Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3d077c88b3cb49ba3fc330/butuh-informasi
hi, gue mahasiswi yg masih kuliah S1 jurusan sastra inggris dan sambil kerja kantor full time. Karena kuliahnya setiap sore sampe malem hehehe nah, butuh informasi seputar kuliah atau kerja di amerika. jadi tahun ini kan lulus S1, dan berencana lanjut S2 atau kerja dulu di amerika. tadinya mau ke melbourne cuma australia lagi ketat banget jadi agency gue sedikit ragu bisa berhasil (biaya pake agen
Lapor Hansip
07-02-2020 13:45

Butuh Informasi

hi, gue mahasiswi yg masih kuliah S1 jurusan sastra inggris dan sambil kerja kantor full time. Karena kuliahnya setiap sore sampe malem hehehe nah, butuh informasi seputar kuliah atau kerja di amerika. jadi tahun ini kan lulus S1, dan berencana lanjut S2 atau kerja dulu di amerika. tadinya mau ke melbourne cuma australia lagi ketat banget jadi agency gue sedikit ragu bisa berhasil (biaya pake agency juga muahal) dan walau memang amerika juga ketat yah untuk pendatang. tapi kayak lebih condong ke amerika aja gitu.

kira kira ada yg punya pengalaman urus kuliah ke amerika sendiri? atau ada yg cari kerjaan ke amerika dengan usaha sendiri juga? kalo ada, boleh share yah karena lagi bingung banget. boleh juga opsi negara lain seperti canada, german, dll. sebelumnya gue ucapin makasih banget kalo ada yg mau share sama gue.

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Cooking & Resto Guide
bolu-gulung-cantik-dan-lembut
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia