Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
47
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2abcbfa7276839cf415210/ramai-kemunculan-kerajaan-fiktif-cek-fakta-fakta-nya-gan
Deklarasi dan pengumuman berdirinya kerajaan Keraton Agung Sejagat ternyata cuma bertahan beberapa hari, meskipun tak memiliki umur panjang namun bisamembuat gempar Indonesia. Sang raja, Sinuhun Toto Santoso Hadiningrat ternyata hanyalah seorang raja palsu yang menipu puluhan sampai ratusan warga.
Lapor Hansip
24-01-2020 16:45

Ramai Kemunculan Kerajaan Fiktif? Cek Fakta-Fakta nya Gan!

Past Hot Thread
Ramai Kemunculan Kerajaan Fiktif? Cek Fakta-Fakta nya Gan!

Deklarasi dan pengumuman berdirinya kerajaan Keraton Agung Sejagat ternyata cuma bertahan beberapa hari, meskipun tak memiliki umur panjang namun bisamembuat gempar Indonesia. Sang raja, Sinuhun Toto Santoso Hadiningrat ternyata hanyalah seorang raja palsu yang menipu puluhan sampai ratusan warga.

Kemunculan Keraton Agung Sejagat ini mulai dikenal publik, setelah mereka mengadakan acara wilujengan dan kirab budaya, yang dilaksanakan dari tanggal 10 januari 2020 di Purworejo, Jawa Tengah.

Ramai Kemunculan Kerajaan Fiktif? Cek Fakta-Fakta nya Gan!


Para pengikut yang mengiringi munculnya kerajaan ini ternyata harus harus membayar Rp15 ribu untuk bisa bergabung. Saat itu masyarakat Cangkringan Sleman mendapat sosialisasi bahwa Jogja DEC mengajak masyarakat yang mau ikut menjadi anggota, dengan syarat membayar uang pendaftaran sebesar Rp20 ribu, dan setelah menjadi anggota akan digaji Rp5 juta per bulan bahkan ada yang dijanjikan gaji dollar Amerika Serikat lho gansis.

Tapi gansis tau ga kalo Sang raja, Sinuhun Toto Santoso Hadiningrat ternyata memiliki jejak suram sejak lama lhooo. Wuaduuuh! Kok bisa ya orang-orang pada percaya. Kalian mau tau sejarahnya? Langsung dengerin Jas Merah hanya di Kaskus Podcast!

Ramai Kemunculan Kerajaan Fiktif? Cek Fakta-Fakta nya Gan!


 

emoticon-Merdekaemoticon-Merdekaemoticon-Merdeka

profile-picture
profile-picture
profile-picture
lekwin dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Ramai Kemunculan Kerajaan Fiktif? Cek Fakta-Fakta nya Gan!
24-01-2020 17:51
reserved
0 0
0
Ramai Kemunculan Kerajaan Fiktif? Cek Fakta-Fakta nya Gan!
24-01-2020 18:17
empirer emoticon-Matabelo
profile-picture
rajkapoor memberi reputasi
1 0
1
Ramai Kemunculan Kerajaan Fiktif? Cek Fakta-Fakta nya Gan!
24-01-2020 18:28
Halu bener...
Diubah oleh rajkapoor
profile-picture
MrJeffBezos memberi reputasi
1 0
1
Ramai Kemunculan Kerajaan Fiktif? Cek Fakta-Fakta nya Gan!
24-01-2020 18:44
dulu nabi nabian, pleciden plecidenan, sekarang raja rajaan emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Ramai Kemunculan Kerajaan Fiktif? Cek Fakta-Fakta nya Gan!
24-01-2020 18:45
lebih agung dari queen Elizabeth dan queen Maxima
profile-picture
rajkapoor memberi reputasi
1 0
1
Ramai Kemunculan Kerajaan Fiktif? Cek Fakta-Fakta nya Gan!
24-01-2020 18:58
Indonesia negeriku, orangnya lucu-lucu, kemaren-kemaren ada yang ngaku2 nabi sekarang ada yang ngaku2 dia raja, malah raja nya gak tanggung2 raja dunia emoticon-Ngakak
0 0
0
Ramai Kemunculan Kerajaan Fiktif? Cek Fakta-Fakta nya Gan!
24-01-2020 19:03
Dari gelagatnya TS tampaknya
Mau mendirikan kerajaan maho neh di Kaskus



emoticon-DP
0 0
0
Ramai Kemunculan Kerajaan Fiktif? Cek Fakta-Fakta nya Gan!
24-01-2020 19:08
ada naga terbang nya ga nih? ada empu juga dong buat bikin keris, perang antar kerajaan, kaya cerita kolosal
0 0
0
Ramai Kemunculan Kerajaan Fiktif? Cek Fakta-Fakta nya Gan!
24-01-2020 19:25
mereka sedang karnaval, tapi keterusan jadi halusinasiemoticon-Hammer2emoticon-Ngacir2
0 0
0
Ramai Kemunculan Kerajaan Fiktif? Cek Fakta-Fakta nya Gan!
24-01-2020 19:29
Kerajaan baru banyak nerkunculan..
gak tau kenapa tiba² bisa muncul emoticon-Ngakak
0 0
0
Ramai Kemunculan Kerajaan Fiktif? Cek Fakta-Fakta nya Gan!
24-01-2020 19:41
Wanjer emoticon-Takut
Ramai Kemunculan Kerajaan Fiktif? Cek Fakta-Fakta nya Gan!
Diubah oleh MirrorBoy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agrawijayagroup dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Ramai Kemunculan Kerajaan Fiktif? Cek Fakta-Fakta nya Gan!
24-01-2020 19:49
Ramai Kemunculan Kerajaan Fiktif? Cek Fakta-Fakta nya Gan!
0 0
0
Ramai Kemunculan Kerajaan Fiktif? Cek Fakta-Fakta nya Gan!
24-01-2020 19:51
kerajaan angling darma koq gak ada yg laporin ya
0 0
0
Ramai Kemunculan Kerajaan Fiktif? Cek Fakta-Fakta nya Gan!
24-01-2020 19:51
efek kebanyakan nonton pilem2 kolosal yang kerajaan2 mungkinemoticon-Shakehand2
0 0
0
Ramai Kemunculan Kerajaan Fiktif? Cek Fakta-Fakta nya Gan!
24-01-2020 20:09
age of empire is back...
0 0
0
Ramai Kemunculan Kerajaan Fiktif? Cek Fakta-Fakta nya Gan!
24-01-2020 20:12
sepertinya besok muncul queen of heapen di +62 emoticon-Bingung
0 0
0
Ramai Kemunculan Kerajaan Fiktif? Cek Fakta-Fakta nya Gan!
24-01-2020 20:20
kalo ada yg bisa ngendaliin naga sih ane auto ngikut,
0 0
0
Ramai Kemunculan Kerajaan Fiktif? Cek Fakta-Fakta nya Gan!
24-01-2020 20:26
Quote:Original Posted By botokbemo
efek kebanyakan nonton pilem2 kolosal yang kerajaan2 mungkinemoticon-Shakehand2


Indosiar???
0 0
0
Ramai Kemunculan Kerajaan Fiktif? Cek Fakta-Fakta nya Gan!
24-01-2020 20:29
Saya menunggu kerajaan majapahit bangkit emoticon-Cool
0 0
0
Ramai Kemunculan Kerajaan Fiktif? Cek Fakta-Fakta nya Gan!
24-01-2020 20:31
Apakah kalo age of empire mengeluarkan edisi terbaru akan muncul nama2 kerajaan agung semacam keraton agung sejagat atau sunda empire? emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia