Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e30086cc8393a78757b1573/beberapa-game-android-terbaik
Halo Agan & Sista :hai WELCOME TO MY THREAD _______________________________________________ Thread ane kali ini mau membahas mengenai game-game Android terbaik versi androidcentral Ini merupakan kumpulan game Android yang bisa Agan Sista cobain nih. Tanpa basa basi langsung kita bahas aja lah ya. ----- 1. Call of Duty Mobile Game ini di rilis pada 2019 dan terus membaik pada 2020. Dalam update ter
Lapor Hansip
28-01-2020 17:09

Beberapa Game Android Terbaik

Halo Agan & Sista

emoticon-Hai

WELCOME TO MY THREAD

_______________________________________________

Thread ane kali ini mau membahas mengenai game-game Android terbaik
versi androidcentral


Ini merupakan kumpulan game Android yang bisa Agan Sista cobain nih.

Tanpa basa basi langsung kita bahas aja lah ya.

-----

1. Call of Duty Mobile


Game ini di rilis pada 2019 dan terus membaik pada 2020.

Dalam update terbaru, sekarang menawarkan mode Battle Royal 20 vs 20 baru

yang disebut Warfare.

Ane udah main CoD Mobile sejak versi beta dan telah menjadi salah satu game favorit ane. Karena game ini sangat populer, sangat cepat untuk masuk ke match, bisa main secara casual ataupun main dengan pemain-pemain veteran yang Pro.

-----

2. Vectronom



Ane sering nemuin game indie yang unik, yang tiba-tiba muncul di Google Play Store

Dan Vectronom termasuk dalam kategori itu, memberikan pengalaman menarik

yang menggabungkan desain game leveling bersama dengan musik untuk membuat platformer puzzle yang bisa dimainkan kapanpun dan dimanapun.

Konsepnya disini, kita ditantang oleh tingkat kesulitan dari setiap level. Saat ini

ada 31 level yang tersedia untuk dimainkan, masing-masing dengan tema berbeda dengan memperkenalkan jebakan baru untuk dihindari

dan mekanik level untuk dikuasai.

Pengembang dibelakang game indie ini berharap untuk terus membangun konten game dengan mengambil musik yang dikirimkan oleh user dan merancang level baru.

-----

3. Stardew Valley



Kalo Agan Sista pernah main Harvestmoon, pasti gak asing sama game yang satu ini.

Karena gameplay nya sangat mirip dengan Harvestmoon yang di PS.

Pada dasarnya ini adalah game simulator pertanian yang dibangun dalam bentuk open RPG 16-bit yang kuat dan memungkinkan kita untuk bermain dan mengembangkan karakter dan pertanian sesuai dengan pilihan dari playernya.

-----

4. Graveyard Keeper



  Graveyard Keeper adalah game simulasi penjaga pemakaman yang bisa dinikmati dengan mudah selama berjam-jam sambil menikmati nuansa gelap dari game

dan juga subjek yang agak suram.

Agan mungkin berpikir bahwa permainan yang membuat anda berperan sebagai penggali kubur kota akan membuat depresi dan membosankan,

tetapi gaya seni Graveyard Keeper yang berwarna-warni

ditambah open world membuat game ini menjadi menarik.

Misalnya, Agan bisa mulai menjual mayat-mayat ke tukang daging setempat, mengadakan pesta penyihir, atau mencoba dan meracuni beberapa warga kota setempat untuk mengambil kendali bisnis yang lebih banyak.

-----

5. PUBG Mobile



PUBG Mobile adalah sebuah game battle royal besar dengan 100 pemain

yang terus tumbuh dan berkembang menjadi

"all-time best action shooter game" untuk mobile.

Masuk ke dalam peta besar yang penuh dengan senjata, amunisi, perlengkapan taktis dan kendaraan dalam mode pertempuran klasik.

Bisa masuk sebagai pemain solo atau sebagai bagian dari tim dan menggunakan semua keterampilan terbaik anda untuk mengalahkan semua lawan

sampai menjadi orang terakhir yang bertahan.

Bukan hal yang aneh banyak game konsol atau PC yang rilis jadi game mobile,

tapi kita akan terkejut melihat seberapa baik PUBG Mobile.

Ini adalah game terbaik yang tersedia untuk Android meskipun ada beberapa aspek yang lebih membuat frustasi dari cara jarahan paling keren yang disembunyikan dikotak yang seharusnya tidak ada.

Meskipun begitu, game ini gratis untuk dimainkan

dan dapat diakses oleh banyak gamer.

-----

5. Brawl Stars



Dikembangkan oleh Supercell, Brawl Stars adalah fast-pased battle arena yang tidak seperti kebanyakan game lain di Play Store.

Game ini memungkinkan player bergabung dalam permainan MOBA

yang membedakan dirinya dari orang lain dalam game dengan tampilan penuh warna dan kartun yang didukung oleh variasi game yang hebat.

Ada beberapa mode permainan yang tersedia, yang di rotate setiap beberapa jam sehingga selalu ada sesuatu yang baru untuk dimainkan setiap kali anda masuk ke dalam game.

-----

 6. Oddmar



Dari semua game yang ane mainkan di 2019, Oddmar menonjol sebagai salah satu game favorit ane karena bagus bangettt dari urutan opening dengan tingkat animasi yang keren yang menunjukkan kedalaman detail yang jarang bisa kita liat dalam mobile game.

Player akan bermain sebagai Oddmar, sebagai Viking yang diasingkan yang tidak pernah hidup dengan leluhur pejuangnya yang diberikan kekuatan khusus oleh peri ajaib. Waktunya tepat, karena Odmar memiliki kesempatan untuk menebus dirinya dengan melakukan redemption journey.

Agan bisa memainkan part awal dari game secara gratis dengan sisa game unlock dengan membayar sekali sebesar $5 - worth it lah untuk jadi salah satu game favorit di henpon Agan.

-----

7. Holedown



Agak susah nemuin game puzzle yang asik yang gak maksa kita untuk beli power-up atau extra life, atau sebagainya.

itu hanya salah satu alasan kenapa Holedown adalah game menonjol. Holedown akan membuat anda secara strategis meledakkan benda benda langit sampai ke intinya - mulai dengan asteroid sampai dengan matahari - menggunakan formula game klasik untuk memantulkan bola blok. Setiap batu bata memiliki angka yang mewakili jumlah serangan yang diperlukan untuk menghancurkannya.

Ini adalah game pick-up-and-play yang merupakan konsep yang mudah dipahami tetapi bisa dengan cepat belajar bahwa ada sejumlah strategi dan keterampilan yang harus kita pakai.

Kalo Agan Sista termasuk penggemar game puzzle berbasis fisika dan mencari pengalaman baru, Holedown mungkin cocok nih.

-----

8. BattleChasers: NightWar


 

BattleChasers: NightWars adalah game JRPG pemenang penghargaan yang menawarkan salah satu pengalaman RPG selular terlengkap, dan itu lengkap dalam arti bahwa tidak ada pembelian dalam aplikasi atau DLC berbayar, jadi gak perlu khawatir.

Segala sesuatu mengenai game ini telah dipoles dan lengkap, dan itu dimulai dengan overworld yang kuat yang diisi dengan ruang bawah tanah tersembunyi untuk dijelajahi, Epic Boss untuk dikalahkan dan kejutan lainnya di sepanjang jalan.

-----

9. Tesla vs Lovecraft



Tesla vs Lovecraft adalah game terbaru dari pengembang Finlandia 10tons Ltd dan ini seru banget. Game ini battle antara Nikola Tesla dan penemuan penemuan berteknologi tinggi melawan H.P. Lovecraft yang penuh dendam yang telah melepaskan nighmarish monster yang tiba-tiba udah ada banyak aja disekitar kita.

Ini game yang sangat halus yang dikontrol untuk bergerak dan menembak.

Untuk meningkatkan XP dengan membunuh monster, dan dapatkan keuntungan lainnya pada saat naik level.

Kontrol layar sentuh terasa nyaman dan game ini juga bisa dimainkan menggunakan perangkat konsol tambahan dengan bluetooth. Ada banyak konten yang di develop dalam game dasar, bersama dengan beberapa DLC tersedia seperti monster baru, senjata, dan banyak lagi.

-----

10. Stranger Things: The Game



Stranger Things: The Game adalah game aksi pertualangan lengkap dengan karakter penuh yang dapat dimainkan dan gaya grafis retro yang sesuai dengan tema dan latar dari game.

Permainakan ini menghadirkan seluruh kota Hawkins, Indiana bersama dengan Hutan Mirkwood yang berdekatan untuk dijelajahi. Game ini seperti game pertualangan bergaya klasik, dengan kemampuan untuk berpindah diantara karakter untuk membuat teka-teki kompleks.

Netflix bersama dengan tim pengembang game ini BonusXP Inc. telah menciptakan game yang benar-benar keren terutama untuk para penggemar serial Stranger Things.

Quote:Sebetulnya masih banyak Game-Game terbaiknya Android,
tapi cukup segitu aja yang dibahas ya emoticon-Big Grin

Jadi mana game yang jadi Favorit ente Gan Sist??


-------------------------------------------------

Ok, kira-kira sekian dulu thread ane kali ini

Sampai ketemu di thread ane berikutnya ya Gan Sist.
emoticon-Cool
noqza

profile-picture
rainsya memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Beberapa Game Android Terbaik
28-01-2020 17:19
Dulu sering main pubg mobile

Tapi sekarang banyak cheaternya emoticon-Cape d...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Beberapa Game Android Terbaik
29-01-2020 00:57
Hah stranger things ada game nya gan? baru tau banget nih, coba main ah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Beberapa Game Android Terbaik
29-01-2020 09:35
vectronom dulu keknya pernah maen di symbian emoticon-Belo
btw mana aje yang oflen gan? emoticon-Metal
0 0
0
Lihat 1 balasan
Beberapa Game Android Terbaik
Lapor Hansip
29-01-2020 10:31
Balasan post E4S
Jangan sedih gan, sampai sekarang pun PUBG masih ada cheater nya emoticon-Hammer2
0 0
0
Beberapa Game Android Terbaik
Lapor Hansip
29-01-2020 10:32
Balasan post secondstriker06
Quote:Original Posted By secondstriker06
Hah stranger things ada game nya gan? baru tau banget nih, coba main ah


Yoi gan, wajib dicobain biar gak penasaran emoticon-Big Grin
0 0
0
Beberapa Game Android Terbaik
Lapor Hansip
29-01-2020 12:44
Balasan post mahochu
Quote:Original Posted By mahochu
vectronom dulu keknya pernah maen di symbian emoticon-Belo
btw mana aje yang oflen gan? emoticon-Metal


Kalo game-game diatas sih secara resmi gak ada offline nya gan, paling juga download APK nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Beberapa Game Android Terbaik
29-01-2020 21:58
Ane cek banyak yg berbayar ternyata

Nyarik versi tani nya dolo ah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Beberapa Game Android Terbaik
Lapor Hansip
30-01-2020 13:33
Balasan post Ngeuepamajikan
Quote:Original Posted By Ngeuepamajikan
Ane cek banyak yg berbayar ternyata

Nyarik versi tani nya dolo ah emoticon-Ngakak (S)


Kebanyakan yang berbayar memang lebih sipp gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Beberapa Game Android Terbaik
Lapor Hansip
30-01-2020 13:35
Balasan post triokadrunidiot
Quote:Original Posted By triokadrunidiot
Beberapa Game Android Terbaik

https://gamebrott.com/50-game-androi...-di-tahun-2019


Nah, mantul nih..
Buat yang nyari game offline emoticon-2 Jempol
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia