Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
250
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e477dca8d94d01e2b02bfb9/need-help-bagaimana-kelanjutan-hubungan-ini
Assalamualaikum Aku newbie disini 😅 Mau sharing dan minta pendapat agan2 sekalian. Jadi gini aku 1 tahun belakangan baru jadian sama kaka kelas sma aku dulu, awal2 jadian sih ya ada manis2nya gitu. Fyi doi udah lulus kuliah terus sekarang kerja. Nah 3 bulan kebelakang ini doi sering banget nih komen ttg penampilan aku secara langsung ataupun ngga. Awal2 sih aku terima saran dia buat lebih femi
Lapor Hansip
15-02-2020 12:12

[Need Help] Bagaimana Kelanjutan Hubungan Ini?

Assalamualaikum

Aku newbie disini 😅

Mau sharing dan minta pendapat agan2 sekalian. Jadi gini aku 1 tahun belakangan baru jadian sama kaka kelas sma aku dulu, awal2 jadian sih ya ada manis2nya gitu. Fyi doi udah lulus kuliah terus sekarang kerja. Nah 3 bulan kebelakang ini doi sering banget nih komen ttg penampilan aku secara langsung ataupun ngga. Awal2 sih aku terima saran dia buat lebih feminim misal pake rok gitu waktu kuliah ataupun jalan sama dia.
Nah awal tahun bgt nih doi bilang "kok kamu gendutan ya? Besok olahraga gih jangan makan mulu biar ga malu2in pas jalan di mall😭". Dalam hati sakit ngga berdarah gan susah nahan kuliner di jogja gan:').

Oiya padahal nih ya dulu banget dia bilang sebelum jadian buat jadi aku apa adanya dan nerima aku apa adanya:')
Fyi aku dengan tb 170 bb 60 apakah masih gemuk ya?

Ada yang lebih sakit lagi gan kata temen aku pernah liat doiku itu nonton bareng sama cewe berdua doang tanpa bilang sama aku padahal beberapa hari sebelumnya aku ngajakin jalan doi pas (hari dia nonton bareng cewe lain) mumpung dia libur gitu soalnya jarang2 dia libur gitu. Dari mulai hari itu nih si dia jarang banget ngechat kecuali kalau aku duluan yang chat padahal biasanya doi chat atau nanyain gimana hari ku gitu. Aku ngurus kuliah aja udah pusing terus ditambah lagi masalah dia😔

Minta sarannya dong agan2 sekalian aku harus gimana? Khususnya buat agan2 yang udah memiliki pengalaman dan pemikiran yang lebih matang.



Minta saran dong agan2 sekalian? Aku harus gimana buat hubungan ini?

Terima kasih sebelumnya sudah mau membaca curhatan aku:')
Diubah oleh littletayo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rahma.syndrome dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 12
[Need Help] Bagaimana Kelanjutan Hubungan Ini?😭
15-02-2020 12:40
Game over... emoticon-Big Grin

170 cewe itu tinggi loh.. 60nya ini yg mungkin jd kliatan semok. Klo komuk ok ya gak susah cri pengggantinya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
esaka.kedua dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Need Help] Bagaimana Kelanjutan Hubungan Ini?😭
15-02-2020 12:52
Ya terserah ente kl ga mau diatur soal penampilan. Haknya cowok ente jg buat cari yg "lebih".
Diubah oleh Echizen.Ryoma
profile-picture
littletayo memberi reputasi
1 0
1
[Need Help] Bagaimana Kelanjutan Hubungan Ini?😭
15-02-2020 13:02
mending cari yg lain aja lah...
atau ga PD?
nah mungkin itu dia yg bikin pacar sista jalan sm yg lain dan nyuruh berubah emoticon-Big Grin
profile-picture
littletayo memberi reputasi
1 0
1
[Need Help] Bagaimana Kelanjutan Hubungan Ini?😭
15-02-2020 13:46
Ngapain cowo ente jalan ma cewe lain berdua aja
Udahlah nyari aja cowo lain sist
profile-picture
littletayo memberi reputasi
1 0
1
[Need Help] Bagaimana Kelanjutan Hubungan Ini?😭
15-02-2020 15:28
ketika cowo udah mulai bermain api, disitulah timbulnya konflik.
saran yang tepat coba buka hati kamu untuk orang lain, kamu tidak pantas dipermainkan.
profile-picture
littletayo memberi reputasi
1 0
1
[Need Help] Bagaimana Kelanjutan Hubungan Ini?😭
15-02-2020 15:39
Lah gw cewek dgn tinggi 175cm 75kg biasaaaa aja kok, msh dibilang kurus jangkung gw nya ahahaha emg masa tulang gw yg berat, pak polisi aja kalah tinggi sm gw... Cm mau nanya nih, ntar si dia klo nikah trs pasti cwek ketika hamil trs lairan pasti bengkak kanz apalah respon dia? Ditinggalin gtu istrinya? Cerai?

dah, relain aja cwok ky gtu, gak pantas dapetin km say...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irmawidjaya dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
[Need Help] Bagaimana Kelanjutan Hubungan Ini?😭
15-02-2020 16:04
170 - 60 sih ideal itu.

Putusin aja cowo kayak gitu. Itu sengaja cari gara2 biar putus sama ente. Sebelum diputusin, putusin dia lebih dulu.
profile-picture
profile-picture
macanrimau dan littletayo memberi reputasi
2 0
2
[Need Help] Bagaimana Kelanjutan Hubungan Ini?😭
15-02-2020 16:28
wah tinggi..kayak polwan.haha
waduh udah jadian kok kayak gitu
profile-picture
littletayo memberi reputasi
1 0
1
[Need Help] Bagaimana Kelanjutan Hubungan Ini?😭
15-02-2020 16:35
Tipe orang yang perfeksionis mungkin? Idk.
But, biasanya egonya tinggi dan sering makan hati...

Sekarang gini aja deh kamu bisa menerima kekurangannya dia itu nggak?
Kalau berat untuk menerima kekurangannya tersebut ya berarti harus segera di akhiri aja hubungan kalian.

Idk too itu kekurangan atau bukan tapi yang jelas apakah kamu bisa menerima dia dengan sikap yang seperti itu?

====

Soal jalan sama cewek lain itu perlu di tanyakan langsung dan ambil kesimpulan!

Kalau beneran selingkuh yaudah jalan terbaiknya berpisah aja.
profile-picture
profile-picture
littletayo dan cellilova memberi reputasi
2 0
2
[Need Help] Bagaimana Kelanjutan Hubungan Ini?😭
15-02-2020 18:36
Kayak nya gausah dterusin deh sist
Gak baik buat sist
Cow klo ud trlalu komen masalah penampilan sampe jln ma cew lain, he's not worth it for you

Gue 160 bb 52, cow gue gk pernah komplen malah klo gue blg mau diet dia marah, krna gue anaknya emg suka mkan, doi blg gakasalah gendutan toh klo nikah trus hamil nti bakal jd gede jg

Sist suka mkn kn mnding cari yg bisa nerima itu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
berodin dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[Need Help] Bagaimana Kelanjutan Hubungan Ini?😭
15-02-2020 18:40
Quote:Original Posted By Pasklon ►
Game over... emoticon-Big Grin

170 cewe itu tinggi loh.. 60nya ini yg mungkin jd kliatan semok. Klo komuk ok ya gak susah cri pengggantinya emoticon-Ngakak (S)


Hmmm mungkin dia cari yang lebih kurus dan mungil dari aku:')
0 0
0
[Need Help] Bagaimana Kelanjutan Hubungan Ini?😭
15-02-2020 18:42
Quote:Original Posted By Echizen.Ryoma ►
Ya terserah ente kl ga mau diatur soal penampilan. Haknya cowok ente jg buat cari yg "lebih".


Jadi inget kata ibu cowo menang milih cewe menang nolak ya gan
0 0
0
[Need Help] Bagaimana Kelanjutan Hubungan Ini?😭
15-02-2020 18:46
Quote:Original Posted By 3770372 ►
mending cari yg lain aja lah...
atau ga PD?
nah mungkin itu dia yg bikin pacar sista jalan sm yg lain dan nyuruh berubah emoticon-Big Grin


Masih positif thinking liat kedepannya gimana dia sikapnya. Kalau masih sama putusin aja kali ya dan cari yang lain:')
0 0
0
[Need Help] Bagaimana Kelanjutan Hubungan Ini?😭
15-02-2020 18:47
Quote:Original Posted By littletayo ►
Jadi inget kata ibu cowo menang milih cewe menang nolak ya gan


Iya. Tp kl ga ada yg milih ceweknya trs mau nolak siapa?
0 0
0
[Need Help] Bagaimana Kelanjutan Hubungan Ini?😭
15-02-2020 18:50
Quote:Original Posted By Pasklon ►
Game over... emoticon-Big Grin

170 cewe itu tinggi loh.. 60nya ini yg mungkin jd kliatan semok. Klo komuk ok ya gak susah cri pengggantinya emoticon-Ngakak (S)


Malah fokus sama bodiemoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak
0 0
0
[Need Help] Bagaimana Kelanjutan Hubungan Ini?😭
15-02-2020 18:50
Quote:Original Posted By juzie.wowwowwow ►
Ngapain cowo ente jalan ma cewe lain berdua aja
Udahlah nyari aja cowo lain sist


Iya bsk klo dia gabisa dibilangin aku caro yang lain deh:')
0 0
0
[Need Help] Bagaimana Kelanjutan Hubungan Ini?😭
15-02-2020 18:51
Quote:Original Posted By berodin ►
ketika cowo udah mulai bermain api, disitulah timbulnya konflik.
saran yang tepat coba buka hati kamu untuk orang lain, kamu tidak pantas dipermainkan.


Siap gan masih banyak cowo di dunia ini ya:'))
profile-picture
berodin memberi reputasi
1 0
1
[Need Help] Bagaimana Kelanjutan Hubungan Ini?😭
15-02-2020 18:55
Quote:Original Posted By littletayo ►
Assalamualaikum

Aku newbie disini 😅

Mau sharing dan minta pendapat agan2 sekalian. Jadi gini aku 1 tahun belakangan baru jadian sama kaka kelas sma aku dulu, awal2 jadian sih ya ada manis2nya gitu. Fyi doi udah lulus kuliah terus sekarang kerja. Nah 3 bulan kebelakang ini doi sering banget nih komen ttg penampilan aku secara langsung ataupun ngga. Awal2 sih aku terima saran dia buat lebih feminim misal pake rok gitu waktu kuliah ataupun jalan sama dia.
Nah awal tahun bgt nih doi bilang "kok kamu gendutan ya? Besok olahraga gih jangan makan mulu biar ga malu2in pas jalan di mall😭". Dalam hati sakit ngga berdarah gan susah nahan kuliner di jogja gan:').

Oiya padahal nih ya dulu banget dia bilang sebelum jadian buat jadi aku apa adanya dan nerima aku apa adanya:')
Fyi aku dengan tb 170 bb 60 apakah masih gemuk ya?

Ada yang lebih sakit lagi gan kata temen aku pernah liat doiku itu nonton bareng sama cewe berdua doang tanpa bilang sama aku padahal beberapa hari sebelumnya aku ngajakin jalan doi pas (hari dia nonton bareng cewe lain) mumpung dia libur gitu soalnya jarang2 dia libur gitu. Dari mulai hari itu nih si dia jarang banget ngechat kecuali kalau aku duluan yang chat padahal biasanya doi chat atau nanyain gimana hari ku gitu. Aku ngurus kuliah aja udah pusing terus ditambah lagi masalah dia😔

Minta sarannya dong agan2 sekalian aku harus gimana? Khususnya buat agan2 yang udah memiliki pengalaman dan pemikiran yang lebih matang.



Minta saran dong agan2 sekalian? Aku harus gimana buat hubungan ini?

Terima kasih sebelumnya sudah mau membaca curhatan aku:')


Pesen ane siap" bikin pengalihan isu mulai sekarang sisemoticon-Big Grin
Cari tmen baru di kampus, ikut kegiatan yg banyak, sampek lu lupa ma mslah sepele ini...

Karna sebentar lagi dia akan....

Ya tau ndiri laheemoticon-Takut (S)
profile-picture
rurias memberi reputasi
1 0
1
[Need Help] Bagaimana Kelanjutan Hubungan Ini?😭
15-02-2020 18:56
Quote:Original Posted By njir ►
Pesen ane siap" bikin pengalihan isu mulai sekarang sisemoticon-Big Grin
Cari tmen baru di kampus, ikut kegiatan yg banyak, sampek lu lupa ma mslah sepele ini...

Karna sebentar lagi dia akan....

Ya tau ndiri laheemoticon-Takut (S)


Tumben bijak?
0 0
0
[Need Help] Bagaimana Kelanjutan Hubungan Ini?😭
15-02-2020 18:57
Quote:Original Posted By rianna.nai ►
Lah gw cewek dgn tinggi 175cm 75kg biasaaaa aja kok, msh dibilang kurus jangkung gw nya ahahaha emg masa tulang gw yg berat, pak polisi aja kalah tinggi sm gw... Cm mau nanya nih, ntar si dia klo nikah trs pasti cwek ketika hamil trs lairan pasti bengkak kanz apalah respon dia? Ditinggalin gtu istrinya? Cerai?

dah, relain aja cwok ky gtu, gak pantas dapetin km say...


Wah tinggi banget ya 175:') coba deh nanti aku tanya sama masnya kepo juga sama respon dia gimana hehe
profile-picture
rianna.nai memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
perjuangan-cinta-dion
Stories from the Heart
kompilasi-misteri-4-in-1
Stories from the Heart
renita
Stories from the Heart
fantasy-fragments-of-power
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Heart to Heart
Heart to Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia