Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
36
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e471b60f4ae2f7929417b9c/penggemar-taylor-swift-gelar-nonton-bareng-di-kaskus----a-very-lover-cinema-jakarta
Setelah penayangan perdananya di festival film Sundance 23 Januari 2020 yang lalu, sebuah film dokumenter yang menceritakan kisah di balik layar penyanyi dan penulis lagu Taylor Swift berjudul Miss Americana, akhirnya resmi dirilis secara global pada 31 Januari 2020 oleh platform layanan streaming Netflix.
Lapor Hansip
15-02-2020 05:12

Penggemar Taylor Swift Gelar Nonton Bareng di Kaskus - A Very Lover Cinema Jakarta

Past Hot Thread
Miss Americana Resmi Dirilis, Penggemar Taylor Swift Gelar Nonton Bareng di Kaskus Playground- A Very Lover Cinema Jakarta.

 Penggemar Taylor Swift Gelar Nonton Bareng di Kaskus - A Very Lover Cinema Jakarta


Setelah penayangan perdananya di festival film Sundance 23 Januari 2020 yang lalu, sebuah film dokumenter yang menceritakan kisah di balik layar penyanyi dan penulis lagu Taylor Swift  berjudul Miss Americana, akhirnya resmi dirilis secara global pada 31 Januari 2020 oleh platform layanan streaming Netflix.

Selama 13 tahun berkarir, Taylor Swift dikenal sebagai ikon global yang seringkali menduduki puncak tangga lagu, berhasil menjual jutaan kopi di minggu pertama untuk album-albumnya, serta dinobatkan sebagai Artist of the Decade oleh American Music Awards dan Women of the Decade oleh Billboard di tahun 2019. Namun dalam  Miss Americana, Swift membuka diri tentang beberapa hal dalam kehidupan pribadinya yang selama ini tidak pernah diungkap ke publik.

Disutradarai oleh Lana Wilson, Miss Americana tidak hanya menunjukkan betapa teguh Swift memegang visinya sebagai musisi dan bagaimana ia bekerja keras di setiap proses kreatif pembuatan karya-karyanya, tetapi juga menampilkan kerentanan sang superstar di masa-masa terburuk dalam karirnya dan bagaimana ia berusaha menyuarakan pandangan politik demi perubahan yang lebih baik.

Miss Americana pun jadi hal yang sangat ditunggu-tunggu oleh para Swifties (penggemar Taylor Swift) di seluruh dunia termasuk Indonesia. Berbagai macam cara dilakukan untuk menyambut film dokumenter dari musisi pemenang 10 Grammy ini, salah satunya dengan mengadakan nonton bareng yang dilakukan fanbase terbesar Taylor Swift di Indonesia yaitu Taylor Swift Indonesia.


Bekerjasama dengan Kaskus, komunitas Taylor Swift Indonesia akhirnya berhasil menggelar acara nobar "A Very Lover CInema Jakarta: Miss Americana Movie Screening" yang diadakan di Kaskus Playground pada hari Sabtu, 2 Februari 2020.

Pada event ini, komunitas Taylor Swift Indonesia merayakan perilisan film dokumenter Miss Americana. Selain menonton film, acara ini juga diisi dengan performances dari Swifties yang hadir. Puluhan Swifties pun datang dari berbagai area di Jabodetabek dan bergabung pada acara nobar ini. Bahkan ada pula salah satu Swifties yang datang jauh-jauh dari Surabaya hanya untuk ikut serta di acara nobar ini. How cool is that! 

Salah satu segment games turut pula memeriahkan acara nobar. Memanfaatkan platform Kahoot, segment games pun bisa menjadi begitu meriah, karena semua peserta yang hadir bisa turut ikut serta dalam games interaktif ini. Setelah menjawab beberapa pertanyaan kuis, akhirnya sebanyak 3 orang Swifties dengan nilai tertinggi yang berhasil menjadi pemenang, dan berhak mendapatkan doorprize persembahan dari Kaskus dan Taylor Swift Indonesia fanbase.

This event was a huge success, and Taylor Swift Indonesia fanbase community would like to express our gratitude to Kaskus and the team for their huge support and for making this event happened. 

See you soon on another Taylor Swift Indonesia event! 

Cheers emoticon-Smilie

Untuk keseruan foto-fotonya dibawah ini ya:

 Penggemar Taylor Swift Gelar Nonton Bareng di Kaskus - A Very Lover Cinema Jakarta
 Penggemar Taylor Swift Gelar Nonton Bareng di Kaskus - A Very Lover Cinema Jakarta
 Penggemar Taylor Swift Gelar Nonton Bareng di Kaskus - A Very Lover Cinema Jakarta
 Penggemar Taylor Swift Gelar Nonton Bareng di Kaskus - A Very Lover Cinema Jakarta
 Penggemar Taylor Swift Gelar Nonton Bareng di Kaskus - A Very Lover Cinema Jakarta Penggemar Taylor Swift Gelar Nonton Bareng di Kaskus - A Very Lover Cinema Jakarta
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Penggemar Taylor Swift Gelar Nonton Bareng di Kaskus - A Very Lover Cinema Jakarta
17-02-2020 16:04
aku suka lagu lagunya 😊
Diubah oleh darmawati040
0 0
0
Penggemar Taylor Swift Gelar Nonton Bareng di Kaskus - A Very Lover Cinema Jakarta
17-02-2020 16:17
Gw suka pesona taylor swift yg dulu. emoticon-Turut Berduka
profile-picture
Doddy7 memberi reputasi
1 0
1
Penggemar Taylor Swift Gelar Nonton Bareng di Kaskus - A Very Lover Cinema Jakarta
17-02-2020 16:38
sepi nih? emoticon-nyantai
0 0
0
Penggemar Taylor Swift Gelar Nonton Bareng di Kaskus - A Very Lover Cinema Jakarta
17-02-2020 16:38
seru nih kayanya... gak nonton kesana, disinipun jadi emoticon-Big Grin
0 0
0
Penggemar Taylor Swift Gelar Nonton Bareng di Kaskus - A Very Lover Cinema Jakarta
17-02-2020 16:41
ane dulu fansnya gan.. emoticon-2 Jempol tpi jaman dia muda dulu.. emoticon-Peluk skrang udah berumur sih.. tingkahnya dah macem".. emoticon-Mewek
0 0
0
Penggemar Taylor Swift Gelar Nonton Bareng di Kaskus - A Very Lover Cinema Jakarta
17-02-2020 16:52
 Penggemar Taylor Swift Gelar Nonton Bareng di Kaskus - A Very Lover Cinema Jakarta
0 0
0
Penggemar Taylor Swift Gelar Nonton Bareng di Kaskus - A Very Lover Cinema Jakarta
17-02-2020 17:10
Sepertinya keren
0 0
0
Penggemar Taylor Swift Gelar Nonton Bareng di Kaskus - A Very Lover Cinema Jakarta
17-02-2020 17:19
gw suka lagu nya taylor swift, tapi karena gw introvert jadi kurang suka deh kalo acar ngumpul ngumpul emoticon-Ngakak
0 0
0
Penggemar Taylor Swift Gelar Nonton Bareng di Kaskus - A Very Lover Cinema Jakarta
17-02-2020 17:35
Terakhir ngikutin neng Taylor pas masih ada country2nya gitu emoticon-Malu (S)
0 0
0
Penggemar Taylor Swift Gelar Nonton Bareng di Kaskus - A Very Lover Cinema Jakarta
17-02-2020 17:47
Quote:Original Posted By MirrorBoy
Terakhir ngikutin neng Taylor pas masih ada country2nya gitu emoticon-Malu (S)


yoi waktu style doi masih kayak artis baru yang belom merasakan gemerlap industri musik amerika
0 0
0
Penggemar Taylor Swift Gelar Nonton Bareng di Kaskus - A Very Lover Cinema Jakarta
17-02-2020 17:49
 Penggemar Taylor Swift Gelar Nonton Bareng di Kaskus - A Very Lover Cinema Jakarta
0 0
0
Penggemar Taylor Swift Gelar Nonton Bareng di Kaskus - A Very Lover Cinema Jakarta
17-02-2020 17:59
ane kira ini penyanyi udah tenggelam, karena udah jarang keluar di beranda youtube emoticon-Thinking
0 0
0
Penggemar Taylor Swift Gelar Nonton Bareng di Kaskus - A Very Lover Cinema Jakarta
17-02-2020 18:35
Aaaakkkk taylor swifttttt, idola ane jaman smp hahahaha kereen seruk banget nih pasti acarany😭
0 0
0
Penggemar Taylor Swift Gelar Nonton Bareng di Kaskus - A Very Lover Cinema Jakarta
17-02-2020 18:37
Semenjak setelah sma gapernah ngikutin taylor swift lagi ternyata ada film dokumenternya di netflix yah.... baru tau.... otiwai nonton dah ane.
0 0
0
Penggemar Taylor Swift Gelar Nonton Bareng di Kaskus - A Very Lover Cinema Jakarta
17-02-2020 18:38


Quote:Original Posted By MirrorBoy
Terakhir ngikutin neng Taylor pas masih ada country2nya gitu emoticon-Malu (S)


Wah samaaa bangeeet gan kaya ane!
0 0
0
Penggemar Taylor Swift Gelar Nonton Bareng di Kaskus - A Very Lover Cinema Jakarta
17-02-2020 18:38


Quote:Original Posted By not.allowence
Gw suka pesona taylor swift yg dulu. emoticon-Turut Berduka


Sama gaaan huhu waktu banyak drama drama sama artis lain ane langsung kaya duh....
0 0
0
Penggemar Taylor Swift Gelar Nonton Bareng di Kaskus - A Very Lover Cinema Jakarta
17-02-2020 18:39


Quote:Original Posted By demikung
gw suka lagu nya taylor swift, tapi karena gw introvert jadi kurang suka deh kalo acar ngumpul ngumpul emoticon-Ngakak


Nonton aja streaming gaaaan hahahaha
0 0
0
Penggemar Taylor Swift Gelar Nonton Bareng di Kaskus - A Very Lover Cinema Jakarta
17-02-2020 19:01
mantull
banyak juga yang dateng
0 0
0
Penggemar Taylor Swift Gelar Nonton Bareng di Kaskus - A Very Lover Cinema Jakarta
17-02-2020 19:11
Wuih Kaskus makin banyak acara ya sekarang, mantep emoticon-2 Jempol komunitas Taylor Swift Indonesia juga keren nih acaranya
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia