Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
59
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2cf6730577a968a16f476a/kumpulan-chat-para-ngeyelers-tingkat-dewa-bikin-gila-pernah-bertemu-orang-ngeyel
Jengkel sama orang ngeyel? Anda boleh simak kengeyelan ini biar tambah jengkel! Menjadi orang ngeyel tentu itu sangat merugikan diri sendiri, karena banyak sekali orang yang membenci kengeyelan bahkan berakibat menjauhkan diri dari orang yang ngeyel tersebut. Memang susah sekali berkomunikasi dengan orang ngeyel, merasa dirinya benar dan tidak mau menerima kritik dan saran dari orang lain! Meski p
Lapor Hansip
26-01-2020 09:16

Kumpulan Chat Para Ngeyelers Tingkat Dewa, Bikin Gila! Pernah Bertemu Orang Ngeyel?

icon-verified-thread
Kumpulan Chat Para Ngeyelers Tingkat Dewa, Bikin Gila! Pernah Bertemu Orang Ngeyel?

Jengkel sama orang ngeyel?
Anda boleh simak kengeyelan ini biar tambah jengkel!


Kumpulan Chat Para Ngeyelers Tingkat Dewa, Bikin Gila! Pernah Bertemu Orang Ngeyel?


Menjadi orang ngeyel tentu itu sangat merugikan diri sendiri, karena banyak sekali orang yang membenci kengeyelan bahkan berakibat menjauhkan diri dari orang yang ngeyel tersebut.

Memang susah sekali berkomunikasi dengan orang ngeyel, merasa dirinya benar dan tidak mau menerima kritik dan saran dari orang lain!
Meski pun yang disampaikan oleh orang terdekatnya itu fakta yang disertai dengan bukti konkrit, jika tidak sepemahaman dengan apa yang dia pikir maka itu akan menjadi salah menurutnya.

Agan di sini ada yang suka ngeyel?
Atau malah menjadi korban kengeyelan?
Sabar ini ujian!
Jika Agan dan Sista mengalami langsung atau bertemu dengan orang-orang ngeyel, maka lakukan beberapa hal ini:
1. Ingatkan perlahan-lahan dengan sopan
2. Jangan potong dia bicara
3. Skak dengan fakta
4. Jika tetap ngeyel, tinggalkan


Itu 4 cara yang biasa Agan Ts lakukan untuk menghadapi orang ngeyel, cara terakhir adalah cara paling ampuh untuk menekan darah tinggi.

Berbicara soal ngeyel mengeyel, kali ini Agan Ts mau memberikan beberapa rangkuman screnshoot orang ngeyel, yang pasti bikin GanSis geleng-geleng kepala emosi.

Penasaran seperti apa kengeyelan yang hakiki?
Lihat di bawah ini!


Quote:1. Ngeyel Ngajak Nikah
Kumpulan Chat Para Ngeyelers Tingkat Dewa, Bikin Gila! Pernah Bertemu Orang Ngeyel?

Foto: Brilio


Hamil di luar nikah sudah menjadi masalah di kalangan para pelajar. Bahkan tidak sedikit dari mereka yang harus putus sekolah.
Namun kejadian di chat ini sepertinya bisa mengurangi gagal lulus, karena mereka nikah dan tanggung jawabnya cuma di hari minggu saat libur sekolah!



2. Pas Loading itu Waktumu
Kumpulan Chat Para Ngeyelers Tingkat Dewa, Bikin Gila! Pernah Bertemu Orang Ngeyel?

Foto: Santri Drajat


Buat para gamers waktu mereka adalah War, susah signal adalah hambatan terbesar. Pacar dikesampingkan dan tidak diperhatikan, bentuk protes pacar di chat ini dianggap becandaan kali ya? Ditanya waktu untuk dia, ehhh dijawab waktu loading.



3. Lagi Tidur di Pangkuang Selingkuhan
Kumpulan Chat Para Ngeyelers Tingkat Dewa, Bikin Gila! Pernah Bertemu Orang Ngeyel?

Foto: Santri Drajat


Nah lo, yang suka selingkuh dan banyak alasan mau ngeyel model gimana lagi kalau dah ke gap di belakangnya?
Tinggal siram aja dah!



4. Pulang Kemana?
Kumpulan Chat Para Ngeyelers Tingkat Dewa, Bikin Gila! Pernah Bertemu Orang Ngeyel?

Foto: Liputan6.com


Pak, apakah engkau lupa sama wujud anakmu?
Udah di kamar kok suruh pulang lagi
Di kamar rumah bapak loh ini, bukan kamar tetangga!
Ayok dah pak duel aja kita.



5. Udah Sold Oyyy
Kumpulan Chat Para Ngeyelers Tingkat Dewa, Bikin Gila! Pernah Bertemu Orang Ngeyel?

Foto: drama ollshop


Ini customer minta diruqiah kali ya?
Yang jualan siapa, kok yang bilang sold dia?
Buset, jangan-jangan ada indra ke enam nih pelanggan.



6. Putih Sold Macam Apa?
Kumpulan Chat Para Ngeyelers Tingkat Dewa, Bikin Gila! Pernah Bertemu Orang Ngeyel?

Foto: Lucu.Me


Ini sih kayaknya masih wajar ya, kan gak semua orang tau bahasa Inggris.
Agan Ts salah satunya, kalau ada yang ngomong bahasa inggris harus buka translate dulu!



7. Ngeyel Tingkat Dewa
Kumpulan Chat Para Ngeyelers Tingkat Dewa, Bikin Gila! Pernah Bertemu Orang Ngeyel?

Foto: Brilio


Ini beli apaan sih, casing hp kali ya?
Udah dikasih tau gak ada kok ya masih ngeyel. Itu nanya gak cuma sekali loh!
Untung yang jualan sabar, kalau gak sabar dah dinikahin tuh pasti yang ngechat ngeyel.



8. Blue itu Hijau Loh
Kumpulan Chat Para Ngeyelers Tingkat Dewa, Bikin Gila! Pernah Bertemu Orang Ngeyel?

Foto: RekanBola.com


Ini ollshopnya yang uun apa pembelinya yang govlok, blue itu ya coklat lah.
Masak ngeyel hijau dan dijawab biru!
Minta dijitak nih Agan Ts nya. Hayo siapa yang mau jitak Agan Ts pakai kasih sayang!



9. Gak Pesan Resi?
Kumpulan Chat Para Ngeyelers Tingkat Dewa, Bikin Gila! Pernah Bertemu Orang Ngeyel?

Foto: Tribun Style


Emang ada ya customer yang model begini?
Hadeeh kalau Ane jadi ollshopnya dah Ane santet online dah.
Barang udah dikirim dan masih dalam perjalanan, udah dikasih resi ehhh malah bilang gak pesan resi. Dia tau kagak ya arti resi itu apaan?



10. Jomlo Sejak Lahir
Kumpulan Chat Para Ngeyelers Tingkat Dewa, Bikin Gila! Pernah Bertemu Orang Ngeyel?

Foto: Lifestyle Okezone


Ngeyel minta dicariin jodoh karena buru-buru pengen melepas status jomlo sejak lahir.
Semiris itu kah nasibmu Mblo?
Sini dah Agan kenalin sama kaskuser wati, siapa tau ada yang nyantol!


Nah lo, sudh super ngeyel belum beberapa chat di atas?
Miris memang kadang jadi ollshop, sudah jujur pun sering dianggap penipu.
Padahal cuma karena terlambat pengiriman, itu pun kesalahan ekspedisi pengirimannya. Bukan kesalahan ollshop sepenuhnya!

Tapi memang benar, "Pembeli adalah Raja!" Tapi sayang Raja Hutan, jadi agak galak-galak gitu.

Agan dan Sista di sini pasti sering mengalami kengeyelan seperti ini.
Sabar GanSis, ini ujian kesabaran.
Kalau sudah capek nanngepinnya ya tinggal aja, jangan sampai malah terkena serangan darah tinggi kan bahaya buat diri sendiri!

Oke, apakah GanSis ada pengalaman chat dengan orang ngeyel?
Silakan bagikan pengalaman GanSis dan cara menanggapinya dengan komentar di bawah. Terima kasih!




Penulis: @masnukho
📸Sumber gambar: Brilio, Santri Drajat, Liputan6.com, Drama Ollshop, Lucu.Me, RekanBola.com, Tribun Style, Lifestyle Okezone
Diubah oleh masnukho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
evihan92 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Kumpulan Chat Para Ngeyelers Tingkat Dewa, Bikin Gila! Pernah Bertemu Orang Ngeyel?
26-01-2020 09:16
emoticon-Hammer2 sabar ini ujian
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NovellaHikmiHas dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Kumpulan Chat Para Ngeyelers Tingkat Dewa, Bikin Gila! Pernah Bertemu Orang Ngeyel?
26-01-2020 09:17
emoticon-ceyem bikin ngeri
profile-picture
profile-picture
NovellaHikmiHas dan venomkatsu memberi reputasi
2 0
2
Kumpulan Chat Para Ngeyelers Tingkat Dewa, Bikin Gila! Pernah Bertemu Orang Ngeyel?
26-01-2020 09:26
status jomlo sejak lahir🤣🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan masnukho memberi reputasi
2 0
2
Kumpulan Chat Para Ngeyelers Tingkat Dewa, Bikin Gila! Pernah Bertemu Orang Ngeyel?
26-01-2020 09:32
Quote:Original Posted By lintangayudy
status jomlo sejak lahir🤣🤣🤣🤣


emoticon-Ngakak super gokils itu, maksa banget suruh cariin cewek
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan Chat Para Ngeyelers Tingkat Dewa, Bikin Gila! Pernah Bertemu Orang Ngeyel?
26-01-2020 09:45
Quote:Original Posted By masnukho
emoticon-Ngakak super gokils itu, maksa banget suruh cariin cewek


Iyo emang hahha
profile-picture
profile-picture
masnukho dan anna1812 memberi reputasi
2 0
2
Kumpulan Chat Para Ngeyelers Tingkat Dewa, Bikin Gila! Pernah Bertemu Orang Ngeyel?
26-01-2020 09:46
Quote:Original Posted By masnukho
emoticon-Hammer2 sabar ini ujian


Nikahnya hari Minggu aja waktu liburemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak,
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan Chat Para Ngeyelers Tingkat Dewa, Bikin Gila! Pernah Bertemu Orang Ngeyel?
26-01-2020 09:58
Ada-ada aja, ya😆 lucu juga, sih
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan Chat Para Ngeyelers Tingkat Dewa, Bikin Gila! Pernah Bertemu Orang Ngeyel?
26-01-2020 10:00
Ngoahaha. Ngakak yag ngajak nikah hari Minggu😂😂😂
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan Chat Para Ngeyelers Tingkat Dewa, Bikin Gila! Pernah Bertemu Orang Ngeyel?
26-01-2020 10:14
wkwkwk ... jomlo sejak lahir
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan Chat Para Ngeyelers Tingkat Dewa, Bikin Gila! Pernah Bertemu Orang Ngeyel?
26-01-2020 10:15
ra ngeyel ra welllll
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan Chat Para Ngeyelers Tingkat Dewa, Bikin Gila! Pernah Bertemu Orang Ngeyel?
26-01-2020 10:23
Quote:Original Posted By lintangayudy
Iyo emang hahha

Ane cariin cewek dah emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By trifatoyah
Nikahnya hari Minggu aja waktu liburemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak,

emoticon-Ngakak itu gokil, dikira nikah itu apaan kali ya

Quote:Original Posted By ilafit
Ada-ada aja, ya😆 lucu juga, sih

emoticon-Hammer2 iya lucu dan bikin emosi
profile-picture
ilafit memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan Chat Para Ngeyelers Tingkat Dewa, Bikin Gila! Pernah Bertemu Orang Ngeyel?
26-01-2020 10:23
Quote:Original Posted By anna1812
Ngoahaha. Ngakak yag ngajak nikah hari Minggu😂😂😂

emoticon-Ngakak Ane hari ini nikah

Quote:Original Posted By venomkatsu
wkwkwk ... jomlo sejak lahir

emoticon-Hammer2 miris kan

Quote:Original Posted By efextiga
ra ngeyel ra welllll


emoticon-Ngakak harus ngeyel ya
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan Chat Para Ngeyelers Tingkat Dewa, Bikin Gila! Pernah Bertemu Orang Ngeyel?
26-01-2020 10:41
Smartphone used by over smart people.
emoticon-Baby Boy
0 0
0
Kumpulan Chat Para Ngeyelers Tingkat Dewa, Bikin Gila! Pernah Bertemu Orang Ngeyel?
26-01-2020 11:16
Anjir... kacian Jomblo sejak lahir... emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan Chat Para Ngeyelers Tingkat Dewa, Bikin Gila! Pernah Bertemu Orang Ngeyel?
26-01-2020 12:24
gw sih maki sekali abis itu block, kelaaaarrr perkara emoticon-Wkwkwk
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan Chat Para Ngeyelers Tingkat Dewa, Bikin Gila! Pernah Bertemu Orang Ngeyel?
26-01-2020 12:35
Quote:Original Posted By masnukho
emoticon-Ngakak Ane hari ini nikah

Aseek. Mana jajannya?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Hammer2 miris kan



emoticon-Ngakak harus ngeyel ya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan Chat Para Ngeyelers Tingkat Dewa, Bikin Gila! Pernah Bertemu Orang Ngeyel?
26-01-2020 12:56
Penyebutan "biru / blue = hijau" itu menurut orang madura, jadi disana kalau kita tanya "daun itu warna apa ?" jawaban meraka "warna biru"

Sumber
Quote:https://www.kaskus.co.id/thread/0000...jau/?order=asc
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan Chat Para Ngeyelers Tingkat Dewa, Bikin Gila! Pernah Bertemu Orang Ngeyel?
26-01-2020 13:18
Quote:Original Posted By adekgantengom
Smartphone used by over smart people.
emoticon-Baby Boy

emoticon-Ngakak Ane kagak rau artinya dek

Quote:Original Posted By cuhid
Anjir... kacian Jomblo sejak lahir... emoticon-Ngakak

emoticon-Hammer2 jangan diceplosin geh

Quote:Original Posted By petromakgan
gw sih maki sekali abis itu block, kelaaaarrr perkara emoticon-Wkwkwk


emoticon-Ngakak kejam dikau Gan
profile-picture
petromakgan memberi reputasi
1 0
1
Kumpulan Chat Para Ngeyelers Tingkat Dewa, Bikin Gila! Pernah Bertemu Orang Ngeyel?
26-01-2020 13:20
Quote:Original Posted By Flashdiskcom
Penyebutan "biru / blue = hijau" itu menurut orang madura, jadi disana kalau kita tanya "daun itu warna apa ?" jawaban meraka "warna biru"

Sumber

emoticon-Bingung Ane bingung

@anna1812 ini Bun, masih ada sisa dikitemoticon-Hammer2
0 0
0
Kumpulan Chat Para Ngeyelers Tingkat Dewa, Bikin Gila! Pernah Bertemu Orang Ngeyel?
26-01-2020 15:50
wkwkwkw kocak lah sumpah bikin ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia