Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2d85e5c342bb795b4b87f0/ot-captain-tsubasa-rise-of-new-champions--tba-2020
Developer: Tamsoft | Publisher: Bandai Namco Entertainment | Genre: Simulation, Sports | Release : TBA 2020 Trailer About A new Captain Tsubasa game is here, 10 years after the release of the previous console game! Captain Tsubasa is a manga masterpiece, globally beloved even now in 2020. The new console game will be released as an arcade football game. Everyone can enjoy exchanging super plays ag
Lapor Hansip
26-01-2020 19:28

[OT] CAPTAIN TSUBASA: RISE OF NEW CHAMPIONS | TBA 2020

[OT] CAPTAIN TSUBASA: RISE OF NEW CHAMPIONS | TBA 2020

[OT] CAPTAIN TSUBASA: RISE OF NEW CHAMPIONS | TBA 2020

Quote:
Developer: Tamsoft | Publisher: Bandai Namco Entertainment |
Genre: Simulation, Sports | Release : TBA 2020

[OT] CAPTAIN TSUBASA: RISE OF NEW CHAMPIONS | TBA 2020

Quote:
Trailer



Quote:
About

A new Captain Tsubasa game is here, 10 years after the release of the previous console game!

Captain Tsubasa is a manga masterpiece, globally beloved even now in 2020.

The new console game will be released as an arcade football game.
Everyone can enjoy exchanging super plays against rivals with up to date graphics!


Quote:
Gameplay Systems

Gameplay Systems


Quote:
System Requirements

TBA

Source :
BANDAI Namco
GEMATSU
Diubah oleh curarpikct
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[OT] CAPTAIN TSUBASA: RISE OF NEW CHAMPIONS | TBA 2020
26-01-2020 19:28
Captain Tsubasa: Rise of New Champions - Full Match Gameplay (Toho VS Nankatsu)


Diubah oleh curarpikct
profile-picture
profile-picture
mameo dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
[OT] CAPTAIN TSUBASA: RISE OF NEW CHAMPIONS | TBA 2020
26-01-2020 19:29

Characters

Tsubasa Ozora


Kojiro Hyuga


Genzo Wakabayashi


Taro Misaki


Jun Misugi


Hikaru Matsuyama
Diubah oleh curarpikct
profile-picture
profile-picture
mameo dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
[OT] CAPTAIN TSUBASA: RISE OF NEW CHAMPIONS | TBA 2020
26-01-2020 19:29
reserved
profile-picture
profile-picture
mameo dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
[OT] CAPTAIN TSUBASA: RISE OF NEW CHAMPIONS | TBA 2020
26-01-2020 22:11
Dah lihat demonya yang main cuma tsubasa vs hyuga. Wakashimatsu kadang2 bisa nangkep tapi kasihan morisaki kebobolan terus emoticon-Wkwkwk

Kritik sih semoga diperbaiki pergerakan off ball nya. Terutama beknya bodoh bener gak ada yang ngepress. Minimal mirip fifa/pes itunya. Sama ada pilihan view camera. emoticon-Cool
0 0
0
[OT] CAPTAIN TSUBASA: RISE OF NEW CHAMPIONS | TBA 2020
27-01-2020 00:30
Ane udh liat gameplaynye menurut ane keren banget, fifa rasa anime

Semoga story modenya bisa ngikutin story manga, berhubung ane malas baca manganya emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] CAPTAIN TSUBASA: RISE OF NEW CHAMPIONS | TBA 2020
28-01-2020 09:19
keren, dah kek shaolin soccer emoticon-Big Grin
sayangnya kagak ada buat hh ya? emoticon-Nohope
0 0
0
[OT] CAPTAIN TSUBASA: RISE OF NEW CHAMPIONS | TBA 2020
29-01-2020 00:39
Anjaaaaay kayanya keren soh grafisnya, tapi gameplaynya gimana ya? apakah masih seperti tsubasa-tsubasa sebelumnya yaa
0 0
0
Lihat 1 balasan
[OT] CAPTAIN TSUBASA: RISE OF NEW CHAMPIONS | TBA 2020
29-01-2020 09:35
Mungkin untuk awal2 maen kayaknya WOW keren banget, tapi kalau maen terus2an bosen juga liat efek2nya. Kalau ane liat gerakannya masih lumayan kaku ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
[OT] CAPTAIN TSUBASA: RISE OF NEW CHAMPIONS | TBA 2020
29-01-2020 09:36
para pemain nya tetap awet muda emoticon-Leh Uga
0 0
0
[OT] CAPTAIN TSUBASA: RISE OF NEW CHAMPIONS | TBA 2020
Lapor Hansip
29-01-2020 15:41
Balasan post secondstriker06
Quote:Original Posted By secondstriker06
Anjaaaaay kayanya keren soh grafisnya, tapi gameplaynya gimana ya? apakah masih seperti tsubasa-tsubasa sebelumnya yaa


Basic gameplay mirip FIFA/PES tapi dgn tambahan jurus dan skill khusus
0 0
0
[OT] CAPTAIN TSUBASA: RISE OF NEW CHAMPIONS | TBA 2020
29-01-2020 23:25
Kalo diliat dari gampelaynya masih terlalu kaku sih gan gerakan para pemainnya semoga dibikin lebih smooth terus kameranya juga kaya kurang mengenakan, semoga pas keluar nanti bisa memenuhi ekspektasi orang-orang deh yaa
0 0
0
[OT] CAPTAIN TSUBASA: RISE OF NEW CHAMPIONS | TBA 2020
Lapor Hansip
30-01-2020 15:56
Balasan post bali86
Quote:Original Posted By bali86
Mungkin untuk awal2 maen kayaknya WOW keren banget, tapi kalau maen terus2an bosen juga liat efek2nya. Kalau ane liat gerakannya masih lumayan kaku ya


bener bgt ini
0 0
0
[OT] CAPTAIN TSUBASA: RISE OF NEW CHAMPIONS | TBA 2020
30-01-2020 20:56
seruan tsubatsa ps2 ah, kerasa animenya, yang ngoper kudu ngepause dulu.


yang ini kayak mau niru fifa tapi enginenya ga ngangkat
0 0
0
[OT] CAPTAIN TSUBASA: RISE OF NEW CHAMPIONS | TBA 2020
31-01-2020 06:16
bakal bisa multiplayer gak nih? jejak dlu, autobeli kalo ada sistem gacha / pvp
0 0
0
[OT] CAPTAIN TSUBASA: RISE OF NEW CHAMPIONS | TBA 2020
31-01-2020 16:25
eh Morisaki nya kok nggak takut bola yah? emoticon-Leh Uga
0 0
0
[OT] CAPTAIN TSUBASA: RISE OF NEW CHAMPIONS | TBA 2020
03-02-2020 17:01
Quote:Original Posted By bam09
Dah lihat demonya yang main cuma tsubasa vs hyuga. Wakashimatsu kadang2 bisa nangkep tapi kasihan morisaki kebobolan terus emoticon-Wkwkwk

Kritik sih semoga diperbaiki pergerakan off ball nya. Terutama beknya bodoh bener gak ada yang ngepress. Minimal mirip fifa/pes itunya. Sama ada pilihan view camera. emoticon-Cool


Quote:Original Posted By bali86
Mungkin untuk awal2 maen kayaknya WOW keren banget, tapi kalau maen terus2an bosen juga liat efek2nya. Kalau ane liat gerakannya masih lumayan kaku ya


Quote:Original Posted By cryingpanda


bener bgt ini


ane maen fifa sejak 98 ga ada bosen2nya tiap tahun maen sampai sekarang emoticon-Wakaka
kalau tsubasa sejak dulu ga pernah pegang gim.nya meski dulu suka nonton di tipi sore2.

kalau melihat gameplay fullmatchnya sih, kayaknya lebih ke sistem battle ada bar kayak hp/mp.

kalau pergerakan offball sih ane maklum, sejak dulu nonton animenya kan juga kayak gitu, 2-3 orang beraksi yang lain ntah ngapain.
tapi teklingnya ganas2 juga ane liat dari belakang ga ada dikasih semprit sama wasit
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
[OT] CAPTAIN TSUBASA: RISE OF NEW CHAMPIONS | TBA 2020
Lapor Hansip
03-02-2020 18:43
Balasan post 895tuy5yu
beda lha gan, kalau FIFA kan emang game yang bener2 fokus ke permainan bola, kalau tsubasa ini kan cuma lebih ke fans service aja menurut ane, tapi ya ga tau lagi sih soalnya blom rilis.
0 0
0
[OT] CAPTAIN TSUBASA: RISE OF NEW CHAMPIONS | TBA 2020
09-02-2020 15:59
Yah padahal awal2 liat trit ini sempet hype, tapi pas liat gameplaynya ternyata beda ya dengan yg ps2 itu..
0 0
0
[OT] CAPTAIN TSUBASA: RISE OF NEW CHAMPIONS | TBA 2020
21-02-2020 05:45
moga ada sistem gacha nya, kyk fifa biar seru gitu kan, gak harus pake tim jepang
0 0
0
[OT] CAPTAIN TSUBASA: RISE OF NEW CHAMPIONS | TBA 2020
21-02-2020 08:09
terakhir gw maen game tsubasa pas jaman ps1 gt
sekali tajong special bisa dari tengah lapangan pake R1 L1 emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh wen12691
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia