News
Batal
KATEGORI
link has been copied
114
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e316be9c342bb066b47acbe/ternyata-power-rangers-biru-adalah-aktor-indonesia-siapakah-dia
Yoshi Sudarso adalah aktor Indonesia yang membintangi serial Power Rangers: Dino Charge. Serial tersebut adalah seri ke-22 yang diproduksi oleh SCG Power Rangers. Ia juga membintangi film lainnya seperti The Maze Runner dan Most Wanted.
Lapor Hansip
29-01-2020 18:26

Ternyata Power Rangers Biru adalah Aktor Indonesia, Siapakah Dia?

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Ternyata Power Rangers Biru adalah Aktor Indonesia, Siapakah Dia?


Setelah di awal tahun 2020 ini gw cukup aktif berselancar dan membuat thread di sub forum Berita dan Politik, kali ini gw mau mencoba peruntungan baru dengan bikin thread entertainment. Sesekali lah ngebahas topik yang enteng dan menghibur, hehe.

Pada thread kali ini gw pengen ngasih tahu ke kalian semua kalau sebenarnya ada loh aktor asal Indonesia yang memerankan tokoh superhero yang gw yakin udah gak asing lagi di telinga kalian. Yap, superhero tersebut adalah Power Rangers!

Superhero yang sangat populer di tahun 90-an ini emang gak ada matinya. Bahkan generasi Alpha aja pernah mendengar nama superhero tersebut. Padahal bisa dibilang serial Power Rangers tuh udah gak hidup di masa generasi Alpha. Tapi ya mau gimana lagi, mereka emang terlalu keren untuk termakan zaman. Setuju gak? emoticon-Big Grin

Ternyata Power Rangers Biru adalah Aktor Indonesia, Siapakah Dia?


Back to topic, seperti yang tadi udah gw sebutkan kalau ternyata ada pemeran Power Rangers asal Indonesia. Aktor tersebut adalah Yoshi Sudarso. Pria kelahiran Jakarta, 12 April 1989 ini adalah Power Rangers pertama yang berasal dari Indonesia loh. Benar-benar kebanggaan bangsa deh emang aktor ini.

Yoshi adalah salah satu aktor yang membintangi serial Power Rangers: Dino Charge. Serial tersebut merupakan seri ke-22 yang diproduksi oleh SCG Power Rangers. Penggemar Power Rangers sudah bisa menikmati serial tersebut sejak ditayangkan oleh Nickeledeon pada tanggal 7 Februari 2015 lalu. Tenang, untuk penonton Indonesia, serial ini juga pernah ditayangkan oleh Indonesiar pada Januari 2016 lalu. Hayo, ada yang nonton gak waktu itu? emoticon-Embarrassment

Ternyata Power Rangers Biru adalah Aktor Indonesia, Siapakah Dia?


Kalau kalian sempat menonton serial tersebut, pasti bakalan ngeh kalau Yoshi berperan sebagai Power Ranger yang menggunakan kostum berwarna biru. Aksi-aksi yang dilakukannya juga keren banget sih menurut gw. Mengikuti perkembangan zaman dan cocok untuk ditonton sama anak kecil di zaman sekarang. Bahkan, cewek remaja dan dewasa gw rasa juga suka nontonin si Yoshi, salahsatunya karena postur tubuhnya yang ideal abis. Betul gak sista-sista? emoticon-Big Grin

Ternyata Power Rangers Biru adalah Aktor Indonesia, Siapakah Dia?


Kemampuan Yoshi dalam berakting dalam film laga emang udah gak diragukan lagi. Sebelum membintangi serial Power Rangers: Dino Charge, pria berumur 30 tahun ini memang sudah membintangi beberapa film tenar produksi Hollywood. Diantaranya adalah serial NCIS: Los Angeles (2009), Most Wanted (2011), hingga The Maze Runner (2014).

Eits, aktor yang menekuni dunia akting di Los Angeles ini juga pernah memerankan film layar lebar Indonesia, Gan. Satu-satunya film Indonesia yang ia bintangi tersebut adalah film Buffalo Boys yang dirilis pada tahun 2018 lalu.


Akhir kata,
Yoshi, lo keren Gan!
emoticon-Angkat Beer



Quote:Referensi
7 Potret Terbaru Yoshi Sudarso Pemeran 'Power Rangers', Berkarier di Amerika (Liputan6)

Profil Yoshi Sudarso, Power Ranger Asal Indonesia yang Tembus Hollywood (Kompas)

Power Rangers: Dino Charge (Wikipedia)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mbakendut dan 18 lainnya memberi reputasi
17
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Ternyata Power Rangers Biru adalah Aktor Indonesia, Siapakah Dia?
29-01-2020 21:31
ganteng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qisatria dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Ternyata Power Rangers Biru adalah Aktor Indonesia, Siapakah Dia?
Lapor Hansip
29-01-2020 21:33
Balasan post saya.kira
Quote:Original Posted By saya.kira
ganteng


Cuco em
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qisatria dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ternyata Power Rangers Biru adalah Aktor Indonesia, Siapakah Dia?
29-01-2020 21:34
Dah tau dari dulu :P
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Ternyata Power Rangers Biru adalah Aktor Indonesia, Siapakah Dia?
29-01-2020 21:35
Basi.,.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Ternyata Power Rangers Biru adalah Aktor Indonesia, Siapakah Dia?
29-01-2020 21:37
berita basi
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Ternyata Power Rangers Biru adalah Aktor Indonesia, Siapakah Dia?
29-01-2020 21:38
Ga tau emoticon-Leh Uga
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
0 1
-1
Ternyata Power Rangers Biru adalah Aktor Indonesia, Siapakah Dia?
29-01-2020 21:40
udah lama tau sih gan. sempat heboh pas keluar tuh power ranger. doi tinggal di amrik klo ga salah cmiiw
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Ternyata Power Rangers Biru adalah Aktor Indonesia, Siapakah Dia?
29-01-2020 21:41
Keknya dulu udin pernah rame ya berita deseu ini.. mungkin skrg hype lagi gegara power renjernya disiarin lagi di tipi..
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan VolkswagenPutih memberi reputasi
2 0
2
Ternyata Power Rangers Biru adalah Aktor Indonesia, Siapakah Dia?
29-01-2020 21:41
wooo iya dulu pernah baca kalo powe ranger biru tuh rang indonesa
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Ternyata Power Rangers Biru adalah Aktor Indonesia, Siapakah Dia?
29-01-2020 21:43
Keren banged idaman ciwi ciwi
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Ternyata Power Rangers Biru adalah Aktor Indonesia, Siapakah Dia?
29-01-2020 21:43
Wah udah jarang lihat tv. Gan nice info
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan VolkswagenPutih memberi reputasi
2 0
2
Ternyata Power Rangers Biru adalah Aktor Indonesia, Siapakah Dia?
29-01-2020 21:43
ternyata orang indonesia gan, keren-kereen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davecchio dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Ternyata Power Rangers Biru adalah Aktor Indonesia, Siapakah Dia?
29-01-2020 21:44
wahhh keren ya, liat bodi nya manteb juga gan. maco wkwkwkw wah bisa bikin bangga nih indonesia nih
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan VolkswagenPutih memberi reputasi
2 0
2
Ternyata Power Rangers Biru adalah Aktor Indonesia, Siapakah Dia?
29-01-2020 21:49
Masa sih?
Baru tau aku.
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sabilaathea dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ternyata Power Rangers Biru adalah Aktor Indonesia, Siapakah Dia?
29-01-2020 21:51
ente baru tau atau gimana gan?
bukannya ini berita dah lama emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
ciptawan dan VolkswagenPutih memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Ternyata Power Rangers Biru adalah Aktor Indonesia, Siapakah Dia?
29-01-2020 21:53
Wah ane baru tau, tapi sering liat di google tapi baru tau kali ini power rangers biru
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Ternyata Power Rangers Biru adalah Aktor Indonesia, Siapakah Dia?
Lapor Hansip
29-01-2020 21:54
Balasan post dyztha77
Quote:Original Posted By dyztha77
ente baru tau atau gimana gan?
bukannya ini berita dah lama emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment


Ane ngangkat topik ini buat pengingat kaskuser aja gan. Soalnya power rangers lagi hype lagi nih karena versi terbarunya mau keluar lagi emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kingoftki dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Ternyata Power Rangers Biru adalah Aktor Indonesia, Siapakah Dia?
29-01-2020 22:00
baru tau ane gan, kebiasaan nonton ninja kazumi
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Ternyata Power Rangers Biru adalah Aktor Indonesia, Siapakah Dia?
29-01-2020 22:01
Udah lama bray beritanya. Basi
profile-picture
ciptawan memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia