Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
42
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2d5c68c8393a0d09667ea2/turun-berat-badan-63-kg-karena-pokemon-go
Percayakah agan ketika saat agan bermain Pokemon Go, agan bisa menjadi kurus?? ya, percaya atau tidak tetapi ada satu orang yang sudah pernah mengalami hal seperti ini dan membuahkan hasil yang positif yaitu dirinya benar-benar langsung menjadi kurus dan kehilangan berat badan sebesar 63 kg akibat bermain Pokemon Go.
Lapor Hansip
26-01-2020 16:31

Turun Berat Badan 63 Kg Karena Pokemon Go

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Turun Berat Badan 63 Kg Karena Pokemon Go
Hallo, hallo gan. Percayakah agan ketika saat agan bermain Pokemon Go, agan bisa menjadi kurus?? ya, percaya atau tidak tetapi ada satu orang yang sudah pernah mengalami hal seperti ini dan membuahkan hasil yang positif yaitu dirinya benar-benar langsung menjadi kurus dan kehilangan berat badan sebesar 63 kg akibat bermain Pokemon Go. Singkatnya, jika agan yang tidak kenal dengan Pokemon Go. Pokemon Go seperti mengharuskan pemain untuk berjalan-jalan buat mengumpulkan yang namanya monster-monster di Pokemon Go supaya bisa lengkap. 

Turun Berat Badan 63 Kg Karena Pokemon Go

Ya, intinya seperti permainan deh. Nah, balik ke topik. Lalu, seperti judul pada thread kal ini yaitu kehilangan berat badan yang sungguh banyak yaitu 63 kg karena Pokemon Go. Yah, ini tuh dialami oleh akhir-akhir ini dengan orang yang bernama Monkhouse. Beratnya yang dulu sangat tinggi yaitu sekitar 158 kg dan berhasil dirinya menurunkan sebesar 63 kg. Dan, sekarang bersyukur dirinya bisa mencapai berat badan 95 kg akibat Pokemon Go yang berhasil menguruskan badannya. 

Turun Berat Badan 63 Kg Karena Pokemon Go

Lalu, kira-kira bagaimana pertualangannya supaya dia bisa menguruskan badannya itu dari Pokemon Go dan apakah ada trik yang dia pakai??. Nah, TS akan mencoba kasih tahu secara singkat dan semoga juga bisa bermanfaat buat yang juga ingin hidup sehat dengan jalan-jalan sembari bermain Pokemon Go.
Turun Berat Badan 63 Kg Karena Pokemon Go
Singkatnya, mahasiswa University of Greenwich London itu sebenarnya cuma iseng-iseng buat bermain Pokemon Go yang awalnya bermula meminta ijin kepada ibunya buat pergi sebentar selama 20 menit. Nah, saat diluat keasikan bermain Pokemen Go. Terkejutnya dia yang terlihat dirinya yang tersadar itu karena bermain Pokemon Go bukan hanya selama 20 menit. 

Turun Berat Badan 63 Kg Karena Pokemon Go

Yah, Tommy MonkHouse menyadari dirinya saat dirinya yang masih berat badannya mencapai 158 kg. Dia bermain Pokemon Go selama 3 jam. Lantas, hal inilah yang membuatnya menunju ke efek yang lebih positif dari Pokemon Go. Dia lantas berpikir bagaimana jika dia melakukannya setiap saat. Dan, dirinya pun mulai berubah dengan cara dirinya selalu menetapkan tujuan bermain Pokemon Go. 

Turun Berat Badan 63 Kg Karena Pokemon Go

Disaat itulah, perjuangan dari Tommy Monkhouse pun dimulai. Nah, kira-kira itulah yang bisa ane sampaikan di thread ini. Kira-kira bagaimana pendapat agan?? silahkan berkomentar~~. Jika agan masih mau melihat opini TS, jangan berhenti membaca. Beginilah opini TS. Bagi TS, Tommy Monkhouse menunjukkan kepada kita bahwa Games itu selalu tidak bersifat buruk terutama jika kamu mengambil sudut pandang yang lain tentang games. Lihatlah apa yang dicapai oleh Tommy Monkhouse. 

Turun Berat Badan 63 Kg Karena Pokemon GoTurun Berat Badan 63 Kg Karena Pokemon Go

Dirinya yang kurus dari obesitas karena Pokemon Go. Bukankah Pokemon Go itu justru memberikan efek positif??. Karena itulah tidak boleh selalu menganggap games membawa dampak buruk. Apalagi, kata Tommy Monkhouse bahwa perjuangannya itu tidak gampang. Dia harus selalu berusaha dan bekerja keras. Jadi, selain senang bermain Pokemon Go. Dirinya juga bisa menguruskan badannya. Kira-kira yang mau ane sampaikan tepatnya adalah carilah yang agan sukai seperti Tommy Monkhouse ini dan cobalah selalu berpikir positif dari apa yang agan lakukan emoticon-Smilie. Mungkin itu saja yang bisa ane sampaikan. Sekian dan terima kasih.

SUMBER


profile-picture
profile-picture
profile-picture
cepumerdeka dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Turun Berat Badan 63 Kg Karena Pokemon Go
26-01-2020 16:31
Reserved Comment For Kaskuser!
0 0
0
Turun Berat Badan 63 Kg Karena Pokemon Go
26-01-2020 16:32
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Turun Berat Badan 63 Kg Karena Pokemon Go
26-01-2020 16:42
hmmm bolehnih
profile-picture
kingdorifto memberi reputasi
1 0
1
Turun Berat Badan 63 Kg Karena Pokemon Go
26-01-2020 16:47
kemana2 ga naik mobil, tangkap pokemonnya jalan kaki ya kuruslah
profile-picture
profile-picture
esaka.kedua dan kingdorifto memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Turun Berat Badan 63 Kg Karena Pokemon Go
26-01-2020 17:05
keren sih ini.. niatnya mau nangkep pokemon tapi gak sadar jalannya udah kelewat jauh jadi sekalian diet hahaha
Diubah oleh blitzkriegsport
profile-picture
kingdorifto memberi reputasi
1 0
1
Turun Berat Badan 63 Kg Karena Pokemon Go
26-01-2020 17:58
GGWP emoticon-Cool
profile-picture
kingdorifto memberi reputasi
1 0
1
Turun Berat Badan 63 Kg Karena Pokemon Go
26-01-2020 17:58
wah masih jaman main pokemon go ya
profile-picture
kingdorifto memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Turun Berat Badan 63 Kg Karena Pokemon Go
26-01-2020 19:28
Ini namanya terjebak di jalan yang benar.
profile-picture
kingdorifto memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Turun Berat Badan 63 Kg Karena Pokemon Go
26-01-2020 20:44
lah keren yaak, main game yang biasanya dipikir bahaya karena dudukk terus dll, doi malah jadi turun beratnya karena main game.. keren sih, tapi perlu jaga kesehatan matanya jugaa jangan lupa wkwk
profile-picture
kingdorifto memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Turun Berat Badan 63 Kg Karena Pokemon Go
26-01-2020 22:21
Wahhh menarik juga nih buat yang mau diet + olahraga sambil main game wkwkwk
0 0
0
Turun Berat Badan 63 Kg Karena Pokemon Go
26-01-2020 22:54
Mantul betdagh niat bener
0 0
0
Turun Berat Badan 63 Kg Karena Pokemon Go
27-01-2020 08:59
coba agan sekali2 maen ingress. game pokemon go berawal dari ingress yang notabene para pemain nya lebih dulu harus jalan kaki untuk capture + tembak portal musuh
0 0
0
Turun Berat Badan 63 Kg Karena Pokemon Go
27-01-2020 15:31
Sebenernya fungsi utama pembuatan pokemon go kan seperti ini ya gan wkwk
emoticon-Kiss
0 0
0
Turun Berat Badan 63 Kg Karena Pokemon Go
27-01-2020 19:03
tergantung orangnya, bisa kontrol game sebagai sesuatu yang positip atau malah sebaliknya. selamat mas bisa kurus wkskw
0 0
0
Turun Berat Badan 63 Kg Karena Pokemon Go
27-01-2020 20:27
sekali dayung 2 3 pulau terlampaui. eh bener ga sih bre wkwwk
0 0
0
Turun Berat Badan 63 Kg Karena Pokemon Go
27-01-2020 21:36
iyaa si gan, game pokemon go emang harus jalan-jalan si buat maininnya, kan nangkep pokemon. nah ini sisi positif game ini bisa bikin gerak aktif. cuman hati-hati aja pas nangkep pokemon jangan sampe nabrak, hehehhe...
0 0
0
Turun Berat Badan 63 Kg Karena Pokemon Go
28-01-2020 00:33
bisa di coba nih emoticon-Cool
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia