Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
74
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e48e7808d94d0684977a40d/tuduh-seorang-nenek-penculik-hingga-menampar-wanita-ini-dapat-kecaman-warganet
(ibu Irawati, pemulung yang diduga culik seorang anak) Beberapa hari yang lalu, Lampung digegerkan dengan aksi seorang wanita yang menuduh nenek nenek sebagai penculik anak kecil. Tepatnya di hari Kamis, 13 Februari 2020 kejadian tersebut terjadi dan langsung ramai ketika video tersebut tersebar di facebook. Entah siapa yang pertama kali memposting, TS mendapat video tersebut dari laman facebook I
Lapor Hansip
16-02-2020 13:56

Tuduh Seorang Nenek Penculik Hingga Menampar, Wanita Ini Dapat Kecaman Warganet!

icon-verified-thread
Tuduh Seorang Nenek Penculik Hingga Menampar, Wanita Ini Dapat Kecaman Warganet!
(ibu Irawati, pemulung yang diduga culik seorang anak)

Beberapa hari yang lalu, Lampung digegerkan dengan aksi seorang wanita yang menuduh nenek nenek sebagai penculik anak kecil. Tepatnya di hari Kamis, 13 Februari 2020 kejadian tersebut terjadi dan langsung ramai ketika video tersebut tersebar di facebook. Entah siapa yang pertama kali memposting, TS mendapat video tersebut dari laman facebook INFO KUKAR.

Aksi wanita tersebut mendapat banyak kecaman dari warga net. Dilihat dari beberapa komentar di postingan tersebut, wanita itu bernama Gita Manda Sari. Dan nenek yang dituduh adalah nenek Irawati.

Tuduh Seorang Nenek Penculik Hingga Menampar, Wanita Ini Dapat Kecaman Warganet!
Dalam video tersebut, nenek Irawati mendapatkan perlakuan sangat kasar dari wanita itu. Tak hanya menggeledah barang bawaannya dikarung, nenek tersebut dikerumuni banyak warga hingga tamparan mendarat dipipi sang nenek. Sontak warga net kesal dengan perlakuan wanita tersebut. Padahal itu hanyalah tuduhan, bahkan ia terdiam saat mendapat perlakuan kasar dari wanita itu. Ia hanya pasrah dan menyerahkan dirinya kepada warga.

Dari penjelasan info kukar, nenek Irawati hanyalah seorang paruh baya yang kegiatan sehari harinya adalah pemulung . Ia sendiri menjadi pemulung lantaran harus memenuhi hidupnya sehari hari. Wanita tersebut menuduh nenek Irawati lantaran curiga dengan gelagatnya yang seolah seperti menculik anak kecil. Padahal ia menjelaskan bahwa ia sedang istirahat di depan rumah wanita tersebut.
{thread_title}

Banyak kecaman dari warganet, terlihat dari beberapa komentar yang geram akan aksinya
Tuduh Seorang Nenek Penculik Hingga Menampar, Wanita Ini Dapat Kecaman Warganet!
Tuduh Seorang Nenek Penculik Hingga Menampar, Wanita Ini Dapat Kecaman Warganet!
Tuduh Seorang Nenek Penculik Hingga Menampar, Wanita Ini Dapat Kecaman Warganet!
Namun ada juga yang membela aksi wanita tersebut, tapi tetap saja banyak yang tak terima dan langsung membully kometar tersebut
Tuduh Seorang Nenek Penculik Hingga Menampar, Wanita Ini Dapat Kecaman Warganet!

Pembelajaran :
Dari yang TS baca beberapa postingan di facebook, nampaknya wanita tersebut hanya takut akan penculikan anak dimana sekarang sangat marak seorang penculik yang menyamar sebagai pemulung. Namun aksinya sungguh diluar dugaan, dia main hakim sendiri bahkan menampar nenek tersebut yang belum tentu bersalah. Harusnya dia sendiri lebih bijak menyikapi. Tak harus menampar hingga menarik narik bajunya. Mengingat itu orang tua yang tak pantas diperlakukan seperti itu. Toh tuduhannya juga belum tentu benar. Kalau memang curiga harusnya dibawa ke kentor polisi terdekat untuk lebih jelasnya
Kita lihat kelanjutannya. Untuk kalian yang lebih tau jelasnya. Tinggalkan komentar kalian dibawah, dan jangan lupa segelas cendolnya untuk membantu sesama.
Terima kasih.

Sumber Informasi :

profile-picture
profile-picture
profile-picture
gpandita dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Tuduh Seorang Nenek Penculik Hingga Menampar, Wanita Ini Dapat Kecaman Warganet!
16-02-2020 14:08
Dear Mas Ojol di TKP, ada go-tampar gak sih? ada kan. saya pesen go-tampar sesuai maps ya, tolong dikasih sambel, pedasnya ditambahin biar maksimal terbakar itu pipi bu gita.
Nanti sy kasih tips. Tengkiu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kutil75 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Tuduh Seorang Nenek Penculik Hingga Menampar, Wanita Ini Dapat Kecaman Warganet!
16-02-2020 14:13
Quote:Original Posted By rianna.nai
Dear Mas Ojol di TKP, ada go-tampar gak sih? ada kan. saya pesen go-tampar sesuai maps ya, tolong dikasih sambel, pedasnya ditambahin biar maksimal terbakar itu pipi bu gita.
Nanti sy kasih tips. Tengkiu


Iyanih gemes banget, mana pas nampar hape kang ojolnya kelempar lagiemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
benche87 dan rianna.nai memberi reputasi
2 0
2
Tuduh Seorang Nenek Penculik Hingga Menampar, Wanita Ini Dapat Kecaman Warganet!
16-02-2020 15:23
emosi mengalahkan logika dan nurani emoticon-Hansip
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
Tuduh Seorang Nenek Penculik Hingga Menampar, Wanita Ini Dapat Kecaman Warganet!
16-02-2020 16:04
Quote:Original Posted By servesiwi
emosi mengalahkan logika dan nurani emoticon-Hansip


Iya kan gan? Emang harus ya nampar nampar begitu?
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
1 0
1
Tuduh Seorang Nenek Penculik Hingga Menampar, Wanita Ini Dapat Kecaman Warganet!
16-02-2020 16:22
barbar kali emak ini pasti malu tuh kalau punya emak kek gitu
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
Tuduh Seorang Nenek Penculik Hingga Menampar, Wanita Ini Dapat Kecaman Warganet!
16-02-2020 16:30
Tuduh Seorang Nenek Penculik Hingga Menampar, Wanita Ini Dapat Kecaman Warganet!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arofi13 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Tuduh Seorang Nenek Penculik Hingga Menampar, Wanita Ini Dapat Kecaman Warganet!
16-02-2020 16:31
Kasian si nenek...
emoticon-Mewek
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
Tuduh Seorang Nenek Penculik Hingga Menampar, Wanita Ini Dapat Kecaman Warganet!
16-02-2020 17:04
kasian neneknya
entar juga yg nampar kena balasan dari orang lain lagi
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
Tuduh Seorang Nenek Penculik Hingga Menampar, Wanita Ini Dapat Kecaman Warganet!
16-02-2020 17:20
Quote:Original Posted By indra.blora
barbar kali emak ini pasti malu tuh kalau punya emak kek gitu


Iyalah gan. Ngga sopan banget tuhemoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Tuduh Seorang Nenek Penculik Hingga Menampar, Wanita Ini Dapat Kecaman Warganet!
16-02-2020 17:21
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Kasian si nenek...
emoticon-Mewek


Kasian bangetemoticon-Mewek
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Tuduh Seorang Nenek Penculik Hingga Menampar, Wanita Ini Dapat Kecaman Warganet!
16-02-2020 17:22
Quote:Original Posted By cheapbastard666
Tuduh Seorang Nenek Penculik Hingga Menampar, Wanita Ini Dapat Kecaman Warganet!


emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Tuduh Seorang Nenek Penculik Hingga Menampar, Wanita Ini Dapat Kecaman Warganet!
16-02-2020 17:22
Quote:Original Posted By MrJeffBezos
kasian neneknya
entar juga yg nampar kena balasan dari orang lain lagi


Iyanihh kasian banget
profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
1 0
1
Tuduh Seorang Nenek Penculik Hingga Menampar, Wanita Ini Dapat Kecaman Warganet!
16-02-2020 17:57
tampangnye kaya yg bisa mijit blehemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
gpandita dan sintamustika memberi reputasi
2 0
2
Tuduh Seorang Nenek Penculik Hingga Menampar, Wanita Ini Dapat Kecaman Warganet!
16-02-2020 18:10
kok si ibu tega banget dah sama orang tua, nuduh sembarangan dan ngga ada bukti kuat pula
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
Tuduh Seorang Nenek Penculik Hingga Menampar, Wanita Ini Dapat Kecaman Warganet!
16-02-2020 18:12
RIP hp bang ojol emoticon-Turut Berduka
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
1 0
1
Tuduh Seorang Nenek Penculik Hingga Menampar, Wanita Ini Dapat Kecaman Warganet!
16-02-2020 18:48
Quote:Original Posted By odjay05
tampangnye kaya yg bisa mijit blehemoticon-Leh Uga


emoticon-Ngakak mijit bagian mana tuh
0 0
0
Tuduh Seorang Nenek Penculik Hingga Menampar, Wanita Ini Dapat Kecaman Warganet!
16-02-2020 18:49
Quote:Original Posted By yay1016
kok si ibu tega banget dah sama orang tua, nuduh sembarangan dan ngga ada bukti kuat pula


Nah mangkanya, kesian amat. Udah paruh baya buat idup susah. Dituduh lagi
0 0
0
Tuduh Seorang Nenek Penculik Hingga Menampar, Wanita Ini Dapat Kecaman Warganet!
16-02-2020 18:50
Quote:Original Posted By richardo168
RIP hp bang ojol emoticon-Turut Berduka


RIP. Turut berduka atas terlemparnya hape kang ojol
0 0
0
Tuduh Seorang Nenek Penculik Hingga Menampar, Wanita Ini Dapat Kecaman Warganet!
16-02-2020 18:59
Itu bukan ibu-ibu... itu iblis menyamar
profile-picture
profile-picture
gha77 dan sintamustika memberi reputasi
2 0
2
Tuduh Seorang Nenek Penculik Hingga Menampar, Wanita Ini Dapat Kecaman Warganet!
16-02-2020 19:12
Quote:Original Posted By Rico_99
Itu bukan ibu-ibu... itu iblis menyamar


Hwaduhh bahaya juga ya gan kalo iblis mahemoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia