Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
225
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e41fffac0cad705825a4d22/selamat-tinggal-facebook-anda-pasti-merindukannya
Media sosial yang satu ini memiliki fitur yang cukup lengkap TS rasa, bisa dibilang yang paling baik dari yang lainnya. Namun memang terkadang media sosial besutan Mark Zuckerberg ini kalah dalam hal mood baru dan warna baru dari media sosial lain, padahal media sosial lainnya menurut TS tidak memiliki banyak fitur untuk dapat disanding atau bahkan menyaingi facebook.
Lapor Hansip
11-02-2020 08:14

Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
Sumber : pixabay.com

  • Facebook Media sosial yang kaya fitur
  • Laporan para penggunanya yang kurang puas
  • Facebook meninggalkan para penggunanya ?


Facebook Media sosial yang kaya fitur

Media sosial yang satu ini memiliki fitur yang cukup lengkap menurut TS , bisa dikatakan yang paling baik dari yang lainnya. Namun memang terkadang media sosial besutan Mark Zuckerberg ini kalah dalam hal mood baru dan warna baru dari media sosial lainnya yang belakangan bermunculan, padahal media sosial lainnya menurut TS tidak memiliki banyak fitur untuk dapat disanding atau bahkan menyaingi facebook.

Quote:"Menurut TS sih facebook merupakan media sosial yang "kaya akan fitur", namun seiring bergantinya tahun demi tahun, Facebook jadi semakin terlihat seperti produk yang usang serta jadul."


Laporan para penggunanya Akan Kepuasan

Kabar yang agak sedikit menyedihkan bagi para pengguna facebook khususnya para penggunanya di Windows 10. Baru-baru ini Facebook sepertinya akan mengambil langkah penghentian aplikasi Facebook untuk para penggunanya di Windows 10.

Beberapa laporan dari pengguna Windows 10 melaporkan akan ketidaknyamanan mereka menggunakan aplikasi Facebook ini, hal ini dikarenakan beberapa masalah yang timbul bagi para pengguna Windows 10.

Setelah melihat beberapa tinjauan para penggunanya, ternyata ada beberapa hal yang harus mereka garis bawahi antara lain, aplikasi facebook gagal melakukan pembaharuan aplikasi secara teratur, lambat saat digunakan dan  terkadang mogok ditengah pemakaian serta laporan lainnya mengatakan bahwa aplikasi Facebook yang berjalan di Wiondow 10 ini memiliki bug yang cukup mencemaskan.


Facebook meninggalkan para penggunanya ?

Sampai saat ini Facebook tidak berencana untuk segera menganti dan memperbarui aplikasi Facebook mereka yang berjalan di Windows 10, namun Facebook menyarankan kepada para penggunanya untuk beralih ke aplikasi yang lebih baik.

Kabar tersebut mereka kirim melalui Email pribadi kepada para penggunanya di Windows 10, yang menjelaskan walaupun aplikasinya akan dihentikan, para penggunanya di Windows 10 masih dapat tetap terhubung dengan semua teman dengan fitur -fitur favorit mereka di facebook melalui Facebook versi web di www.facebook.com.

Namun Facebook tidak akan menghentikan dan menghapus aplikasi Messenger mereka dari Microsoft Store,  para penggunanya juga dapat mengakses Facebook Messenger melalui situs resmi facebook atau melalui www.messenger.com. Para penggunanya di Windows 10 juga dapat mengunduh aplikasi Messenger untuk dekstop yang telah diperbaharui di App Store Windows.



Source Code :
- Facebook Wikipedia : https://id.wikipedia.org/wiki/Facebook
- Bagaimana cara mendapatkan aplikasi Messenger untuk Windows Desktop? : https://www.facebook.com/help/852837...popular_topics
- Facebook’s Windows 10 App will discontinue by the end of February : https://www.digitalinformationworld....-february.html







Diubah oleh muhammadeltar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SinnedPaimin dan 37 lainnya memberi reputasi
-10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 11
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
11-02-2020 21:30
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
12-02-2020 00:28
gw masih pake fb tp akun anonim.. cm buat cari jual²an aja...
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
12-02-2020 07:21
Quote:Original Posted By th3d4rk
Itu windows 10 desktop bre


udah baca sumur yg dikasih ts blm? emoticon-EEK!

Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!

emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
th3d4rk memberi reputasi
1 0
1
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
12-02-2020 09:27
tapi facebook emang keren banget sih bertahan selama itu, dan sekarang kayanya akuisisi wa sama ig juga ya ,buktinya kalo buka tampilannya whatsapp from facebook, instagram from facebook
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
12-02-2020 10:49
kirain bakal tutup di semua platform.
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
12-02-2020 14:35
Tutup aja....seakan-akan sosmed cuma fb doang, masih banyak bung sosmed yg laen😁
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 11:01
ok bye..

emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 11:04
Ane memang ndak pakek pesbuk...
emoticon-Traveller
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 11:04
sa ae bambang bikin pancingannya
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 11:05
jadi kangen friendster emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 11:05
santai aja facebook ,anak perusahaan mu masih ada.
instagram Dan whatsapp
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 11:06
Foolbook terjungkir imbas skandal data dan kebijakan aneh lainnya, nyesel ane pernah bikin akun kalau ujung-ujungnya di nonaktifkan padahal lagi ngobrol di grub Blogger titik dimana ane berhenti total dan anti jejaring aneh ini
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-DPemoticon-cystg
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 11:09
Windows 10 ???
kenapa harus di aplikasi klo di web browser juga bisa

cuma facebook doang yg ane bisa buka tab ampe 50 lebih wkwkwk
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 11:10
buka fb pake browser.. berat2in gadget pake apknya.. dn cma buat akun login game doang
Diubah oleh siimoeh
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 11:11
facebook sekarang isi nya emak2 yg jaman abg nya belum tau apa2 sekarang alay nya lebih2 remaja akil baligh emoticon-Hammer2
profile-picture
mexsivi memberi reputasi
1 0
1
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 11:12
yang ditutup cuma app dekstopnya aja kok
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 11:12
Judul taek isi taek eeeh jadi ht
profile-picture
krisna.wibowo memberi reputasi
1 0
1
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 11:13
Untuk yang masih nongkrongin window 7, nasibnya gimana 'gan ?
0 0
0
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 11:14
Facebook berubah jadi market places macam tokopedia aja 🤣

lagian ig dan wa masih juara sampai sekarang. Pemiliknya ya Facebook juga.
profile-picture
maria.olivia memberi reputasi
1 0
1
Selamat Tinggal Facebook, Anda Pasti Merindukannya!
14-02-2020 11:14
Fb dah kehilangan postingan asli, kbanyakn konten fb cuma nyomot di grup kemudian di share, viral, beda kalo dulu kebanyakn konten fb berasal dari 'apa yg anda pikirkan' dulu status di like ama gebetan aja udah kya dapat undian. Skarang dapat ratusan like jadi kaya ga penting, skarang yg penting viral!
Diubah oleh mexsivi
profile-picture
profile-picture
krisnanda99 dan pasukanmalam11 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 2 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia