Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e340167349d0f546c080c81/poin-liverpool-masih-melebihi-angka-gabungan-mu--spurs
Dahsyatnya performa Liverpool musim ini sudah tak bisa ditutupin pakai mata lagi. Raihan 70 poin dari maksimal 72 angka yang bisa diperoleh dari 24 partai Premier League jadi buktinya. The Reds semakin perkasa di puncak klasemen dan unggul 19 poin di atas runner-up sekaligus juara bertahan Manchester City.
Lapor Hansip
31-01-2020 17:28

Poin Liverpool Masih Melebihi Angka Gabungan MU + Spurs

Past Hot Thread
Dahsyatnya performa Liverpool musim ini sudah tak bisa ditutupin pakai mata lagi. Raihan 70 poin dari maksimal 72 angka yang bisa diperoleh dari 24 partai Premier League jadi buktinya.

The Reds semakin perkasa di puncak klasemen dan unggul 19 poin di atas runner-up sekaligus juara bertahan Manchester City.

Poin Liverpool Masih Melebihi Angka Gabungan MU + Spurs
Van Dijk (kiri) dan Firmino, menang teruuss.. (LFC)

Bahkan, saking perkasanya musim ini, Liverpool ngacir jauh meninggalkan rival klasiknya dalam Northwest Derby, Manchester United.

United ada di peringkat 5 klasemen dengan koleksi 34 poin, itu kurang dari setengah raihan angka Liverpool...

Bahkan lagi, catatan angka milik tim asuhan Juergen Klopp masih lebih banyak dibandingkan raihan poin gabungan MU ditambah Tottenham, yang mencapai 68 angka..... emoticon-Wow

Kalau sudah begini, siapa sanggup hentikan langkah The Reds, minimal memperlambat mereka dalam 14 pekan tersisa??

Poin Liverpool Masih Melebihi Angka Gabungan MU + Spurs
Klasemen Premier League pekan 24 (Soccerway)

sumber: soccerway

Berbagi informasi olahraga kamu di kapten.kaskus.id

Main Tebak Skor serta KASKUS FPL berhadiah utama dan bulanan

Follow akun Instagram @kaptenkaskus untuk mendapat infografis menarik seputar dunia olahraga 
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Poin Liverpool Masih Melebihi Angka Gabungan MU + Spurs
31-01-2020 17:53
sarkas buat munyuk ato pegimane nih

emoticon-Ngakak
0 0
0
Poin Liverpool Masih Melebihi Angka Gabungan MU + Spurs
31-01-2020 17:54
oalah peringkat pertama..
0 0
0
Poin Liverpool Masih Melebihi Angka Gabungan MU + Spurs
31-01-2020 19:54
Quote:Original Posted By aripmuh
sarkas buat munyuk ato pegimane nih

emoticon-Ngakak


pens mana mas bre emoticon-Big Grin
0 0
0
Poin Liverpool Masih Melebihi Angka Gabungan MU + Spurs
31-01-2020 19:56
Quote:Original Posted By TvMerah95
pens mana mas bre emoticon-Big Grin

pens persiTAI tangerang nich

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Poin Liverpool Masih Melebihi Angka Gabungan MU + Spurs
31-01-2020 20:04
Quote:Original Posted By aripmuh
pens persiTAI tangerang nich

emoticon-I Love Indonesia


emoticon-Leh Uga
Udah promosi liga 1 tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Poin Liverpool Masih Melebihi Angka Gabungan MU + Spurs
01-02-2020 13:08
Kesian MU jadi bulan bulanan media


emoticon-Ngakak
Diubah oleh aquatrium
0 0
0
Poin Liverpool Masih Melebihi Angka Gabungan MU + Spurs
01-02-2020 13:11
norak bango goblok
0 0
0
Poin Liverpool Masih Melebihi Angka Gabungan MU + Spurs
01-02-2020 13:12
emang susah dihentikan Liverpool musim ini. lebih sangar dari city 2 musim lalu malah. trus MU sama Spurs juga bermasalah terus sepanjang musim iji
0 0
0
Poin Liverpool Masih Melebihi Angka Gabungan MU + Spurs
01-02-2020 13:13
Quote:Original Posted By aquatrium
Kesian MU jadi bulan bulanan media


emoticon-Ngakak


Hahahhaha tapi perhitungannya bener gan. Terus juga MU ga konsistensi musim ini makanya dikritik terus
0 0
0
Poin Liverpool Masih Melebihi Angka Gabungan MU + Spurs
01-02-2020 13:22
Quote:Original Posted By joaoyelix
Hahahhaha tapi perhitungannya bener gan. Terus juga MU ga konsistensi musim ini makanya dikritik terus


Kalimat ga ada setengahnya point liperpul tuh sakit bener bre. Emang bener sih. Tapi sakitnya itu.


emoticon-Ngakak
0 0
0
Poin Liverpool Masih Melebihi Angka Gabungan MU + Spurs
01-02-2020 13:32
0 0
0
Poin Liverpool Masih Melebihi Angka Gabungan MU + Spurs
01-02-2020 16:01
Musim ini memang fix milik liverpool, selisih 19 poin dengan peringkat dua, membuat keseruan liga inggris beralih ke perebutan peringkat 4 besar untuk mengamankan tiket champions league.
0 0
0
Poin Liverpool Masih Melebihi Angka Gabungan MU + Spurs
01-02-2020 17:30
Quote:Original Posted By aquatrium
Kalimat ga ada setengahnya point liperpul tuh sakit bener bre. Emang bener sih. Tapi sakitnya itu.


emoticon-Ngakak


Wahahahhaha MU udah menguasai Liga Inggris era 90an smaa 2000an. Sekarang masa2 sakitnya nih
0 0
0
Poin Liverpool Masih Melebihi Angka Gabungan MU + Spurs
01-02-2020 23:10
yaudah sihh.. yg penting juara aja dulu.. rekor mah kaga terlalu penting
0 0
0
Poin Liverpool Masih Melebihi Angka Gabungan MU + Spurs
02-02-2020 09:50
kayaknya yang bakal ngalahin Liverpool di liga musim ini tu Arsenal... biar predikat invincible itu masih buat mereka doang emoticon-Cool

tapi kalo liat kemampuan Arsenal sih ane ragu hahaha
Diubah oleh blitzkriegsport
0 0
0
Poin Liverpool Masih Melebihi Angka Gabungan MU + Spurs
02-02-2020 10:59
udah selisih 22 poin nih skrg ahahaha man city bisa mendekat ga ya
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia