Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
77
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e417062facb951cc504c60e/inilah-daftar-alamat-perusahaan-penipuan-yang-wajib-anda-ketahui
Halo agan2 kaskuser Salam Kenal yaa buat agan2 senior yang udah sering buat konten di kaskus Kali ini gw mau sharing ke kalian, Tempat2 Lowongan Kerja Penipuan Bagi kalian yang dapat panggilan Interview baik dari WA, & Gmail Kalian boleh cek dulu Tips dari saya yaa 1. Lihat lewat Review Perusahaan lewat Kata Kunci Google Misalkan kata kunci nya PT. Deha Nusantara karena mimin baru saja dapat pangg
Lapor Hansip
10-02-2020 22:01

INILAH DAFTAR ALAMAT PERUSAHAAN PENIPUAN YANG WAJIB ANDA KETAHUI

Halo agan2 kaskuser

Salam Kenal yaa buat agan2 senior yang udah sering buat konten di kaskus

Kali ini gw mau sharing ke kalian, Tempat2 Lowongan Kerja Penipuan

Bagi kalian yang dapat panggilan Interview baik dari WA, & Gmail

Kalian boleh cek dulu Tips dari saya yaa

1. Lihat lewat Review Perusahaan lewat Kata Kunci Google

Misalkan kata kunci nya PT. Deha Nusantara karena mimin baru saja dapat panggilan dari perusahaan ini, maka mimin sharing yaa

Kalian searching di Google, nama PT nya lihat Review tempat nya lewat Google Maps, Lihat Ulasan nya baik atau tidak, kalo semua nya gak ada

Contoh nya dibawah yaa
Yang ada Review nya seperti ini ada di pencarian Google INILAH DAFTAR ALAMAT PERUSAHAAN PENIPUAN YANG WAJIB ANDA KETAHUI

Dan nama PT yang tidak ada pencarian di Google seperti ini
INILAH DAFTAR ALAMAT PERUSAHAAN PENIPUAN YANG WAJIB ANDA KETAHUI

Setelah kalian lihat ada bedanya kan

Kalo kalian lihat secara spesifik pastinya perusahaan yang sudah berlegalitas dan resmi berjalan pasti Wajib keluar di Google, ada Nama PT saat di searching/mesin pencari, tujuannya nama PT tersebut, agar branding Corporate mereka dikenal dengan masyarakat luas dan Rating/Ulasan nya baik, memiliki Track Record yang baik di jejak Digital dan bisa dilihat dari Ulasan nya

Sedangkan PT abal2/Penipu, mereka tidak tahu Branding Corporate apa, kalaupun ada di dalam pencarian Google pasti ulasan nya jelek

2. Lihat Tempat PT, di Ruko atau tidak

Kebanyakan/Mayoritas Perusahaan yang berniat menipu pasti memilih Ruko untuk di sewa dan jadi bahan mereka untuk menipu, kalian bisa lihat plang dari Toko tersehut apakah ada Nama PT nya,

Kalo pun ada kalian bisa lihat Nama PT nya ada 1 atau banyak, terkadang PT penipuan memiliki nama PT banyak di dalam 1 Ruko, entah PT. Delta Nusantara, PT. MPB Manufacturing, dll

Kebayangkan kalo 1 Ruko PT nya banyak aktivitas nya interview semua....


3. Kebanyakan PT Penipuan Menargetkan Ijazah SMP/SMA, dibagian Operator Produksi, Admin dan Iming Gaji Besar, Transport, & Uang Makan

Nah bagi kalian yang berniat melamar di PT Manufacturing, Mayoritas Penipu memakai niche ini untuk menipu kalian, kalian bisa searching nama PT Manufacturing yang penipu dan tidak, bakal kelihatan, coba searching aja kalo gak percaya

Tapi kebanyakan/Mayoritas mereka memakai niche ini, oh ya saran dari mimin untuk kalian yang belum memiliki skill/kemampuan untuk melamar di sebuah perusahaan, kalian bisa belajar kok, pemerintah sudah menyediakan pelatihan khusus buat kalian yang ingin bekerja tapi belum memiliki kemampuan dalam bidang, dan kalian berminat dibagian apa, dan yg paling enak dapet makan siang loh...heheeh

Mimin sharing nama tempat pelatihan nya

1. PPKD Jakarta Timur
2. PPKD Jakarta Selatan
3. PPKD Jakarta Barat
4. PPKD Jakarta Utara
5. Dan masih banyak lagi yang mimin tidak bisa sebutkan

Bagi kalian yang bukan Asal dari Jakarta kalian bisa minta Surat Domisili dari Pejabat Setempat/RT/RW


Untuk persyaratannya silahkan kalian searching yaa, PPKD di tempat kalian

4.PERUSAHAAN di bawah ini adalah perusahaan yang memang benar penipuan karena sudah di share di berbagai Grup Loker Jabodetabek

*DIBACA dan DISIMPAN*

DAFTAR ALAMAT KANTOR PENIPU!!

Bermoduskan kantor penyalur kerja
dengan meminta sejumlah uang administrasi, sudah banyak korban yang tertipu.

01. Jalan JATINEGARA BARAT 1, gang banten no 133 A atau 134 atau 135 atau 136.
Balimester JATINEGARA, Jakarta timur.
(Patokan seberang ACA Syariah, depan BANK DANAMON, dibelakang cafe kontainer long black cafe, dekat halte sekolah santa maria).

02. Jalan OTISTA RAYA no 161 B, bidara cina. Jakarta timur
(Patokan seberang/depan pusat gadai, 100 meter dari HOTEL FIDUCIA, samping polonia studio foto).

03. Jalan WARUNG JATI BARAT
no 4 C atau 4 A, Jakarta selatan. (Patokan seberang atau depan RS JMC - RUMAH SAKIT JAKARTA MEDICAL CENTER, samping sate tegal).

04. Jalan SURYOPRANOTO no 85 A,
PETOJO SELATAN (HARMONI) Jakarta pusat.
(Patokan samping BANK PANIN dan PANORAMA WORLD).

05. Perkantoran GRAND SOEPOMO, jalan Prof. Dr. Soepomo no 73. MENTENG DALAM (TEBET)
Jakarta selatan.
(Patokan seberang gedung TRANVISION, samping BANK MEGA, belakang BANK VICTORIA).

06. Jalan DAAN MOGOT, RUKO GREEN MANSION blok B no 3 GROGOL. Jakarta barat
(Patokan dibawah JEMBATAN
LAYANG /FLYOVER PESING, samping
DEALER HONDA).

07. Jalan CIPUTAT RAYA no 11
KEBAYORAN LAMA SELATAN, kebayoran lama. Jakarta selatan (Patokan OASIS TERRACE RESIDENCE, depan BANK BNI
SYARIAH).

08. Jalan BARU (Jalan MASJID AL HUDA atau JALAN RAYA CIPUTAT) rt 3/rw 3, KEBAYORAN LAMA SELATAN. Jakarta selatan
(Patokan samping PERCETAKAN
STARINDO).

09. KARAWACI OFFICE PARK blok H no 32 LIPPO KARAWACI, TANGERANG.
(Patokan antara PRUDENTIAL dan
VENUS SPA).

10. Jalan PINANG/PEGAMBIRAN
no 47 RAWAMANGUN, Jakarta timur (Patokan samping BANK BUKOPIN, 50 meter dari alfamart pinang raya, depan TERMINAL dan PASAR PAGI RAWAMANGUN).
Sering pakai juga jalan KECAPI/MELATI/WARU.

11. Jalan RS. FATMAWATI no 6-9
GEDUNG 9 B, GANDARIA UTARA.
Jakarta selatan.
(Patokan 50 meter dari HOTEL SPORT PLAZA/KEDATON INTERIOR).

12. Jalan DEWI SARTIKA no 17
CAWANG, CIILITAN. Jakarta timur
(Patokan 30 meter dari PGC CILILITAN, depan KAMPUS STBA PERTIWI, sebelah BANK BTPN).

13. Jalan raya HOS COKROAMINOTO
komplek PERKANTORAN UBUD VILLAGE blok JFV no 15 CILEDUG, TANGERANG.
(Patokan HALTE BUSHWAY PURI BETA, samping SPBU PURI BETA 2, belakang FITNESS CENTER, dekat gerbang masuk).
Kadang juga pakai alamat Jalan HAJI MENCONG.

14. Jalan HAJI JUANDA, PERKANTORAN PLAZA BEKASI JAYA blok B no 12, BEKASI TIMUR. (Patokan samping kantor PT ADHI PERSADA, depan TRANSPARK JUANDA BEKASI, 100 meter dari TERMINAL BEKASI).

15. Jalan KH. NOER ALI/inspeksi
KALIMALANG, komplek perkantoran
indah blok D no 1 A, TAMBUN. BEKASI.
(Patokan samping RM MEGA CITRA).
Sering juga pakai alamat JALAN
CEMPAKA - MARGAHAYU.

16. Jalan JENDERAL SUDIRMAN, area PERKANTORAN GRAND MALL BEKASI blok B no 49 KRANJI, BEKASI.
(Patokan deretan BANK PANIN paling ujung, 500 meter dari SATSIUN KRANJI).

17. Jalan RAYA KALIMALANG no 99,
komplek RUKO GRAND KALIMALANG no 8 A-G TAMBUN, BEKASI.
(Patokan belakang BAF FINANCE).

18. Jalan RAYA BEKASI KM 19 no 30
PULO GADUNG, Jakarta timur. (Patokan DEPAN HALTE BUSHWAY PASAR PULO GADUNG, samping BANK BCA).

19. Jalan RAYA BEKASI, KOMPLEK
PERKANTORAN PULO GADUNG blok I no 8 Jakarta timur.
(Patokan depan KAWASAN JIEP, sebelah BANK CAPITAL).

20. Jalan VETERAN no 110
KELURAHAN MARGAJAYA,
KECAMATAN BEKASI SELATAN
(Patokan PINTU II ASRAMA HAJI
BEKASI).

21. Jalan CUT MUTIA no 57 atau 56
BEKASI TIMUR, JAWA BARAT. (Patokan BARISAN PUSDIKLAT AL MUHAJIRIN, perempatan lampu merah RAWA SEMUT, samping PO ALS) pagar biru.

22. Jalan KYAI CARINGIN no 2 B atau no 2-10 CIDENG, TANAH ABANG. Jakarta pusat.
(Patokan pintu hijau, seberang RS TARAKAN, samping BANK CAPITAL).

23. Jalan PRAMUKA no 16 A, KAYU
MANIS. Jakarta timur.
(Patokan seberang GEDUNG CANDRA KARYA, samping SUPER GADAI).

24. Jalan KAYU MANIS TIMUR no 37
UTAN KAYU, Jakarta timur.
(Disuruh buka google maps, bilangnya perusahaan baru).

25. Jalan LETJEN SUPRAPTO no 160 C/D CEMPAKA PUTIH, Jakarta pusat.
(Patokan dekat RESTORAN COTO MAKASAR GOWA).

26. Jalan PAHLAWAN REVOLUSI
no 57 atau 56, PONDOK BAMBU. Jakarta timur.
(Patokan seberang LAPAS WANITA PONDOK BAMBU, ada tulisan DIGITAL PRINTING dan HAPPY TOTS).

27. Gedung biru no 6. Jalan CIPUTAT
RAYA, KEBAYORAN LAMA. Jakarta
selatan.
(Patokan 4 blok sebelum
KELURAHAN KEBAYORAN LAMA
UTARA, seberang pintu penyeberangan KERETA kebayoran lama).

28. Jalan BUKIT DURI no 29, Jakarta
selatan.
(Patokan dari STASIUN TEBET naik angkot 03, dari TERMINAL KAMPUNG MELAYU naik KOPAJA 61).

29. Jalan RADIN INTEN II blok U no 229 DUREN SAWIT, Jakarta timur. (Patokan DEPAN BUARAN PLAZA).

30. Jalan DERMAGA RAYA no 116,
DUREN SAWIT. Jakarta timur.

31. Jalan RUSLI HAKIM no 1 A, PASAR MINGGU. Jakarta selatan. (Patokan belakang INDOMARET PEJATEN).

32. Jalan Dermaga Raya No. 116, Klender, Duren Sawit Jakarta Timur 13470
Patokan Lokasi Kantor Sebrang BUSANA GALUNGUNG



Usahakan jika dapat email/wa/sms/tlf dari perusahaan, dicek dulu NAMA PT dan ALAMAT terdata digoogle maps atau tidak. Untuk memastikan itu perusahaan hoax atau tidak.

Jika diminta sejumlah uang saat
interview, bahkan uang 10 ribu pun dipinta sudah dipastikan perusahaan penipu..

Semoga bermanfaat.

Jangan lupa disimpan dan dishare agar yang awam dan dari daerah tidak tertipu.

Nb :
*Mungkin masih banyak alamat kantor penipu yang belum tercantum diatas.
*Masih banyak juga penawaran kerja
yang modusnya berbeda.
*Sewaktu waktu mereka bisa saja berubah alamat nya karena sewa ruko mereka habis tapi untuk nama PT nya sama2 saja, cara mengundang interview nya juga tau, kalian bakal terbiasa mana yang Perusahaan Penipuan dan tidak

Sekian dari Sharing Mimin, apabila Bermanfaat, monggo boleh di share ke kerabat, sahabat, tetangga, saudara, nenek, kakek, cicit, buyut atau siapa saja yang ingin melamar kerja, agar mereka bisa tahu dan melek Perusahaan yang penipuan dan tidak

Ketika kalian share mimin gak kebayang sudah berapa orang yang tertolong baik ekonomi nya, tenaga nya, ketidaktahuannya, sehingga bisa mencegah perputaran uang ke perusahaan penipuan, agar mereka bangkrut....hehehhehehehemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Sekian dari sharing mimin
Semoga bermafaat

Sukses selalu yaa buat kalian


profile-picture
profile-picture
profile-picture
gta007 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
lowongan-kerja
Lowongan Kerja
5.2K Anggota • 157.9K Threads
Halaman 2 dari 3
INILAH DAFTAR ALAMAT PERUSAHAAN PENIPUAN YANG WAJIB ANDA KETAHUI
22-03-2021 22:21
tolong ditambahin gan PT.BPF di Malang sangat terkenal thn 2004 - 2008 silam sudah hilang duid seluruh warga malang kena SCAM 6 Trilyun gan itu beritanya heboh & Ayahku dulu hampir kena juga.
0 0
0
INILAH DAFTAR ALAMAT PERUSAHAAN PENIPUAN YANG WAJIB ANDA KETAHUI
22-03-2021 23:14
Mksih gan.bner2 sngat mmbntu.dan bsa buat brhati2 mncri pkrjaan.
0 0
0
INILAH DAFTAR ALAMAT PERUSAHAAN PENIPUAN YANG WAJIB ANDA KETAHUI
06-04-2021 16:06
Undangan *TEST PSIKOTEST & INTERVIEW KERJA.*
*PT. ASTRINDO OTOPARTS, Mfg*

Berdasarkan data diri yang anda kirimkan sesuai dengan kriteria Perusahaan, selanjutnya kami mengundang anda dalam proses *TEST PSIKOTES & INTERVIEW KERJA* yang diadakan di *kantor penyeleksian/penerimaan karyawan* kami besok, pada jadwal berikut :

*POSISI :*
- Staff Gudang
- Operator Produksi
- Operator Gudang / Packing
- Security
- Driver

*HARI :* RABU, 7 APRIL 2021
*JAM :* 08:00 s/d 10:00 WIB
*BERTEMU :* *IBU. CHELSEA FARISTA*
(( *HR. DEVELOPMENT* ))

*LOKASI/ALAMAT INTERVIEW :*
*KAWASAN PULOGADUNG TRADE CENTER*
Jl. Rawa Bali I.
Rawa terate. Kec.Cakung, Kota Jakarta Timur.
Kantor *No.28*.
Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13920

*Google Maps*👇👇👇
https://maps.app.goo.gl/TNaRgLci9hqaKT3C7

*PATOKAN :*
Posisi kantor tepat di depan *SIRKUIT BALAP GOCART*, belakang *MALL PTC*.
Kantor *No.28*.

*PERSYARATAN :*
▪ Berpakaian rapih dan sopan
▪ Membawa alat tulis
▪ Membawa berkas lamaran kerja ( *Foto copy ijazah,KTP,Kartu Keluarga. Dll* )
untuk berkas yang kurang bisa menyusul setelah aktif bekerja, bagi yang baru lulus bisa melamar menggunakan *SKL*.

*NB :*
✓Interview dilaksanakan di *kantor penyeleksian/penerimaan karyawan baru* kami di Jakarta, penempatan kerja *disesuaikan domisili* anda.
Wilayah *JAKARTA,,BOGOR,,DEPOK,,TANGERANG,,BEKASI,,PURWAKARTA,,SUBANG,,KARAWANG,,BANTEN*

(( Bagi yang dari luar kota disediakan *mes/tempat tinggal* )).

Konfirmasikan kehadiran anda *HADIR / TIDAK*, agar posisi anda lebih diprioritaskan.
Mengingat posisi yang dibutuhka terbatas.

Terimakasih.


Baru hari ini masih angetemoticon-Big Grin
Jangan percayalah klo via WhatsApp
Saya pernah jg daerah manggarai kantor belakang pasar rumputemoticon-Nohope 200rb melayang


Andai aja ada gitu pihak yg berwajib (polisi khususnya) melihat postingan semua ini tergerak untuk mengusut tuntas ke akar"nya.

Agar tidak ada lagi korban dr para jobseeker yg sedang berupaya mencari nafkah
0 0
0
INILAH DAFTAR ALAMAT PERUSAHAAN PENIPUAN YANG WAJIB ANDA KETAHUI
02-05-2021 19:52
Saya selalu cek alamat lokasi interview saat menerima wa panggilan interview, karena sangat membantu saya, karena saya pernah jadi korban penipuan,
profile-picture
lionelyadi73625 memberi reputasi
1 0
1
INILAH DAFTAR ALAMAT PERUSAHAAN PENIPUAN YANG WAJIB ANDA KETAHUI
06-07-2021 17:31
NO : RCM-005/HRD/PT.NIG/07/2021
Hal : Panggilan Interview
PT. NITTAN INDUSTRI GROUP
(Produksi Sparepart / Onderdil Otomotif)

Mengundang Sdr/i di tempat untuk mengikuti proses Seleksi/Interview yang akan dilaksanakan pada :
Waktu. : Rabu, 7 Juli 2021
Jam. : 08.00 - 13.00 WIB
Bertemu : *Ibu Martha*

*Alamat Kantor Pusat Seleksi :* PT. Nittan Industri Group
Jl. Gn. Sahari Permai Blok B, No.3
RT.2/RW.1, Gn. Sahari Sel., Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10610
(Kantor No. B.3, Komplek Permai)

*Lokasi :*
Gedung kaca no. B.3, diseberang halte pasar baru timur, deretan Bank Capital, tepat disamping Panin Bank.

*Rute Google Maps :*
https://maps.app.goo.gl/5XjKAXFkfW2TXktE6

*Persyaratan Berkas lamaran :*
-CV / Surat lamaran kerja
-Daftar riwayat hidup
-Fc Ijazah / SKL
-Fc KK
-Fc KTP
-Fc SKCK
-Pas foto 4x6 (2 lbr)
-Berkas lamaran yang belum siap bisa menyusul.

✓Berpakaian kemeja bebas,rapi dan sopan, membawa alat tulis dan Wajib menggunakan masker

Note :
-Penempatan kerja Wilayah Jakarta- Bogor- Depok- Tangerang- Bekasi- Cikarang & Karawang terdekat sesuai domisili.
-Boleh ajak teman/saudara berminat melamar kerja.
-Hasil Interview Langsung diumumkan tidak menunggu Panggilan.

Silahkan konfirmasi kehadiran anda :
*Nama_ Hadir/ Tidak Hadir*
Bagi yg sudah konfirmasi *Hadir,* Kami tunggu kehadirannya di kantor.

*Terimakasih*
*Martha, S.H.*
*HRD PT. Nittan Industri Group*


Mau tanya dong ini penipuan bukan yaa? Soalnya ruko yang dibuat untuk interview tidak meyakinkan
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
INILAH DAFTAR ALAMAT PERUSAHAAN PENIPUAN YANG WAJIB ANDA KETAHUI
23-08-2021 15:16
Wahhh makasih banyak min sangat lah bermanfaat untuk kita semua agar tdk tertipu oleh perusahaan yg kurang kerjaan itu ponakan saya hampir ajah ketipu🙏🏻
0 0
0
INILAH DAFTAR ALAMAT PERUSAHAAN PENIPUAN YANG WAJIB ANDA KETAHUI
23-09-2021 12:17

Pt cargo indah indonesia

Alamat di komplek perkantoran grogol permai blok D27. Buat tambahan pt penipuan
0 0
0
INILAH DAFTAR ALAMAT PERUSAHAAN PENIPUAN YANG WAJIB ANDA KETAHUI
26-09-2021 10:36

Nebeng share penipu rudiyono wartawan metro

gan maaf ne nebeng buat share ya.. kakak ane br ketipu ma orang yang baru di kenal awalnya dia janjikan adanya loker. pas uda sampe lokasi katanya dia minjem s.motor ya akhirnya ga balik la ampe sekarang.
motornya motor ane lagi br juga beli setahun.
motor honda beat merah BK 2219 AJJ
yang nipu namanya RUDIYONO mengaku wartawan metro. ane kasih juga KK nya.
ciri-cirinya pendek hitam gemuk mukanya bentuknya p.ersegi gitu. biasa dia naik motor besar gt.
ane ga punya fotonya kalo ada uda gampang cari dan ana share habis2an mukanya.
Diubah oleh dwindafebria621
0 0
0
INILAH DAFTAR ALAMAT PERUSAHAAN PENIPUAN YANG WAJIB ANDA KETAHUI
25-10-2021 12:33
No : RCM-007/HRD/PT. SLC/10/2021
Hal : PANGGILAN INTERVIEW
PT. SARANA LOGISTIK CARGO
_(Cargo & Expedisi, Pengiriman Dalam Negri)_

Mengundang Sdr/i di tempat untuk mengikuti proses Seleksi/Interview yang akan dilaksanakan pada :
Waktu. : Selasa, 26 Oktober 2021
Jam. : 08.00 - 12.00 WIB
Bertemu : *Ibu Merlyn*

*Alamat Kantor Pusat Seleksi :* PT. Sarana Logistik Cargo
Jl. Gn. Sahari Permai Blok B, No.3
RT.2/RW.1, Gn. Sahari Sel., Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10610
(Kantor Gedung Kaca No. B.3)

*Lokasi :*
Gedung kaca no. B.3, diseberang halte pasar baru timur, deretan Bank Capital, tepat disamping Panin Bank.

*Rute Google Maps :*
https://maps.app.goo.gl/5XjKAXFkfW2TXktE6

*Persyaratan :*
-CV / Surat lamaran kerja
-Daftar riwayat hidup
-Fc Ijazah / SKL
-Fc Kartu Keluarga
-Fc KTP
-Fc SKCK (Jika ada)
-Pas foto 4x6 (2 lbr)
-Berkas lamaran yang belum siap bisa menyusul.

✓Berpakaian kemeja bebas,rapi dan sopan, membawa alat tulis dan Wajib menggunakan masker

Note :
-Penempatan kerja Wilayah Jakarta- Bogor- Depok- Tangerang- Bekasi- Cikarang & Karawang terdekat sesuai domisili.
-Boleh ajak teman/saudara berminat melamar kerja.
-Hasil Interview Langsung diumumkan tidak menunggu Panggilan.

Silahkan konfirmasi kehadiran anda :
*Nama / Tidak_Hadir*
Bagi yg sudah konfirmasi *Hadir,* Kami tunggu kehadirannya di kantor.

*Terimakasih*
*Merlyn, S.H.*
*HRD PT. Sarana Logistik Cargo*



Kok sama ya alamatnya sama yg post duluan...penipuan juga kah
profile-picture
amalianadiya234 memberi reputasi
1 0
1
INILAH DAFTAR ALAMAT PERUSAHAAN PENIPUAN YANG WAJIB ANDA KETAHUI
31-10-2021 14:04

mau tanya

saya jg barusan dpt email seperti itu, apa itu penipuan?
0 0
0
INILAH DAFTAR ALAMAT PERUSAHAAN PENIPUAN YANG WAJIB ANDA KETAHUI
07-11-2021 17:24

Nipu

Pt Manufaktur usaha
0 0
0
INILAH DAFTAR ALAMAT PERUSAHAAN PENIPUAN YANG WAJIB ANDA KETAHUI
10-11-2021 18:35

Sama nih, cuma beda PT

Barusan dapet wa buat interview besok, mana jauh lagi



No : RCM-007/HRD/PT. DCM/11/2021
Hal : PANGGILAN INTERVIEW
PT. DIRGANTARA CARGO MANDIRI
_(Cargo & Expedisi, Pengiriman Dalam Negri)_

Mengundang Sdr/i di tempat untuk mengikuti proses Seleksi/Interview yang akan dilaksanakan pada :
Waktu. : Kamis, 11 November 2021
Jam. : 08.00 - 12.00 WIB
Bertemu : *Ibu Merlyn*

*Alamat Kantor Pusat Seleksi :* PT. Dirgantara Cargo Mandiri
Jl. Gn. Sahari Permai Blok B, No.3
RT.2/RW.1, Gn. Sahari Sel., Kec. Kemayoran, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10610
(Kantor Gedung Kaca No. B.3)

*Lokasi :*
Gedung kaca no. B.3, diseberang halte pasar baru timur, deretan Bank Capital, tepat disamping Panin Bank.

*Rute Google Maps :*
https://maps.app.goo.gl/5XjKAXFkfW2TXktE6

*Persyaratan :*
-CV / Surat lamaran kerja
-Daftar riwayat hidup
-Fc Ijazah / SKL
-Fc Kartu Keluarga
-Fc KTP
-Fc SKCK (Jika ada)
-Pas foto 4x6 (2 lbr)
-Berkas lamaran yang belum siap bisa menyusul.

✓Berpakaian kemeja bebas,rapi dan sopan, membawa alat tulis dan Wajib menggunakan masker

Note :
-Penempatan kerja Wilayah Jakarta- Bogor- Depok- Tangerang- Bekasi- Cikarang & Karawang terdekat sesuai domisili.
-Boleh ajak teman/saudara berminat melamar kerja.
-Hasil Interview Langsung diumumkan tidak menunggu Panggilan.

Silahkan konfirmasi kehadiran anda :
*Nama / Tidak_Hadir*
Bagi yg sudah konfirmasi *Hadir,* Kami tunggu kehadirannya di kantor.

*Terimakasih*
*Merlyn, S.H.*
*HRD PT. Dirgantara Cargo Mandiri*
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
INILAH DAFTAR ALAMAT PERUSAHAAN PENIPUAN YANG WAJIB ANDA KETAHUI
20-02-2022 11:08

Warung steak resto penipuan

ISI PESAN WHATSAPP

NO : RS-005 / HRD / 2022
Hal : *WALK INTERVIEW*

Siap bekerja untuk Besok
*Hari/Tanggal : SENIN 21 FEBRUARI 2022*
bisa datang ke kantor pusat
seleksi 4D Silahkan datang.
*Pukul : 07.00 s/d 12.00 WIB*

*Alamat Kantor Pusat Seleksi :*
Jl. RAYA BOGOR CILILITAN 4D,
RT. 01 / RW. 04 KRAMAT JATI
KEC, KRAMAT JATI, KHUSUS IBU KOTA JAKARTA TIMUR DKI KODE POS:1264.

*LOKASI : RUKAN KRAMAT JATI 50 METER DARI RUMAH SAKIT RESTU KASIH, SATU KOMPLEK DENGAN FARINA BEAUTY CLINIK & GUDANG ANTER RAJA.*

*Rute maps:*
https://maps.google.com/?q=-6.266456,106.866451&entry=g

*UNTUK PERSYARATAN*:
• FC KTP
• FC KK
• FC IJAZAH
• RIWAYAT HIDUP
• PAS FOTO 4X6 (2 Lbr)
• MATERAI 10 RIBU (2 Lbr)

*PENEMPATAN KERJA*:
Jakarta - Bogor - Karawang- Depok
Tanggerang - Cikarang & Bekasi.

Harap konfirmasi ( *SIAP*) Jika Bersedia *Hadir*.!!

*Bertemu dengan Bpk. Alvin S,E.*
Di tunggu kehadirannya
Terima kasih.!!
profile-picture
anto2310 memberi reputasi
1 0
1
INILAH DAFTAR ALAMAT PERUSAHAAN PENIPUAN YANG WAJIB ANDA KETAHUI
23-02-2022 16:12
~KONFIRMASI PANGGILAN SELEKSI / INTERVIEW KERJA
Dengan Posisi Staf Administrasi Gudang, dari
Pt.Graha Globalindo Logistic mengundang saudara/i untuk hadir dikantor Pusat proses Seleksi dan interview kerja pada :
Hari : Kamis
Tanggal : 24 Februari 2022
Datang Antara Jam : 07.00 WIB – 14.00 Wib - Selesai

Lokasi : JL. I Gusti Ngurah Rai,
Perkantoran Ciplaz Klender Blok B3 No.20, RT.4/RW.6,
Klender, Duren Sawit, Jakarta Timur 13470
(Posisi kantor persis di belakang CIPLAZ Klender RAMAYANA Blok B3 No.20 )

Note :
1. Mohon membawa surat lamaran kerja, Curriculum vitae
2. Mohon menggunkanan pakaian rapi, bersih dan sopan
3. Mohon bawa alat tulis
4. Diwajibkan KARYAWAN Interview di Kantor PUSAT
5. Jika Ada Saudara/Teman Boleh melamar langsung Datang.
Silahkan konfirmasi kehadiran Saudara/i
Nama: . . . / Siap Hadir
Bertemu : Ibu Dwi

Terima kasih

HRD Manager,

(DWI COMALASARI SH)
Pt.Graha Globalindo Logistic


-----------------------------------------------------------------------------

ini loker penipuan juga ya gan.. hati hati emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
0 0
0
INILAH DAFTAR ALAMAT PERUSAHAAN PENIPUAN YANG WAJIB ANDA KETAHUI
25-02-2022 17:08

KANTOR DI NGURAH RAI PARK

Nomor: 341/SAM/02/2022
Perihal: panggilan Interview/wawancara
Info: https://bit.ly/Office_suryaasiamanufacturing
POSISI : STAFF ADMIN GUDANG
----------------------------------------------
PT.SURYA ASIA MANUFACTURING
_(Perusahaan Industri Manufacturing yang Memproduksi suku cadang Motor roda dua dan Empat)

Yth. Sdra/I
di Tempat
Dengan Hormat,
Berdasarkan hasil team evaluasi awal tentang CV lamaran saudara/i yang kami input/terima melalui DATA BASE/RESUME situs Jobstreet /Indeed.com /Situs lainya sebagai pencari kerja untuk Posisi STAFF ADMIN GUDANG dengan ini kami menyatakan anda memenuhi syarat dan Kualifikasi perusahaan kami, sehingga anda dapat mengikuti test dan interview calon karyawan yang dilaksanakan Pada:

Hari/ tanggal: SABTU / 26 Pebruari 2022
Jam : 07.30 - 13.00 WIB
Langsung Bertemu dengan IBU HALIFAH, S.E

Alamat Kantor Pusat Seleksi
(Ngurah Rai Park)
Jl. baru Raya I,Ngurah Rai no.21 RT.007/RW.004, Bintara, Kec. Bekasi Barat
Google MAPs🌏:👇📍
goo.gl/maps/M1VBdB5SQeDpNYjq8

Rute dan Posisi kantor:
Naik KRL atau BUSWAY Turun di Stasiun/Cakung /Halte KRANJI Dari Halte atau Stasiun CAKUNG/KRANJI Tinggal Naik Ojek Online Ke Kantor

Untuk memenuhi data dokumen tahap lanjutan ini, maka diharapkan saudara hadir dengan membawa beberapa dokumen yang terdiri dari:

1. Surat Lamaran Kerja
2. Daftar Riwayat Hidup
3. FC Ijazah pendidikan terakhir
4. FC Transkrip Nilai
5. Pas Foto terbaru sebanyak 3 lembar
6. Materai 10.000 2 Lembar

Harap Konfirmasi Kemabali SIAP HADIR dan Nama Lengkap Jika anda bersedia untuk hadir di kantor

Catatan:
* Butuh Segera Untuk Di kantor Cabang PT.SURYA ASIA MANUFACTURING Sesuai Domisili Wilayah Karawang,Bekasi,Bogor,Depok,Tangerang,Jakarta dan Sekitarnya.
* Informasi ini Resmi dan dijamin tidak ada unsur-unsur penipuan.
* Untuk penempatan kerja di kantor pusat, babrik dan kantor cabang sesuai Domisili.
* Non Yayasan atau Outsourcing.
Demikian surat panggilan wawancara ini dibuat. Setiap peserta wawancara diharapkan datang tepat waktu dan berpakaian formal rapi. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Kepala HRD
PT.SURYA ASIA MANUFACTURING

HALIFAH, S.E


----------------------------------------------

Formatnya sejenis semua dari jobstreet emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
0 0
0
INILAH DAFTAR ALAMAT PERUSAHAAN PENIPUAN YANG WAJIB ANDA KETAHUI
26-02-2022 12:07

Just Share teman-teman

Siapa tahu bisa jadi refrensi dan acuan ketika mencari informasi lowongan pekerjaan " cara mengetahui iklan lowongan kerja hoax".
0 0
0
INILAH DAFTAR ALAMAT PERUSAHAAN PENIPUAN YANG WAJIB ANDA KETAHUI
14-03-2022 15:36
PT. JABONTARA KENCANA MANUFACTURING
INFO PERUSAHAAN: https://SENSOR URL SHORTENERPT-JABONTARA_KM
Adalah bergerak dalam bidang Produksi, suplier dan Distributor baut, sparepart suku cadang motor dan mobil
--------------------------------------------------------
NO : 249/HRD/PT. JKM/MARET/2022
HAL : Panggilan Tes dan Inteview kerja sekaligus pembagian Wilayah kerja
LAMP : 1 (satu lembar)
POSISI: STAFF ADMINISTRASI (DATA ENTRY)

Kepada YTH:
Peserta Tes /interview calon karyawan
DI -
TEMPAT

Dengan Hormat,
Berdasarkan hasil team evaluasi awal tentang CV lamaran saudara/i yang kami input/terima melalui RESUME/DATA BASE situs JOBSTREET atau situs lainya sebagai pencari kerja. dengan ini kami menyatakan anda memenuhi syarat dan Kualifikasi perusahaan kami, sehingga anda dapat mengikuti Tes dan interview calon karyawan yang dilaksanakan Pada:

Hari / tanggal : SENIN 14 MARET 2022
Waktu : Antara 07.00 s/d 11:30 Wib
BERTEMU : IBU, NOVI RISMAWATI S.Psi
ALAMAT Kantor : Komplek perkantoran GRAND GALAXY, Jl. Rose Garden 3 No. 83, Jaka Setia, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Jawa Barat, Indonesia - 17147

Google MAP: https://SENSOR URL SHORTENERROSE_GARDEN_3_NO_83
atau klik di aplikasi MAP: jl rose garden 3 no 83.

JALUR TRANSPORTASI:
JIKA NAIK KERETA
* turun di stasiun BEKASI atau stasiun KRANJI lalu sambung ojek online langsung ke alamat kantor.
jika Sudah sampai Lapor ke Security ingin bertemu dengan
IBU, NOVI RISMAWATI S.Psi

Persyaratan Document:
* Surat Lamaran Kerja
* Daftar Riwayat Hidup
• Foto Copy KTP/KK
• Fc ijazah
• Pas Photo 4x6 3 lembar
• alat tulis (pulpen)
• matrai 10.000 2 lembar
(Lamaran yang kurang bisa menyusul)

KONFIRMASIKAN: balas SIAP jika bersedia hadir?

PENEMPATAN KERJA
Di Cabang Sesuai Wilayah Domisili Terdekat anda _di DKI Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Cikarang, Bandung, Karawang & Serang ( Di siapkan MESS bagi yang membutuhkan )
*Boleh ajak saudara /teman anda yang serius pengen kerja, Langsung bawa lamaran .

NB :
* Non Yayasan atau Outsourcing.
* berpakaian kemeja warna bebas rapih.
* Wajib mengunakan masker dan mengikuti protokol kesehatan.

Demikian surat Panggilan ini kami buat, atas perhatian dan Kehadiran Saudara/i, kami ucapkan Terima kasih.

Hormat kami,
IBU, NOVI RISMAWATI S.Psi
HR PERSONALIA
PT. JABONTARA KENCANA MANUFACTURING
0 0
0
INILAH DAFTAR ALAMAT PERUSAHAAN PENIPUAN YANG WAJIB ANDA KETAHUI
21-03-2022 07:26

Tambahan info

Izin menambahkan gan :

1. Jika Anda TIDAK PERNAH melamar di perusahaan tersebut, bisa DIPASTIKAN itu penipuan. Hal yang tidak mungkin kita dipanggil tanpa melamar.

2. Jika pernah melamar LEBIH dari sebulan yang lalu, besar kemungkinan itu penipuan yang mendapatkan data anda dari proses recruitment yang sudah KADALUARSA.

Itu saja tambahan Tips dari saya gan.
Terimakasih.
0 0
0
INILAH DAFTAR ALAMAT PERUSAHAAN PENIPUAN YANG WAJIB ANDA KETAHUI
25-04-2022 00:11
Min mau curhat...
save nomer gua siiiii
0 0
0
INILAH DAFTAR ALAMAT PERUSAHAAN PENIPUAN YANG WAJIB ANDA KETAHUI
12-05-2022 18:04

Panggilan interview dari lptks riza perkasa

Hy ka Mimin..sore ini Sy mendapat wa/chat klo Sy lulus psikotes tetapi ada syarat"a harus membayar biaya admin min?? berarti ini mengandung unsur penipuan ya ka Mimin? tolong ya ka mimin beritahu informasi"a..karna hari ini jg sempat Sy bayar DP"a untung tidak semua🤦🏼
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia