Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9450
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2
Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018 Ngobrol santai Review Nanya doang Bahas setting & ngoprek coil Ngomongin liquid PAMER Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala :D
Lapor Hansip
05-02-2020 14:46

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2




Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizeel dan 42 lainnya memberi reputasi
43
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 255
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
Hari ini 20:27
@haw210 share pengalama aja ya om.
Sy pertama pake pod Kuy (200rb), liquid saltnic: nicotin 25mg + nic 9mg (50 rb-an). Catride pake 2, buat beda rasa dan nic (karena sengaja buat nurunin nikotin). 4 hari pertama masih rokok banyak, hr ke-5 smp 7 ngrokoknya target sehari 1 btg, maklum proses adaptasi pake vape 😊😊😊 Minggu kedua udah bs gak rokok. minggu 3 mulai nurunin nicotin ke 9mg.

Saran aja om, baca" artikel "putus nikotin atau efek berhenti rokok", soalnya nurunin ato berhenti rokok, badan bukannya enak tp malah sakit (efek badan adaptasi )

Kalo liquid yg mirip samsu, ada yg bilang Manhattan jersey mirip si samsu. Srbaiknya liquid yg saltnic dulu deh om. Cepet kerasa di badan nicotinnya soalnya
Diubah oleh songosongo
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
Hari ini 19:43
Halo gan selamat malam
Saya ini kan perokok ya bisa dibilang lumayan berat lah ya, rokok saya ada 2
filter dan dji sam soe kretek.
dan sehari bisa sampai 2 bungkus atau 1 setengah.
nah ada kah rekomendasi pod buat pemula untuk perokok seperti saya.
niat saya pakai pod ini untuk mengurangi konsumsi rokok saya juga, soal nya sudah puluhan kali kena tegur keluarga masalah bau rokok saya itu hehe.

oh ya budget awal saya 400 ribu
sudah bisakah dapat alat dan perlengkapan nya ?
soal nya saya masih awam banget soal beginian hehe

Terima Kasih
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
Hari ini 18:12
[mention]gratis_kok[/mention] bisa om.
manhattan 50:50, ada yg pernag di pakein di pod kuy, pod cali jg kok. flav jg enak katanya
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
Hari ini 17:23
Ada yg udah pake vinci drag x..? Bagi reviewnya om
Pingin minang buat gantiin smok rpm 40 yg hilamg entah kemana..
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
Hari ini 11:19

Manhattan Nine Street 9Mg

Mau berbagi 1st impressions nih dari Manhattan n Vapor it production, Manhattan Nine Street rasa Blueberry Tobacco..

Flavor : 8/10 pas inhale kaya minum sari blueberry yang kecut2 manis dibelakang ada hint Tobacco yang kuat, Tobacco nya kaya old pipe Tobacco nya Fifth Avenue.. Exhale Tobacco tua yang tebel sama manis dari Blueberry.

TH : 8/10 cukup strong 9Mg nya berasa di lak2an emoticon-2 Jempol

Sweetness : 8/10 manis nya agak over kalo menurut saya disetingan yang saya pakai, harus diulik dikit biar manis nya turun.

Setingan pake Vaporesxo Swag 2 + Galaxies Rdta, Phoenix Round wire ni80 26awg, 6 lilit renggang diameter 2,5mm.
Cukup puas sama flavor yang dihasilkan, awalnya agak eneg tapi lama2 mulai dapet enak nya.. emoticon-Jempol

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
upinsky dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
23-10-2020 12:49
subes mau tanya dong

pod stick yang wenak apa ya? buat gantiin caliburn ane yg udah ringsek kelindes motor emoticon-Ngakak (S)

udah audisi kandidat kuy pod.

kira kira apa ya yg mendekati cali? atau balik lagi beli cali? hehe
0 0
0
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
23-10-2020 11:52
kali aja ada mau byarin Caliburn G ane emoticon-Peace emoticon-Shutup

langsung pm aja emoticon-Cek PM (S) sebelum ketauan mimin emoticon-Embarrassment
0 0
0
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
23-10-2020 11:41
Review 2 minggu pemakaian Caliburn G
(pemakaian sehari2 ane pake Cali G & Kuy)

- flavour & th so far so good 😁
- coil belum gosong sama skali, tp ada penurunan rasa sekitar 50% dari awal
- baterai full, cukup untuk seharian
- ada leaking sedikit di bawah cartridge



minta pencerahan gan, bananalicious salt karakter manis nya pas ato over ya? nuhun 🙏
profile-picture
ntah.hapa2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
22-10-2020 21:10
malem suhu semuanya

rekomendasi liquid yg ngga ada manisnya kaya cerealis dong suhu buat mentilan.

0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
22-10-2020 20:40
tanya dong suhu dimari, apakah worth buat upgrade dari vinci air ke oxva origin x?

bisikin dong pros consnya..

Makasiii~
profile-picture
sendhy19 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
21-10-2020 11:19
@QAX kok gak srkalian upgrade ke exceed grip plus srkalian om? malahan batre external, coil jg sama kayaknya.
eh udah dibahas ya, sorry kelewatan bacanya 😊😊😊
gak coba catride dovpo drag di pake di mod? diatas ada yg pake gitu, vaporeso gen nano + catrid drag x/s
Diubah oleh songosongo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sendhy19 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
21-10-2020 10:30
Gan rekomen salt fruity 30ml yg dingin bgt dong 😁
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
20-10-2020 21:31
misi agan2 semua. ane mau tanya2 soal pod
ane sekarang kan lagi make joytech exceed grip.
ane rencana mau ganti pod ane nih gan, nah ane masih galau mau milih antara: smok fetch mini dan exceed grip plus.
ane biasa make liquid freebase, pake coil 0.4 dan rencana tetep make 0.4 di pod baru nanti.

yg ane cari untuk ganti pod adalah:
1. ketahanan coil (ane seminggu sekali ganti coil kalo pake exceed grip)
2. rasa lebih keluar yg mana kalo pake coil 0.4 di 10 & 25 watt


sama mungkin kalo ada yg bisa bantu ane buat ngaish review pribadi bisa dibisikin ke ane gan emoticon-Malu
soalnya kalo yg ada di review2 internet rata2 mereka cuma pemakaian pertama aja. tapi untuk pemakaian rutin kayaknya ane lebih seneng liat dari reivew orang2 yg emang biasa make pod nya.



thanks kaskus emoticon-I Love Kaskus

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Genji69 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 28 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 28 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
19-10-2020 19:08
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2

Setelah pemakaian ± 1 minggu, perbedaan cali G sama adenya (ketkoko) menurut ane :
- Flavour setingkat lebih dapet, tapi gak beda jauh2 bgtt
- Manis agak berkurang sedikit (cocok buat liquid yg oversweet)
- Untuk sedotan, ane ngerasa jauh lebih enak, MTLnya dapet bgtt

= Kesimpulannya menurut ane Cali G upgrade dari pendahulunya, walaupun gak yg jauh bgtt.
Next mau coba bandingin pake Pods Friendly emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ntah.hapa2 dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
18-10-2020 22:22

Ask

Halo sesepuh perngebulan...
Adakah yg merasakan bahwasanya liquid Trippie gampng bkin gosong occ?
Ane pake coil manto aio 0.3 ohm sama coil drag X 0.15 ohm hanya dlam sehari langsung gosong tanpa ampun... pdhal ane mkeny ga barbar krn pke saltnic juga... wattage standar2 saja tidak overpower...
Sekian dan belum terimagajih emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
Gravechilf dan kakidal27 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
18-10-2020 18:55
Depais baru bongkar 😂😂

koko
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ntah.hapa2 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
18-10-2020 14:49

mainan baru

mainan baru gan mdh2an ga mengecewakan
ditunggu aja ntr ripiw nya

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ntah.hapa2 dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
18-10-2020 14:20
Minta rekomendasi dong liquid enak kyk kaze autumn ada ngga? Mint2 seger gt Pake ny di cali ket koko ,
profile-picture
Saltiez memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
18-10-2020 09:26
numpang nanya ini agan2 senior. kira2 udah ada yang coba pandora mtl belum? kira2 mantep mana sama purity plus?
nanya2 sebelum gajian emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bemos dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
18-10-2020 03:07
Saltnic strawberry yg enak apa ya??upods enak kah? emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 255
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Fat-loss,Gain-Mass,Nutrisi Diet & Suplementasi Fitness
5-bahan-makanan-yang-wajib-dihindari-dalam-diet-ala-tya-ariestya
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia