Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
14907
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
05-02-2020 14:46

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
xrnldgrdy dan 46 lainnya memberi reputasi
47
Masuk untuk memberikan balasan
vaporizer
Vaporizer
1.5K Anggota • 1.9K Threads
Halaman 1 dari 287
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
Hari ini 15:41
misi gan, minta rekomen salt nic yg nggak dingin dong. mulut ane udh bosen bgt sama yg dingin2, pengen nyoba yg (mungkin) creamy atau yg lain. device ane g2 biasa make iceberg berry
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
Kemarin 08:18
udah ada yg pernah pakai cotton punya BP Mods??

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

karakternya gimana ya kalau dipakai buat MTL an?
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
Kemarin 00:11
Misi Hu, ada rekomen utk Liquid Salt yg enak ga ? biasanya pake mango killer, kitnya pake Caliburn G2 tp skrg ud mulai hambar, ada rekomen ga Hu untuk liquid salt yg lbh kerasa, thx
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
14-05-2022 19:09
#ask
akhirnya setelah 1 tahun plus plus si neng cali kelindes mobil dan rusak 🤣🤣.. nah pertanyaan adalah gw mau minang oxva xlim SE. kira kira nih cartridge yang 0.8an seawet cartridge cali koko gk ya?
soalnya di cali gw bisa ganti 1 bulan 1x hahah
thanks!
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
14-05-2022 15:06
Antara pandora, ares 2, n vertex paling recommended yg mna ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
14-05-2022 11:16
bersih bersih
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

iseng nyuci pake citrun ternyata lumayan bersih,
bau bekas liquid jg lebih hilang drpd pake sabun cuci piring
profile-picture
profile-picture
xrnldgrdy dan mylyly memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
11-05-2022 00:25
Sekarang ane lagi pake cali G2 nih.
Rencana pengen nambah 1 pod lagi pilihannya ursa nano.
Kira2 worth it gak kalo ane pilih ursa nano, atau cukup di g2 aja?
profile-picture
haroldjordan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
07-05-2022 18:40
kok jadi sepi yaa..
pada kemana semua ini?? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
mylyly memberi reputasi
1 0
1
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
30-04-2022 00:01

Wenax Euyyyy

Midnight handcheck...
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Device : Geekvape Wenax M1
Cart resistance : 0.8 ohm
Liquid : Manhattan Broadway 12mg

Kesan pertama yg nikmat,,,
Airflow yg cukup pas,,,ga kempot2 bgt or loose bgt... Liquid yg tidak terlalu manis,,,nikmat dinikmati dgn kopi pait... Wlwpun cuma 12mg tapi nic hit cukup berasa...
Sensasi driptip yg seperti ngudud krn ada bagian yg kenyel2...
Ketahanan cart jgn ditanya dlu,,,baru bbrp jam yg lalu ane isep...
Sekian dan besok terima gajih...
emoticon-Malu


Summon sesepuh @mylyly yg udah lama ga nongol dimari... emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mylyly dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
29-04-2022 03:14
Ada yg pake ursa nano? Minta pendapatnya dong gan soal pod itu, dari segi flavour maupun ketahanan cartnya
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
28-04-2022 18:49
adakah yg pake aladdin bbox?
reviewnya gmn? liat" di yt bilangnya caliburn killer..
rencana mau beli pods buat sandingan cali G yg makin kesini g nguatin rembesnya kl g ganti catrid emoticon-Ngakak (S)
budget sktr 200k dapet pod apa ya gan?
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
27-04-2022 00:27
Minta rekomendasi dong gan, kalo mau upgrade dari caliburn g enakan pod apa ya? Kalo bisa yang cartridge nya udah nyatu sama coil gt gan. Sejauh ini ada vinci q, vinci pod kit, caliburn a2 atau oxva slim pilihannya. Mohon bantuannya gan...
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
26-04-2022 18:42
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
Terima kasih masukan2 nya agan2
Akhirnya ngambil ini
Rasa enak semoga durability nya bagusemoticon-Ultah
Diubah oleh dhi3di3
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
21-04-2022 06:42
karena belum ada aio box yg bisa boro boro an, sementara pakai ini dulu....
wishlist RTA sudah terpenuhi, belum ada target baru...
mungkin bisa mulai nabung buat nambah aio lagi...
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
profile-picture
profile-picture
bemos dan k4us4i memberi reputasi
2 0
2
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
21-04-2022 00:52
Gan ane kan pake exceed grip, biasanya pake catridge yang free base terus ane coba ganti catridge saltnic, kok kurang pas ya, gak firing dia pas di pasang di catridge saltnic, ane ganjel atas nya baru firing. Ini kenapa ya gan? Thanks emoticon-Betty
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
18-04-2022 04:49
Gan tanya donk
Ane mau ganti pod dari pod packer v2 pro nih
Kandidatnya durability catridge dan ketersediaan di e-comerce juga rasa
Eazy pod
Ursa nano
Cali g2
Vinci Q
Terima kasih agan2
profile-picture
kakidal27 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 23 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
17-04-2022 17:06
Gan, mau minta saran... Saya baru aja 3 mingguan ini stop rokok dan beralih ke pod nya Ursa Nano, pake liq saltnic (30mg an rata2 sehari bisa 3-4ml). Setelah dihitung2, terlalu banyak juga nih asupan nic ke badan...

Mau coba ngurangin tapi bawaan pengen nyedot terus, kl kerja ngetik gak sambil puff susah banget hahaha kebiasaan rokok dulu.

Nah setelah baca2 dikit, solusinya pindah ke freebase berarti ya? Biar bisa nic 6-9mg. Ini skrg masih nyobain Manhattan yg 9mg (pg vg 50:50) di pod ursa nano. Tapi rasanya masih kurang. Apa lebih baik nyobain beli AIO ya?

Tapi saya gak mau ribet2 ngelilit kawat, kapas, dll kyk di mod. Udah bener kah pilihannya ke AIO? Sekalian kl ada rekomendasi yg oke boleh juga gan hehehe
profile-picture
upinsky memberi reputasi
1 0
1
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
16-04-2022 21:51
akhirnya nyobain RTA yg paling banyak di vote sama agan dan suhu disini....
nggak saya review, kesimpulanya selama 30 mnt an ini saya pakai enak dan cocok.. wkwkw...
nggak sabar pengen cepet checkout clear tank sama blade top capnya...
terima kasih buat semua yg sudah ikut serta meracuni saya.. emoticon-2 Jempol

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

sepertinya sudah fix 2 RTA yg bakal gantian jadi daily driver...
Diubah oleh xrnldgrdy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 48 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 48 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
16-04-2022 16:43

Caliburn ak2

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Ada yg pake device ini gak gan?
Jujur ane beli ini cm tertarik ama design nya, tp ternyata cartridge mudah rembes, ada cara utk mengurangi biar ga gampang rembes ga gan? Trmksh emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh freedmerc
profile-picture
upinsky memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
15-04-2022 05:55
Buat user Caliburn G yg sudah upgrade ke G2, drip-tip G2 lebih slim ya?
Berasa banget ga bedanya?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 287
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia