang-banten
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Girls & Boys's Corner
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia