Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
121
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e42adfe65b24d75c509b729/memecahkan-rekor-dunia-youtuber-ini-bermain-game-1-tahun-full
Subway surfers, game berbasis Smartphone yang dimainkan dengan cara mengumpulkan koin emas ditengah rel kereta. "Jake" karakter utama dalam game yang terus dikejar oleh petugas pengawas sembari mengumpulkan koin emas, dan juga dihadangan oleh kereta yang datang. Itu semua merupakan tantangan dalam game ini.
Lapor Hansip
11-02-2020 20:37

Memecahkan Rekor Dunia, Youtuber Ini Bermain Game 1 Tahun Full!!

Past Hot Thread
Memecahkan Rekor Dunia, Youtuber Ini Bermain Game 1 Tahun Full!!


Subway surfers, game berbasis Smartphone yang dimainkan dengan cara mengumpulkan koin emas ditengah rel kereta. "Jake" karakter utama dalam game yang terus dikejar oleh petugas pengawas sembari mengumpulkan koin emas, dan juga dihadangan oleh kereta yang datang. Itu semua merupakan tantangan dalam game ini.


Game yang cukup populer tahun 2012, diusung oleh Kiloo Games dan Sybo Games, sebuah perusahaan swasta asal Denmark. 


Namun bagaimana jika seorang Youtuber memainkan game ini secara live selama 1 tahun, apakah itu mungkin?


Ya, hal ini terjadi dan masih berlangsung hingga maret tahun ini, karena sejak maret 2019 game subway surfers ini dimainkan di channel youtube "TheTekkitRealm" sebagai rekor dunia untuk pemegang poin terbanyak dalam sejarah game tersebut.


Selain itu youtuber ini mengadakan donasi terbuka di akun donasi online miliknya, dan juga youtuber ini memberikan tutorial Bagaimana caranya LiveStreaming di Youtube untuk 24 jam dalam seminggu.




Kalo Gan/Sis ada juga info tentang rekor dunia yang bikin takjub, boleh tulis dikolom komentar!!




emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Diubah oleh pujanggasenja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
a9r7a dan 18 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Memecahkan Rekor Dunia, Youtuber Ini Bermain Game 1 Tahun Full!!
11-02-2020 22:05
o bijitu ya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Memecahkan Rekor Dunia, Youtuber Ini Bermain Game 1 Tahun Full!!
12-02-2020 00:39
Buseeeet kaga pedes apa itu matanya, ane aja main cuma beberapa menit aja gabetah, salut banget sih
profile-picture
pujanggasenja memberi reputasi
1 0
1
Memecahkan Rekor Dunia, Youtuber Ini Bermain Game 1 Tahun Full!!
12-02-2020 09:15
Ini orang berarti kaga makan, mandi dan cuma main game doang ya....emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jualrekbca dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Memecahkan Rekor Dunia, Youtuber Ini Bermain Game 1 Tahun Full!!
12-02-2020 16:03
gile 1 taun.. ini game lari dari kejeran polisi kan ya di rel kreta api...

btw ane kesian sama Polisinya gan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Tiebo dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Memecahkan Rekor Dunia, Youtuber Ini Bermain Game 1 Tahun Full!!
12-02-2020 16:05
Itu makannya dari INFUS? Berak nya dari PISPOT?
emoticon-Cape d...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Memecahkan Rekor Dunia, Youtuber Ini Bermain Game 1 Tahun Full!!
12-02-2020 16:06
gantian itu mainnya ada beberapa orang
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Memecahkan Rekor Dunia, Youtuber Ini Bermain Game 1 Tahun Full!!
12-02-2020 16:08
demi sebuah rekor mengorbankan mata dan aktivitas sosial...ogah bene deh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
andyarishu dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Memecahkan Rekor Dunia, Youtuber Ini Bermain Game 1 Tahun Full!!
12-02-2020 16:09
1 tahun main game lari-larian, 1 tahun pula dia lari dari dunia nya
profile-picture
profile-picture
andyarishu dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Memecahkan Rekor Dunia, Youtuber Ini Bermain Game 1 Tahun Full!!
12-02-2020 16:11
Aje gile pantengin game Subway Surfers ampe setaun full...ga makan ga tidur apa yah ?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Memecahkan Rekor Dunia, Youtuber Ini Bermain Game 1 Tahun Full!!
12-02-2020 16:12
Kurang kerjaan anjir emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Memecahkan Rekor Dunia, Youtuber Ini Bermain Game 1 Tahun Full!!
12-02-2020 16:13
gak kuat, jk ane streaming online tuk gaming ber bulan2 bgitu.... gan..... emoticon-Mewek
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Memecahkan Rekor Dunia, Youtuber Ini Bermain Game 1 Tahun Full!!
12-02-2020 16:13
Keren!
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Memecahkan Rekor Dunia, Youtuber Ini Bermain Game 1 Tahun Full!!
12-02-2020 16:14
Gantian2 yaaa maennya heleh2
klo satu orang ane ga percaya...kecuali klo bukan orang emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Memecahkan Rekor Dunia, Youtuber Ini Bermain Game 1 Tahun Full!!
12-02-2020 16:15
emoticon-Matabelo

ediann hahahaha kuat benerrrrr...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Memecahkan Rekor Dunia, Youtuber Ini Bermain Game 1 Tahun Full!!
12-02-2020 16:16
no life amat idup lu
0 0
0
Memecahkan Rekor Dunia, Youtuber Ini Bermain Game 1 Tahun Full!!
12-02-2020 16:19
GG TQ emoticon-Matabelo
Diubah oleh 1stroland
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Memecahkan Rekor Dunia, Youtuber Ini Bermain Game 1 Tahun Full!!
12-02-2020 16:20
Ngak ada face cam ya udh lah trick nya pasti tau , heran people zaman now masih aja percaya langsung
Diubah oleh fauzy78
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Memecahkan Rekor Dunia, Youtuber Ini Bermain Game 1 Tahun Full!!
12-02-2020 16:22
game cuman lari lari doank emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Memecahkan Rekor Dunia, Youtuber Ini Bermain Game 1 Tahun Full!!
12-02-2020 16:23
kirain maen game apaan ternyata subway surfer ,wah parah sih sampe setahun itu mantengin game terus apa setiap hari dalam setahun mainin game ?emoticon-Matabelo
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia