Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
13
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e2a0bd55cf6c455ba47994d/aubameyang-dikabarkan-setuju-tinggalkan-arsenal-untuk-barcelona
Barcelona butuh penyerang baru setelah ditinggalkan Luis Suarez karena cedera selama kira-kira 4 bulan. Nama Pierre-Emerick Aubameyang disebut-sebut sebagai kandidat teratas untuk mengisi lubang itu, selain striker Valencia, Rodrigo Moreno. Media Inggris dan Spanyol mengabarkan Aubameyang sudah menyetujui secara personal terkait peluangnya pindah ke Barca.
Lapor Hansip
24-01-2020 04:10

Aubameyang Dikabarkan Setuju Tinggalkan Arsenal untuk Barcelona

Past Hot Thread

Barcelona butuh penyerang baru setelah ditinggalkan Luis Suarez karena cedera selama kira-kira 4 bulan. Nama Pierre-Emerick Aubameyang disebut-sebut sebagai kandidat teratas untuk mengisi lubang itu, selain striker Valencia, Rodrigo Moreno.

Media Inggris dan Spanyol mengabarkan Aubameyang sudah menyetujui secara personal terkait peluangnya pindah ke Barca. 

Aubameyang Dikabarkan Setuju Tinggalkan Arsenal untuk Barcelona
(Totalbarca)

Kontraknya di Arsenal tersisa sampai musim panas tahun depan. Namun, posisi Arsenal yang terlempar dari zona Eropa di klasemen Premier League saat ini membuat Aubameyang pikir-pikir untuk pergi lebih dini.

Dengan hengkang ke Barcelona, striker Gabon itu berkesempatan tampil di Liga Champions. Masalahnya, akan sulit memindahkan Aubameyang khususnya pada bursa transfer musim dingin ini.

Posisinya sangat vital di Arsenal dengan mencetak 14 gol dari 22 pertandingan di Liga Inggris musim ini. Apalagi, perannya kini adalah kapten tim. 

Selain itu, harga Aubameyang ditaksir masih di kisaran 70 juta euro, nilai sangat tinggi untuk dihabiskan sebuah klub pada bursa tengah musim seperti ini.

Tapi, tak ada yang mustahil selama jendela transfer ditutup, kan?? 


emoticon-Travelleremoticon-Traveller

sumber: mundodeportivo, the sun

Berbagi informasi olahraga kamu di kapten.kaskus.id

Main Tebak Skor serta KASKUS FPL berhadiah utama dan bulanan

Follow akun Instagram @kaptenkaskus untuk mendapat infografis menarik seputar dunia olahraga
profile-picture
profile-picture
Bolabastis dan Daniswara92 memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Aubameyang Dikabarkan Setuju Tinggalkan Arsenal untuk Barcelona
24-01-2020 04:38
siap siap jadi ban serep suarez
0 0
0
Aubameyang Dikabarkan Setuju Tinggalkan Arsenal untuk Barcelona
25-01-2020 14:35
striker andalan ane nih kalau main PES waktu masih di Dortmund, larinya kenceng amat emoticon-Cendol Gan
profile-picture
billieeilish memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Aubameyang Dikabarkan Setuju Tinggalkan Arsenal untuk Barcelona
25-01-2020 17:59
wahhh barca kalo aubameyang dateng bakal dihuni lini depan yg sangar, tapu keramean. bingung nih pelatih dan kasian pemain mudanya pasti bakal kesingkir nih nantinya. dipikir2 deh mendingan.
0 0
0
Aubameyang Dikabarkan Setuju Tinggalkan Arsenal untuk Barcelona
25-01-2020 18:30
Wahh seru juga nih kalo deadline day Auba ke Barca hahah kayanya Arsenal ga masalah deh kalo Auba pindah, mereka kan masih punya Lacazette
0 0
0
Lihat 1 balasan
Aubameyang Dikabarkan Setuju Tinggalkan Arsenal untuk Barcelona
25-01-2020 21:05
Gapapalah ke Barcelona, biar makin gahar. Sambil nanti saingan sama Suarez kalau dia udah sembuh emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Aubameyang Dikabarkan Setuju Tinggalkan Arsenal untuk Barcelona
26-01-2020 22:35
barca udah kebanyakan striker.. jgn gegabah buat pindah gitu aja.. ntar senasib kaya coutinho
0 0
0
Aubameyang Dikabarkan Setuju Tinggalkan Arsenal untuk Barcelona
Lapor Hansip
27-01-2020 13:45
Balasan post secondstriker06
Quote:Original Posted By secondstriker06
Wahh seru juga nih kalo deadline day Auba ke Barca hahah kayanya Arsenal ga masalah deh kalo Auba pindah, mereka kan masih punya Lacazette


oh Aubameyang tidak mau ke barca, dia maunya ke united, nanti tuker tambah aja sama jesse lingard, lingard di arsenal cocok emoticon-Big Grin
0 0
0
Aubameyang Dikabarkan Setuju Tinggalkan Arsenal untuk Barcelona
29-01-2020 22:38
Semoga terwujud Aubamenyang masuk Barca
0 0
0
Aubameyang Dikabarkan Setuju Tinggalkan Arsenal untuk Barcelona
30-01-2020 09:38
Wah bakalan keren ini lini depan Barcelona kalau Aubameyang jadi gabung
0 0
0
Aubameyang Dikabarkan Setuju Tinggalkan Arsenal untuk Barcelona
30-01-2020 09:38
Quote:Original Posted By TvMerah95
siap siap jadi ban serep suarez


Hahaha, super sub
0 0
0
Aubameyang Dikabarkan Setuju Tinggalkan Arsenal untuk Barcelona
30-01-2020 09:38
Quote:Original Posted By ashoka407
Semoga terwujud Aubamenyang masuk Barca


Gas gas, sebelum tutup bursa transfer emoticon-Ngacir2
0 0
0
Aubameyang Dikabarkan Setuju Tinggalkan Arsenal untuk Barcelona
30-01-2020 09:39
Quote:Original Posted By doobey
barca udah kebanyakan striker.. jgn gegabah buat pindah gitu aja.. ntar senasib kaya coutinho


Cuman jadi cadangan,
0 0
0
Aubameyang Dikabarkan Setuju Tinggalkan Arsenal untuk Barcelona
30-01-2020 09:40
Quote:Original Posted By KASKUS.KAPTEN
Barcelona butuh penyerang baru setelah ditinggalkan Luis Suarez karena cedera selama kira-kira 4 bulan. Nama Pierre-Emerick Aubameyang disebut-sebut sebagai kandidat teratas untuk mengisi lubang itu, selain striker Valencia, Rodrigo Moreno.

Media Inggris dan Spanyol mengabarkan Aubameyang sudah menyetujui secara personal terkait peluangnya pindah ke Barca. 

Aubameyang Dikabarkan Setuju Tinggalkan Arsenal untuk Barcelona
(Totalbarca)

Kontraknya di Arsenal tersisa sampai musim panas tahun depan. Namun, posisi Arsenal yang terlempar dari zona Eropa di klasemen Premier League saat ini membuat Aubameyang pikir-pikir untuk pergi lebih dini.

Dengan hengkang ke Barcelona, striker Gabon itu berkesempatan tampil di Liga Champions. Masalahnya, akan sulit memindahkan Aubameyang khususnya pada bursa transfer musim dingin ini.

Posisinya sangat vital di Arsenal dengan mencetak 14 gol dari 22 pertandingan di Liga Inggris musim ini. Apalagi, perannya kini adalah kapten tim. 

Selain itu, harga Aubameyang ditaksir masih di kisaran 70 juta euro, nilai sangat tinggi untuk dihabiskan sebuah klub pada bursa tengah musim seperti ini.

Tapi, tak ada yang mustahil selama jendela transfer ditutup, kan?? 


emoticon-Travelleremoticon-Traveller

sumber: mundodeportivo, the sun

Berbagi informasi olahraga kamu di kapten.kaskus.id

Main Tebak Skor serta KASKUS FPL berhadiah utama dan bulanan

Follow akun Instagram @kaptenkaskus untuk mendapat infografis menarik seputar dunia olahraga


Harus banyak pertimbangan, jangan sampai masuk Barcelona malah mengubur carrier emmerik
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia