Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2c6781f0bdb245a76c9acf/rekomendasi-buku-novel-yg-memiliki-energi-yg-bagus
Gw gk terlalu byk baca buku, novel paling favorit gw itu rakkaustarina by Jamal krn energinya bagus,,berlatar belakang di finlandia. Ini novel lawas bgt, gw beli wkt diskon bazar gramedia pas SMA sdgkn gw skrg uda pny kponakan :D Mau tanya novel sblmnya yg penulisnya Jamal jg yg berjudul "Lousiana Lousiana" review nya gmn? N dibanding rakkaustarina gmn? Trus Mungkin ada rekomendasi buku
Lapor Hansip
25-01-2020 23:06

Rekomendasi buku/novel yg memiliki energi yg bagus

Gw gk terlalu byk baca buku, novel paling favorit gw itu rakkaustarina by Jamal krn energinya bagus,,berlatar belakang di finlandia. Ini novel lawas bgt, gw beli wkt diskon bazar gramedia pas SMA sdgkn gw skrg uda pny kponakan emoticon-Big Grin

Mau tanya novel sblmnya yg penulisnya Jamal jg yg berjudul "Lousiana Lousiana" review nya gmn? N dibanding rakkaustarina gmn?

Trus Mungkin ada rekomendasi buku yg pny energi bagus yg berlatar pemandangan2 indah, yg bisa dinikmati seakan2 kita disana. sejauh ini sih saya bacanya di FB ttg pengalaman2 org yg traveling k berbagai negara ato pun nusantara, disitu saya bisa merasakan energi dr tmpt tsb dan kisah traveler nya. Jadi saya mohon rekomendasinya. Thx
Diubah oleh divinepath
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jagogkritikal dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Rekomendasi buku/novel yg memiliki energi yg bagus
25-01-2020 23:18
Bisa coba novel Tere Liye bang, mantap-mantap tuh ... Berkualitas semua. banyak pengetahuan, risetnya dalem, penulisnya juga hampir sudah berkelana ke berbagai negara.

Kalau mau yang bagus, boleh dibeli novel terjemahan Turki. Bagus² kalo soal show dont tell. Kebetulan orang Turki itu puitis dari zaman ottoman. mereka pandai banget soal mengolah kata.

Ato gak coba novel klasikan Inggris. Woh, mantul
0 0
0
Lihat 1 balasan
Rekomendasi buku/novel yg memiliki energi yg bagus
Lapor Hansip
25-01-2020 23:30
Balasan post malaikatrindu
Quote:Original Posted By malaikatrindu
Bisa coba novel Tere Liye bang, mantap-mantap tuh ... Berkualitas semua. banyak pengetahuan, risetnya dalem, penulisnya juga hampir sudah berkelana ke berbagai negara.

Kalau mau yang bagus, boleh dibeli novel terjemahan Turki. Bagus² kalo soal show dont tell. Kebetulan orang Turki itu puitis dari zaman ottoman. mereka pandai banget soal mengolah kata.

Ato gak coba novel klasikan Inggris. Woh, mantul


Wah Saya blm pernah sama skali baca novelnya tere liye emoticon-Big Grin, yg energinya bagus yg judulnya apa gan?
profile-picture
malaikatrindu memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi buku/novel yg memiliki energi yg bagus
25-01-2020 23:47
Quote:Original Posted By divinepath
Wah Saya blm pernah sama skali baca novelnya tere liye emoticon-Big Grin, yg energinya bagus yg judulnya apa gan?


emoticon-Cool agan suka genre apa?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Rekomendasi buku/novel yg memiliki energi yg bagus
Lapor Hansip
26-01-2020 00:02
Balasan post malaikatrindu
Comedy romance or romance aja ato petualangan ato kisah sehari2, pokok nya yg ringan dan yg energinya bgus gan kalo bisa emoticon-Big Grin
0 0
0
Rekomendasi buku/novel yg memiliki energi yg bagus
26-01-2020 00:14
Quote:Original Posted By divinepath
Comedy romance or romance aja ato petualangan ato kisah sehari2, pokok nya yg ringan dan yg energinya bgus gan kalo bisa emoticon-Big Grin


Untuk yang romance ringan bisa Sunset & Rosie, Harga Sebuah Percaya, Rindu

Kalo yg petualangan ada Serial Bumi (Bumi, Bulan, Matahari, Bintang, dll), Pulang, Pergi,
profile-picture
divinepath memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia