Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
423
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e292aad6df23148443104d9/tips-menjadi-juara-tebak-skor
Langkah awal yang saya lakukan adalah mencari informasi tentang pertandingan yang akan diprediksi. Adapun materi yang biasa saya cermati berupa kondisi tim; seperti starting line up. siapa saja yang mengisi skuad, siapa saja pemain yang cidera atau hukuman kartu merah yang menyebabkan pemain tidak bisa diturunkan pada saat laga. Selain itu, statistik juga saya perhatikan.
Lapor Hansip
23-01-2020 12:10

(tips) Menjadi Juara Tebak Skor

Past Hot Thread
icon-verified-thread
(tips) Menjadi Juara Tebak Skor
sumber gambar

Quote:Selamat pagi Siang Sore dan Malam Agan dan Sistah Sekalian
Salam Olahraga emoticon-Peace 

Quote:Sebelumnya izinkan newbie ini berbagi tips untuk menjadi juara dalam program yang diadakan oleh Kaskus yaitu Tebak Skor Pertandingan Liga Inggris Bisa Dapet Hadiah

Quote:Dalam kesempatan yang baik ini juga saya ingin menyampaikan ucapan selamat kepada para juara tebak skor edisi bulan lalu (November) yang mana saya adalah salah satunya emoticon-Embarrassment 

Quote:Mereka adalah :
keeleg
fellgrey
eni050885
unfugh
dan
saya sendiri emoticon-Embarrassment

Baiklah tanpa panjang lebar saya akan mengutarakan bagaimana caranya menjadi juara dalam tebak skor berdasarkan pengalaman pribadi saya. Meskipun tidak seratus persen ampuh tips-tips yang akan saya berikan,  akan tetapi sudah terbukti saya pernah menjadi pemenang emoticon-Embarrassment 

Adapun langkah-langkah yang sebaiknya dilakukan jika ingin menjadi pemenang dalam tebak skor antara lain : 

1. Mencari Informasi. Langkah awal yang saya lakukan adalah mencari informasi tentang pertandingan yang akan diprediksi. Informasi bisa kita dapat di situs online (kebanyakan internet positif karena terindikasi judi) ataupun dari offline seperti surat kabar dan majalah olahraga. 
Adapun materi yang biasa saya cermati berupa kondisi tim; seperti starting line up. siapa saja yang mengisi skuad, siapa saja pemain  yang cidera atau hukuman kartu merah yang menyebabkan pemain tidak bisa diturunkan pada saat laga. Selain itu, statistik juga saya perhatikan. Pemain mana saja yang performanya menanjak atau menurun. Head to head juga jangan sampai luput dari pengamatan. 

2. Mencocokan Prediksi. Langkah selanjutnya yang saya lakukan adalah mencocokan prediksi. Biasanya pada situs yang memberikan informasi tentang pertandingan juga menyajikan prediksi hasilnya. Memang membingungkan dikarenakan prediksi yang ada biasanya berbeda antara situs satu dengan yang lain, antara artikel yang satu dengan yang lain. Tambah lagi di threadnya Kaskus Kapten para penebak memposting prediksi yang berbeda-beda pula. Untuk menyiasati hal ini, biasanya saya memutuskan untuk mengambil suara terbanyak,  dengan bantuan dari beberapa poling yang ada. 

3. Memperbanyak Diskusi. Langkah selanjutnya yaitu memperbanyak diskusi khususnya tentang sepak bola, lebih khusus lagi tentang pertandingan Liga Utama Inggris sesuai dengan Tebak Skor berhadiah yang diadakan oleh Kaskus. Hal ini juga sangat mendukung dalam kesuksesan kita meraih keberhasilan menjadi pemenang. Sehubungan dengan itu perlu saya ingatkan jangan pernah bosan berdiskusi kepada siapa saja dan kapan saja tentang sepakbola, kurangilah diskusi yang tidak ada hubungannya dengan sepakbola seperti membahas tentang Gubernur Ibukota yang banyak kita jumpai di Sub Forum Berita dan Politik emoticon-Hammer 

4. Hindari Fanatisme Yang berlebihan. Selain langkah yang harus dilakukan adapula langkah yang mesti dihindari salahsatunya jangan terlalu fanatik. Sebagai contoh; kita adalah pendukung tim biru, hidup mati biru, Ultras Biru, selamanya biru, Hidup Biru! Dalam hal tebak menebak skor, hal ini tidak berlaku. Tidak boleh dipaksakan kita selalu menebak biru selalu menang, ada saat-saat dimana kita mesti berlapang dada bahwasanya biru akan kalah. 

Secara garis besar, empat langkah itu yang pernah saya lakukan. Adakalanya terasa berat dan sangat membingungkan dalam memprediksi hasil pertandingan, untuk itu saya tambahkan beberapa tips sebagai solusi : 

1. Tenangkan Diri. Pada saat kebingungan hadir, ditambah lagi otak terasa buntu, saat itulah kita butuh ketenangan. Santuy dan jangan terburu-buru akan tebakanmu. Cobalah jalan-jalan ke taman untuk menenangkan pikiran, meski hanya sejenak. Teguklah kopi susu dalam cangkirmu atau bila perlu pergilah  bersemedi di dalam  goa guna mendapatkan ketenangan emoticon-Hammer 

2  Ikuti Kata Hati.   Masing-masing  orang akan berbeda dalam menentukan pilihannya, dan sudah barang tentu akan berbeda pula dalam hal memprediksi, dalam hal tebakannya. Saat itu pulalah kita coba dengarkan kata hati kita. Karena biasanya kata hati tidak pernah bohong terhadap diri kita. Tetangga saya bilang begitu emoticon-Embarrassment 

3. Jangan Mudah Terpengaruh. Tak jarang dalam penelusuran berita dan informasi saya menemukan ketidak akuratan, tak jarang pula saya temukan penyampai informasi berat sebelah, tak berimbang dalam penyajian. Keputusan untuk mengabaikan racun seperti ini perlu dilakukan. 

4. Yakin Pada Diri Sendiri.  Langkah terakhir yang saya lakukan adalah yakin akan diri sendiri. Yakin akan prediksi dan tebakan yang sudah dipilih. Bagi saya hal ini adalah kekuatan untuk menjadi pemenang. 

Demikianlah beberapa tips yang coba saya bagikan berdasarkan pengalaman, mungkin agan dan sistah ada yang ingin menambahkan, waktu dan tempat saya persilahkan. 
Akhir kata terima kasih sudah mampir di thread ini dan selamat mencoba. Semoga Sukses menyertai kita semua, tak hanya dalam tebak skor bola akan tetapi di sukses di kehidupan nyata emoticon-shakehand 


sumber :
Tebak Skor Pertandingan Liga Inggris Bisa Dapet Hadiah
pengalaman pribadi






Diubah oleh TS69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
risemeupbitch dan 34 lainnya memberi reputasi
35
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 17
(tips) Menjadi Juara Tebak Skor
23-01-2020 12:25
pertamax dulu gan emoticon-Xabi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.sisil. dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
(tips) Menjadi Juara Tebak Skor
23-01-2020 12:57
makasih udah berbagi tips ya gan, moga2 saja saya bisa menang kayak agan emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagasanhidup dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
(tips) Menjadi Juara Tebak Skor
23-01-2020 14:19
mantap gan! nice infoo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monte.carlo dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
(tips) Menjadi Juara Tebak Skor
23-01-2020 15:00
asyik donk gan, kalau jadi pemenang emoticon-Kaskus Banget


selamat ya emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aninditya03 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(tips) Menjadi Juara Tebak Skor
23-01-2020 15:12
bisikin hasil wolverhampton versus liverpool nanti malam dong gan emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riyozzz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(tips) Menjadi Juara Tebak Skor
23-01-2020 15:30
nubi izin nyimak emoticon-Baby Boy 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aninditya02 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
(tips) Menjadi Juara Tebak Skor
23-01-2020 15:56

tips bagus

profile-picture
profile-picture
3.999.222 dan TS69 memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
(tips) Menjadi Juara Tebak Skor
23-01-2020 16:00
Salam YNWA emoticon-Bola emoticon-Bola
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4576754 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
(tips) Menjadi Juara Tebak Skor
23-01-2020 17:07
mampir kemari.

dpt pm dari TSnya emoticon-Cek PM (S)
agan TS69 emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
monte.carlo dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Post ini telah dihapus oleh KS06
(tips) Menjadi Juara Tebak Skor
23-01-2020 18:08
Quote:Original Posted By Jomblo.GK
asyik donk gan, kalau jadi pemenang emoticon-Kaskus Banget


selamat ya emoticon-Selamat


Asyik pake' bangetlah gan
Coba saja agan sendiri rasakan
Bakal ketagihan han han emoticon-Genit:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koanam dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Post ini telah dihapus oleh KS06
(tips) Menjadi Juara Tebak Skor
24-01-2020 08:38
Quote:Original Posted By dwiyulda
bisikin hasil wolverhampton versus liverpool nanti malam dong gan emoticon-Malu


Skornya Wolverhampton 1 : 2 Liverpool emoticon-Hot News
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koanam dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
(tips) Menjadi Juara Tebak Skor
24-01-2020 10:12
Quote:Original Posted By sanboo
nubi izin nyimak emoticon-Baby Boy 1


Silahkan suhu emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koanam dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
(tips) Menjadi Juara Tebak Skor
24-01-2020 18:49
Quote:Original Posted By hokbent


Terimakasih kembali emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koanam dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
(tips) Menjadi Juara Tebak Skor
24-01-2020 18:54
Quote:Original Posted By TS69
cepet banget gan emoticon-Wow:


Siapa cepat dia dapat emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koanam dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Post ini telah dihapus oleh KS06
(tips) Menjadi Juara Tebak Skor
25-01-2020 16:17
Quote:Original Posted By 4444chatk
Salam YNWA emoticon-Bola emoticon-Bola


Salam gan emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koanam dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Halaman 1 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia