News
Batal
KATEGORI
link has been copied
48
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2bce83f4d69571267653b2/bela-anies-warga-tanah-merah-serukan-gerakan-rakyat-miskin-boikotlionsclub
Warga Kampung Tanah Merah, Koja, Jakarta Utara akhirnya merealisasikan janji mereka melaporkan tiga akun media sosial, yang diduga menyebar ujaran kebencian terhadap Gubernur Anies Baswedan, saat menghadiri HUT Tanah Merah, 18 Januari lalu. Forum Komunikasi Tanah Merah Bersatu (FKTMB) melalui akun twitternya menyampaikan, pelaporan ketiga akun tersebut dilakukan usai mengembalikan 17.800 butir tel
Lapor Hansip
25-01-2020 12:13

Bela Anies, Warga Tanah Merah Serukan Gerakan rakyat miskin #Boikotlionsclub

Bela Anies, Warga Tanah Merah Serukan Gerakan rakyat miskin #Boikotlionsclub

Warga Kampung Tanah Merah, Koja, Jakarta Utara akhirnya merealisasikan janji mereka melaporkan tiga akun media sosial, yang diduga menyebar ujaran kebencian terhadap Gubernur Anies Baswedan, saat menghadiri HUT Tanah Merah, 18 Januari lalu.

Forum Komunikasi Tanah Merah Bersatu (FKTMB) melalui akun twitternya menyampaikan, pelaporan ketiga akun tersebut dilakukan usai mengembalikan 17.800 butir telor sumbangan ke Lions Club, Jumat (24/1/2020). Pelaporan juga menyusul tidak adanya klarifikasi resmi serta permohonan maaf secara terbuka yayasan Lions Club dan salah satu oknum anggota Lions Club atas nama KP.Norman HadiNegoro.

“Terkait tidak adanya klarifikasi secara resmi dan permohonan maaf secara terbuka kepada Warga Tanah Merah dan Gubemur DKl Jakarta, maka kami perwakilan warga tanah merah mengembalikan telor ke kantor lionsclub sejumlah 17.800 butir telor. Sekaligus kami akan Melaporkan akun medsos,” tulisnya.

“Akun medsos yang dimaksud yakni, dengan nama pemilik akun Facebook KP Nugroho hadinegoro, pemilik akun @Kurawa alias Rudi Valinka alias Rudi Sutanto ‘, pemilik akun Facebook bernama *Aoki Vera Kurniawati yang turut serta menyebarkan berita bohong tersebut kepada Polda Metro Jaya,” urai akun@fktmb dikutip indopolitika.com.

Bela Anies, Warga Tanah Merah Serukan Gerakan rakyat miskin #Boikotlionsclub


Sementara Ketua Panitia HUT Tanah Merah, Juharto, beberapa waktu lalu pihak Lions Club telah mendatangi warga dan meminta agar bantuan tersebut tak dikembalikan. Namun, ia menyatakan kalau warga berkukuh ingin mengembalikannya.

“Kita akan ke Polda melaporkan beberapa pemilik akun yang diduga menyebarkan fitnah. Yakni pemilik Facebook dengan nama KP Nugroho Hadinegoro, pemilik akun Twitter dengan nama @kurawa alias Rudi Valinka, serta pemilik akun Facebook bernama Aoki Vera Kurniawati,” tegasnya.
 
Saatnya serukan Gerakan rakyat miskin #Boikotlionsclub jika hanya dijadikan alat mencari Uang dg menjual kemiskinan lantas dipolitisasi anggotanya serta bahan fitnah setelah itu tanpa rasa bersalah pic.twitter.com/WWTxI0xBtz
— FKTMB (@fktmb) January 24, 2020

Arrahmah

Sungguh luar biasa kecintaan ummah pada gubernur DKI ya akhi

Saatnya ikhwan boikot Lions Club agar kagak ada acara amal2, baksos2 lagi yg merugikan rakyat miskin

Insha Allah

emoticon-Gregetan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kup4s dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Bela Anies, Warga Tanah Merah Serukan Gerakan rakyat miskin #Boikotlionsclub
25-01-2020 12:17
Demi harga diri
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan gabener.edan memberi reputasi
2 0
2
Bela Anies, Warga Tanah Merah Serukan Gerakan rakyat miskin #Boikotlionsclub
25-01-2020 12:18
Bela Anies, Warga Tanah Merah Serukan Gerakan rakyat miskin #Boikotlionsclub

Baru x ini, yg nerima bantuan belagu..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
voorvendetta dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Bela Anies, Warga Tanah Merah Serukan Gerakan rakyat miskin #Boikotlionsclub
25-01-2020 12:18
Baca berita ini setelah liat berita kaum kadrun rela hujan2an demi ngantri angpao di depan vihara kok rasanya gimana gitu. Miskin dan bangga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
voorvendetta dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
Bela Anies, Warga Tanah Merah Serukan Gerakan rakyat miskin #Boikotlionsclub
25-01-2020 12:22
Bela Anies, Warga Tanah Merah Serukan Gerakan rakyat miskin #Boikotlionsclub
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan gabener.edan memberi reputasi
2 0
2
Bela Anies, Warga Tanah Merah Serukan Gerakan rakyat miskin #Boikotlionsclub
25-01-2020 12:23
dicek ktp palingan orang luar semua ituemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Bela Anies, Warga Tanah Merah Serukan Gerakan rakyat miskin #Boikotlionsclub
25-01-2020 12:23
kadrun ngaku klo mereka miskin emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ThinSkunk dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Bela Anies, Warga Tanah Merah Serukan Gerakan rakyat miskin #Boikotlionsclub
25-01-2020 12:25
Bela Anies, Warga Tanah Merah Serukan Gerakan rakyat miskin #Boikotlionsclub
Sediih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
voorvendetta dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Bela Anies, Warga Tanah Merah Serukan Gerakan rakyat miskin #Boikotlionsclub
25-01-2020 12:25
betah banget bos jadi miskin? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Bela Anies, Warga Tanah Merah Serukan Gerakan rakyat miskin #Boikotlionsclub
25-01-2020 12:28
Bela Anies, Warga Tanah Merah Serukan Gerakan rakyat miskin #Boikotlionsclub
profile-picture
profile-picture
profile-picture
voorvendetta dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Bela Anies, Warga Tanah Merah Serukan Gerakan rakyat miskin #Boikotlionsclub
25-01-2020 12:29
Gue sih yakin,semua warga tanah merah ga balikin tuh telur.emoticon-Big Grin



Bata!
Diubah oleh cacatsekali
profile-picture
profile-picture
profile-picture
habibiaa92 dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
Lihat 1 balasan
Bela Anies, Warga Tanah Merah Serukan Gerakan rakyat miskin #Boikotlionsclub
25-01-2020 12:30
Astajim, bolehlah kali2 fitnah ahokers dilaporin
Meski tau piaraan pasti aman emoticon-Imlek

Bela Anies, Warga Tanah Merah Serukan Gerakan rakyat miskin #Boikotlionsclub

Bela Anies, Warga Tanah Merah Serukan Gerakan rakyat miskin #BoikotlionsclubBela Anies, Warga Tanah Merah Serukan Gerakan rakyat miskin #Boikotlionsclub
profile-picture
profile-picture
profile-picture
voorvendetta dan 3 lainnya memberi reputasi
2 2
0
Bela Anies, Warga Tanah Merah Serukan Gerakan rakyat miskin #Boikotlionsclub
25-01-2020 12:34
karep2mu..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Bela Anies, Warga Tanah Merah Serukan Gerakan rakyat miskin #Boikotlionsclub
25-01-2020 12:37
Ditunggu risma vs anies next pilgub

Haram pdip berkuasa di dki

0 0
0
Bela Anies, Warga Tanah Merah Serukan Gerakan rakyat miskin #Boikotlionsclub
Lapor Hansip
25-01-2020 12:38
Balasan post cacatsekali
Quote:Original Posted By cacatsekali
Gue sih yakin,semua warga tanah merah ga balikin tuh telur.emoticon-Big Grin



Bata!


Ya iyalah... 17.800 telur itu cuma senilai 25jutaan aja kok. Tinggal kucurin dana hibah dikit ke ormas bisa lancar beli telurnya.

Ohbiya, itu telur hasil BELI lho yah, bukan dikumpulin dr warga
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
2 0
2
Bela Anies, Warga Tanah Merah Serukan Gerakan rakyat miskin #Boikotlionsclub
25-01-2020 12:45
Bela Anies, Warga Tanah Merah Serukan Gerakan rakyat miskin #Boikotlionsclub
gegara abud numpang pencitraan, lions jd korban
profile-picture
profile-picture
profile-picture
voorvendetta dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Bela Anies, Warga Tanah Merah Serukan Gerakan rakyat miskin #Boikotlionsclub
Lapor Hansip
25-01-2020 12:48
Balasan post cipokan.yuk
Quote:Original Posted By cipokan.yuk
Bela Anies, Warga Tanah Merah Serukan Gerakan rakyat miskin #Boikotlionsclub
gegara abud numpang pencitraan, lions jd korban


gue masih ga ngerti logikanya gimana?
kok jadi lions club yg salah?
anies ikut bagi2 telor, berarti anies juga dukung acara baksos lions club
kok sekarang malah dibalikin?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
voorvendetta dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Bela Anies, Warga Tanah Merah Serukan Gerakan rakyat miskin #Boikotlionsclub
25-01-2020 12:48
Abud memang parasit.

Bela Anies, Warga Tanah Merah Serukan Gerakan rakyat miskin #Boikotlionsclub
profile-picture
profile-picture
profile-picture
voorvendetta dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Bela Anies, Warga Tanah Merah Serukan Gerakan rakyat miskin #Boikotlionsclub
25-01-2020 12:52
Quote:Original Posted By I.Just.Run
gue masih ga ngerti logikanya gimana?
kok jadi lions club yg salah?
anies ikut bagi2 telor, berarti anies juga dukung acara baksos lions club
kok sekarang malah dibalikin?


abud kan parasit tukang nebeng, klo nebeng event yg sukses dia langsung tepok dada seolah2 semua gegara dia, tp klo eventnya kacau dia langsung denial pura2 gak tau apa2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raafirastania26 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Bela Anies, Warga Tanah Merah Serukan Gerakan rakyat miskin #Boikotlionsclub
25-01-2020 12:53
KEBODOHAN YANG MEMBABI BUTA

Begitulah.....

pemimpin itu cerminan rakyatnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia