Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
589
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e331ccf6df2315601629ac1/rumah-warisan-atas-bukit
Malam ini, aku mengumpulkan keluarga ayahku, untuk membicarakan masalah harta waris, yang belum lama ini diberikan padaku. Kupandangi wajah ibu tiriku dan dua anak gadisnya. Yang tertua bernama Kirana Harum Sari dan si bungsu Melati Suci. Mereka terlihat tertunduk dan pasrah dengan keputusanku, terutama ibu Hanum, yang sejak kepulangannya dari penjara, hanya diam dan tak banyak bicara. ehmm..aku b
Lapor Hansip
31-01-2020 01:13

RUMAH WARISAN ATAS BUKIT

Past Hot Thread
prolog


*********

RULES

- Ikuti perarturan SFTH

- Agan2 dan Sista bebas berkomentar, memberikan kritik dan saran yang membangun.

- Selama Kisah ini Ditulis, mohon untuk berkomentar seputar cerita.

- Dilarang meng-copas atau meng copy segala bentuk di dalam cerita ini tanpa seizin penulis


index






































Diubah oleh agusmulyanti
profile-picture
profile-picture
profile-picture
theoscus dan 56 lainnya memberi reputasi
55
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 28
Post ini telah dihapus oleh KS06
RUMAH WARISAN ATAS BUKIT
14-03-2020 19:31
Quote:Original Posted By agusmulyanti
Masih belum sempet sist


Wainee yg ditunggu 2 pemirsa sekalian
0 0
0
RUMAH WARISAN ATAS BUKIT
13-03-2020 13:52
Quote:Original Posted By a9r7a
Ini serius udah the end?
Gak ada terusannya lagi?
Kan kita blum tahu, tuh jadi nikah gak 😀


Masih belum sempet sist
profile-picture
profile-picture
srusuut dan a9r7a memberi reputasi
2 0
2
RUMAH WARISAN ATAS BUKIT
13-03-2020 13:51
Quote:Original Posted By aw1g2g
ninggalin jejak dl


Silahkan gan
0 0
0
RUMAH WARISAN ATAS BUKIT
13-03-2020 08:37
ninggalin jejak dl
profile-picture
agusmulyanti memberi reputasi
1 0
1
RUMAH WARISAN ATAS BUKIT
13-03-2020 02:40
Quote:Original Posted By a9r7a
oh begitu


Iya sist...🙂
profile-picture
a9r7a memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
RUMAH WARISAN ATAS BUKIT
11-03-2020 11:55
oh begitu
profile-picture
agusmulyanti memberi reputasi
1 0
1
RUMAH WARISAN ATAS BUKIT
23-02-2020 09:33
Baca juga thread ane yang lain ya agan n Sista

M E N T A R I (Kisah Cinta Tiga Hati)..Romans

Panggilan Tengah Malam..horror

Penghuni Villa Putih ...horror

Rumah Besar Tak Bertuan...horror
profile-picture
profile-picture
profile-picture
srusuut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
RUMAH WARISAN ATAS BUKIT
21-02-2020 23:04
Quote:Original Posted By agusmulyanti
Belum sempet nih gan..ditunggu aja ya


Siap gan, ane setia dah buat nunggu emoticon-Mewek
0 0
0
RUMAH WARISAN ATAS BUKIT
21-02-2020 19:21
Quote:Original Posted By wowwaw
udah nyiapin udud + kopi buat nyimak next story


Belum sempet nih gan..ditunggu aja ya
0 0
0
RUMAH WARISAN ATAS BUKIT
21-02-2020 17:53
udah nyiapin udud + kopi buat nyimak next story
profile-picture
agusmulyanti memberi reputasi
1 0
1
RUMAH WARISAN ATAS BUKIT
21-02-2020 14:48
Quote:Original Posted By edam
Akhirnya ada thread baru....ijin nyimak


Silahkan gan
0 0
0
RUMAH WARISAN ATAS BUKIT
19-02-2020 21:16
Quote:Original Posted By daxchoki
ane baca sambil gatau apa2 belum ada rahasia yg terbongkar dari masa lalu, baru baca pejwan. lanjut marathon


Yups..selamat baca ganemoticon-Jempol
0 0
0
RUMAH WARISAN ATAS BUKIT
19-02-2020 21:15
Quote:Original Posted By mbahramil
Ini lagi nunggu gan


Quote:Original Posted By Ndaru4u
Ane malah kepikiran sama si Ayu yaa, yang diawal kisah disebut sebagai pacar den Linggar.... apa nanti dia bakal jadi "masalah" di cerita berikutnya ya? entahlah mungkin Den Linggar juga bisa menikahi keduanya (Ayu dan Fatimah) dan hidup bahagia bersama selamanya..... ditunggu kisah selanjutnya gan...


Masih sibuk nih agan2...emoticon-Jempol
0 0
0
RUMAH WARISAN ATAS BUKIT
19-02-2020 14:13
Ane malah kepikiran sama si Ayu yaa, yang diawal kisah disebut sebagai pacar den Linggar.... apa nanti dia bakal jadi "masalah" di cerita berikutnya ya? entahlah mungkin Den Linggar juga bisa menikahi keduanya (Ayu dan Fatimah) dan hidup bahagia bersama selamanya..... ditunggu kisah selanjutnya gan...
Diubah oleh Ndaru4u
profile-picture
agusmulyanti memberi reputasi
1 0
1
RUMAH WARISAN ATAS BUKIT
19-02-2020 12:54
Quote:Original Posted By agusmulyanti
Ditunggu ya gan


Ini lagi nunggu gan
profile-picture
agusmulyanti memberi reputasi
1 0
1
RUMAH WARISAN ATAS BUKIT
15-02-2020 16:32
Quote:Original Posted By Ntri31022
@agusmulyanti

Bener banget Dahhh tuhh Om
Next Story tentang rencana Linggar
Mau menghalalkan Fatimah anak
kyai Hasan perlu di bikin Story
Or mungkin ada cerita 2 lainnya
Seputar itu


Ditunggu ya gan
profile-picture
Ntri31022 memberi reputasi
1 0
1
RUMAH WARISAN ATAS BUKIT
15-02-2020 12:42
ane baca sambil gatau apa2 belum ada rahasia yg terbongkar dari masa lalu, baru baca pejwan. lanjut marathon
profile-picture
agusmulyanti memberi reputasi
1 0
1
RUMAH WARISAN ATAS BUKIT
15-02-2020 11:21
@agusmulyanti

Bener banget Dahhh tuhh Om
Next Story tentang rencana Linggar
Mau menghalalkan Fatimah anak
kyai Hasan perlu di bikin Story
Or mungkin ada cerita 2 lainnya
Seputar itu
profile-picture
agusmulyanti memberi reputasi
1 0
1
RUMAH WARISAN ATAS BUKIT
15-02-2020 01:09
Quote:Original Posted By elangbiru00
dari cerita yg begitu misteri..alur yg ga bsa di tebak...tp endingnya simple bgt..xixixi.

well...success deh gans...ga semua org bsa menulis lho..


Quote:Original Posted By remmoo
akhirnya tamat juga,alurnya keren.. saya suka ending yang kentang


Tks atensinya agan2
profile-picture
elangbiru00 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 28
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
bully-crime---thriller
Stories from the Heart
hello-good-bye-bae
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
kumpulan-cerita-seram
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia