Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e44f678337f9304b06a2bc3/xiaomi-hadirkan-mi-wireless-charging-pad-dan-mi-motion-activated-night-light-2
Xiaomi kembali melengkapi ekosistem IoT mereka di Indonesia dengan meluncurkan dua produk terbaru, yakni Mi Wireless Charging Pad dan Mi Motion-Activated Night Light 2.
Lapor Hansip
13-02-2020 14:10

Xiaomi Hadirkan Mi Wireless Charging Pad dan Mi Motion-Activated Night Light 2

Past Hot Thread
Xiaomi kembali melengkapi ekosistem IoT mereka di Indonesia dengan meluncurkan dua produk terbaru, yakni Mi Wireless Charging Pad dan Mi Motion-Activated Night Light 2. Sama seperti rangkaian perangkat IoT mereka lainnya, Xiaomi menjual kedua perangkat tersebut dengan harga yang terjangkau

Quote:Fast charging 10W
Xiaomi Hadirkan Mi Wireless Charging Pad dan Mi Motion-Activated Night Light 2

Sesuai namanya, produk yang disebut pertama berguna untuk mengisi ulang baterai gadget secara nirkabel, sementara yang satunya adalah lampu dengan sensor pendeteksi gerak. Mi Wireless Charging Pad sudah didukung teknologi fast charging hingga 10W untuk berbagai tipe smartphone yang mendukung Qi protocol.

Yang menarik, Xiaomi membekali Mi Wireless Charging Pad dengan perlindungan ekstra. Biasanya, logam kecil yang ada diantara pengisian daya nirkabel dan smartphone dapat menyebabkan panas berlebih. Mi Wireless Charging Pad melindungi logam tersebut dengan mengenali dan secara otomatis melepaskan catu daya agar suhu di permukaan menjadi lebih aman.
Xiaomi Hadirkan Mi Wireless Charging Pad dan Mi Motion-Activated Night Light 2

Mi Wireless Charging Pad dapat mengisi daya dengan jarak hingga 4mm yang memungkinkan pengguna mengisi daya tanpa harus melepas casing. Dengan catatan, casing yang dipakai bukan berbahan metal. Selain itu, bahan luar dari perangkat ini terbuat dari silikon yang lembut untuk menjaga smartphone dari lecet saat menjatuhkan smartphone.

Beralih ke Mi Motion-Activated Night Light 2, lampu ini dilengkapi dengan sensor canggih, sehingga lampu dapat hidup dalam kondisi redup secara otomatis. Sudut sensornya hingga 120 derajat dengan jarak penginderaan yaitu 0-6 meter ke depan dan 0-2,5 meter menyamping.
Xiaomi Hadirkan Mi Wireless Charging Pad dan Mi Motion-Activated Night Light 2

Sensor pintar ini juga memiliki mode induktif, yang secara otomatis akan menyalakan lampu ketika seseorang lewat di malam hari dan akan otomatis mati setelah 15 detik. Mi Motion-Activated Night Light 2 memiliki badan lampu yang independen hingga ke pangkalan dan dapat dilepas saat dibutuhkan. Struktur magnetiknya memungkinkan lampu ini dapat memutar hingga 360 derajat.

Mi Motion-Activated Night Light 2 dapat digunakan di berbagai skenario seperti tangga, koridor, pintu masuk, bagian samping tempat tidur, dapur, toilet, gudang, garasi, balkon, dan tempat lainnya. Dengan 2800K, lampu ini menghasilkan warna yang sejuk sehingga cocok untuk malam hari. Xiaomi juga membekalinya dengan 2 opsi kecerahan (brightness) yang dapat anda pilih sesuai dengan kebutuhan.
Xiaomi Hadirkan Mi Wireless Charging Pad dan Mi Motion-Activated Night Light 2

Mi Motion-Activated Night Light 2 hadir dengan harga Rp 149,000, sedangkan Mi Wireless Charging Pad hadir dengan harga Rp 199,000. Dua produk tersebut akan tersedia mulai tanggal 27 Januari 2020 di Authorized Mi Store area Jabodetabek.


Quote:Xiaomi Payday Party Super Sale

Dalam rilis pers yang diterima Yangcanggih, Selasa (28/1), Xiaomi sekaligus mengumumkan sedang menggelar Xiaomi Payday Party Super Sale yang berlangsung pada 27-30 Januari 2020. Lewat program tersebut, Xiaomi memberikan diskon untuk tiga produknya, yakni Redmi 8A, Redmi 8 dan Redmi Note 8, sebesar Rp150.000. Promo ini bisa dinikmati melalui channel online resmi Xiaomi, Mi.com dan mitra e-commerce Xiaomi di Lazada, Blibli serta Shopee.



Xiaomi Hadirkan Mi Wireless Charging Pad dan Mi Motion-Activated Night Light 2
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH

profile-picture
fazry281 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Xiaomi Hadirkan Mi Wireless Charging Pad dan Mi Motion-Activated Night Light 2
16-02-2020 20:26
canggiih niih
0 0
0
Xiaomi Hadirkan Mi Wireless Charging Pad dan Mi Motion-Activated Night Light 2
16-02-2020 20:27
xiaomi pesat banget perkembangan teknologinya emoticon-2 Jempol
profile-picture
naruto99350 memberi reputasi
1 0
1
Xiaomi Hadirkan Mi Wireless Charging Pad dan Mi Motion-Activated Night Light 2
16-02-2020 21:57
keren bangeeg si, gak ribet tanpa kabel. kadang kabel tuh juga ganpang kelilit dan putus...
0 0
0
Xiaomi Hadirkan Mi Wireless Charging Pad dan Mi Motion-Activated Night Light 2
16-02-2020 22:16
boleh tuh charger
profile-picture
naruto99350 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Xiaomi Hadirkan Mi Wireless Charging Pad dan Mi Motion-Activated Night Light 2
23-02-2020 23:43
boleh juga tu biar ga susah" nyariin colokan hahaha
0 0
0
Xiaomi Hadirkan Mi Wireless Charging Pad dan Mi Motion-Activated Night Light 2
29-02-2020 21:07
sangar lah xiaomi emang seniat itu buat nyaingin kompetitor tapi pake harga miring ya, keren.
0 0
0
Xiaomi Hadirkan Mi Wireless Charging Pad dan Mi Motion-Activated Night Light 2
25-03-2020 12:45
keren sih xiaomi, makin gencar aja di pasaran dengan ngeluarin produknya yang keren keren
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia