Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
14
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a6ac7365c4f59da41191e/love-leter-4-surat-cinta-untuk-pak-jokowi-seorang
Spesial untuk orang nomor satu di negeriku tercinta ❤ Bapak .... Presiden tercinta, Apa kabar, Bapak? Saya harap selalu sehat dan dimudahkan segala urusannya. Apakah Bapak mengenal saya? Oh, saya yakin tidak. Namun perlu Bapak tahu, saya adalah generasi Garuda, yang menjadi salah satu penggemar Bapak. Salah satu rakyat Bapak yang berharap semoga kelak dapat meneruskan perjuangan Bapak, dalam mem
Lapor Hansip
05-02-2020 14:12

[LOVE LETER 4] Surat Cinta untuk Pak Jokowi Seorang

icon-verified-thread
[LOVE LETER 4] Surat Cinta untuk Pak Jokowi Seorang

Spesial untuk orang nomor satu di negeriku tercinta


Bapak ....
Presiden tercinta,
Apa kabar, Bapak?

Saya harap selalu sehat dan dimudahkan segala urusannya.


Apakah Bapak mengenal saya?
Oh, saya yakin tidak.

Namun perlu Bapak tahu, saya adalah generasi Garuda, yang menjadi salah satu penggemar Bapak.

Salah satu rakyat Bapak yang berharap semoga kelak dapat meneruskan perjuangan Bapak, dalam membangun negeri ini.


Bapak ....
Terimakasih karena sudah bekerja keras untuk negeriku.

Terimakasih karena telah berjuang demi kemaslahatan serta kemajuan negeriku.

Mungkin, kata terimakasih belum seberapa jika dibanding jasa-jasamu.


Entah, sebenarnya saya speechless menulis surat ini, tetapi saya bergetar sembari membayangkan Bapak tersenyum kala membacanya.

Saya belum pernah bertemu Bapak secara langsung, hanya bisa melihat kala Bapak tersenyum dari media-media.

Saya lihat ketulusan dari senyum Bapak, keikhlasan dari sorot mata Bapak.

Ada semangat nasionalisme dan patriotisme di balik raga lelah Bapak.


Bapak ....
Sebagaimana nama negeri ini, namamu akan selalu ada di setiap doa-doa panjang kami.

Meski mungkin, tidak sedikit yang tidak menyukaimu, tetapi sangat wajar sebab walau bagaimanapun engkau hanya manusia.


Bapak ....
Saya sering terharu mendengar pidato Bapak, apalagi kala memberi semangat buat anak-anak muda.

Ada optimisme yang ingin Bapak tularkan di sana. Dan lebih dari itu, ada cinta yang terpancar tak terkira.


Bapak ....
Saya sampai bingung harus menuliskan apalagi di dalam secarik surat ini.

Hanya deretan kalimat sederhana sebagai ungkapan perasaan bangga seorang rakyat biasa kepada pemimpinnya.


Bapak, bolehkah saya bilang I Love You buat Bapak?

Bukan, bukan cinta yang seperti itu. Hmm, maksud saya, layaknya cinta seorang anak kepada ayahnya. Hehe .... emoticon-Malu (S)

Begitulah, Pak.


Hmm, mungkin cukup sampai di sini saja, Pak.


Besar harapan, semoga Bapak membacanya.


Semangat terus, Bapak Jokowi .... emoticon-Angel

Oh, ya, Pak, saya juga mau bilang, ada salah satu rakyatmu yang sangat menyebalkan, sebab selalu sukses bikin saya ngakak. Eaaak. Hihi emoticon-Big Grin


Assalamu'alaikum emoticon-Angel


.
.
5 Februari 2019,
from Far to you ❤
Diubah oleh mbak.far
profile-picture
profile-picture
profile-picture
masnukho dan 7 lainnya memberi reputasi
8
icon-close-thread
Thread sudah digembok
[LOVE LETER 4] Surat Cinta untuk Pak Jokowi Seorang
05-02-2020 15:11
Kenapa buat salah satau rakyat bapak Jokowi yang katanya menyebalkan itu tidak dibuatkan surcin juga mbak?emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kicquck dan mbak.far memberi reputasi
2 0
2
[LOVE LETER 4] Surat Cinta untuk Pak Jokowi Seorang
05-02-2020 15:21
Quote:Original Posted By phyu.03
Kenapa buat salah satau rakyat bapak Jokowi yang katanya menyebalkan itu tidak dibuatkan surcin juga mbak?emoticon-Leh Uga


Udah, kok emoticon-Big Grin udah di-post emoticon-Malu (S)
0 0
0
[LOVE LETER 4] Surat Cinta untuk Pak Jokowi Seorang
05-02-2020 15:32
Quote:Original Posted By mbak.far
Udah, kok emoticon-Big Grin udah di-post emoticon-Malu (S)


Ow yang gemini itukah?
profile-picture
profile-picture
kicquck dan mbak.far memberi reputasi
2 0
2
[LOVE LETER 4] Surat Cinta untuk Pak Jokowi Seorang
05-02-2020 15:46
heheee surat cinta buat Pak Jokowi
profile-picture
profile-picture
kicquck dan mbak.far memberi reputasi
2 0
2
[LOVE LETER 4] Surat Cinta untuk Pak Jokowi Seorang
05-02-2020 15:57
Quote:Original Posted By phyu.03
Ow yang gemini itukah?


emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
kicquck memberi reputasi
1 0
1
[LOVE LETER 4] Surat Cinta untuk Pak Jokowi Seorang
05-02-2020 15:58
Quote:Original Posted By Richy211
heheee surat cinta buat Pak Jokowi


Iyaks, Kak emoticon-Big Grin
profile-picture
kicquck memberi reputasi
1 0
1
[LOVE LETER 4] Surat Cinta untuk Pak Jokowi Seorang
05-02-2020 17:44
Bapak jokowi, bolehkah aku mengagumi mas Kaesang Putramu emoticon-Malu (S)
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
1 0
1
[LOVE LETER 4] Surat Cinta untuk Pak Jokowi Seorang
05-02-2020 22:36
Quote:Original Posted By kicquck
Bapak jokowi, bolehkah aku mengagumi mas Kaesang Putramu emoticon-Malu (S)


Boleh, Nak ....
Mau gak jadi mantuku?
.
.
.
.
.
emoticon-Peace
0 0
0
[LOVE LETER 4] Surat Cinta untuk Pak Jokowi Seorang
06-02-2020 03:40
[LOVE LETER 4] Surat Cinta untuk Pak Jokowi Seorang

[LOVE LETER 4] Surat Cinta untuk Pak Jokowi Seorang

[LOVE LETER 4] Surat Cinta untuk Pak Jokowi Seorang
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
1 0
1
[LOVE LETER 4] Surat Cinta untuk Pak Jokowi Seorang
06-02-2020 04:32
Quote:Original Posted By suka2gwkhonthol
[LOVE LETER 4] Surat Cinta untuk Pak Jokowi Seorang

[LOVE LETER 4] Surat Cinta untuk Pak Jokowi Seorang

[LOVE LETER 4] Surat Cinta untuk Pak Jokowi Seorang


Uwuuu emoticon-Angel
0 0
0
[LOVE LETER 4] Surat Cinta untuk Pak Jokowi Seorang
06-02-2020 05:10
Quote:Original Posted By mbak.far
Boleh, Nak ....
Mau gak jadi mantuku?
.
.
.
.
.
emoticon-Peace


Masa iya menolak permintaan bapak presiden emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
mbak.far memberi reputasi
1 0
1
[LOVE LETER 4] Surat Cinta untuk Pak Jokowi Seorang
06-02-2020 08:05
Quote:Original Posted By kicquck
Masa iya menolak permintaan bapak presiden emoticon-Ngakak (S)


Aseeek emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[LOVE LETER 4] Surat Cinta untuk Pak Jokowi Seorang
06-02-2020 08:27
Quote:Original Posted By mbak.far
Aseeek emoticon-Ngakak (S)


Hehe cendol komen rate done ya kakak yang penting emoticon-Smilie
0 0
0
[LOVE LETER 4] Surat Cinta untuk Pak Jokowi Seorang
06-02-2020 20:04
Mantap. Surat Buat Pak Presidenemoticon-Big Grin
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia