Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2d12ee365c4f08895bd8e0/bruno-lesley-dan-granger-menjadi-marksman-yang-ditakuti-ini-alasannya
Hero mobile legend yang berada pada role marksman yang banyak diminati ialah Bruno, Lesley, dan Granger. Sekarang ini, mereka menjadi marksman yang tersakit. Saya akan menjelaskan kenapa mereka menjadi banyak peminat dan tersakit ketika kena tembakannya. 1. Bruno      Bruno hero mobile legend yang role-nya marksman, senjatanya ialah bola. Kalo dilihat dari skin atau tampilannya hampir mirip den
Lapor Hansip
26-01-2020 11:17

Bruno, Lesley, dan Granger menjadi marksman yang ditakuti, ini alasannya...

icon-verified-thread
Hero mobile legend yang berada pada role marksman yang banyak diminati ialah Bruno, Lesley, dan Granger. Sekarang ini, mereka menjadi marksman yang tersakit. Saya akan menjelaskan kenapa mereka menjadi banyak peminat dan tersakit ketika kena tembakannya.
1. Bruno
     Bruno hero mobile legend yang role-nya marksman, senjatanya ialah bola. Kalo dilihat dari skin atau tampilannya hampir mirip dengan pemain sepak bola dari negara Brazil yaitu Ronaldinho dan Neymar. Semenjak di rework atau direparasi oleh pihak moonton, Bruno menjadi marksman yang ditakuti karena skillnya pertamanya yang diubah oleh moonton bisa menspam musuh. Apalagi kalo ditambah dengan Buff merah yang ada pada lane bawah, itu bisa menambah damage setiap skillnya.
Bruno, Lesley, dan Granger menjadi marksman yang ditakuti, ini alasannya...

[img]gamebrott.com[/img]

2. Granger
    Granger hero marksman yang dimunculkan beberapa bulan lalu oleh pihak moonton dengan senjata pistol yang hampir mirip dengan Clint, hero ini belum kena nerf sama sekali. Jadi kemunculannya sampai sekarang ini masih tergolong hero OP atau over power. Ga kebayang sih semisal ditambah dengan buff merah yang ada pada lane bawah. Pasti sakit banget itu, bisa kabur tuh musuh. Hehehehe....
Oke ini yang terkahir,
Bruno, Lesley, dan Granger menjadi marksman yang ditakuti, ini alasannya...

[img]gamebrott.com[/img]

3. Lesley
      Lesley rumornya di buff kembali oleh pihak moonton, hero yang bersenjata sniper dengan skillnya yang bisa hilang juga. Hilangnya itu seperti item roam Shadow Mask jadi tidak dapat dilock. Dengan adanya rumor di buff kembali, maka damage yang ada pada skillnya juga ikut menjadi bertambah. Jika sudah ditambah dengan buff merah, sekali hit saja bisa hampir 3 bar Healt Point. Sakit banget itu...
Mungkin juga pengaruh buff merah saat ini sangat besar bagi role marksman yang dapat menambah damage setiap skillnya.
Itu alasan kenapa mereka ditakuti sekarang ini, sebenernya counter mereka banyak. Cuman tergantung dengan tim kalian yaa. Hahahaha...
So, latian dan terus latian juga penting untuk meningkatkan perfoma.

Bruno, Lesley, dan Granger menjadi marksman yang ditakuti, ini alasannya...

[img]gamebrott.com[/img]


Yahhh, mungkin itu dulu untuk hari ini. Sampai jumpa di thread berikutunya yaaahhhh....
Seee uuuuu, heheheh.....
Diubah oleh putraanugrah22
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Bruno, Lesley, dan Granger menjadi marksman yang ditakuti, ini alasannya...
28-02-2021 13:52
lesleyyy sakit bgt gilaa sekali tumbuk auto meninggoy 😭
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bruno, Lesley, dan Granger menjadi marksman yang ditakuti, ini alasannya...
10-03-2021 07:35
Sebenernya semua MM juga bisa memiliki damage yang sakit kalo menurut saya.. hanya saja semuanya tergantung tank dan support nya gan..

Terutama kekompakan tim .. harus benar² bersama tank yang ngerti dan bisa mencover kita dengan baik nih..

Hehehe
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bruno, Lesley, dan Granger menjadi marksman yang ditakuti, ini alasannya...
14-03-2021 10:58
bener banget gan, gokil sih ini
0 0
0
Bruno, Lesley, dan Granger menjadi marksman yang ditakuti, ini alasannya...
22-03-2021 14:46
njir lesley wkwkw hero sakit
hylos be like "yakin sakit?"
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia