others
Batal
link has been copied
34
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e390dd78d9b1720ef25c51d/surabaya-community-fest-2020-quotgamerversequot
Di Event ini kita bisa bernostalgia dengan konsol - konsol game seri klasik sekaligus bermain bersama komunitas gamer selama 4 hari berturut - turut loh. Komunitas - komunitas yang meramaikan diantaranya :
Lapor Hansip
04-02-2020 13:23

Surabaya Community Fest 2020 "GamerVerse"

Past Hot Thread
Surabaya Community Fest 2020 "GamerVerse"
Hai agan sista gamers di manapun kalian berada. Ada event keren banget nih buat mengisi weekend kamu, yang berjudul

SURABAYA COMMUNITY FEST 2020 "GAMERVERSE"


Quote:Tempat : The Kitchenware Paradise Lt. 2 , Jl. Kenjeran No. 463-465, Surabaya
disini
Tanggal : 5 - 8 Maret 2020
Waktu : 11:00 - 21:00 WIB


GRATIS!


Di Event ini kita bisa bernostalgia dengan konsol - konsol game seri klasik sekaligus bermain bersama komunitas gamer selama 4 hari berturut - turut loh. Komunitas - komunitas yang meramaikan diantaranya :
- Komunitas Nintendoland
- Komunitas Tekken Surabaya
- Drop The Cap (Komunitas Fighting Game Surabaya)
- Komunitas Pokemon Go
- Werewolf Jawa Timur (Komunitas Board Game)


Acara ini dikemas dengan konsep pameran komunitas dengan berbagai jenis hiburan yang pastinya seru seperti :

Showcase : Pameran Konsol game jadul sampai yang terbaru
Nostalgia Bermain Arcade : Bermain Game Arcade gratis selama Event
Artist & Comic Alley : Meet & Greet dengan seniman komikus Indonesia
Surabaya Gamers Community : Pameran komunitas - komunitas game dari surabaya
Game Challenge : Pengunjung bisa mengasah kemampuan dengan mengikuti tantangan dari masing - masing booth komunitas
Talk Show : Menghadirkan narasumber dari komunitas, GameDev & bintang tamu
Workshop Membuat Game dan Menggambar
Dan tentu saja akan ada Door Prize menanti


Jangan sampai kelewatan gan! Catet tanggalnya dan mari kita seru - seruan bersama!

Diubah oleh kunyukwanto
profile-picture
profile-picture
profile-picture
giwangkara77 dan 18 lainnya memberi reputasi
17
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Surabaya Community Fest 2020 "GamerVerse"
07-02-2020 17:35
sukses yah gan acaranya ~
profile-picture
kunyukwanto memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Surabaya Community Fest 2020 "GamerVerse"
13-02-2020 14:03
wuih, deket daerah ane.
daftar dulu ato langsung masuk, gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Surabaya Community Fest 2020 "GamerVerse"
18-02-2020 14:49
budal gan emoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Surabaya Community Fest 2020 "GamerVerse"
05-03-2020 18:22
Narsum gamdev dri?
0 0
0
Surabaya Community Fest 2020 "GamerVerse"
05-03-2020 18:24
Tinggal masuk atau daftar dulu gan?
0 0
0
Surabaya Community Fest 2020 "GamerVerse"
05-03-2020 18:38
semoga sukses acaranya emoticon-Jempol
0 0
0
Surabaya Community Fest 2020 "GamerVerse"
05-03-2020 18:39
kayaknya seru nih emoticon-Matabelo
0 0
0
Surabaya Community Fest 2020 "GamerVerse"
05-03-2020 18:48
Semoga sukses dan meriah
0 0
0
Surabaya Community Fest 2020 "GamerVerse"
05-03-2020 19:31
Nostalgia maen video game Akari sama Sega sri.. emoticon-Big Grin

Ikutan gabung dong.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Surabaya Community Fest 2020 "GamerVerse"
05-03-2020 19:31
wah keren nih acaranya
semoga sukses
0 0
0
Surabaya Community Fest 2020 "GamerVerse"
05-03-2020 19:32
mantap acaranya gan
0 0
0
Surabaya Community Fest 2020 "GamerVerse"
05-03-2020 19:36
Sukses terus utk acaranya. emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Surabaya Community Fest 2020 "GamerVerse"
05-03-2020 19:57
owo ikot ikotemoticon-Wow
0 0
0
Surabaya Community Fest 2020 "GamerVerse"
05-03-2020 20:46
ada gimbot gak nih
0 0
0
Surabaya Community Fest 2020 "GamerVerse"
05-03-2020 20:52
kalo sempat tak mampir deh
0 0
0
Surabaya Community Fest 2020 "GamerVerse"
05-03-2020 20:54
Sukses gan acaranya, mantap.

emoticon-Games
0 0
0
Surabaya Community Fest 2020 "GamerVerse"
05-03-2020 21:27
wih kereenn, kayanya seru nih, sukses gan
0 0
0
Surabaya Community Fest 2020 "GamerVerse"
06-03-2020 00:58
Jakarta dong gan, ada ga?
0 0
0
Surabaya Community Fest 2020 "GamerVerse"
06-03-2020 05:26
Quote:Original Posted By kunyukwanto
Surabaya Community Fest 2020 "GamerVerse"
Hai agan sista gamers di manapun kalian berada. Ada event keren banget nih buat mengisi weekend kamu, yang berjudul

SURABAYA COMMUNITY FEST 2020 "GAMERVERSE"




Di Event ini kita bisa bernostalgia dengan konsol - konsol game seri klasik sekaligus bermain bersama komunitas gamer selama 4 hari berturut - turut loh. Komunitas - komunitas yang meramaikan diantaranya :
- Komunitas Nintendoland
- Komunitas Tekken Surabaya
- Drop The Cap (Komunitas Fighting Game Surabaya)
- Komunitas Pokemon Go
- Werewolf Jawa Timur (Komunitas Board Game)


Acara ini dikemas dengan konsep pameran komunitas dengan berbagai jenis hiburan yang pastinya seru seperti :

Showcase : Pameran Konsol game jadul sampai yang terbaru
Nostalgia Bermain Arcade : Bermain Game Arcade gratis selama Event
Artist & Comic Alley : Meet & Greet dengan seniman komikus Indonesia
Surabaya Gamers Community : Pameran komunitas - komunitas game dari surabaya
Game Challenge : Pengunjung bisa mengasah kemampuan dengan mengikuti tantangan dari masing - masing booth komunitas
Talk Show : Menghadirkan narasumber dari komunitas, GameDev & bintang tamu
Workshop Membuat Game dan Menggambar
Dan tentu saja akan ada Door Prize menanti


Jangan sampai kelewatan gan! Catet tanggalnya dan mari kita seru - seruan bersama!


Mantab cak, jek urung sempet nyambangi... Dungakne engko sore iso paling.... Hhhhhh
0 0
0
Surabaya Community Fest 2020 "GamerVerse"
06-03-2020 05:58
pengen datang tapi jauh
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia