Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
14907
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
05-02-2020 14:46

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xrnldgrdy dan 46 lainnya memberi reputasi
47
Masuk untuk memberikan balasan
vaporizer
Vaporizer
1.5K Anggota • 1.9K Threads
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
11-02-2020 08:15

Surat Cinta VapingJKT Untuk Para Pembaca



https://vapingjkt.com/surat-cinta-va...-para-pembaca/


Tulisan bagus nih.... sebagai bahan renungan....emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danu5399 dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
04-10-2020 07:45
Quote:Original Posted By chadz1911
gan, minta bantuan nya, vinci x ane kok baru sehari ganti coil masih leaking terus ya emoticon-Frown
udah pake trik ditambah lakban di karet ring nya tetep leaking terus emoticon-Frown
posisi pakai coil 0.3 setingan 30-35 watt

mohon maaf gan sebelumnya masih pemula


Klu dibaca, kasih ijo ijo yaa.
Aku cari yutub, dapat dgn komen yg membantu.
Ada komen, pakai selotip pipa air di oring merah si occ. Ga usah tebel, cb aja selapis atau 2 lapis.
ini link yutub
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dzhalikram dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
21-09-2020 12:26
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

First impression dengan liquid Manhattan Nine Street Blueberry Jam Old Pipe Tobbaco

Settingan

Kayfun Prime airhole no. 1
Promist wire ss316l 0.4/26ga 6 wraps 2.5mm id space 0.5ohm
Cotton candy hanya packaging saja holy fiber
Temp 230°c running 18watt

Output

Tidak perlu menunggu lama hanya dalam beberapa kali puff rasa tembakau basah yang tebelnya melebihi ekspetasi langsung menunjukkan dirinya. Bisa dibilang hampir seperti mengunyah tembakau alias nginang dengan tingkat manis dan sepatnya yang diatas rata-rata liquid MTL. Gak kebayang kalau seandainya jadi pakai prebuild. Karena dengan round wire saja sudah ada beberapa kawan yang merasa eneg (kebetulan waktu itu kita cobanya bareng2 dengan atty dan settingan yang berbeda). Karena tingkat ketebalannya hanya di satu rasa sementara di rasa lain atau rasa blueberry jam yang digadang-gadangkan seperti rasa Jam Monster malah tidak ditemukan disini. Entah memang lidah saya yang awam atau gimana tapi itulah yang saya rasakan. Malahan menurut saya Fifth Avenue lebih balance antara rasa tembakau dan salted caramelnya. Hanya saja minus di ketahanan terhadap kapas yang setiap sehari sekali harus diganti. Yang ini lebih normal terhadap pemakaian kapasnya sama halnya dengan dengan seri manhattan lainnya seperti Jersey atau French.

Repeat order? Sepertinya dipikir-pikir dulu. Belum mencoba dengan settingan lain dan berharap bisa lebih menonjolkan lagi rasa blueberrynya.

Tapi untuk pemula yang baru beralih dari DTL ke MTL atau yang dari udud ke MTL saya rasa liquid ini cocok karena sangat jauh dari kata hambar meskipun dengan build coil seadanya sudah bisa memunculkan main flavour dari si liquid ini.
Diubah oleh Lipsync
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dzhalikram dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
27-12-2021 10:41
Foom Shiver Mint 30MG



[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2


Depais Cali A2 1.0 ohm
Flavor kayak pasta gigi Close Up.
Jiakakaakaka. Dingin nya setara ama foom lain nya.
Lebih manis drpd Realsalt Mint.

Sekian skelebat info.🙏

Salam Olahraga!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yo08 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
26-09-2021 16:11
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Caliburn A2

Edisi minggu khilaf.
Gak Sah klo pecinta caliketkoko ga nyobain caliburn versi terbaru 😅😅😅🤫
profile-picture
profile-picture
profile-picture
skypioneer dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 23 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
14-10-2020 18:07

Great device for Mtl from Vaporesso

Device terjangkau buat Mtl'an guys
Vaporesso Swag2 & Vaporesso Gen Nano.. 😁👍[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
Diubah oleh hz28
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danu5399 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
06-02-2020 16:03
Nubi bingung dah sm sotcos, rasanya tipis tp ngangenin. Liq lokal itu ibarat cewe malam... muasin di awal tp bosenin..

Kalau liq us bagai cewe berpendidikan dan cantik kalem santuy yg butuh keahlian tersendiri dlm memahami perasaan dan menebak2 citra rasa tersendirinya.

Awalnya sempet nyesel beli dlm hati “ich apaan sih ini kyk hambar bgt “ tp ntah napa nih tangan gk berhenti sedot mulu, dl sblm pake liq us. Cali ane sempet dibangku cadangan malah ampir gk prnh sentuh krn ad frebase aegis pake bolu bule yg mantap rasa manisnya.

Tp skrg aegisny yg cm dijadiin pemain pengganti yg ibarat kata bAru dimainkan di menit2 akhir injury time. (Alias lowbet) emoticon-Malu

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2tersangka

Kesimpulan : ane stop beli liq lokal mulai skrg drpd kena diabetes melitus kebanyakan gula kiri kanan dr fribes n salt. Skr buat di cali ane akan pake liq us aja.. di duetin sm ket koko. Mantaps emoticon-Betty
Diubah oleh bochi21
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danu5399 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
19-11-2021 10:28
Beli gara2 keracun beberapa page postingan kebelakang, karena bosan sama koko jg sih.
Warnanya lucu, rasa yg dihasilkan, ga semanis ket koko ya but okelah.

Pakanar temen2? Dah lama tak bersua dimarih emoticon-Ngakak (S)

barbuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kakidal27 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
03-02-2021 17:00
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

udah lama ga mampir sini
swag 2 ex member aktif disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hayatenobuo dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
08-12-2020 08:46
Stok utk 4 bulan [LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
upinsky dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia