Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
136
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2facfe2525c36b5c4c9dd9/100-kanojo--the-100-girlfriends-who-really-really-really-really-really-love-you
Description : Aijo experienced 100 heartbreaks during Junior High. While praying in a shrine, the God of Love appears, saying that Aijou will meet 100 soulmates. If their relationship with him fails, all the girls will face an accident and die. Now it's matter of love or death, and it's up to Aijou to decide. Genre(s) : Comedy, Harem, Romance, School Life, Shounen, Supernatural Type : Manga Author
Lapor Hansip
28-01-2020 10:39

100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You

100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You


Description :

Aijo experienced 100 heartbreaks during Junior High. While praying in a shrine, the God of Love appears, saying that Aijou will meet 100 soulmates. If their relationship with him fails, all the girls will face an accident and die. Now it's matter of love or death, and it's up to Aijou to decide.

Genre(s) :
Comedy, Harem, Romance, School Life, Shounen, Supernatural

Type :
Manga

Author(s) :
Nakamura Rikito

Artist(s) :
Nozawa Yukiko

Year :
2019

Original Publisher :
Shueisha

Serialized in (magazine) :
Weekly Young Jump (Shueisha)

Read Online :
Jaimini's Box (English)
Komikcast (Bahasa)
Manamoa (RAW)





Diubah oleh kopralicious
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You
28-01-2020 10:40
Tau manga ini dr JB..
1 majalah barengan sama Kaguya, semoga pamornya bisa ngikutin juga emoticon-Smilie

So far dr 3 chapter yg udah ada, asli kocak bgt adegan2nya, MC nya seperti biasa manga2 harem lainnya lah ya (Naif), moga ga ampas aja emoticon-Big Grin

Ga kebayang nnt ada 100 heroine
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kopralicious
0 0
0
100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You
28-01-2020 12:39
Wish fulfillment for your life emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You
29-01-2020 15:31
Iya sih ini romcom mana harem cuma kalo cewe nya tiba tiba fall in love trs nempel2 gimana gitu rasanya emoticon-Nohope

Mendingan lust geassemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andikarizky111 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You
31-01-2020 22:29

Chapter 4

100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You
MC nya pejuang cinta sejati emoticon-Mewek

Asli baca chapter ini campur sari: ngakak iya, doki2 iya, mikir jorok iya emoticon-Hammer

Cocok lah emang di genre seinen, bahaya sih haha

Lagi2 MC punya banyak teori utk menyenangkan hati para heroine..
Skrg targetnya biar pada makin kompak dan salin terbuka terutama buat "member baru" shizuka-chan emoticon-Big Grin
0 0
0
100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You
08-02-2020 08:05
100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You

Yeahh, next chapter si nomor "4", trauma dgn angka itu emoticon-Big Grin

Penasaran ane nnt karakternya gmn, casingnya sih menjanjikan jg kayanya. moga senpai deh emoticon-Genit
0 0
0
100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You
01-03-2020 06:46
100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You
2 jenis oppai terbaik dr para heroine, serupa tapi tak sama
emoticon-Leh Uga

Leh ugak ini manga, kocak ada, jujur lg authornya kalo chapter ini khusus utk fan service emoticon-Big Grin
0 0
0
100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You
01-03-2020 09:25
Manga terkutuk, MC kena kutuk soulmate nya ada 100 dan harus jadian kalau gak MC bakalan modar, kampret dah emoticon-Leh Uga
0 0
0
100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You
01-03-2020 09:48
Yang gw bingung nih author sanggup gak bikin 100 heroine dengan desain dan sifat yg beda sekaligus menarikemoticon-Hammer

Kalo gak sanggup rawan flop nih walaupun saat ini ceritanya masih sesuai harapan gw emoticon-Hammer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You
01-03-2020 20:45
nggak bakal sampai lah.paling cuma sampai belasan terus time skip dimana MC nya udah punya 100 cewek

terlalu lebay juga sih sebenarnya 100 harusnya dibuat 10 aja

tapi mantap lah MC nya ini nggak kyk MC harem lain yg dense dan plin plan. orangnya nggak basa basi. harus jadi panutan buat MC harem lain nih. serial harem lain kalau MC nya model ginian mungkin nggak bakal lebih dari 20 chapter emoticon-Leh Uga

menunggu ada cewek tipe sensei masuk harem emoticon-Leh Uga
Diubah oleh LaserBreak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You
02-03-2020 03:13
Mc nya bagus sayang nya cewe nya gampangan semua ya romcom sih

Subjektif gua aja ini mah

Coba cewe nya 10 aja dan dibuat kayak twgok gitu kalo ga naklukin 10 cewe dia mati per arc gitu tar war2 an juga

Kalo gini bosenin imo sih hahahaha
0 0
0
100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You
06-03-2020 07:51
100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You

Ngakak nih liat kelakuan MC, jd maho pun dijabanin demi para pacarnya
emoticon-Leh Uga

100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You
Siap2 pacar ke 5 guys..mutty???
100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You
emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You
06-03-2020 13:47
Chapter sembilan semua haremnya dapet jatah kiss emoticon-Leh Uga
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
1 0
1
100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You
07-03-2020 01:18
Quote:Original Posted By Gailham
Chapter sembilan semua haremnya dapet jatah kiss emoticon-Leh Uga

100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You
100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You

Kampret emang satu aja pacar dah ribet ini sampai 4

Udah kayak apa tauk

Senangnya dalam hati emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Diubah oleh MUF0REVER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You
07-03-2020 09:23
Quote:Original Posted By d3kozy
ya gampang , kalo ga sangup authornya paling endingnya MCnya mati emoticon-Leh Uga


di gorok lehernya kayak school days emoticon-Leh Uga

Semoga ntar ada cewek model yandere dah biar tambah menegangkan nih mangaemoticon-Leh Uga
0 0
0
100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You
07-03-2020 10:18
artist nya bagus ini

dia yg gambar bocah hoki yang sering ngeliat ecchi momentemoticon-Ngakak

Sayang plot nya agak ampas, 100 cewe gabisa bayangin endingnya
0 0
0
100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You
07-03-2020 12:54
Quote:Original Posted By clyope
artist nya bagus ini

dia yg gambar bocah hoki yang sering ngeliat ecchi momentemoticon-Ngakak

Sayang plot nya agak ampas, 100 cewe gabisa bayangin endingnya


Eguchi-kun!!! emoticon-Big Grin
100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You
Muka khas pas hbs liat ecchi moment
emoticon-Leh Uga

=====
Author ini artnya khas banget memang, dan kebawa sampe utk manga ini
100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You
Di bibirnya ada cahaya putih, bentuk mata ujungnya turun, detail kupingnya juga khas emoticon-Smilie
profile-picture
Gailham memberi reputasi
1 0
1
100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You
11-03-2020 22:19
FYI minggu ini libur ya gan...
Biar authornya nyari bahan dulu utk pacar2 selanjutnya emoticon-Big Grin

=====
OOT
Udah pada baca kanojo mo kanojo?
Proyeksi pengganti manga domekano.

100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You
Plotnya mirip 100kanojo tp heroine nya cuman 2 (utk saat ini), tp first impress liat MC nya retard bgt. Logika berpikir ane juga drop baru baca 2 chap ini manga emoticon-Nohope
Diubah oleh kopralicious
0 0
0
100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You
11-03-2020 22:36
Quote:Original Posted By clyope
artist nya bagus ini

dia yg gambar bocah hoki yang sering ngeliat ecchi momentemoticon-Ngakak

Sayang plot nya agak ampas, 100 cewe gabisa bayangin endingnya


Udah gak usah mikirin plot gan, dari ceritanya aja udah gila sampai 100 cewek, ini buat bacaan fun aja, ngilangin stress, apalagi buat yg lagi jomblo, sambil elu ngebayangin kayak MC punya pacar banyak, atau buat elu yg lagi bayangin mengenai khayalan 72 bidadari aja mungkin kalah kalau udah sampai 100 emoticon-Leh Uga
0 0
0
100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You
12-03-2020 04:03
Quote:Original Posted By kopralicious
FYI minggu ini libur ya gan...
Biar authornya nyari bahan dulu utk pacar2 selanjutnya emoticon-Big Grin

=====
OOT
Udah pada baca kanojo mo kanojo?
Proyeksi pengganti manga domekano.

100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You
Plotnya mirip 100kanojo tp heroine nya cuman 2 (utk saat ini), tp first impress liat MC nya retard bgt. Logika berpikir ane juga drop baru baca 2 chap ini manga emoticon-Nohope


Karya author Aho Girl itu mah gak usah dibawa serius, emang doi spesialis cerita lawak absurd emoticon-Hammer2

BTW 100 Kanojo minggu ini libur dalam rangka apakah?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You
18-03-2020 22:50

Sopiler Chap 10

5th Girlfriend

100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You
emoticon-2 Jempol
Beda dari yg kita bayangkan sebelumnya..jd mirip eatsuki emoticon-Big Grin

100 Kanojo | The 100 Girlfriends Who Really, Really, Really, Really, Really Love You

Quote:
Mad chemist turns into a loli temporarily while making an immortality drug, not yandere

she made him drink something that turns people into magnets
then drank the same thing but polarity inversed
this could be a result (would piss off the editor department though) so not showing that

effect supposed to wear off in 10 minutes

she gotta pee since she was enduring for a while

she holds her pee so much, it's troublesome for her now so
...she wears diapers

"Th-th-th-this is the wholesome Young Jump you know, you can't just urinate in front of a man"
Diubah oleh kopralicious
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Anime & Manga Haven
karakter-anime-terjenius
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Supranatural
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia