Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
258
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2cfec6af7e93642d165051/10-chat-kocak-driver-ojol-dengan-penumpang-bikin-ngakak
Siapa disini yang belum pernah menggunakan ojek online? TS rasa mayoritas terutama wilayah perkotaan ojek online sudah menjadi kebutuhan masyarakat. Tak heran pengguna ojek online semakin banyak (termasuk TS).
Lapor Hansip
26-01-2020 09:51

10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Hello warga kaskuser, ada yang kangen sama TS gak? Gk terasa sudah 5 hari gak bikin thread, Hp TS berasa jomblo soalnya gak ada notif satupun yang masuk (huhuhu) By the way Doakan TS cepat sembuh ya soalnya sedang sakit ni hehe kecapean habis berpetualang di gunung Bromo kemarin mencari kitab suci hehe (joke)


Pada kesempatan thread kali ini TS mau buat thread lucu-lucuan aja hehe yang bikin ngakak gitu. Sesuai seperti judul yang sudah TS tulis yaitu "10 Kejadian Kocak Driver Ojol dengan Penumpang Bikin Ngakak" ya dijudulnya sengaja TS bikin berlebih biar banyak yang baca...aamin ya Allah

Siapa disini yang belum pernah menggunakan ojek online? TS rasa mayoritas terutama wilayah perkotaan ojek online sudah menjadi kebutuhan masyarakat. Tak heran pengguna ojek online semakin banyak (termasuk TS). Dalam kesehariannya banyak sekali perilaku nyeleneh yang bisa ditemukan (semoga abang ojolnya baca hehe) mulai dari nyanyi lagu tayo, driver yang ngegas, pelanggan yang kelaparan hingga korban perasaan


Yuk langsung aja nikmati thread sederhana TS, semoga bisa menghibur warga kaskus semua hehe :

Quote:1. Penumpang Jones
10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak
Sumber : Instagram

Gimana perasaan kalian ketika driver ojol memanggil kalian jomblo? TS sih bakal santet ni ojol biar muntah paku (joke wkwk)


Quote:2. Serba Salah10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak
Sumber : Instagram

Baca chat ini TS kesal sendiri dibuatnya (huh) jadi pengen TS telan bulat-bulat kaya tahu bulat digoreng dadakan (aseek)


Quote: 3. Balada Anak Kos
10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak
Sumber : Instagram

TS ngakak sekaligus salud dengan anak kos tersebut (btw TS gak tau ini chat POV-nya dari ojol atau customer ya) yang penting kita terhibur sekaligus kagum aja hehe


Quote:4. Driver Ngegas10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak
Sumber : Instagram

Bagaimana perasaan kalian ketika menemukan spesies ojol kek gini? kita berbicara dari POV customer ya hehe.... Kalo TS bakal memberikan pencerahan kepada ojol bahwasannya kita harus bersyukur hehe (mode bijak dong)



Quote:5. Mode Bucin On10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak
Sumber : Instagram

Ahhh so sweet TS dibuat iri oleh ni orang... jadi pengen punya satu spesies deh kek gini wkwk


Quote:6. Fans Tayo Bertemu10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak
Sumber : Instagram

Inilah kisah nyata dari fans Tayo. Tidak mengenal batas usia dan jenis pekerjaan, lagu tayo selalu di hati wkwk


Quote:7. Ngopi Dulu Brey Mungkin Dia Lelah
10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak
Sumber : Instagram

Mungkin abang ojolnya kelelahan guys (kita positif thingking aja hehe). TS agak kesal juga sih bacanya pengen TS santet ojolnya 


Quote:8. Penuh Perasaan
10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak
Sumber : Instagram

Inilah jadinya jika kedua spesies penuh perasaan bertemu (cocok sekaleee)


Quote:9. Stategi Untuk Orang Penakut
10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak
Sumber : Instagram

Salah satu manfaat adanya abang ojol hehe, cocok untuk spesies jiwa penakut


Quote:
10. Korban Nama
10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak

Sumber : Instagram

Kasihan abang ojolnya jadi korban nama ni guys haha (Pengen TS santet tu customer wkwk)




Bonus Pic :
10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak
Fitur baru buat daerah yang kena dampak banjir ni.. Go-Boat

10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak
Panggilan alam mengalahkan segalanya guys.... wkwkw Gak baik nahan pipi* memang, ngerusak ginjal kita

PENUTUP
Quote:Semoga thread kali ini bisa menghibur warga kaskus se-Indonesia hehe. Jangan lupa like & comment subcribe ya 




Sumber Tulisan : Otak TS
Sumber Gambar : Dramaojol/IG

10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak
Tolongbantu 

Rate dan Share

10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak emoticon-Salamanemoticon-Haiemoticon-Toast


Diubah oleh akbareggy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ngejleb dan 29 lainnya memberi reputasi
26
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 14
10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak
26-01-2020 09:56
Gimana ada yang pernah mengalami hal serupa?
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak
26-01-2020 10:09
emoticon-Ngakak ane sering dapet ojol kocak
profile-picture
profile-picture
tajorad20 dan actandprove memberi reputasi
2 0
2
10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak
26-01-2020 10:13
Quote:Original Posted By malaikatrindu
emoticon-Ngakak ane sering dapet ojol kocak


Wahh selamat, hidup anda telah bahagia emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
actandprove dan malaikatrindu memberi reputasi
2 0
2
10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak
26-01-2020 10:13
ane belum pernah dapet babang ojol yang humoris, gan emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
willcuy dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak
26-01-2020 10:16
Quote:Original Posted By aryasembet
ane belum pernah dapet babang ojol yang humoris, gan emoticon-Malu


Sabar bree, hidup anda masih panjang masih ada harapan untuk menggapainya emoticon-Recommended Seller
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak
26-01-2020 10:29
ga sampai ngakak, paling agak senyum dikit pas baca
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak
26-01-2020 10:35
Diubah oleh segoroagungindo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kecebaday dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak
26-01-2020 10:36
Mainan tayo adek mana ya? emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
quraqurajava dan actandprove memberi reputasi
1 1
0
10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak
26-01-2020 10:41
Quote:Original Posted By RexuniC
ga sampai ngakak, paling agak senyum dikit pas baca


Kepekaan emosi anda kurang diasah bre emoticon-Turut Berduka
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak
26-01-2020 10:41
Quote:Original Posted By segoroagungindo
Ngeramein

10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak


Anjay mabar.... mantul emoticon-Leh Uga
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak
26-01-2020 10:41
Quote:Original Posted By adekgantengom
Mainan tayo adek mana ya? emoticon-Ngacir


Sini sama om nak emoticon-Ngakak
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak
26-01-2020 12:31
kasus yg kek dibawah ni yg sering kejadian emoticon-Wakaka

n
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antomulyo dan 13 lainnya memberi reputasi
13 1
12
Lihat 1 balasan
10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak
Lapor Hansip
26-01-2020 12:50
Balasan post herans
Anjay ngakak online
profile-picture
profile-picture
quraqurajava dan actandprove memberi reputasi
2 0
2
10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak
26-01-2020 13:17
wkwkwkw bener2 yah ini thread bikin ane ngakak sendirian siang2
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak
Lapor Hansip
26-01-2020 13:18
Balasan post aryasembet
wkwkwk ane juga belom pernah sih gan, tapi lucu jugaa ya ngeliatin org2 yg pernah dapet ojol yg kaya bgini wkwkwk
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak
26-01-2020 13:23
Quote:Original Posted By papapierlo
wkwkwkw bener2 yah ini thread bikin ane ngakak sendirian siang2


Untung lagi sendirian ya bre emoticon-Leh Uga
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak
26-01-2020 13:24
Quote:Original Posted By papapierlo
wkwkwk ane juga belom pernah sih gan, tapi lucu jugaa ya ngeliatin org2 yg pernah dapet ojol yg kaya bgini wkwkwk


Nemu spesies ojol gitu seakan nemu big treasure banget (kaya nemu one piece)
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak
Lapor Hansip
26-01-2020 13:24
Balasan post akbareggy
untungnyaaa sih gan, ga kebayang kalo ada orang disebelah ane. udah dikira sarap kali ya hahaha
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
10 Chat Kocak Driver Ojol dengan Penumpang, Bikin Ngakak
26-01-2020 13:32
Quote:Original Posted By papapierlo
untungnyaaa sih gan, ga kebayang kalo ada orang disebelah ane. udah dikira sarap kali ya hahaha


Nahh itu dia bre emoticon-Leh Uga
profile-picture
actandprove memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia