Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
41
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e486cbd88b3cb4c685fd0cc/vent-vitae-myself
Vent : Curhat (bahasa latin) Vitae : Kehidupan (bahasa latin) Myself : Diriku (bahasa inggris) Berisi tentang Curhatan-curhatan (gak jelas), tulisan-tulisan, dan sajak maupun puisi🔥 "Menulislah kelak tulisanmu akan jadi pengingat dirimu disaat kecewa maupun bahagia, Menulislah kelak tulisanmu akan menjadi prasasti yang tak lekang oleh waktu, dan dengan menulis kamu akan tau siapa sebenarny
Lapor Hansip
16-02-2020 05:12

Vent Vitae Myself

Vent : Curhat (bahasa latin)
Vitae : Kehidupan (bahasa latin)
Myself : Diriku (bahasa inggris)

Quote:Vent Vitae Myself


Berisi tentang Curhatan-curhatan (gak jelas), tulisan-tulisan, dan sajak maupun puisi🔥


"Menulislah kelak tulisanmu akan jadi pengingat dirimu disaat kecewa maupun bahagia, Menulislah kelak tulisanmu akan menjadi prasasti yang tak lekang oleh waktu, dan dengan menulis kamu akan tau siapa sebenarnya dirimu📝"




"Jangan lupa bahagia disaat kecewa datang melanda😇"





Quote:
CORAT CORET =
Coretan 1
Coretan 2
Diubah oleh syd1210
profile-picture
profile-picture
profile-picture
deputre dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Vent Vitae Myself
16-02-2020 06:22
Aku wes ora gagas kata luka, wes cukup wingi Ra pengen mbaleni
0 0
0
Vent Vitae Myself
16-02-2020 06:30
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Aku wes ora gagas kata luka, wes cukup wingi Ra pengen mbaleni


Arti nya apa komandan maklum ane orang sunda jadi nggak ngerti bahasa jawa heheemoticon-Malu
Diubah oleh syd1210
0 0
0
Vent Vitae Myself
16-02-2020 06:44
Quote:Original Posted By syd1210
Arti nya apa komandan maklum ane orang sunda jadi nggak ngerti bahasa jawa heheemoticon-Malu


Itu lirik lagu gan, artinya "aku sudah tidak memikirkan kata luka, sudah cukup kemarin tak ingin mengulangi"
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
1 0
1
Vent Vitae Myself
16-02-2020 06:46
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Itu lirik lagu gan, artinya "aku sudah tidak memikirkan kata luka, sudah cukup kemarin tak ingin mengulangi"


Siap komandan saya catat itung2 belajar bahasa jawa hehe

Oya makasih sudah mampir dan komentar komandan salkenemoticon-Shakehand2
Diubah oleh syd1210
0 0
0
Vent Vitae Myself
16-02-2020 07:10
Quote:Original Posted By syd1210
Siap komandan saya catat itung2 belajar bahasa jawa hehe

Oya makasih sudah mampir dan komentar komandan salkenemoticon-Shakehand2


Oke gan salken juga, saya pangeran h2h emoticon-Cool
profile-picture
kicquck memberi reputasi
1 0
1
Vent Vitae Myself
16-02-2020 07:14
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Aku wes ora gagas kata luka, wes cukup wingi Ra pengen mbaleni


Mario lehmu dolanan ati
Wes wayahe we kapok mblenjani


Btw buat ts apakah gak sebaiknya buat blog aj? emoticon-Thinking
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
1 0
1
Vent Vitae Myself
16-02-2020 07:18
Quote:Original Posted By kicquck
Mario lehmu dolanan ati
Wes wayahe we kapok mblenjani


Btw buat ts apakah gak sebaiknya buat blog aj? emoticon-Thinking


Biarin aja mbak emoticon-Ngakak

Btw vc yuk? emoticon-Ngakak
profile-picture
kicquck memberi reputasi
1 0
1
Vent Vitae Myself
16-02-2020 07:19
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Biarin aja mbak emoticon-Ngakak

Btw vc yuk? emoticon-Ngakak


Anjir wakakakak ogah ..lagi males emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Vent Vitae Myself
16-02-2020 07:20
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Oke gan salken juga, saya pangeran h2h emoticon-Cool


Asal jangan jadi pangeran kodok ja dah emoticon-Betty
profile-picture
kicquck memberi reputasi
1 0
1
Vent Vitae Myself
16-02-2020 07:35
Quote:Original Posted By kicquck
Anjir wakakakak ogah ..lagi males emoticon-Ngakak (S)


Kenapa? Kamu kok gitu?
Nanti aku ceritain sebuah cerita menarik emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan kicquck memberi reputasi
2 0
2
Vent Vitae Myself
16-02-2020 07:36
Quote:Original Posted By causechooser
Asal jangan jadi pangeran kodok ja dah emoticon-Betty


Iyuh... Enggak dong cyin emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan kicquck memberi reputasi
2 0
2
Vent Vitae Myself
16-02-2020 07:40
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Kenapa? Kamu kok gitu?
Nanti aku ceritain sebuah cerita menarik emoticon-Ngakak


Cerita apaan ? Tentang gunung dan laut
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
1 0
1
Vent Vitae Myself
16-02-2020 07:47
Quote:Original Posted By kicquck
Cerita apaan ? Tentang gunung dan laut


Aku ceritain tentang gebetan-gebetanku di kaskus emoticon-Ngakak
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
1 0
1
Vent Vitae Myself
16-02-2020 08:17
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Aku ceritain tentang gebetan-gebetanku di kaskus emoticon-Ngakak


Gebetan terus
Kaga ada yang jadi nih ??
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
1 0
1
Vent Vitae Myself
16-02-2020 08:21
Quote:Original Posted By kicquck
Gebetan terus
Kaga ada yang jadi nih ??


Kagak ada, pada ngira ane pria modus terus nih emoticon-Ngakak
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
1 0
1
Vent Vitae Myself
16-02-2020 08:22
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Kagak ada, pada ngira ane pria modus terus nih emoticon-Ngakak


Hla ente modus apa.serius
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
1 0
1
Vent Vitae Myself
16-02-2020 08:23
Quote:Original Posted By kicquck
Hla ente modus apa.serius


Serius lah ... Hanya karena temen cewek ane banyak jadi ngira ane itu playboy.

emoticon-Ngakak
0 0
0
Vent Vitae Myself
16-02-2020 08:26
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Serius lah ... Hanya karena temen cewek ane banyak jadi ngira ane itu playboy.

emoticon-Ngakak


Coba siapa yang mengira begitu
Sebut aja aidinya.. biar saya marahin
0 0
0
Vent Vitae Myself
16-02-2020 08:30
Quote:Original Posted By kicquck
Coba siapa yang mengira begitu
Sebut aja aidinya.. biar saya marahin


Bruakwakwk apaan dah kamu ini kayak kurang kerjaan aja deh... Nanti aku yang baper loh kalo situ ngebela aku emoticon-Ngakak
0 0
0
Vent Vitae Myself
16-02-2020 08:46
Quote:Original Posted By kucingkampung97
Bruakwakwk apaan dah kamu ini kayak kurang kerjaan aja deh... Nanti aku yang baper loh kalo situ ngebela aku emoticon-Ngakak


Gapapa...asal.jangan nyaman aja
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
air-mata-rinai
Stories from the Heart
part-6-fall-in-love
Stories from the Heart
antara-rasa-dan-logika
Stories from the Heart
part-5-akdam-aku-dan-kamu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
B-Log Collections
Stories from the Heart
secret-of-saga
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia