Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
108
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2e6f0f10d2956dfe0a75b1/best-dress-grammy-award-2020
Hai-hai balik lagi sama ane Wadonsubur. Entah kalian nungguin thread ane apa nggak, yang pasti ane bakal tetep bikin thread kalau lagi bosen kerja, wkwkkw. Kali ini tentang best dress di penghargaan Grammy tahun 2020. Cusss langsung cekidot.
Lapor Hansip
27-01-2020 12:03

Best Dress Grammy Award 2020

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Hai-hai balik lagi sama ane Wadonsubur. Entah kalian nungguin thread ane apa nggak, yang pasti ane bakal tetep bikin thread kalau lagi bosen kerja, wkwkkw. Kali ini tentang best dress di penghargaan Grammy tahun 2020. Cusss langsung cekidot.



Quote:
Ariana Grande

Best Dress Grammy Award 2020

Kapan sih liat Arriana Grande nggak cakep dan tampil sempurna? Di Grammy 2020 ini, pelantun tembang Side to Side pakai gaun tule custom rancangan Giambattista Valli yang berwarna abu-abu lengkap dengan sarung tangan. Oh iya, gaun ini jadi perdebatan di Twitter, ada yang bilang biru, ada juga yang bilang abu-abu

Best Dress Grammy Award 2020

 
Nggak cuma satu gaun, tapi dua gaun sekaligus yang cantik dipakai mbak Ariana. Senada dengan gaun sebelumnya, gaun berikutnya juga berwarna abu-abu namun dengan atasan crop top berbahan satin.



 
Quote:
Camila Cabello


Best Dress Grammy Award 2020

Pelantun lagu Senorita membawa kita pada suasana era Renaissance dengan gaun strapless berwarna hitam rancangan Vercase dan rambut terurai, gemes yaah. Camila pas Grammy juga perform sebuah lagu untuk sang ayah, judulnya First Man



Quote:
Chrissy Teigen

Best Dress Grammy Award 2020

Model sekaligus istri dari penyanyi  John Legend yang humoris dan humble ini, penampilannya selalu bikin decak kagum. Termasuk dalam Grammy Award 2020 ini, tampil dengan gaun berbelahan dada rendah rancangan Yanina Couture berwarna oranye yang kalem.


 
Quote:
Maggie Rogers

Best Dress Grammy Award 2020


Next ada Maggie Rogers yang pakai gaun dari rumah mode Chanel. Penyanyi berusia 25 tahun ini mengenakan gaun hitam bernuansa vintage dengan aksen bintang-bintang berwarna emas. Uniknya, penampilan pelantun lagu “Alaska” dilengkapi dengan tas+botol minum keluaran Chanel harganyaaaaa $5.500.
Best Dress Grammy Award 2020


Quote:
Lana Del Ray

Best Dress Grammy Award 2020

Penyanyi bersuara seksi ini juga selalu tampil menarik tiap berada di karpet merah. Lana mengenakan busana bernuansa tahun 20-an seperti di film The Great Gatsby, hmmmm cantik yaa.  



Quote:
Dua Lipa

Best Dress Grammy Award 2020

Pemilik lagu hits “New Rules” ini membawa kita flash back ke era 90-an dalam balutan gaun rancangan Vivienne Westwood. Gaun two-piece satin berwarna putih ini, diberikan make up bold ala 90-an, cucok.



Quote:
Bebe Rexha

Best Dress Grammy Award 2020

Lanjut ke penyanyi  “In The Name of Love” yang memakai baju rancangan Christian Cowan. Walaupun mengenakan celana, tapi Bebe tetap anggun dengan aksen turtle neck yang bling-bling.


Quote:
Lizzo

Best Dress Grammy Award 2020

Penyanyi yang baru saja memenangkan Grammy untuk kategori best pop solo performance, juga tampil cantik dalam balutan gaun Vercase. Tampil dalam gaun berwarna putih, Lizzo terinspirasi oleh style milik Marylin Monroe


Quote:
Jameela Jamil

Best Dress Grammy Award 2020


Tampil beda dari artis lain, Jameela Jamil tampil dengan rancangan dari Dennis Basso. Gaun berwarna biru indigo ini terlihat agak futuristic tapi tetep menarik dengan eyeshadow berwarna senada. Bajunya juga ada sisi transparat di bagian roknya, ngintip-ngintip gitu.



Quote:
Shawn Mendes

Best Dress Grammy Award 2020

Next ke artis cowok yah, kali ini tampilan setelan berwarna magenta yang dipilih Shawn. Penyanyi yang tahun lalu sudah konser di Sentul ini memakai rancangan Louis Vuitton.



Quote:
Tyler, The Creator

Best Dress Grammy Award 2020

Sebenernya TS nggak yakin ini masuk best dress atau bukan. Yang pasti tampilan penyabet Grammy kategori Best Rap Album ini unik banget dengan setelan berwarna pink. Kayaknya Tyler terinspirasi dari film Grand Budapest Hotel.




Quote:
Billy Porter

Best Dress Grammy Award 2020

Cowok satu ini SELALU tampil unik di red carpet. Penyanyi pelantun lagu “Land of Lola” kali ini pakai baju bling-bling berwarna teal lengkap dengan topi rancangan Baja East.



Quote:
Lil Nas X
Best Dress Grammy Award 2020

Tampilan cowok satu ini nggak kalah nyentrik sama Billy Porter. Tampil dengan setelah warna pink dari atas sampai ke bawah rancangan Vercase lengkap dengan topi cowboynya. Warnanya girly abis lah


Quote:
Finneas O’Connell
Best Dress Grammy Award 2020

Tampilan penyanyi yang juga kakaknya Billie Eilish ini cukup menarik perhatian terutama jasnya yang penuh motif dan buckle boots-nya


Quote:
BTS
Best Dress Grammy Award 2020

Last but not least, adalah BTS. Boyband asal Korea yang lagi naik daun ini (dan juga brand ambassador TokoPedia) kompak pakai setelan dari Bottega Veneta.




Jadi, favoritmu yang mana gansis?


SUMUR


Diubah oleh wadonsubur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldo12 dan 10 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Best Dress Grammy Award 2020
27-01-2020 12:25
Pqling suka outfitnya Dua Lipa, gaun yang sebenernya simple tapi tetep keliatan mewah dengan aksen satin yang mengkilap. Make up dengan smokey eyes dan mauvy nude lipstiknya juga cucok.
profile-picture
tulip.putih memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Best Dress Grammy Award 2020
27-01-2020 12:32
Pakaian lakinya
Girly semua nuansanya

emoticon-DP



emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Best Dress Grammy Award 2020
27-01-2020 12:43


topinya mas Billy ini epic gaes
profile-picture
sushiramen memberi reputasi
1 0
1
Best Dress Grammy Award 2020
27-01-2020 12:46
where's billie ellish ?

emoticon-Mewek
0 0
0
Lihat 1 balasan
Best Dress Grammy Award 2020
Lapor Hansip
27-01-2020 12:58
Balasan post aripmuh
ada... tp ttp dgn style bodor nya dia. beberapa pengamat, masukinnya ke worst dress

Best Dress Grammy Award 2020

profile-picture
profile-picture
laksanardie dan aripmuh memberi reputasi
2 0
2
Best Dress Grammy Award 2020
Lapor Hansip
27-01-2020 12:59
Balasan post stunningchicks
Quote:Original Posted By stunningchicks
Pakaian lakinya
Girly semua nuansanya

emoticon-DP



emoticon-Blue Guy Bata (L)


ini sih yg ga girly.... The Jonas Brothers

Best Dress Grammy Award 2020

profile-picture
tulip.putih memberi reputasi
1 0
1
Best Dress Grammy Award 2020
27-01-2020 13:30
Quote:Original Posted By wadonsubur
ada... tp ttp dgn style bodor nya dia. beberapa pengamat, masukinnya ke worst dress

Best Dress Grammy Award 2020

Hot damn!

emoticon-Matabelo
0 0
0
Best Dress Grammy Award 2020
27-01-2020 13:41
Quote:Original Posted By wadonsubur
ada... tp ttp dgn style bodor nya dia. beberapa pengamat, masukinnya ke worst dress

Best Dress Grammy Award 2020


Widih that bad ass like a bad guy, damn girl!!! emoticon-2 Jempol
0 0
0
Best Dress Grammy Award 2020
27-01-2020 14:34
Quote:Original Posted By aripmuh

Hot damn!

emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By wolfzmus


Widih that bad ass like a bad guy, damn girl!!! emoticon-2 Jempol


pake brand Gucci dr ujung ke ujung emoticon-Big Grin
0 0
0
Best Dress Grammy Award 2020
Lapor Hansip
27-01-2020 15:19
Balasan post vitawulandari
Quote:Original Posted By vitawulandari
Pqling suka outfitnya Dua Lipa, gaun yang sebenernya simple tapi tetep keliatan mewah dengan aksen satin yang mengkilap. Make up dengan smokey eyes dan mauvy nude lipstiknya juga cucok.


simpel, g neko2 tp cakep yak.

dandannya ala 90 bgt
0 0
0
Best Dress Grammy Award 2020
27-01-2020 15:26
yang laki laki, aneh aneh semua:tepar
0 0
0
Best Dress Grammy Award 2020
27-01-2020 15:39
Kirain BTS bakalan pake kostum yang 'wah' gimana gitu.. tapi ternyata dari warna & potongan, gak ada yg aneh2..

Ane bukan army btw.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Best Dress Grammy Award 2020
27-01-2020 15:54
Dua Lipa sebenernya simple tapi kalo dia yang pakek tetep jadi wah emoticon-Wow

Bebe Rexha sama Ariana Grande cakep juga, Camila Cabello keluar dari pakem latin tapi tetep seksi bawaannya, Lizzo juga dapet konsep glamor Monroe-nya..

kok bagus semua sih? namanya juga pilihan terbaik hahaha emoticon-Hammer2
Diubah oleh blitzkriegsport
0 0
0
Best Dress Grammy Award 2020
27-01-2020 17:34
outfitnya ariana grande cakep banget
0 0
0
Best Dress Grammy Award 2020
28-01-2020 19:03
Lana del rayemoticon-Genit
0 0
0
Best Dress Grammy Award 2020
28-01-2020 19:04
bajunya bebe rexha oke sih. billy porter udah sampe jadi meme di twitter wkwkwkwk
0 0
0
Best Dress Grammy Award 2020
28-01-2020 19:05
Quote:Original Posted By blitzkriegsport
Dua Lipa sebenernya simple tapi kalo dia yang pakek tetep jadi wah emoticon-Wow

Bebe Rexha sama Ariana Grande cakep juga, Camila Cabello keluar dari pakem latin tapi tetep seksi bawaannya, Lizzo juga dapet konsep glamor Monroe-nya..

kok bagus semua sih? namanya juga pilihan terbaik hahaha emoticon-Hammer2


emang dasarnya yang make udah cakep gan, mau dipakein apa aja juga bagus wkwk
0 0
0
Best Dress Grammy Award 2020
28-01-2020 19:05
dua lipa
emoticon-Peluk
0 0
0
Best Dress Grammy Award 2020
28-01-2020 19:06
wanjer, ane baru tau ada artis namanya bily porter. konyol banget topinya emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Best Dress Grammy Award 2020
28-01-2020 19:08
ini tren sana apa gw nya yg ga sreg sama outfit yg cowo emoticon-Hammer2 geli-geli gimana emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia