Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
48
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2fe01565b24d6d0d1945ab/games-paling-mengecewakan-sepanjang-2019
Awal tahun 2020, sebagai seorang gamer tentu saja pasti menantikan kejutan game-game baru yang akan keluar. Setelah melewati tahun 2019 yang panjang dan banyak publisher memanjakan para gamer dengan event serta game-game ciamiknya. Tahun demi tahun tentu developer mulai memanfaatkan kemampuan konsol generasi terkini dengan optimal, dan developer indie secara konsisten mengeksplor  konsep gameplay
Lapor Hansip
28-01-2020 14:17

Games Paling Mengecewakan Sepanjang 2019

Past Hot Thread
Games Paling Mengecewakan Sepanjang 2019

Awal tahun 2020, sebagai seorang gamer tentu saja pasti menantikan kejutan game-game baru yang akan keluar. Setelah melewati tahun 2019 yang panjang dan banyak publisher memanjakan para gamer dengan event serta game-game ciamiknya.

Tahun demi tahun tentu developer mulai memanfaatkan kemampuan konsol generasi terkini dengan optimal, dan developer indie secara konsisten mengeksplor  konsep gameplay yang terhitung menyegarkan dan Indonesia juga banyak lho gansis menghasilkan game-game indie yang oke punya. Namun, di tahun 2019 tidak sedikit yang membawa banyak kekecewaan dengan ekspektasi awal yang wah. Game-game yang berujung rusak dan tidak mampu memenuhi apa yang mereka janjikan sejak awal.

Games Paling Mengecewakan Sepanjang 2019

Mereka memberi harapan besar, namun semakin besar juga kekecewaan yang dihasilkan, konsep ini mungkin paling tepat untuk menjelaskan salah satu kata yang kian sering terjadi diindustri game saat ini. Menyuguhkan trailer dan screenshot yang dikemas secara keren dan menggiurkan, apalagi klaim dan fitur yang dijanjikan para developer yang terus bergaung selama beberapa bulan sebelum rilis, tidak mengherankan jika gamer mulai membangun ekspektasi tertentu terhadap game yang mereka incar.

Games Paling Mengecewakan Sepanjang 2019


Namun buruknya, kita sering lupa bahwa mereka sang pembuat game tetap berpatok pada bisnis. Hype yang sudah panas diawal akan meningkatkan penjualan pre-order. Namun nasib apes akan tiba, tidak seperti dongeng dengan akhir cerita indah, gamer justru mendapatkan karya terburuk bahkan tidak layak untuk dimainkan.

Games Paling Mengecewakan Sepanjang 2019

Jadi, dari semua game yang dirilis di tahun 2019, inilah game mana saja yang hadir untuk mengecewakan hati gansis. Langsung aja cekidot The Lounge hanya di Kaskus Podcast!

Games Paling Mengecewakan Sepanjang 2019

 

emoticon-doremoticon-doremoticon-dor


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryuhakuso dan 7 lainnya memberi reputasi
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Games Paling Mengecewakan Sepanjang 2019
28-01-2020 14:58
keknya thread ane yg dibahas ini, wkwkwk
profile-picture
profile-picture
scarlet.fleur dan rajkapoor memberi reputasi
2 0
2
Games Paling Mengecewakan Sepanjang 2019
28-01-2020 18:07
Quote:Original Posted By amdar07
keknya thread ane yg dibahas ini, wkwkwk

bisa jadi bray
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Games Paling Mengecewakan Sepanjang 2019
28-01-2020 18:12
Gak peduli jg sii, ane jarang main game emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Games Paling Mengecewakan Sepanjang 2019
28-01-2020 18:15
Cuphead is legend emoticon-Cool
profile-picture
hidand memberi reputasi
0 1
-1
Games Paling Mengecewakan Sepanjang 2019
28-01-2020 18:18
wah ane udah jarang main game
0 0
0
Games Paling Mengecewakan Sepanjang 2019
28-01-2020 18:21
untung aja udah jarang ngegame
profile-picture
rwrdni19 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Games Paling Mengecewakan Sepanjang 2019
28-01-2020 18:29
gw pasang deathstranding n fallout76 nominasi papan atas emoticon-Cool
0 0
0
Games Paling Mengecewakan Sepanjang 2019
28-01-2020 18:34
Yaahhh...
tetep semangat dong, Mod!!
emoticon-Merdekaemoticon-Tepuk Tangan
0 0
0
Games Paling Mengecewakan Sepanjang 2019
Lapor Hansip
28-01-2020 18:52
Balasan post faakyu
berarti tersesar ke sini ya bruh? hahaha
0 0
0
Games Paling Mengecewakan Sepanjang 2019
28-01-2020 18:52
gue kurang tau sih game game sekarang gimana,
0 0
0
Games Paling Mengecewakan Sepanjang 2019
28-01-2020 18:57
emoticon-Taiemoticon-fuck2emoticon-fuck3emoticon-Angkat Beeremoticon-Gilaemoticon-Tai
0 0
0
Games Paling Mengecewakan Sepanjang 2019
28-01-2020 18:59
Kalo gw sih mending nunggu di review orang-orang, kalau bagus siap dibungkus ... tapi belinya nunggu diskonan kayak steam sale wkwkwk
0 0
0
Games Paling Mengecewakan Sepanjang 2019
28-01-2020 19:03
inzin nyimak...
0 0
0
Games Paling Mengecewakan Sepanjang 2019
28-01-2020 19:15
Game apa nih? Pc, hp, atau ps?
0 0
0
Games Paling Mengecewakan Sepanjang 2019
28-01-2020 19:21
podcast.... ga tertarik
0 0
0
Games Paling Mengecewakan Sepanjang 2019
28-01-2020 19:40
game yg mengecewakan sepanjang masa sih "game hati" alias permainan hati emoticon-Frown



bucin emoticon-Peace
0 0
0
Games Paling Mengecewakan Sepanjang 2019
28-01-2020 19:53
Yg pasti udah ane hindarin gamenya gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Games Paling Mengecewakan Sepanjang 2019
28-01-2020 19:55
woh podcast ya, coba ane cek dulu tapi koment first
profile-picture
rajkapoor memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia