Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e32bef3facb9576e31254c1/gan-sist-mending-ke-klinik-kecantikan-atau-nyobain-pake-skincare
Hari gini muka masih bermasalah? Kayanya ga jaman ya.. Ngeliatin orang orang pada mulus mulus bener kaya pantat bayi. Pasti dalem hati Cuma bisa ngedumel, “Pasti simpenan om om” atau “Pasti perawatannya dia mahal tuh” atau ada juga yang ngomong “Itu mah dempulan make up?” ya gak sih?   Naaaaah.... Kalo menurut kalian pergi ke klinik kecantikan tuh worth the price ga sih? Pastinya maha
Lapor Hansip
30-01-2020 18:33

Gan Sist, mending ke Klinik Kecantikan atau nyobain pake Skincare?

Gan Sist, mending ke Klinik Kecantikan atau nyobain pake Skincare?

Hari gini muka masih bermasalah? Kayanya ga jaman ya..
Ngeliatin orang orang pada mulus mulus bener kaya pantat bayi. Pasti dalem hati Cuma bisa ngedumel, “Pasti simpenan om om” atau “Pasti perawatannya dia mahal tuh” atau ada juga yang ngomong “Itu mah dempulan make up?” ya gak sih?

 
Naaaaah....
Kalo menurut kalian pergi ke klinik kecantikan tuh worth the price ga sih? Pastinya mahal kan ada yang bisa sampai puluhan juta belom lagi efeknya muka pada ngelupas dan merah merah.
Tapi ane liat di socmed juga banyak orang yg berhasil buat "nyembuhin" kulitnya sendiri dengan nyobain skincare. Tapi kan kalo beli skincare kita perlu coba-coba terus sampe nemu yg cocok padahal harga skincare sekarang juga gak murah. Jadi ujung2nya mungkin bakal ngeluarin budget yg besar juga. Nah menurut kalian mendingan ke klinik kecantikan atau beli skincare aja?
Komen dibawah ya Sist biar ane tau menurut kalian gimana?

emoticon-Sundulemoticon-Sundul

Diubah oleh ratnacils
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Gan Sist, mending ke Klinik Kecantikan atau nyobain pake Skincare?
31-01-2020 13:44
Kalo menurutku sih, tergantung kondisi kulit dan apa masalahnya. Kalau kulitnya so far so good, ya ngga perlu ke klinik segala. Cukup perawatan over the counter dg produk2 skincare.

Tapi kalau kulitnya bermasalah seperti jerawat yg cukup parah, bopeng, hyperpigmentasi dll, alangkah baiknya kalau perawatan intensif ke klinik kecantikan. Karena dg penggunaan teknologi laser atau microderma lebih efektif dan hasilnya lebih instant dibanding produk skincare.
profile-picture
fitrilengkads memberi reputasi
1 0
1
Gan Sist, mending ke Klinik Kecantikan atau nyobain pake Skincare?
19-02-2020 11:05
kalo menurut ane sih kalo permasalahan dimuka udah parah ya mending ke klinik atau ke dokter kulit yg terpercaya yaa.. kalo masih dalam batas wajar mending skincarean.
0 0
0
Gan Sist, mending ke Klinik Kecantikan atau nyobain pake Skincare?
24-02-2020 19:11
tergantung kondisi kulitnya sih mba, ada masalah kulit yang bisa sembuh karna skincare ada yang masalah kulit yang lebih parah dan harus ditanganin orang ahli
0 0
0
Gan Sist, mending ke Klinik Kecantikan atau nyobain pake Skincare?
26-02-2020 16:00
hmmm kalau ane sih belom sampe titik pengen ke klinik kecantikan sih.. sejauh ini masih coba coba skincare merk lokal punya hehe
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia