Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
92
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e295805018e0d70e701d1f5/berita-viral-kebangetan--bikin-geleng-geleng-kepala-no-2-4--terlalu-lebay
Hallo para Agan dan Sista, ketemu lagi di thread receh ini, sorry kalau belepotan dan nggak jelas, karena ane lagi berjuang melawan malas. Sudah berminggu-minggu tidak bikni thread.
Lapor Hansip
23-01-2020 15:23

Berita Viral Kebangetan , Bikin Geleng-geleng Kepala, no 2-4 Terlalu Lebay

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Hallo para Agan dan Sista, ketemu lagi di thread receh ini, sorry kalau belepotan dan nggak jelas, karena ane lagi berjuang melawan malas. Sudah berminggu-minggu tidak biki trheademoticon-Frown

Di medsos setiap hari selalu aja ada berita yang viral. Entah itu di Twitter, Facebook, Instragram, dan berbagai jenis nama akun medsos lainnya.

Yang jelas kalau ada suatu postingan atau cuitan di salah satu medsos tersebut, yang tidak biasa atau sedikit nyeleneh, maka dipastikan akan segera viral.

Viral berarti akan sangat dikenal diseantaro jagat maya medsos. Para netizen akan berlomba-lomba mengupas, mengulas, mengomentari, bahkan membully postingan tersebut.

Tidak peduli dari kalangan mana, kalu sebuah postingan atau cuitan bahkan video sudah beredar dan viral, maka tidak ada yang dapat meredam gejolak jemari para netizen untuk mengupas sisi negatif atau positif dari sebuah postingan itu.

Otak-otak 'pintar' dari penikmat medsos akan otomatis bekerja untuk meng-analisa ada apa sebenarnya di balik postingan yang tiba-tiba menjadi trending topik.

Berikut kumpulan deretan postingan, cuitan, video paling viral pada 2019 paling bikin geger dunia persilatan medsos, yang berhasil ane rangkum...

Cekidot....

1.KKN di Desa Penari.

Berita Viral Kebangetan , Bikin Geleng-geleng Kepala, no 2-4 Terlalu Lebay

Siapa yang tidak kenal dengan cuitan panjang dari sebuah akun Twitter, @SimpleM81378532. Rasanya seluruh penghuni maya medsos pernah membaca tulisan yang katanya begitu horror dan naas serta nyata terjadi pada para mahasiswa yang melakukan KKN di sebuah desa.

Saking viralnya cuitan yang bertajuk KKN di desa penari itu dalam waktu singkat, sudah menjelma menjadi sebuah novel, dan kabarnya flmnya juga akan tayang sebentar lagi.

2. Nia Ramadhani Tidak Bisa Buka Salak

Berita Viral Kebangetan , Bikin Geleng-geleng Kepala, no 2-4 Terlalu Lebay


Kalau yang ini benar-benar bikin para pengguna medsos terutama emak-emak yang berdarah misqueen khususnya ane, benar-benar gemash dan panas.

Gimana tidak, menantu dari keluarga konglomerat yang cantik itu tidak bisa buka buah salak!

Sebuah video yang di apload oleh suaminya sendiri insta storynya menggambarkan bagaimana mewah dan enaknya jadi Nia Ramadhani. Ibu muda itu kayak nggak pernah liat buah salak sebelumnya, dia keknya jijik ngeliat buah yang memang agak bersisik itu.

Tapi ya sudahlah, namanya orang kaya mah bebas, tapi ane kalau ngeliat video itu emang ilfil banget, masalahnya bukan karena si Nianya nggak bisa ngupas buah salak itu, tapi kenapa video itu bisa sangat viral? Video selebay itu bisa viral? Tapi mungkin karena pamerannya adalah dia ya, 'si cantik yang bak bidadari' tu...

3. Layangan Putus.


Berita Viral Kebangetan , Bikin Geleng-geleng Kepala, no 2-4 Terlalu Lebay


Kisah-kisah tentang pelakor memang selalu menjadi hal yang lumayan asyik untuk di nikmati ya. Tapi semoga para pelakor itu tidak akan datang mengganggu rumah tangga para penikmat ceritanya.

Begitupun cerita tentang layangan putus, begitu viral, di sejagat Facebook yang di tulis dengan apik oleh akun bernama Mommy Asf.

Cerita ini mengisahkan tentang rumah tangganya yang diibaratkan sudah seperti layangan putus, terombang-ambing di hempaskan angin, membuat para pembaca meradang dan menghujat sipelakor dalam cerita ini.

Tentu saja para netizen beramai-ramai menyimpulkan kalau cerita ini adalah kisah nyata dari sang penulis, dan benar saja ada sebuah kesimpulan yang mengarah ke sana.

Akan tetapi banyak juga netizen yang menuding kalau cerita ini hanyalah playing victim semata, dan tidak sedikit juga orang yang menghujat sang penulis.

4. Adelia Istri Pasha Ungu.

Berita Viral Kebangetan , Bikin Geleng-geleng Kepala, no 2-4 Terlalu Lebay


Kalau ini berita lagi anget-angetnya dan lagi viral-viralnya nih gansis, bener-bener bikin ane dan mungkin ribuan ibu rumah tangga lainnya iri terhadap si Adelia ini.

Bagaimana tidak? 9 tahun menikah tidak di izinkan si Pasha memasak dengan alasan takut sang Istri kena cipratan minyak. OMG, ....

Kalau ane sih boro-boro, waktu masih pacaran aja malah sering ditanya, 'udah pandai masak belom? Kalau belum belajar gih, aku maunya ntar selalu dimasakin sama istriku' emoticon-Nohope

Nah itulah beberapa berita yang menurut ane paling viral belakangan ini Agan dan Sista, tapi seviral-viralnya pasti lama-lama akan terlupakan juga ya.

Mungkin besok-besok akan ada lagi yang lebih viral dan lebih mengejutkan begitu seterusnya. Mari kita tunggu saja dan nikmati, sampai si pengantar air galon berubah menjadi Aquaman🤣🤣🤣


Sumber: ke sini ke sini
Diubah oleh ejawahyuni90
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beens dan 16 lainnya memberi reputasi
13
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Berita Viral Kebangetan , Bikin Geleng-geleng Kepala, no 2-4 Terlalu Lebay
23-01-2020 15:23
singgah sini, agan dan sista
0 0
0
Berita Viral Kebangetan , Bikin Geleng-geleng Kepala, no 2-4 Terlalu Lebay
23-01-2020 15:25
pejwan
profile-picture
rwrdni19 memberi reputasi
1 0
1
Berita Viral Kebangetan , Bikin Geleng-geleng Kepala, no 2-4 Terlalu Lebay
23-01-2020 17:04
apapun sekarang jadi viral dengan kecanggihan medsos
profile-picture
profile-picture
bukancrotseries dan ejawahyuni90 memberi reputasi
2 0
2
Berita Viral Kebangetan , Bikin Geleng-geleng Kepala, no 2-4 Terlalu Lebay
23-01-2020 17:13
No.3
Tugasnya seputar urusan:



emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gpandita dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Berita Viral Kebangetan , Bikin Geleng-geleng Kepala, no 2-4 Terlalu Lebay
23-01-2020 17:20
piral mulu... ngerakit pesawat piralnya kurang yah. aneh bau bau teknologi lho emoticon-Cape deeehhcd
profile-picture
profile-picture
ordinaryvoice dan ejawahyuni90 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Berita Viral Kebangetan , Bikin Geleng-geleng Kepala, no 2-4 Terlalu Lebay
23-01-2020 17:46
ane ada tips juga buat kalian yg pen viral scra instant..


1. jadilah org tolol
2. lakukan tindakan yg konyol
3. publikasikan

emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
junetasu dan ejawahyuni90 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Berita Viral Kebangetan , Bikin Geleng-geleng Kepala, no 2-4 Terlalu Lebay
23-01-2020 17:48
hehhe begitulah gan kayanya gak juga
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
1 0
1
Berita Viral Kebangetan , Bikin Geleng-geleng Kepala, no 2-4 Terlalu Lebay
23-01-2020 18:00
4 kok gak nongol gambarnya🤔
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
1 0
1
Berita Viral Kebangetan , Bikin Geleng-geleng Kepala, no 2-4 Terlalu Lebay
23-01-2020 18:19
Quote:Original Posted By masnukho
4 kok gak nongol gambarnya🤔


Masa gan? Di sini nongol..
0 0
0
Berita Viral Kebangetan , Bikin Geleng-geleng Kepala, no 2-4 Terlalu Lebay
23-01-2020 18:21
Quote:Original Posted By ukhtyfit81
apapun sekarang jadi viral dengan kecanggihan medsos


Bener

Quote:Original Posted By red-white
No.3
Tugasnya seputar urusan:



emoticon-Ultah


Urusan apa?

Quote:Original Posted By vallkrie
piral mulu... ngerakit pesawat piralnya kurang yah. aneh bau bau teknologi lho emoticon-Cape deeehhcd


Yang piral tu yang konyol 2

Quote:Original Posted By unlucky.boy31
ane ada tips juga buat kalian yg pen viral scra instant..


1. jadilah org tolol
2. lakukan tindakan yg konyol
3. publikasikan

emoticon-Blue Guy Bata (L)


Nggak mauemoticon-EEK!

Quote:Original Posted By Richy211
hehhe begitulah gan kayanya gak juga


Ya begitulah
0 0
0
Berita Viral Kebangetan , Bikin Geleng-geleng Kepala, no 2-4 Terlalu Lebay
23-01-2020 19:44
viral, piral, piral,
😬🤭
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
1 0
1
Berita Viral Kebangetan , Bikin Geleng-geleng Kepala, no 2-4 Terlalu Lebay
23-01-2020 20:12
Quote:Original Posted By NovellaHikmiHas
viral, piral, piral,
😬🤭


Piralemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Berita Viral Kebangetan , Bikin Geleng-geleng Kepala, no 2-4 Terlalu Lebay
23-01-2020 21:13
viral,
1.kemudia dibuat film.
2.aku yutub dibanjiri subkreber.
3.diundang hitam putih.
berkat viral dpt duit.
4.dihujat netijen.
5.ditangkep polisi.
berkat viral masuk bui.
Diubah oleh abangijokuning
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
1 0
1
Berita Viral Kebangetan , Bikin Geleng-geleng Kepala, no 2-4 Terlalu Lebay
23-01-2020 22:31
yah begitulah dinamika hidup di indonesia. berita berita receh seperti ini bisa jadi viral. bahkan berita yang menyangkut hajat hidup orang banyak seperti rencana pencabutan subsidi gas kalah.
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
1 0
1
Berita Viral Kebangetan , Bikin Geleng-geleng Kepala, no 2-4 Terlalu Lebay
23-01-2020 23:09
jaman sekarang emang apa-apa dikit dikit pira dikit dikit piral
0 0
0
Berita Viral Kebangetan , Bikin Geleng-geleng Kepala, no 2-4 Terlalu Lebay
24-01-2020 00:00
kalau layangan putus ane ngikutin banget sihh, dan emang seru wkwk ampe sekarang ada aja yang suka bikin panas orang orang hihi
0 0
0
Berita Viral Kebangetan , Bikin Geleng-geleng Kepala, no 2-4 Terlalu Lebay
24-01-2020 05:14
Quote:Original Posted By vallkrie
piral mulu... ngerakit pesawat piralnya kurang yah. aneh bau bau teknologi lho emoticon-Cape deeehhcd


Semakin ga bermutu akan semakin viral
0 0
0
Berita Viral Kebangetan , Bikin Geleng-geleng Kepala, no 2-4 Terlalu Lebay
24-01-2020 05:17
yg ga bisa ngupas buah salak sama ga boleh kedapur sih yg kebangetan.
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Berita Viral Kebangetan , Bikin Geleng-geleng Kepala, no 2-4 Terlalu Lebay
24-01-2020 08:19
Anjir... kaga bisa ngupas salak, takut kegores kulit salak tuh tangan kyknya
profile-picture
ejawahyuni90 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia