Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9503
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
05-02-2020 14:46

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizeel dan 42 lainnya memberi reputasi
43
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 248 dari 256
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
14-09-2020 12:55

Cuma Nampang aja

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Nyoba mejeng ah
Ngga jago ngreview
Golden ticket fruity enak nyaman
southcoast creamy enak nyaman
Yg hero 57 boleh di kasih kurang nendang 😁

Kalo pake AIO apakah lebih keluar rasanya?
Diubah oleh man_game
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Adearia dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
14-09-2020 15:45
kali aja ada yang mau angkat
MOD Asmodus Plaque
RDA Artha + Baterai
Tinggal pake aja
Barang Mulussssss
Harga PM aja
Lokasi Bekasi kota
Asmodus Plaque
Asmodus Plaque
Asmodus Plaque
Asmodus Plaque
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
14-09-2020 15:53
Quote:Original Posted By man_game
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Nyoba mejeng ah
Ngga jago ngreview
Golden ticket fruity enak nyaman
southcoast creamy enak nyaman
Yg hero 57 boleh di kasih kurang nendang 😁

Kalo pake AIO apakah lebih keluar rasanya?

Berapa mg itu Hero57?
18mg keatas biasanya tuk 1 ohm keatas.
profile-picture
profile-picture
Arkan5758 dan bemos memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
15-09-2020 03:12
Halo suhu suhu sekalian, ane lagi bimbang nih milih antara purity plus atau ares 2. Ada orang yang bilang enak ares ada yang bilang enak puriti. Tipe tipe ane nih sukanya yang ga terlalu manis tapi bisa dapet note flavor yang oke. udah nyobain purplus punya temen doi settingan clapton 0,8 make scotland (lupa nic brp kalo ga 12/18) note flavor paitnya ga kerasa, jadi cuma manis coklat aja gituu. dari situ ane jadi kaya bimbang nih diantara 2 itu mau ambil yang mana.
mohon pencerahan huuu
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan Arkan5758 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
15-09-2020 13:12
Quote:Original Posted By pantsu07
Halo suhu suhu sekalian, ane lagi bimbang nih milih antara purity plus atau ares 2. Ada orang yang bilang enak ares ada yang bilang enak puriti. Tipe tipe ane nih sukanya yang ga terlalu manis tapi bisa dapet note flavor yang oke. udah nyobain purplus punya temen doi settingan clapton 0,8 make scotland (lupa nic brp kalo ga 12/18) note flavor paitnya ga kerasa, jadi cuma manis coklat aja gituu. dari situ ane jadi kaya bimbang nih diantara 2 itu mau ambil yang mana.
mohon pencerahan huuu


Mungkin disini ga ada yg punya, saya jg ga punya rta itu.
Kebanyakan pod aio dimari.
cb ke tautan ini
profile-picture
Arkan5758 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
15-09-2020 16:57
maaf
Diubah oleh aReyleigh
profile-picture
Arkan5758 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
16-09-2020 08:26
Permisi gann...

Ada yang pake fetch pro? Kok ane merasa nggak puas ya sama coil RGC dan 0,4 nya.... Rasanya cepet drop dan gosong....

Ada yg pernah pake coil lain seperti coil gear atau gaish? Apa lebih better dari coil bawaan?

Thank you gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
16-09-2020 18:38
Barangkali suhu2 disini ada yang pernah pubya pengalaman nurunin kadar nic di liuqid gimana caranya ya? Abis beli french tinggal yang 24mg , taunya gk kuat lung hit nya. Sampe bikin koil 1,2 ohm tetep aja gk kuat. Buat yang jawab makasih banyak 😊🙏🏻
profile-picture
profile-picture
profile-picture
budilaks1708 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
18-09-2020 12:54
misi agan² mau nanya, puff counter aegis boost ane kok gk berfungsi ya?, padahal baru aja ane beli, kira² ada solusi gk ya?
profile-picture
budilaks1708 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
18-09-2020 13:08
Quote:Original Posted By fianggara
misi agan² mau nanya, puff counter aegis boost ane kok gk berfungsi ya?, padahal baru aja ane beli, kira² ada solusi gk ya?


Betulan? Catat angka di tembok, trus pakai seharian. Lihat bedanya.
Klu ga berubah, ganti baru, kembalikan ke toko atau geekvape Indonesia kali ada.
profile-picture
fianggara memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
18-09-2020 15:39

Tanya review Cream series salt nic

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Halo suhu suhu mau tanya ada yg udah pernah jajal salt nic nya cream yg ini gak? Dulu sempet punya yg botol kaca freebase enak banget. Pas udah mulau chubby gorilla agak kurang. Terima kasih
profile-picture
profile-picture
haroldjordan dan budilaks1708 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
18-09-2020 20:24
Izin yaa agan2 semua, ane mau jual sk80 baru dipakai belum sebulan. Bukan device utama jadi jarang digunain. Jual murah aja harga boleh pm.

Dus dll lengkap semua. Ada bonus softcase + adapter pasito + 1 pasito coil 0.6 + liquid dua strawberry toast 9mg (kalo mau).

profile-picture
profile-picture
profile-picture
heiji000 dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
18-09-2020 20:29
Quote:Original Posted By wolfcagestore
Izin yaa agan2 semua, ane mau jual sk80 baru dipakai belum sebulan. Bukan device utama jadi jarang digunain. Jual murah aja harga boleh pm.

Dus dll lengkap semua. Ada bonus softcase + adapter pasito + 1 pasito coil 0.6 + liquid dua strawberry toast 9mg (kalo mau).


Silahkan di edit ya om
Thread jual beli udah ada tersendiri
profile-picture
profile-picture
nxzers dan mylyly memberi reputasi
2 0
2
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
19-09-2020 07:09
Quote:Original Posted By fianggara
udah bisa om, ternyata harus dipuff agak dalem baru keitung, tapi tetep aja gk enak, soalnya ane gk biasa puff dalem gituemoticon-Big Grin

Ga usah dalem, cukup sedot panjang. Diatas 1 detik kok.
Klu dah lama juga napas dah makin kuat, ga spt klu bakar sampah.
profile-picture
fianggara memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
19-09-2020 09:06
Weekend nyoba Oxva + Solace 50mg.
Rasa ny mirip bgt kyk vct bold 50mg. 😂


Oxva + Solace



Ikan hiu makan tomat..
Met weekend gaes emoticon-afro
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
19-09-2020 13:42
gan, satnic yg rasanya paling mirip sm marlboro merah dan marlboro ice blast apa ya?
profile-picture
budilaks1708 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
19-09-2020 22:45
Coil kok cepet panas ya?
Rasanya jadi gosong gitu
profile-picture
budilaks1708 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
20-09-2020 01:18
#ASK
mau nanya om, kalo drag s sama oxva origin x lebih enak mana ya om? Utk liquid creamy dan pake occ
profile-picture
budilaks1708 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
20-09-2020 13:32
gan, biasanya kalo catridge pod tahan brp lama ya? harus sebulan brp kali ganti?
ane tipe perokok ringan

sama mau nanya, mendingan uwell caliburn atau xtal ya?
Diubah oleh republicofgame7
profile-picture
budilaks1708 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
20-09-2020 13:45
Perpaduan whiskey dan kelapa. Sungguh perpaduan yang unik dan simpel dengan rasa yang sama nikmatnya dengan si pendahulunya si whiskey caramel yang sudah sudah lama melegenda. Sungguh ide yang brilian memadukan antara dua rasa yang jarang sekali dikombinasikan dalam bentuk aslinya. Ini benar-benar seperti ketika minum whiskey. Nonjok di dada tetapi dengan cepat di netralkan oleh cemilan gurih si Roma kelapa. Suka! 👌🔥❤️

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
Diubah oleh Lipsync
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gravechilf dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 248 dari 256
icon-hot-thread
Hot Threads
Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness
5-bahan-makanan-yang-wajib-dihindari-dalam-diet-ala-tya-ariestya
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia