Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
68
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e469bdc88b3cb4bf17a2e84/tantangan-tiktok-makin-ektrem-dan-berbahaya-demi-apa
Assalamualaikum Halo Agan dan Sista, semoga bahagia selalu. Aplikasi tiktok sedang mewabah bukan hanya di tanah air, ya, GanSist. Bahkan sekelas pebalap kelas dunia aja ikut meramaikan challenge tiktok. Semua seakan berlomba untuk membuat video singkat dan unik. Dari pihak tiktok telah disediakan Tiktok Challenge atau tantangan membuat video singkat dengan tema tertentu. Makin ektrem dan berbahaya
Lapor Hansip
14-02-2020 20:08

Tantangan Tiktok Makin Ektrem dan Berbahaya! Demi Apa?

icon-verified-thread
Tantangan Tiktok Makin Ektrem dan Berbahaya! Demi Apa?
Assalamualaikum

Halo Agan dan Sista, semoga bahagia selalu. Aplikasi tiktok sedang mewabah bukan hanya di tanah air, ya, GanSist. Bahkan sekelas pebalap kelas dunia aja ikut meramaikan challenge tiktok. Semua seakan berlomba untuk membuat video singkat dan unik. Dari pihak tiktok telah disediakan Tiktok Challenge atau tantangan membuat video singkat dengan tema tertentu. Makin ektrem dan berbahaya, semakin viral.

Beberapa waktu lalu, sebuah challenge 'testicle dipping' atau celup testikel yang nekat. Di mana para pria mencelupkan pusakanya ke dalam kecap. Tantangan ini bermula ketika seorang membaca sebuah hasil study pada tahun 2013 yang telah dipublikasikan oleh Proceedings of the National Academy of Sciences yang menyatakan tikus bisa mencicipi rasa dengan testis mereka. Edaaan! Namun, ketika mereka melakukannya tidak direkam oleh kamera.

Beberapa negara mulai bermunculan tantangan tiktok yang berbahaya, taruhannya nyawa, minimal cacat seumur hidup alias lumpuh. Yang sedang ramai dibicarakan warganet adalah tantangan dari Rompcraneos Challenge dari Venezuela, alias #skullbreakerchallenge.

Cara bermain tantangan ini dengan 3 orang pemain. Di mana dua orang di kanan dan kiri meloncat terlebih dahulu, disusul pemain yang di tengah, ketika yang ditengah melompat, pemain di kanan dan kirinya menendang kaki yang ditengah hingga jatuh! Akibat mengikuti tantangan ini, dikabarkan pengguna tiktok di Amerika dan Meksiko mengalami cedera, bahkan harus berurusan dengan pihak kepolisian setempat.
youtube

Tantangan tiktok yang ekstrem lainnya adalah #cerealchallenge yang bukan hanya jorok tetapi bisa menyebabkan kematian apabila tersedak. Cara bermain challenge ini adalah dengan memakan cereal yang ada di dalam mulut temannya yang sedang menganga. Ya Lord, ada yang mau mengikuti tantangan ini ternyata.
youtube

Tantangan tiktok gila lainnya adalah #outletchallenge atau Penny Challenge. Tantangannya adalah merusak stop kontak listrik dengan sengaja menggunakan koin. Bahaya banget pastinya. Bisa menyebabkan kematian dan juga kebakaran. Di Amerika banyak pelajar yang mendapat hukuman dari pihak sekolah.
youtube

Atas banyaknya kelakuan absurd penggunanya, pihak tiktok akan menghapus tindakan yang membahayakan jika mendapat laporan dari pengguna lainnya.

Mau terkenal, mau viral, mau beken, nggak harus membahayakan nyawa. Nggak ada gantinya klo sampe nyawa melayang.

Ane pamit undur diri, sampai jumpa di thread ane selanjutnya. Maafkan jika ada khilap kata. Jika berkenan tinggalkan jejak cendol dan rate-nya. Terima kasih, salam hangat, dan selamat beraktifitas.


Sumber gambar : Klik
Referensi : 1, 2

emoticon-terimakasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
trifatoyah dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Tantangan Tiktok Makin Ektrem dan Berbahaya! Demi Apa?
14-02-2020 20:09
bijaklah dalam bermedia sosial, jangan sampai nyawa melayang sia-sia
profile-picture
trifatoyah memberi reputasi
1 0
1
Tantangan Tiktok Makin Ektrem dan Berbahaya! Demi Apa?
14-02-2020 20:12
Demi viral aja gan. Demi popularitas di medsos sampe kadang ngelakuin hal yg diluar batas
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Tantangan Tiktok Makin Ektrem dan Berbahaya! Demi Apa?
14-02-2020 20:16
Keduax
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Tantangan Tiktok Makin Ektrem dan Berbahaya! Demi Apa?
14-02-2020 20:19
Quote:Original Posted By kidsroom
Keduax


Ketiga keempat
0 0
0
Tantangan Tiktok Makin Ektrem dan Berbahaya! Demi Apa?
14-02-2020 20:35
Quote:Original Posted By kacangpanda
Demi viral aja gan. Demi popularitas di medsos sampe kadang ngelakuin hal yg diluar batas


Kadang otaknya gak dipake Gan😭
0 0
0
Tantangan Tiktok Makin Ektrem dan Berbahaya! Demi Apa?
14-02-2020 20:45
heran udah bahaya kok ya ada aja yg mau ngelakuin, gk mikir apa akibatnya org kyak gitu entahlah pngin tk omelin aja rasanya
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Tantangan Tiktok Makin Ektrem dan Berbahaya! Demi Apa?
14-02-2020 20:48
Nah ini nih, boleh sih ikut hype tapi tetep harus hati hati
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Tantangan Tiktok Makin Ektrem dan Berbahaya! Demi Apa?
14-02-2020 20:53
Quote:Original Posted By triwinarti
heran udah bahaya kok ya ada aja yg mau ngelakuin, gk mikir apa akibatnya org kyak gitu entahlah pngin tk omelin aja rasanya


Aku juga heraan asli, pen jitak ubun2nya
profile-picture
triwinarti memberi reputasi
1 0
1
Tantangan Tiktok Makin Ektrem dan Berbahaya! Demi Apa?
14-02-2020 20:53
Quote:Original Posted By limo23
Nah ini nih, boleh sih ikut hype tapi tetep harus hati hati


Yups, tetap aja nyawa gak ada gantinya
0 0
0
Tantangan Tiktok Makin Ektrem dan Berbahaya! Demi Apa?
14-02-2020 21:15
kadang makin bodoh dan makin ekstrim penikmat makin banyak, tapi kalo sampai menggadaikan nyawa, itu ketololan yang hakiki.

gadein tuh surat rumah atau surat tanah,
kalo surat nikah laku kagak sih?? :/
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Tantangan Tiktok Makin Ektrem dan Berbahaya! Demi Apa?
14-02-2020 21:18
Quote:Original Posted By DianAhmadKaskus
kadang makin bodoh dan makin ekstrim penikmat makin banyak, tapi kalo sampai menggadaikan nyawa, itu ketololan yang hakiki.

gadein tuh surat rumah atau surat tanah,
kalo surat nikah laku kagak sih?? :/


Lambeemuu🤣🤣🤣🤣, surat nikah mah laku, buat malak kang gorengan
profile-picture
DianAhmadKaskus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Tantangan Tiktok Makin Ektrem dan Berbahaya! Demi Apa?
14-02-2020 21:39
Biarin aja lah, apapun efeknya kan mereka sendiri yang nanggung.
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Tantangan Tiktok Makin Ektrem dan Berbahaya! Demi Apa?
14-02-2020 21:45
Quote:Original Posted By aidanpearce
Biarin aja lah, apapun efeknya kan mereka sendiri yang nanggung.


Yups, jangan ikut2an pokoe
0 0
0
Tantangan Tiktok Makin Ektrem dan Berbahaya! Demi Apa?
14-02-2020 22:10
idih! jorok banget 😣
0 0
0
Tantangan Tiktok Makin Ektrem dan Berbahaya! Demi Apa?
14-02-2020 22:58
bener benerdaah skrg tren tren beginian emang bisa bikin org2 ngalor ngidul kesana kemarihh, ckckc
0 0
0
Tantangan Tiktok Makin Ektrem dan Berbahaya! Demi Apa?
14-02-2020 23:00
kalau smartphone jatuh ketangan not smart people ya bakalan laris yg goblok2 an kayak gini hehe...silahkan jaga anggota keluarga sendiri2
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Tantangan Tiktok Makin Ektrem dan Berbahaya! Demi Apa?
14-02-2020 23:39
ane lgi menunggu kabar dukanya gan. apa belum ada kah?
#kurangi populasi orang goblok
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Tantangan Tiktok Makin Ektrem dan Berbahaya! Demi Apa?
14-02-2020 23:45
Tantangan Tiktok Makin Ektrem dan Berbahaya! Demi Apa?
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Tantangan Tiktok Makin Ektrem dan Berbahaya! Demi Apa?
15-02-2020 00:50
Tantangan Tiktok Makin Ektrem dan Berbahaya! Demi Apa?
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Tantangan Tiktok Makin Ektrem dan Berbahaya! Demi Apa?
15-02-2020 03:55
apaan sih ini..

smartphone tapi penggunanya ga smart

emoticon-Hammer2
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia