Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
39
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e43ee99018e0d2166760785/main-tiktok-malah-ketemu-ceo-cantik-perusahaan-game-indonesia
Awalnya ane main Tik-Tok aja kaya orang-orang pada umumnya buat have fun dan cari yang seru-seru, kan banyak tuh yang lucu-lucu. Terus ane follow random akun yang bening-bening. Eh ternyata dia adalah CEO perusahaan game.
Lapor Hansip
12-02-2020 19:24

Main Tiktok malah ketemu CEO Cantik Perusahaan Game Indonesia

Past Hot Thread
Agan-Agan kaskuser, salam dari ane yg ngaku2 newbie emoticon-Shakehand2
 
Agan-agan tau kan kalo Tik-Tok sekarang lagi booming lagi, padahal dulu sempet Booming tahun 2017, eh sekarang booming lagi ampe pesohor-pesohor Dunia pada main Tik-Tok termasuk ane~
 emoticon-Wakaka

Awalnya ane main Tik-Tok aja kaya orang-orang pada umumnya buat have fun dan cari yang seru-seru, kan banyak tuh yang lucu-lucu. Terus ane follow random akun yang bening-bening emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Akun yang awalnya juga ane follow karena Do'i cantik gitu gan... eh gak disangka pas cek IG nya ane terkaget-kaget. Yang ternyata dan gak disangka Do'i ternyata CEO perusahaan Game Gitu gan... emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
dan Game nya sudah rilis di seluruh dunia. emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)

ini link akun Tik-Tok nya Do'i Gan
Tik-Tok
Joget Joget Joget

Nama Do'i Azizah Assattari dan Do'i CEO Perusahaan Game Lentera , Ane kagum dan langsung ngefans sama kakak CEO yang satu ini... Pas cek youtube bener aja ada, dan banyak berita nya. Banyak berita Game Do'i bakal di riliis secara global yang judulnya Ghost Parade, disitu ada Do'i nya langsung yang di wawancara dan Do'i cantik gan sumpah, hehehe suara nya imut-imut gimana gitu.
emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
 
kalo agan-agan penasaran juga, agan bisa cek IG nya doi IG Assattari
nih Sedikit foto-foto nya ane colong...
 
Foto Do'i


 
terus ini game yang doi bikin, dan doi bertindak sebagai CEO disana, keren ya gan, masih muda udah jadi CEO...

 
Game Ghost Parade



nama game nya Ghost Parade, ceritanya tentang anak SD yang nyasar di hutan terus Ketemu hantu-hantu indonesia gitu... keren ya gan.
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Nanti mungkin ane coba versi PC Steam nya kalo ane sudah upgrade, maklum masih kentang  PC nya

ternyata di indonesia sudah mulai maju industri game nya ampe-ampe udah ada game asli sini yang rilis global. ato emang ane nya aja ya yang ketinggalan malah tau nya gara-gara nemuin akun Tik-Tok CEO nya wakakakakakakak
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

Sekian dari ane, kali aja ada yang sepemikiran sama ane kalo Do'i Cakep gan
barangkali ada yg mau follow akunnya Do'i.
emoticon-Om Telolet Om!emoticon-Om Telolet Om!
jangan kasih bata ya gan, ane Butuhnya Pondasi... Pondasi hubungan bareng Kakak CEO ini

*Kabur
emoticon-Om Telolet Om!
Diubah oleh miyata
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Main Tiktok malah ketemu CEO Cantik Perusahaan Game Indonesia
13-02-2020 16:38
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Main Tiktok malah ketemu CEO Cantik Perusahaan Game Indonesia
13-02-2020 16:40
cewe cakep akan masa depannya , ulalala
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh KS06
Main Tiktok malah ketemu CEO Cantik Perusahaan Game Indonesia
13-02-2020 17:40
gw gak maenan tiktok
0 0
0
Main Tiktok malah ketemu CEO Cantik Perusahaan Game Indonesia
13-02-2020 18:30
apa ini promosi game dengan embel2 ceo nya yang cantik bermain tiktok? emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan Po0po0 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Main Tiktok malah ketemu CEO Cantik Perusahaan Game Indonesia
14-02-2020 00:19
Pengalaman yang menarik gan nemu Ceo cantik pula.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Main Tiktok malah ketemu CEO Cantik Perusahaan Game Indonesia
14-02-2020 08:20
Gw kira karna main tiktok agan ketemu langsung... trnyta ketemu akun tiktok nya doang too.
profile-picture
profile-picture
abdoes dan j0npet0k memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Main Tiktok malah ketemu CEO Cantik Perusahaan Game Indonesia
14-02-2020 15:57
waah mantep dong gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Main Tiktok malah ketemu CEO Cantik Perusahaan Game Indonesia
14-02-2020 16:14
ternyata ktemunya lewat tiktok jugaaa.. kirain dah
profile-picture
j0npet0k memberi reputasi
1 0
1
Main Tiktok malah ketemu CEO Cantik Perusahaan Game Indonesia
15-02-2020 00:15
Main Tiktok malah ketemu CEO Cantik Perusahaan Game Indonesia

emoticon-Ngacir
profile-picture
grinti.anget memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Main Tiktok malah ketemu CEO Cantik Perusahaan Game Indonesia
15-02-2020 00:44
dari petama kali ane denger kata "tiktok" ane kagak pernah download apknya apalagi maenin, gak tau knpa kaya ada rasa aneh"nya gitu kalo denger kata tiktok
0 0
0
Main Tiktok malah ketemu CEO Cantik Perusahaan Game Indonesia
15-02-2020 15:01
Quote:Original Posted By BabysOwl
dari petama kali ane denger kata "tiktok" ane kagak pernah download apknya apalagi maenin, gak tau knpa kaya ada rasa aneh"nya gitu kalo denger kata tiktok


Sukurlah agan masih normal

Ane aja baru tau ternyata tiktok bisa buka d web dr link d atasemoticon-Leh Uga
Diubah oleh dhenny54
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Main Tiktok malah ketemu CEO Cantik Perusahaan Game Indonesia
15-02-2020 22:29
Cewek ini ada sisi cantik dari sudut tertentu

emoticon-Nyepi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Main Tiktok malah ketemu CEO Cantik Perusahaan Game Indonesia
16-02-2020 07:15
hanya bisa dilihat ga bisa di sentuh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Main Tiktok malah ketemu CEO Cantik Perusahaan Game Indonesia
16-02-2020 11:26
apakah bakal ada versi bahasa indonesianya? atau emang indo?

soal judul apakah ada yg indo ya?

soalnya menarik bgt dan sayang kalau anak2 yg blm bisa bhs inggris ga bisa mainin ntar
profile-picture
enopandarmawan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Main Tiktok malah ketemu CEO Cantik Perusahaan Game Indonesia
16-02-2020 15:59
cantik gan emoticon-Kiss (S)
profile-picture
enopandarmawan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Main Tiktok malah ketemu CEO Cantik Perusahaan Game Indonesia
16-02-2020 16:46
itu game bukannya sudah lama rilis ya di plantform Nintendo switch sama PS 4?
profile-picture
enopandarmawan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Games
ask
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia