Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
87
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2bdca528c99133431f1f03/menolak-lupa-inilah-game-terlegend-anak-90-an
Jaman sekarang, grafis game emang keren-keren ya cuy. Beda banget sama game anak 90an. tapi gak ada salahnya kan kalau kita nostalgia tentang game 90an. Game jaman dulu, juga gak kalah seru dengan game jaman sekarang. kalian pasti ingat deh, sama game-game 90an yang gw tulis di thread ini.
Lapor Hansip
25-01-2020 13:13

Menolak Lupa, Inilah Game terLegend anak 90-an

Past Hot Thread
icon-verified-thread

Quote:Menolak Lupa, Inilah Game terLegend anak 90-an


Sumber Gambar : keepo.me


jaman sekarang, grafis game emang keren-keren ya cuy. Beda banget sama game anak 90an. tapi gak ada salahnya kan kalau kita nostalgia tentang game 90an. 

game jaman dulu, juga gak kalah seru dengan game jaman sekarang. kalian pasti ingat deh, sama game-game 90an yang gw tulis di thread ini.


Yaudh, Simak Terus Sampai Akhir ya GanSis.

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


1. Battle City - Super Tank

Quote:Menolak Lupa, Inilah Game terLegend anak 90-an


Sumber Gambar : apkpure.com


Ingat gak sama game ini? game ini menceritakan tentang tank. di dalam game, kalian harus melindungi markas kalian dari kehancuran. di markas kalian, ada sebuah garuda. nah, garuda tersebutlah yang harus kalian lindungi dari serangan musuh kalian. kalau sampe tertembak oleh musuh. nanti kalian bakalan kalah. 


2. Retro Bike 

Quote:Menolak Lupa, Inilah Game terLegend anak 90-an


Sumber Gambar : pinterest.com


Game ini adalah game balapan motocross. untuk jadi pemenang, kalian harus menjadi yang pertama dalam lintasan. game ini sama kok seperti game balapan motocross pada umumnya. dulu game ini sangat menghibur banget bagi anak 90an seperti gw ini. hehe


3. Pac Man

Quote:Menolak Lupa, Inilah Game terLegend anak 90-an


Sumber Gambar : computersm.com


Meskipun terbilang sederhana, tapi game pacman ini sangat keren loh GanSis. buktinya aja, sampai saat ini, Game PacMan masih sangat populer. coba neh GanSis Search di google pake Keyword Pacman pasti bakal muncul gamenya. dan kalian gak perlu instal gamenya terlebih dahulu. langsung gas main aja!


4. Circus Charlie

Quote:Menolak Lupa, Inilah Game terLegend anak 90-an


Sumber Gambar : pinterest.com



Kalau GanSis pernah mainin game ini di jaman 90an Seharusnya GanSis udah punya anak sekarang. hehehe

Circus Charlie ini merupakan game arcade GanSis. di dalam game, Kalian haru mempunyai tingkat konsentrasi yang sangat tinggi. ada banyak level yang bisa kalian Selesaikan di Game ini. Kalau boleh tau, dulu sampe level brapa nih kalian?

5. Duck Hunter

Quote:
Menolak Lupa, Inilah Game terLegend anak 90-an

Sumber Gambar : keepo.me


Yang terakhir ada Game Duck Hunter. pada jaman 90an, duck hunter pernah menjadi game yang sangat memukau bagi anak 90an. kalau mainin game ini, GanSis harus pake kontroler tambahan berupa tembak yang tersambun pada nintendo. kontroler ini nantinya akan jadi pengganti stik. cara menggunakannya, Gansis hanya perlu mengarahkan secara langsung pada layar televisi sebagai targetnya. 

Gimana nih, Masih pada inget kan sama game-game legend yang gw tulis di threa ini.

Terimakasih buat kalian yang mau mampir di thread ini.

Sampai jumpa di thread berikutnya ya!

Quote:
BACA JUGA!!
















profile-picture
profile-picture
profile-picture
gpandita dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Menolak Lupa, Inilah Game terLegend anak 90-an
25-01-2020 13:14
Dipesan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Menolak Lupa, Inilah Game terLegend anak 90-an
25-01-2020 13:57
sampe sekarang gua masih penasaran dengan cara kerja controller duck hunt.
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Menolak Lupa, Inilah Game terLegend anak 90-an
Lapor Hansip
25-01-2020 15:45
Balasan post doombreaker
aneh ya. wkwk
0 0
0
Menolak Lupa, Inilah Game terLegend anak 90-an
26-01-2020 12:11
wuih ane sudah main semua itu, nomor empat gan bikin stress.

emoticon-Games
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
1 0
1
Menolak Lupa, Inilah Game terLegend anak 90-an
Lapor Hansip
27-01-2020 15:35
Balasan post doombreaker
ini pr buat ts emoticon-Ngakak
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
1 0
1
Menolak Lupa, Inilah Game terLegend anak 90-an
27-01-2020 15:37
wah ane pernah main semuanya gan.. nomer 5 lengkap pake pistol"annya juga, walaupun kalo dipikir teknologi jaman dulu kayaknya belum ada sensor geraknya juga hahaha

btw, ini bukan trit jebakan umur kan gan?? emoticon-Ngakak
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
1 0
1
Menolak Lupa, Inilah Game terLegend anak 90-an
27-01-2020 15:44
Quote:Original Posted By mahochu
ini pr buat ts emoticon-Ngakak


Nanti coba gw main deh. Tapi gak tau, masih bisa apa gak. Udah lama digudang soalnya. Wkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Menolak Lupa, Inilah Game terLegend anak 90-an
27-01-2020 15:44
Quote:Original Posted By blitzkriegsport
wah ane pernah main semuanya gan.. nomer 5 lengkap pake pistol"annya juga, walaupun kalo dipikir teknologi jaman dulu kayaknya belum ada sensor geraknya juga hahaha

btw, ini bukan trit jebakan umur kan gan?? emoticon-Ngakak


Gak perlu jebakan. Umur agan mah udah bisa ditebak
0 0
0
Menolak Lupa, Inilah Game terLegend anak 90-an
Lapor Hansip
27-01-2020 15:49
Balasan post maskii22
ente cari tau dah ape yang bikin aneh emoticon-Takut
padahal tvnya ga bagus² amat, warbyasah emoticon-Ngakak
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
1 0
1
Menolak Lupa, Inilah Game terLegend anak 90-an
27-01-2020 16:32
Dulu main duck hunter make pistol-pistolannya itu

sama satu lagi gan, game olimpiade yang ada di nintendo itu juga legend banget
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
1 0
1
Menolak Lupa, Inilah Game terLegend anak 90-an
27-01-2020 16:38
Fix gw seumuran ts. Itu game dari konsol yang sama dan biasanya sepaket. Ane inget banget maenin semua game tsb.
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
1 0
1
Menolak Lupa, Inilah Game terLegend anak 90-an
27-01-2020 16:44
game game yang dulu nemenin ane ketika pulang dari sd sebelum punya ps iniah emoticon-Matabelo, masih penasaran juga sih cara kerja duckhunt itu gimana emoticon-Ngakak
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
1 0
1
Menolak Lupa, Inilah Game terLegend anak 90-an
27-01-2020 17:58
Kangen!
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
1 0
1
Menolak Lupa, Inilah Game terLegend anak 90-an
27-01-2020 19:29
lah ane pac man doang taunya.. itu juga maennya udah sampe stress wkwkwkek
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
1 0
1
Menolak Lupa, Inilah Game terLegend anak 90-an
27-01-2020 19:35
dulu hanya bisa berharap memiliki 🤭🤭
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
1 0
1
Menolak Lupa, Inilah Game terLegend anak 90-an
27-01-2020 19:43
Duck hunt kalo nembak gk kena bakal diketawain anjingnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
1 0
1
Menolak Lupa, Inilah Game terLegend anak 90-an
27-01-2020 21:01
2,4,5. . .
kangen aku . . .
masa2 itu hanya pr matematika yg jadi masalah terbesar dalam hidup 😭
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
1 0
1
Menolak Lupa, Inilah Game terLegend anak 90-an
27-01-2020 22:06
Menolak Lupa, Inilah Game terLegend anak 90-an

Era 2000'an sih tamiya yg nge-tren
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aveflavigne dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Menolak Lupa, Inilah Game terLegend anak 90-an
27-01-2020 22:16
pac man sama duck hunter bikin nostalgia main game sama kakak dulu setiap weekend gan haha kereenn
profile-picture
maskii22 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia