Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
215
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e41fffac0cad705825a4d22/selamat-tinggal-facebook-anda-pasti-merindukannya
Media sosial yang satu ini memiliki fitur yang cukup lengkap TS rasa, bisa dibilang yang paling baik dari yang lainnya. Namun memang terkadang media sosial besutan Mark Zuckerberg ini kalah dalam hal mood baru dan warna baru dari media sosial lain, padahal media sosial lainnya menurut TS tidak memiliki banyak fitur untuk dapat disanding atau bahkan menyaingi facebook.
Lapor Hansip
11-02-2020 08:14

Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
Sumber : pixabay.com

  • Facebook Media sosial yang kaya fitur
  • Laporan para penggunanya yang kurang puas
  • Facebook meninggalkan para penggunanya ?


Facebook Media sosial yang kaya fitur

Media sosial yang satu ini memiliki fitur yang cukup lengkap TS rasa, bisa dibilang yang paling baik dari yang lainnya. Namun memang terkadang media sosial besutan Mark Zuckerberg ini kalah dalam hal mood baru dan warna baru dari media sosial lain, padahal media sosial lainnya menurut TS tidak memiliki banyak fitur untuk dapat disanding atau bahkan menyaingi facebook.

Quote:"Menurut TS sih facebook merupakan media sosial yang "kaya akan fitur", namun seiring bergantinya tahun demi tahun, Facebook jadi semakin terlihat seperti produk yang usang serta jadul."


Laporan para penggunanya Akan Kepuasan

Kabar yang agak sedikit menyedihkan bagi para pengguna facebook khususnya pengguna di Windows 10 yakni Facebook sepertinya akan mengambil langkah penghentian aplikasi untuk para penggunanya di Windows 10.

Beberapa laporan dari pengguna Windows 10 melaporkan akan ketidaknyamanan mereka menggunakan aplikasi Facebook ini, hal ini dikarenakan beberapa masalah yang timbul bagi para pengguna Windows 10.

Setelah melihat beberapa tinjau para penggunanya, ternyata ada beberapa hal yang digaris bawahi antara lain, aplikasi facebook gagal melakukan pembaharuan aplikasi secara teratur, lambat saat digunakan dan  terkadang mogok ditengah pemakaian serta laporan lainnya mengatakan bahwa aplikasi yang berjalan di Wiondow 10 ini memiliki bug yang cukup mencemaskan.


Facebook meninggalkan para penggunanya ?

Sampai saat ini Facebook tidak berencana untuk segera menganti aplikasi mereka, namun Facebook menyarankan kepada para penggunanya untuk beralih ke aplikasi yang lebih baik.

Kabar tersebut mereka kirim melalui Email pribadi kepada para penggunanya di Windows 10, yang berisi walaupun aplikasi akan dihentikan, para penggunanya masih dapat tetap terhubung dengan semua teman dengan fitur -fitur favorit mereka di facebook melalui Facebook versi web di www.facebook.com.

Namun Facebook tidak akan menghentikan dan menghapus aplikasi Messenger mereka dari Microsoft Store,  para penggunanya juga dapat mengakses Facebook Messenger melalui situs resmi facebook atau melalui www.messenger.com. Para penggunanya di Windows 10 juga dapat mendapatkannya dengan cara mengunduh aplikasi Messenger untuk dekstop yang telah diperbaharui di App Store Windows.



Source Code :
- Facebook Wikipedia : https://id.wikipedia.org/wiki/Facebook
- Bagaimana cara mendapatkan aplikasi Messenger untuk Windows Desktop? : https://www.facebook.com/help/852837...popular_topics
- Facebook’s Windows 10 App will discontinue by the end of February : https://www.digitalinformationworld....-february.html







Diubah oleh muhammadeltar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fey1985 dan 32 lainnya memberi reputasi
-11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 11
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
11-02-2020 08:26
disini jarang yg pake windows pon bre
bykan anjroid
emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
rokimsujari dan phyu.03 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 5 balasan
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
11-02-2020 09:05
tidak ada yg abadi di dunia ini
facebook tak terkecuali
orang akan bosen dan meninggalkan facebook suatu hari nanti

Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
Diubah oleh ronin1969
profile-picture
profile-picture
c2tama dan LZS memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
11-02-2020 09:57
ditinggalkan emoticon-Ngakak (S) mau pakai apa emangnya? whatsapp? instagram semuanya sudah by facebook sekarang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riezkj dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
11-02-2020 10:04
facebook di android minta apdet terus....emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
tahubaksomurni dan htx memberi reputasi
2 0
2
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
11-02-2020 10:18
Ah pesbuk sudah lamaaaa ... Sudah lupa... Hutan belantara yg semua bisa jadi ...... Males ane
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
11-02-2020 10:29
facebook-nya mungkin surut, tapi WA sma IG kayaknya masih oke..

tapi skandal yang dia pake data pengguna tanpa peesetujuan itu ngeri siih emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
tahubaksomurni dan riezkj memberi reputasi
2 0
2
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
Lapor Hansip
11-02-2020 10:39
Balasan post ronin1969
Quote:Original Posted By ronin1969
tidak ada yg abadi di dunia ini
facebook tak terkecuali
orang akan bosen dan meninggalkan facebook suatu hari nanti

Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!


kayaknya udah dari 2015an deh fb redup, gak tau kalo sekarang ya

lah komunitas ama grup gw aja banyakan mainnya di twitter, line, wa. akun di fb? udah debuan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kulkasrijek dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
11-02-2020 10:42
ngapain pulak make messenger facebook lebih banyak yg make wa juga,dan komenannaya di ambil dr pengguna windows 10 pulak
profile-picture
riezkj memberi reputasi
1 0
1
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
11-02-2020 11:41
udah gak pake pesbuk akutu emoticon-Malu
Diubah oleh liefnie
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
11-02-2020 11:48
Facebook kebanyakan hoax sih. Tapi ntar kalo ditutup pada pindah ke medsos lain hoaxnya emoticon-Sorry
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
11-02-2020 11:53
Facebook tutup?
Mustahil.
Kalau cuma di windows 10 ya biarin.
Bisa pakai web.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tahubaksomurni dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
11-02-2020 12:06
semakin gede suatu aplikasi ternyata semakin banyak bug bugnya yeee
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
11-02-2020 12:09
skrg apa2 udah instagramm, di tutup apa enggak nya facebook pasrah lah ane

hehehhee
profile-picture
zenbatsu memberi reputasi
1 0
1
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
Lapor Hansip
11-02-2020 12:56
Balasan post ronin1969
mulustrasinya nambah gan....
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
11-02-2020 14:22
Nyimak aja
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
11-02-2020 14:31
Friendster dulu di gadang gadang gak akan lengser, eh ternyata lengser. facebook ??
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
11-02-2020 14:37
Bakal ada titik jenuh terhadap sesuatu, termasuk facebook

emoticon-Nyepi

Quote:Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
11-02-2020 15:43
fb enak buat jualan breyy emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
tahubaksomurni dan fauzi76tffffff memberi reputasi
2 0
2
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
11-02-2020 16:04
facebook ? dah g pke lg gua emoticon-Big Grin kecuali buat sekedar cari info game baru emoticon-Ngacir
Diubah oleh uzuaan
profile-picture
kodokuper memberi reputasi
1 0
1
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
11-02-2020 16:18
bagus lah kalo tutup
lbh cpt lbh baik emoticon-Betty
0 0
0
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia