Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
165
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2a8e9dc9518b2f741e83c1/6-bukti-marion-jola-makhluk-tuhan-yang-seksi
Lala adalah sapaan akrabnya, penyanyi yang merupakan jebolan salah satu ajang pencarian bakat . Jumat (24/1/2020), Marion Jola masuk dalam salah satu keword yang trending di mesin pencarian Google.
Lapor Hansip
24-01-2020 13:28

6 Bukti Marion Jola Makhluk Tuhan yang Seksi

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Lala adalah sapaan akrabnya, penyanyi yang merupakan jebolan salah satu ajang pencarian bakat . Jumat (24/1/2020), Marion Jola masuk dalam salah satu keword yang trending di mesin pencarian Google. Marion Jola sendiri bisa dikatakan suskes, karena faktana dia sudah memiliki album musik yang dirilis pada tahun 2019, dengan lagu 'Jangan' dan 'So In Love' jadi lagu jagoan dalam album tersebut. Agan Sista pasti udah pada kenal dong? Selain memang kerap tampil di TV, dalam off air pun sepertinya dara cantik ini pun terbilang laris. Salah satu penampilan Lala yang ane demen banget adalah ketika ia tampil di Live Ngaskus!
Dalam beberapa lagu, Lala pun menggandeng penyanyi lain, sebut saja Rayi (RAN), Tuan Tigabelas, dan Rizky Febian. 
6 Bukti Marion Jola Makhluk Tuhan yang Seksi
Bagi agan dan sista yang merupakan follower Lala di akun Marion Jola yang beralamat di @lalamarionmj, pasti udah pada tau dong kalau ia kerap berbagi berbagai momen keseruan yang ia rasakan?!. Salah satunya adalah momen ketika ia sedang show baik on air ataupun off air. 

Setuju Ga Kalau Marion Jola itu Seksi?
Kalau bicara Marion Jola dari segi tarik suara, jujur sih ane demen banget sama suaranya Gan.. pasalnya suara Lala yang serak-serak basah itu sepertinya bikin kalau dia bernyanyi itu unik!. Beranjak dari keunikan suaranya, versi ane 'lala' juga masuk dalam daftar penyanyi Indonesia yang seksi. Ngakk percaya? Berikut adalah sederet bukti foto dari akun instagram miliknya, yang menggambarkan kalau pelantun lagu 'Jangan' ini adalah makhluk Tuhan yang seksi.

6 Bukti Marion Jola Makhluk Tuhan yang Seksi

Sumber IG Marion Jola @lalamarionmj
Merupaakan salah satu foto unggahan Lala pada satu hari yang lalu, dimana foto ini pun dilengkapi kalimat, "Let’s just runaway runaway now ~ we can find the way i don’t care how~ can we runaway now~", Tulis Marion Jola dalam caption postingan foto tersebut.

6 Bukti Marion Jola Makhluk Tuhan yang Seksi
Mandi kembng dengan lengkap juga sajian makanan. huhuhuhuhuhuh..... asik banget nih Gan!. Foto tersebut juga dilengkapi dengan caption, "Verified

romantic breakfast cause i’m happy ❤️ @desavisesa". Wahhhh... sarapannya ajib sekali Gan.. 


6 Bukti Marion Jola Makhluk Tuhan yang Seksi
Menilik dari beberapa foto unggahan dalam akun instagramnya, sepertinya Marion Jola begitu suka main di air nih Gan!. Termasuk foto di atas ini gan, jadi salah satu foto ang di-upload oleh Lala yang berada di kolam renang. Terlihat seksi kan? Nggak heran kalau foto ini pun mampu memikat para followernya. Hingga tulisan ini dibuat foto tersebut sudah di 'Like' oleh lebih dari 300ribu pengikutnya. emoticon-Kiss

6 Bukti Marion Jola Makhluk Tuhan yang Seksi
Kak Lala ini sedang selfie atau lagi main games yah..? emoticon-Big Grin. Hmmm.. mau dong satu frame selfie dengan Lala emoticon-Kiss. Foto yang diunggah kemarin tersebut pun juga dilengkapi dengan caption, "bonjour". Foto ini pun tak luput dari serbuan 'love' para pengikutnya, tak heran kalau unggahan foto kali ini disukai lebih dari 350ribu emoticon-Wow.

Itu sih pendapat ane gan, gimana nih dengan pendapat atau versi agan? yuk.. komentar dan obrolin di mari gan.. bagi yang suka thread ane boleh di komentar, rate, dan share. Kalau perlu cendolin TS biar kulkasnya segera penuh ijo-ijonya.. emoticon-Shakehand2


Foto bersumber IG Marion Jola @lalamarionmj 

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ebureg dan 15 lainnya memberi reputasi
10
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 9
6 Bukti Marion Jola Makhluk Tuhan yang Seksi
24-01-2020 13:29
khusus nampung kolom dari Kaskuser

Quote:Tambahan :
6 Bukti Marion Jola Makhluk Tuhan yang Seksi


Diubah oleh whitehats
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ebureg dan 4 lainnya memberi reputasi
4 1
3
6 Bukti Marion Jola Makhluk Tuhan yang Seksi
24-01-2020 13:36
tetep sexian bini ane. kalau ga, ga mungkin ane kimpoiin. emoticon-Cool emoticon-Motret
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samson23 dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 1 balasan
6 Bukti Marion Jola Makhluk Tuhan yang Seksi
24-01-2020 14:01
Pidio part 2 nya ndak ada yah ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
6 Bukti Marion Jola Makhluk Tuhan yang Seksi
24-01-2020 14:07
Setuju aja dah
0 0
0
6 Bukti Marion Jola Makhluk Tuhan yang Seksi
24-01-2020 14:11
Apalagi suaranyaaa.. ah.. malu ahh.. kamu cantik sayang..
duhh
profile-picture
profile-picture
juniorjack dan serapionleo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
6 Bukti Marion Jola Makhluk Tuhan yang Seksi
Lapor Hansip
24-01-2020 14:27
Balasan post 173dv3d
Quote:Original Posted By 173dv3d
Apalagi suaranyaaa.. ah.. malu ahh.. kamu cantik sayang..
duhh


emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
juniorjack dan serapionleo memberi reputasi
2 0
2
6 Bukti Marion Jola Makhluk Tuhan yang Seksi
24-01-2020 14:40
Hahaha Marion Jola ini makin berani banget ya penampilannya di Instagram, tapi gpp sih nyenengin yang nonton🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan rianna.nai memberi reputasi
2 0
2
6 Bukti Marion Jola Makhluk Tuhan yang Seksi
24-01-2020 14:45
Quote:Original Posted By Leadlaruku
tetep sexian bini ane. kalau ga, ga mungkin ane kimpoiin. emoticon-Cool emoticon-Motret


Itu bini ente kepalanya belum kejedot aja jadi belum sadar emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tommy.07 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
6 Bukti Marion Jola Makhluk Tuhan yang Seksi
Lapor Hansip
24-01-2020 14:46
Balasan post cryingbrutal
Video apaan gan? emoticon-Malu
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
1 0
1
6 Bukti Marion Jola Makhluk Tuhan yang Seksi
24-01-2020 15:01
Tetep setia sama ariel tatum emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Piiyung dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
6 Bukti Marion Jola Makhluk Tuhan yang Seksi
24-01-2020 15:02
mariooooooonemoticon-Kiss
profile-picture
profile-picture
mulivw dan serapionleo memberi reputasi
2 0
2
6 Bukti Marion Jola Makhluk Tuhan yang Seksi
24-01-2020 15:03
face: 8
body: 10
b**b: 10

emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rajkapoor dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
Lihat 1 balasan
6 Bukti Marion Jola Makhluk Tuhan yang Seksi
24-01-2020 15:49
udah pernah ane nikmati, gan.
menggelinjang dalam pelukan.
desahan yg tertahan. aahhh...
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan kupss memberi reputasi
2 0
2
6 Bukti Marion Jola Makhluk Tuhan yang Seksi
24-01-2020 15:56
Ditunggu part II nya ...
profile-picture
profile-picture
agahigh dan serapionleo memberi reputasi
1 1
0
6 Bukti Marion Jola Makhluk Tuhan yang Seksi
24-01-2020 16:47
waduuuh auto pusing kalo liat postingan marion jola...

untung suaranya juga enak, jadi kalo cowok ngefan masih ada alesan ngeles emoticon-Hammer2 hahaha
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
1 0
1
6 Bukti Marion Jola Makhluk Tuhan yang Seksi
24-01-2020 20:40
ngeliat bokepnya mantul banget bibirnya wuih !
profile-picture
profile-picture
Kim2011 dan serapionleo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
6 Bukti Marion Jola Makhluk Tuhan yang Seksi
24-01-2020 21:58
Emang ga ada obat Marion Jola mah wkwk penyegaran timeline buat ane setiap hari 😂
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
1 0
1
6 Bukti Marion Jola Makhluk Tuhan yang Seksi
24-01-2020 22:06
diliat liat mirip anaknya anang ya wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tommy.07 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
6 Bukti Marion Jola Makhluk Tuhan yang Seksi
25-01-2020 00:10
masih nunggu season kedua emoticon-Malu
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
1 0
1
6 Bukti Marion Jola Makhluk Tuhan yang Seksi
25-01-2020 08:28

Gak tertarik, kayak bencong muka nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iamshallow dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia