Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
195
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e30c01c4601cf28bd34c26a/stop-coli
Dampak Buruk Terlalu Sering Melakukan Coli Hii GanSist balik lagi dengan saya @wildanha kali ini dengan thread Dampak Buruk Terlalu Sering Coli. Apa itu coli? Buat para wanita mungkin belum tahu apa itu coli, mungkin pria juga ada yang belum tahu meskipun ini adalah kegiatan rutin setiap hari hihi. Tenang Gan, bukan hanya anda yang rutin melakukan kegiatan itu banyak pria muda belum menikah ataupu
Lapor Hansip
29-01-2020 06:13

Stop Coli!!!

icon-verified-thread
Dampak Buruk Terlalu Sering Melakukan Coli

Stop Coli!!!


Hii GanSist balik lagi dengan saya @wildanha kali ini dengan thread Dampak Buruk Terlalu Sering Coli. Apa itu coli? Buat para wanita mungkin belum tahu apa itu coli, mungkin pria juga ada yang belum tahu meskipun ini adalah kegiatan rutin setiap hari hihi. Tenang Gan, bukan hanya anda yang rutin melakukan kegiatan itu banyak pria muda belum menikah ataupun sudah yang masih tergantung dengan kegiatan tersebut. Kenapa saya mengatakan tergantung? Ya, karena banyak dari mereka ataupun anda, anda, yang membaca thread ini kalu belum coli rasanya tidak bersemangat, kalu belum coli rasanya kurang dan sebagainya. Kalau anda suda berpikiran seperti itu berarti anda sudah berada dalam tingkat kecanduan coli.


Langsung saja, buat yang belum mengetahui apa itu coli ini ada sedikit pengertian tentang coli yang bisa saya share kepada GanSist di thread ini.


https://doktersehat.com/ - Coli atau onani, atau masturbasi, adalah sebuah cara mendapatkan kepuasan seks tanpa berhubungan kelamin secara langsung. Aktivitas ini dilakukan dengan merangsang alat kelamin sendiri. Biasanya onani dilakukan dengan cara menyentuh, menggosok, atau memijat penis.


Pada pria, aktivitas ini diakhiri dengan keluarnya cairan dari kemaluan yang disebut dengan semen atau air mani sebagai cairan yang membawa sel-sel sperma. Hal yang sama juga dapat terjadi pada wanita tetapi frekuensinya sangat jarang jika dibandingkan dengan pria. Salah satu mitos yang beredar di masyarakat mengenai dampak onani adalah mengakitbatkan munculnya jerawat, kebutaan hingga terganggunya masalah kejiwaan.


Nah sekarang GanSist tahu kan sedikit mitos masyarakat tentang bahaya onani, dan sudah tahu tentang apa itu coli. Dan sekarang mari kita cari jawaban apa bahaya coli/onani yang sebenarnya, yang harus diketahui pria?
Dan bagaimana cara menghentikan kebiasaan buruk beronani?


Stop Coli!!!
Sumber gambar: geeq.id

Setelah saya baca-baca buku, tanya teman, searchingdi google, dan menonton youtube. Brikut adalah beberapa yang bisa saya tulis tentang bahaya terlalu sering melakukan onani.


1. Ejakulasi dini

2. Rasa bersalah

3. Memicu terjadinya prostat

4. Iritasi pada bagian kemaluan

5. Berkurangnya produktifitas

6. Disfungsi seksual

Itu adalah beberapa bahaya onani yang bisa saya tuliskan di thread ini, untuk lebih banyak lagi Agan bisa mencari-cari di berbagai media. Jika sudah saya beritahu sedikit bahaya-bahaya onani saya juga akan memberitahu tentang tips-tips berhenti onani. Berikut adalah tipsnya.


1.Niat yang kuat
Awali dengan kuatkan niat untuk berhenti onani. Niat menjadi hal terpenting disini karena jika Agan sudah mempunyai niat yang kuat tips-tips selanjutnya akan lebih mudah dijalankan


2.Perbanyak kegiatan
Memperbanyak kegiatan, menyibukan diri dengan pekerjaan, bisnis, olahraga, merupakan tips penting selanjutnya. Dengan memperbanyak kegiatan Agan bisa mengalihkan pikiran-pikiran kotor yang kapan saja bisa muncul dalam otak Agan ketika tidak dalam melakulan kesibukan.

3.Ketahui bahaya onani
Mengetahui dampak buruk onani bisa membantu Agan agar tahu akibat yang harus Agan tanggung karena terlalu sering melakukan onani

4.Hapus koleksi bokep
Nahh ini nih, mulai dari yang Jepang, Timur Tengah, dan lokal tolong dihapus 😂

Referensi: bacaan pada buku, medsos, kata teman, dan pendapat sendiri.

Sekian untuk thread ini, semoga bermanfaat dan sampai jumpa di thread selanjutnya terimakasih.
Diubah oleh wildanha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
satuoblong dan 26 lainnya memberi reputasi
25
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 10
Stop Coli!!!
29-01-2020 06:14
Berhenti
0 0
0
Stop Coli!!!
29-01-2020 06:14
Tobattt
0 0
0
Stop Coli!!!
29-01-2020 06:14
Bentar lagi kiamat
profile-picture
profile-picture
ramdanidadan003 dan delia.adel memberi reputasi
1 1
0
Stop Coli!!!
29-01-2020 06:21
Quote:Original Posted By wildanha
Bentar lagi kiamat

Dari 1,400 taon lalu bentar lagi mulu?
emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
geforce9800gtx dan 12 lainnya memberi reputasi
12 1
11
Stop Coli!!!
29-01-2020 06:21
Quote:Original Posted By junaedi1982new
Dari 1,400 taon lalu bentar lagi mulu?
emoticon-Cape deeehh


Bener juga ya😂
profile-picture
davecchio memberi reputasi
1 0
1
Stop Coli!!!
29-01-2020 06:24
Quote:Original Posted By junaedi1982new
Dari 1,400 taon lalu bentar lagi mulu?
emoticon-Cape deeehh


Hahahahahhaa
profile-picture
profile-picture
wildanha dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Stop Coli!!!
29-01-2020 06:25
sudah baca dan memang pernah baca kalo coli gak bagus karena bisa menghabiskan banyak sel sperma dan bisa membuat kekurangan produksi sperma nantinya jika keseringan..entuh aja yg aku tauin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dalledalminto dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Stop Coli!!!
29-01-2020 06:28
Quote:Original Posted By lintangayudy
Hahahahahhaa


Ane bingung mau komen apaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Stop Coli!!!
29-01-2020 06:32
Quote:Original Posted By delia.adel
sudah baca dan memang pernah baca kalo coli gak bagus karena bisa menghabiskan banyak sel sperma dan bisa membuat kekurangan produksi sperma nantinya jika keseringan..entuh aja yg aku tauin


Nah makanya kamu jangan ikut-ikut😂
0 0
0
Stop Coli!!!
29-01-2020 06:32
Quote:Original Posted By masnukho
Ane bingung mau komen apaemoticon-Ngakak


Jangan komen nanti terdetksi kang coli😂
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Stop Coli!!!
29-01-2020 06:40
Negatifnya kalau terlalu sering...

Positifnya kalau dilakukan dengan benar mana? emoticon-Bingung
profile-picture
wildanha memberi reputasi
1 0
1
Stop Coli!!!
29-01-2020 06:42
Quote:Original Posted By Pathela
Negatifnya kalau terlalu sering...

Positifnya kalau dilakukan dengan benar mana? emoticon-Bingung


Di lain threat bang kan di judul udah ada pemberitahuan bahwa ini thread cuma bahas dampak buruk terlalu sering melakukan coli. Jadi untuk manfaat next threat bang hehe😁
Diubah oleh wildanha
0 0
0
Lihat 1 balasan
Stop Coli!!!
29-01-2020 06:47
Ooh... Thread yang ini biar tobat ya...
Thread yang satu lagi biar semangat...emoticon-cystg
profile-picture
wildanha memberi reputasi
1 0
1
Stop Coli!!!
29-01-2020 06:48
Quote:Original Posted By Pathela
Ooh... Thread yang ini biar tobat ya...
Thread yang satu lagi biar semangat...emoticon-cystg


Bukan biar semangat bang lebih tepatnya biar dilakukan dengan benar dan teratur agar jadi manfaat bukan penyakit
0 0
0
Stop Coli!!!
29-01-2020 06:57
Quote:Original Posted By masnukho
Ane bingung mau komen apaemoticon-Ngakak


Aiiih... Ada @masnukho... Yang sukak praktek kegiatan enih minimal 10x dalam sehari...
emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
porno135 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Stop Coli!!!
29-01-2020 07:09
Quote:Original Posted By adolfsbasthian
Aiiih... Ada @masnukho... Yang sukak praktek kegiatan enih minimal 10x dalam sehari...
emoticon-Takut


Dia udah jadi pro player dalam bidang c*** bang😂
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
1 0
1
Stop Coli!!!
29-01-2020 07:11
Coli bukan pakai tangan sendiri boleh kan?
profile-picture
wildanha memberi reputasi
1 0
1
Stop Coli!!!
29-01-2020 07:12
Quote:Original Posted By flapdoodle
Coli bukan pakai tangan sendiri boleh kan?


Asal halal dan teratur😂
Diubah oleh wildanha
0 0
0
Stop Coli!!!
29-01-2020 07:17
Quote:Original Posted By wildanha
Tobattt


Tobat tobat tobat, jan tomat ye.
Ane kok auto mual,😬
Up
profile-picture
wildanha memberi reputasi
1 0
1
Stop Coli!!!
29-01-2020 07:18
Quote:Original Posted By wildanha
Asal halal dan teratur😂


Itu coli atau minum kurma madu tj, cuk? emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anxiis dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 1 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia